X



トップページ独身男性
1002コメント266KB
粉の恥ずかしい書き込みを転載するスレ 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:06:00.05
出来ることなら知的障害者批判はしたくない粉死ね
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:44:25.28
37 名前:Mr.名無しさん :2018/10/19(金) 17:42:43.73
チョンにヘイトスピーチしてくるわ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:53:12.31
45 名前:Mr.名無しさん :2018/10/19(金) 17:52:10.55
ここではチョンより嫌われてる粉
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:54:01.90
46 名前:Mr.名無しさん :2018/10/19(金) 17:52:22.83
けどおじと古民家来なくなったな
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:59:01.97
505 名前:Mr.名無しさん :2018/10/19(金) 17:58:34.77
ふー、フレックスなのでこの時間まで作業でした
これよりお宿にチャックインして週末を過ごします
まずはアジフライ食べて温泉にするかナ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:06:35.60
もう次スレいらないな
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:16:02.76
>>957

>>951にあるよ!
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:17:41.28
>>958
要らねえって言ったよな
他人のレス転載して何の生産性があるんだよ?アホ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:27:25.23
959 名前:Mr.名無しさん :2018/10/19(金) 18:17:41.28
>>958
要らねえって言ったよな
他人のレス転載して何の生産性があるんだよ?アホ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:54:09.68
粉スレや誰からも相手にされない雑談スレをたくさん立てて
毎日保守・点検をする行為には生産性があると?
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:08:06.91
968 名前:Mr.名無しさん :2018/10/19(金) 19:07:07.42
橋本環奈の肛門から糞が
橋本環奈の肛門から糞がひりでるのだ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:30:01.05
>>959
ゆうたのレスを転載してるスレにも言えば?
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:40:36.60
>>960
おいおい、俺は粉じゃないだろ明らかに
粉以外でも気に入らないと発狂しちゃいますってか?それならアンチ粉とかカッコつけなさんな
>>961
あると思うけど?無いと思うなら使わなければいいしな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:43:04.72
粉おじは毒雑の支配者
だからこそ嫉妬されてる
そんだけだろ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:44:09.04
粉おじは高嶺の花、
粉おじが美しく咲き誇るなら毒雑が焦土になっても俺らは本望なんだわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:47:07.62
964 名前:Mr.名無しさん :2018/10/19(金) 19:40:36.60
>>960
おいおい、俺は粉じゃないだろ明らかに
粉以外でも気に入らないと発狂しちゃいますってか?それならアンチ粉とかカッコつけなさんな
>>961
あると思うけど?無いと思うなら使わなければいいしな

965 名前:Mr.名無しさん :2018/10/19(金) 19:43:04.72
粉おじは毒雑の支配者
だからこそ嫉妬されてる
そんだけだろ

966 名前:Mr.名無しさん :2018/10/19(金) 19:44:09.04
粉おじは高嶺の花、
粉おじが美しく咲き誇るなら毒雑が焦土になっても俺らは本望なんだわ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:47:09.61
964 名前:Mr.名無しさん :2018/10/19(金) 19:40:36.60
>>960
おいおい、俺は粉じゃないだろ明らかに
粉以外でも気に入らないと発狂しちゃいますってか?それならアンチ粉とかカッコつけなさんな
>>961
あると思うけど?無いと思うなら使わなければいいしな
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:47:29.70
被ったから俺は控えるわw
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:49:11.46
>>969
俺は3レスを完璧に抑えたからな
今回は俺の勝ちだ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:50:05.15
593 名前:Mr.名無しさん :2018/10/19(金) 19:49:17.34
認定もゴビオも粉弄りが度を越している
優しくしないと粉は潰れる限界に来ているよ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:50:47.67
>>971
俺もそれを貼ろうと思ったけど今回は負けたわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:51:16.49
お前らはいい加減粉おじ派の勢力を認めた方がいいぞ?現実を認めないことは更なる衰退を意味するからな
ちな、俺は粉おじのアンチだったけど、アンチをすればするほど彼我の差を知って絶望して粉スレに転じたよ
結論から告げておく、お前らのツバサじゃ勝てねえわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:55:37.72
粉おじ派の勢力(独りボッチ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:56:05.63
11 名前:Mr.名無しさん :2018/10/19(金) 19:37:58.84
ただいまクソども
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:58:14.70
お前らってマジレスで粉おじのことどう思ってンだ?
いじりがいのある可愛いヤツって感じ?マジで嫌いってことは無いよな?
粉おじが何か悪いことしたわけでもあるまいし
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:25:50.27
597 名前:Mr.名無しさん :2018/10/19(金) 20:21:34.11
ゼムスさま・・・・ほうこく・・・・
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:29:56.67
>>976
コテ付けないのが不思議
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:53:15.98
そんな勢力があるならコテになればいいのに
部下はコテなんだから
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:04:08.07
>>978
>>979
粉ちゃんの発想をおまいらが読み解こうとするなよ
おまいらはゴミだわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:16:23.32
607 名前:Mr.名無しさん :2018/10/19(金) 23:24:01.71
ベンチマン〜

