X



トップページ独身男性
1002コメント319KB
雑談 粉、認、認認、コテ、半コテは禁止 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:15:08.51
おまえらに勧められて無理やり異世界魔王のなんちゃらかんちゃらってアニメ見てきた
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:15:17.18
>>951
冷奴?
俺は麻婆豆腐もたまに作る
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:16:07.59
ゴーヤチャンプルーなんかいいぞ
ゴーヤも安いだろ今
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:22:02.05
ゴーヤが苦手
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:36:01.42
野菜を取りたいときは冷凍茄子で麻婆茄子を作る
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:51:11.45
赤ワインを飲むときは10枚300円くらいの冷凍ハンバーグ3枚を焼いてデミグラスソースかけて食う
金があるときは目玉焼き乗せたり
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:10:33.86
>>954
いいな、買ってこようかな
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:11:25.01
ワインはグラス2杯までって医者に言われたわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:16:43.42
ワインはボトル1本必ず開ける
そして焼酎に切り替える
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:32:48.67
週に5丁は豆腐食べてる
安いから
でも冷奴飽きた
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:35:46.64
>>960
アル中だな
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:43:05.54
散歩行こうかと思って外出たけどまだ暑いな
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:04:59.66
暑いけどそろそろスーパー行かないとまずい
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:24:30.60
さすがにもう半額弁当狙いに行くわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:15:07.13
復職おじは無事帰ってきた?
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:24:33.96
やっぱ体重計おかしいのかなあ?
いや、おかしいんだけどたぶんこれぐらいだわ
https://i.imgur.com/4biIXM6.png
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:27:04.58
>>953
オニオンスライスサラダと一緒にしゃぶしゃぶ用のごまだれで食ってるわ

>>954
買ってきたわ
明日のお昼にゴーヤチャンプル初めて作って食べるわ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:54.70
>>967
けっこう頑張ってるな
ウォーキングに絞れば10キロ超えるだろ
血圧低いのが羨ましい
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:41:52.89
>>968
玉ねぎおじはおまえか
今度ゴマだれで豆腐食ってみるわ
ゴーヤチャンプルの感想も教えてくれ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:54:12.39
玉ねぎはスライスすんのがめんどくせえ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:09:13.11
明日は業務スーパーに1週間分の買い出し行くけど買ったほうがいいもの教えて
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:13:40.37
復職おじまだ帰ってないか
サクラクエスト16話見てるわ
今日から10インチになってパワーアップしたわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:20:41.15
サクラクエスト見てるけどビフとかドクとかバックトゥザ・フューチャーネタなんだな
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:07.86
10インチタブレット買ってよかったわ
画質も良くなったし画面も大きくなったし
無職に1万円は大きな出費だったけどこれは価値ある出費だった
アニメ環境大幅改善できて嬉しい
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:05:51.73
>>969
でも、ウォーキングよりサイクリングの方が有酸素運動の効率が段違いにいいって聞いたわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:08:03.51
>>970
豆腐半丁、生玉ねぎ小玉のスライス半分でおかずになるよ
残り半分は夜に食べると心筋梗塞とかを予防してくれるわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:17:12.56
>>977
明日は豆腐5丁とゴマだれ買ってくるわ
俺は心筋梗塞とかで早めに死にたいから玉ねぎはやめるかも
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:35:57.90
復職おじは帰ってるんだろうけどもう酒飲んでアニメ見てんのかな
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:26:34.51
ゴーヤをおまんこに突っ込んだら女は気持ちよさそう
あのイボイボ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:37:10.37
細めのゴーヤならバイブ代わりになるな
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:44:22.10
>>976
それが本当なら安いエアロバイク買おうかな
家でやるならアニメ見ながらできるから長続きしそうだし
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:52:06.54
たっぷり9時間半も寝てしまった
そして49歳になってしまった

>>982
外を走るから気持ちいいのに・・・
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:54:03.71
>>978
豆腐は中性脂肪や悪玉コレステロールにいいわ
そして大豆製品は血管を強くしてくれるわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:55:22.57
>>983
誕生日おめでとう
エアコン効いた室内でアニメ見ながらとか最高じゃね?
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:57:33.56
>>984
そろそろ業務スーパー行ってくるわ
金ないし豆腐は安いから主食にしてる

買うもの
ワイン5本、豆腐5丁、ゴマだれ、冷凍ネギ、冷凍茄子、鳥肉、炭酸水3本

ゴマだれって開けたら冷蔵保存のやつ?
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:29:47.96
>>986
大きなボトルのしゃぶしゃぶ用のが一番好きだわ
業務スーパーで売ってるごまだれ片っ端から試したけどな
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:31:00.80
>>985
俺、汗だくになるから床がびしょびしょになってしまうわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:31:59.87
>>985
あ、あとありがとう
50の大台にリーチか・・・
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:33:28.47
>>983
誕生日なのか
珍しい誕生日だな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:34:57.39
お誕生日会のときは、8月生まれのやつは、7月にやってたわな
夏休みだから
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:49:56.86
>>987
たぶんそのゴマだれ買ってきたわ
1番安いやつな
今日はもう頑張ったから昼からワイン飲むわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:51:37.17
>>988
前にステッパー使ってたことあるけど、下に100円ショップで売ってるマットを敷いてやってたよ
下の階の住人から苦情きてやめたけど
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:55:06.11
今日はオニオンサラダおじの誕生日を祝ってワイン飲んでる
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:11:19.37
今日は暑すぎて昼休み外は無理
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:50:31.98
あいつの誕生日祝いのワイン飲み終わるわ
今日は肉焼いて食べてる
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:22:29.25
>>983
9.5時間も眠れる49才ってすごいな
俺なんて途中で何度もトイレに起きるのに
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:56:10.62
>>990
キャント・バイ・ミー・ラブって古い青春映画の主人公も1969年7月20日生まれって設定だったわ
アポロ月面着陸の日だから宇宙好きで望遠鏡を持ってるってところまで俺と同じだったわ

>>997
昨日はウォーキングとサイクリングがんばりすぎて疲れてたんだわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:58:24.13
>>994>>996
ありがとうな
俺も肉食いたいわ

>>993
そんなの売ってるのか
俺も買って家で運動しようかな
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:58:59.99
オニオンサラダ誕生日おじが1000ゲット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 18時間 53分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況