X



トップページ独身男性
1002コメント214KB
雑談 ウッさん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:59:24.57
かつてネカマや女コテに付きまとっていた変態
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:38:43.50
PL野球部って何で潰れたの?
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:39:51.72
今年の夏の高校野球の実質上の決勝戦は
大阪大会予選の大阪桐蔭vs履正社だったらしいな
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:39:57.98
かっとばせキヨハラくんってどうなったん
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:40:04.67
>>951
ガソリンはリッター8400キロカロリーだが
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:40:20.76
>>956
飲むわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:40:29.15
YouTuberって特定のセグメントを究めなくても生活できる金が入るんやな
旅&クレカのおのださんも、クレカ情報ならもっと専門的たつ網羅性の高い情報を流してる人いるし
お前らが共感できるくらいまでレベルを落とした方が伸びるんだわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:40:36.85
>>953
こんな土人丸出しで生きられてうらやましいよな
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:41:00.52
>>955
高校野球の100回記念大会で普通に始球式に出てたから
クリーンだって球界から認められたんだろうな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:41:00.58
>>956
1リットル飲んだら脂肪一キロ増えるな
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:41:50.98
アクティブ6おる?
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:41:53.23
【YouTube】再生回数30万だと広告収入はどれぐらいあるのか暴露します【アドセンス】

更新日:2018年6月18日
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:41:56.38
ピザ頼むわ
ランチタイムで安いからな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:42:32.15
最後にセックスした嬢がドブスだったから
死ぬまでには口直しにかわいい子とセックスしたいわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:42:37.52
>>963
いくらなの?
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:43:02.43
チャンネル登録数が1000人以下だと広告が付けられない
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:43:19.70
>>966
1万円くらい
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:43:27.22
人気ユーチューバーってたいてい事務所入ってるけど入るとなんかお得なの?
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:43:34.71
土曜にソープ行ったけどかなりのブスだったけどテクはハンパなかったわ
多分俺の人生で1番すごかった
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:43:44.22
>>963
30万アクセスもあって1万円かよ
シビアだな
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:44:15.19
>>970
いいなぁ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:44:44.14
何でどぶ酢の情を選んだの
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:44:44.65
俺のブログなんて10年ぐらいやってるけど
まだ20アクセスぐらいだわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:44:53.36
>>969
メリット
効率的に仕事を得やすくなる
他のユーチューバと繋がりができコラボがしやすくなる


デメリット
収益の半分を事務所に取られる
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:45:47.11
>>973
たまたまほかの嬢が全員休んでてドブスしかいなかったんだけど
その時は俺の性欲がマックスだったから
我慢できずに買ったんだわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:46:32.80
>>977
何日溜め込んだの
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:46:33.49
どぶ酢でも働けるんだ、、
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:47:00.06
ついに自動運転タクシー実現か
タクシーの運ちゃんになるとか言ってたおっさん…
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:47:10.02
おまいら、一言だけ聞いておくわ
コナスレを守ってくれ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:47:22.20
>>974
それやる意味あんのかね
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:47:26.53
デブス、テク無し、愛想なし
って嬢に当たったことあるわ
もう金捨てて帰りたくなったわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:47:31.85
>>969
収入の30%くらい事務所に取られるけど、事務所を通して企業案件の仕事をもらえるって話だけど!
横国大のスーツさんは比較検討した上でメリット小さいと判断し、uuumを断ったようだけど!
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:47:45.71
>>978
前の晩に別の嬢を買ったばっかりだったんだけど
当時は毎日ちょんの間行ってたからな
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:47:49.14
>>970
うらやましいわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:48:02.01
>>982
自分にレス!
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:48:09.43
>>969
再生回数で稼ぐってのもあるけど
スポンサーつけて後ろに物置いたり商品紹介なりすると金になるんだわ
事務所はそういう契約を結ぶ上で信用だったり手続きだったりスポンサーも楽なんだわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:48:27.07
企業案件がないと食っていけないけど有名チューバーだと1件で数百万円とかだもんな
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:48:27.00
>>980
パイロットも年収400万の時代来るかな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:48:37.38
>>982
誰も来ないから
普通にプライベートなことまで書けるメリットはあるな
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:48:42.81
>>981
まかせんしゃい!(ゴレンジャーストームの用意
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:49:18.49
眠い
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:49:24.56
>>990
ガチで航空会社の値下げ競争が激しいアメリカでは
パイロットの賃金が安くて
ターミナルのロビーで寝るパイロットも珍しくないらしいよ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:49:38.60
>>991
プライベートをわざわざ書く意味あるのかね
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:49:49.91
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:49:50.02
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:50:06.03
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:50:08.02
1000なら人生の勝利者になる!!!!!!!!
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:50:20.46
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 22時間 50分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況