608 名前:Mr.名無しさん :2018/10/20(土) 02:39:53.24
ベンチ占領して死ねよw
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:30:25.20
320 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/10/11(木) 17:36:47.93
私の名前はアメリカ・パイズリー
私のパイズリと貴方のセンズリ
どっちが気持ちいいか勝負よ!
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:00:49.44
489 名前:Mr.名無しさん :2018/10/20(土) 14:00:19.21
>>487
橋本環奈の肛門に興味があるやつを読んできてくれ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:04:06.00
209 名前:Mr.名無しさん :2018/10/20(土) 20:01:09.51
ゴーッ!ゴーッ!マンコーッ!
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 06:21:07.79
601 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/10/21(日) 06:19:18.26
なんでコテが立てたスレ使ってんの?
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:56:10.56
719 名前:Mr.名無しさん :2018/10/21(日) 08:55:27.52
橋本環奈の肛門から糞がひりでる
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:37:25.67
2 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/10/21(日) 07:47:03.60
うんち

3 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/10/21(日) 10:23:15.75
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:28:44.35
848 名前:Mr.名無しさん :2018/10/21(日) 21:28:11.25
>>847
粉はこんなスレ、意にも介してないと思うぞ
わりーけどな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:54:45.07
936 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/10/21(日) 22:53:16.72
死ねよ粉!本当に死んでくれよ!

937 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/10/21(日) 22:53:29.03
ピアノマン!
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:55:15.19
939 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/10/21(日) 22:53:40.61
ベンチで死ねよ粉!頼むから死んでくれよ!

940 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/10/21(日) 22:53:55.67
ベンチマン死ね!


発狂して連投中
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:34:52.20
700 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/10/22(月) 23:50:39.89
コナン農園の復興を手伝って

761 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/10/22(月) 23:59:00.57
C農園を返して
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:26:45.20
200 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/10/23(火) 07:59:39.94
ああーッ!出てます出てます!!!
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:18:31.06
429 名前:Mr.名無しさん :2018/10/23(火) 09:03:58.79
新路線おじだわ
山陰新幹線かんがえたわ
誰もレスしなかったから張り直すわ

(名古屋方面)
東海道新幹線直通
米原◯
長浜◯
敦賀◎
小浜▲
舞鶴◎
宮津▲
豊岡▲
鳥取◎
倉吉▲
米子◯
松江◎
出雲◯
大田▲
浜田▲
益田▲
萩 ◯
美弥▲
厚狭▲
山陽新幹線直通
(博多方面)
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:19:12.51
40 名前:Mr.名無しさん :2018/10/23(火) 12:58:28.18
昼飯我慢して監視してるぞw
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:22:35.53
460 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/10/23(火) 14:47:23.82
週刊「アジフライ」

毎号ついてくるパーツを組み合わせると「豪華アジフライ」が完成する

創刊号は「ころも」がついて200万円

♪ディアゴスティーニ♪

461 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/10/23(火) 16:05:33.58
ふー、フレックスタイムになりましたので会社をチャックアウトします
明日からの現地出張に備えてユニクロでパンツとアジフライ買って帰りますヨ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:28:52.81
927 名前:Mr.名無しさん :2018/10/23(火) 16:26:43.70
>>912
お前つまんねえよ。ツマカス


930 名前:Mr.名無しさん :2018/10/23(火) 16:27:35.22
つまんねえな


932 名前:Mr.名無しさん :2018/10/23(火) 16:28:00.60
>>931
しつこい


934 名前:Mr.名無しさん :2018/10/23(火) 16:28:18.15
全焼おじきもいんだよ!
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:36:11.01
498 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/10/23(火) 19:26:47.18
転生したら自分の父親になってたらどうする?
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:44:21.05
488 名前:Mr.名無しさん :2018/10/23(火) 19:20:54.15
>>483
友達いないの?ww

490 名前:Mr.名無しさん :2018/10/23(火) 19:22:17.43
>>483
削除しないの?www
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:13:20.41
610 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/10/23(火) 20:10:40.88
今うんちしてる

614 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/10/23(火) 20:11:14.42
>>610
あ、俺も(タバコを吸いながら
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:13:50.39
622 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/10/23(火) 20:12:22.87
どいつもこいつも、ギラギラしてやがる(みやぞんがパチンコ屋に入店
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 13時間 7分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況