X



トップページ独身男性
1002コメント211KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14063日目※粉死ね死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:07:39.71
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14062日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1531710653/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:23:33.36
>>920
これ日本じゃないだろ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:23:37.31
>>944
そりゃもちろん理性的には明らかにやり過ぎだけどな
でもざまあwwwとも思うわw
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:23:48.02
>>950
いくら出せばこんな女とやれるの?
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:23:49.66
>>950
ワロタw
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:23:52.07
>>941
国外追放になった外国人野球選手思い出した
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:23:55.06
>>950
ほほう・・・
詳細
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:24:07.76
おまえら明日仕事やのに王将とか行けるかよ
ウナギも高いし
おまえらに聞いた俺が悪かった
ラーメン食って来る
ノシ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:24:09.86
>>934
はやくみせてって!!
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:24:25.30
おまえらって好み一緒だよな
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:24:31.02
3連休中このスレに常駐してるけど、明日会社で連休中何やってた?って聞かれたら
友達と遊んでたって言っていいよね?
お前ら友達だもんな
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:24:32.61
>>957
詳しくはwebで
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:24:36.12
ラーメンてw
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:24:39.91
>>947
ああ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:24:44.25
暑いのにラーメンかよ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:24:50.44
>>920
笑ってしまった
これも社会勉強だな
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:24:52.18
死にタイム!
       ●● 
      <('A`)> 三=−
       ( ( 三=−
      << 三=−
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:24:53.46
>>962
冗談ではない!
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:24:53.96
>>950
ここまでくると作り物みたいで現実的じゃない
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:24:54.25
>>954
IT社長とかじゃないとむりじゃねーか
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:25:05.70
>>962
他のやつはいいけど、お前は違うよ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:25:08.34
倒してからの頭の蹴り方がまだ理性あるわ
殺す気なら溜めてサッカーキックしてる
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:25:13.11
>>954
10万出す馬力あるの?
10万出す根性あるならそこそこの女いけるぞ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:25:22.29
くっそ暑いしビールでも飲むかぁ

痛風が怖くてビールが飲めるかってんだよ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:25:43.63
>>974
馬力?
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:25:46.22
>>903
価格破壊なんだわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:25:53.33
>>975
ストロングゼロのほーからきますた
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:25:53.77
うな重なんて3000円もあれば食えるだろ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:26:02.93
>>975
プリン体ゼロあるじゃん
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:26:04.51
馬って何馬力?
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:26:17.76
>>958
おほー!w
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:26:37.57
>>979
ちゃんとしたのは4500円な
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:26:38.89
>>981
0.75
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:26:54.14
>>934
今日もハミルトンなの?
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:26:54.28
パチスロで一万負けは勝ちみたいなもんだけど、鰻重1200円でも高くて食えないわ
100円で大きいパンくったら腹一杯なるし
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:27:01.75
>>940
https://twitter.com/harrison_huang3/status/990175887646605314?s=20

青年はあんまり強くガキを殴っていない為、ガキは軽傷を負った。だが、このガキの保護者は喜んでて「ずいぶん前からこいつを殴りたかった」と話す。
 ちなみに、ガキと青年の氏名は同じの為、「青年は過去の自分を殴った」「自分を殴る奴は一番幸せ」などの声も多かった
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:27:02.09
>>975
えれえ!俺も飲も!🍺✨🍺
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:27:07.46
1000000!!!!
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:27:18.06
>>976
1馬力って凄い力だぞ
馬一頭が出す力の事だからな
俺らは1人力あるか無いか・・・ってトコだからな
10万馬力って馬10万頭分の力だぞ
すごいな・・・戦争が起こるレベル
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:27:39.39
1000なら明日会社が田んぼになってる
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:27:49.52
色々あって貯金が1300万になった
70万円の腕時計買ってもいいよね?
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:27:54.82
>>968
漏れも死にタイム!

       ●● 
− =三 <('A`)>
− = 三 ( )
− =三  >>
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:28:08.20
>>992
鰻重おごって!
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:28:12.35
>>992
Gショックで我慢なさい
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:28:12.38
>>992
ダメ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:28:15.46
しかしあれで軽傷ってのも運がよかったなゴミガキ
ヘタすりゃ死んでてもおかしくねーよアレw
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:28:24.41
>>992
お前がそんなに高いのつけてても誰も気づかないよ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:28:31.68
>>992
小金に執着する奴は絶対そういう買物しないよ
せこい生き方するだけだからね
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:28:52.34
>>999
嫉妬乙w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況