X



トップページ独身男性
1002コメント208KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14186日目※粉死ね死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:39:02.47
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14185日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1537185522/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:14:34.37
バイナリーオプションやってる
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:14:56.07
>>909
ちゃんとハメてるとこもな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:15:42.61
サイクロン掃除機怖い
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:16:43.19
>>954
何がこわいんだい?
大丈夫だよ
ほらそっとここを押してスイッチをいれてごらん
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:17:50.58
>>941
ああ
ホームレスのオッサンみたいな顔してるわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:17:51.50
>>955
ハエ吸いこんだらゴミを集める場所でバラバラになった
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:17:58.38
>>955
ちょっとあなた何なんですか?やめてください!息が臭いです!
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:22:44.27
 /⌒ヽ.
川 ´ 3 `)
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:22:58.85
>>956
きめえんだよ短指
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:25:06.87
まだスレ消化してねえのかよwwww
ほんと終わってんな
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:26:49.03
>>961
あれは気持ち悪いな
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:27:00.85
>>962
みんなリアルを楽しむ時間増えたんじゃないの?
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:27:25.92
おおiPhone7(ストア)安くなってるんだな
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:29:06.92
>>964
荒らしてるからこうなったんだろ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:30:18.87
>>966
みんなリアルを楽しむ時間増えたんじゃないの?
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:30:48.04
>>962
お前まさかずっと5ちゃん張り付いてんの?
終わってんな
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:32:03.94
闘魂
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:37:29.37
>>968
自分に都合のいいレッテル貼りw
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:40:42.63
うんちしてきたわ
くろいうんちがでたわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:41:11.73
レッテラー粉がいるのかよ
全く!つまらねえからでかけるわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:44:06.58
>>968
きっと自分の親にこういう物言いされてたんだろうなw程度が知れる
0974長木義明「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺す!!
垢版 |
2018/09/22(土) 16:45:13.30
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:45:44.44
粉が出かけたなら戻るか
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:46:06.33
ただいま
漫喫で食った飯がすさまじいまずさで今も気持ち悪い・・・
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:46:28.97
>>973
勉強してたって言っても信じてもらえないのなw
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:46:35.58
>>976
あんなとこのは基本レンチンばかりだ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:47:29.31
油悪そう
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:47:53.08
>>979
ご飯系は特にだめだね
麺系がかろうじて食えるかなってレベル
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:48:13.51
包茎 グークル
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:48:32.80
>>981
冷凍のうどんとかはそんな遜色ないからな
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:49:28.81
人いないな
粉に滅ぼされたスレはこんな末路なのか
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:50:38.02
>>981
何読んできたの
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:51:23.44
俺は少しサイクリングしてきた
20km弱
気温いい感じだ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:52:38.99
>>986
いい趣味でうらやま
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:53:13.24
サイクリングサイクリング ヤッホー ヤッホー
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:53:26.02
>>985
ザなにわ金融道
正直不動産

新刊コミックばかり
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:54:10.15
>>989
正直不動産は俺も読んだわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:54:14.49
>>989
正直不動産どね?
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:55:58.43
茅野ママ―ッ!(ドピュッ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:56:05.63
>>987
デブだから辛いわ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:56:34.35
正直不動産ってなんだよ
明日スパで読も
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:57:10.85
40代でも転職できて稼げる職おしえて(; ´ω`)
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:57:16.86
正直不動産はエロがないから嫌だわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:57:30.22
【WHO統計】アルコールが原因で毎年300万人が死亡
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:57:56.57
>>995
ホスト
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:58:05.98
>>995
なんでも屋
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:58:36.29
千!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 19分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況