X



トップページ独身男性
1002コメント210KB
雑談 お前らのちんこはなぜ小さいのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:18:36.85
9cm以下
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:40:03.91
学年で学区内を鼓笛パレードする時に太鼓やりたいやつは簡単なテスト受けさせられたんだけど
不合格で縦笛だったわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:40:12.71
桜井さんとか稲葉さんとかイケメンで才能もあって神様は不公平だよな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:40:39.19
誰も知らない昔のマニアックなバンド言い合おうぜ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:40:44.04
世の中には45でピアノ始めて60過ぎで音大入ったやつも居るから人間の可能性って無限だと思ってるわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:40:47.93
目がさめたよ
ねむい
雨降ってる
はあ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:40:53.34
>>948
シーラ・Eみたいだな
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:41:08.93
>>955
いや、限界は有るわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:41:09.44
>>954
カッツェとかどう?
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:41:23.24
>>953
お前には何かないの
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:41:33.97
ラブアナル
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:41:38.22
70近い爺さんが司法試験受かったりしてるしな
限界はないんだわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:41:41.00
>>959
いたなぁ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:41:44.09
>>959
話続かないな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:41:49.00
>>958
限界を決めてるのはお前自身なんだわ
なんかの自己啓発本の受け売りだけど
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:42:00.11
>>959
ベルク・カッツェ?
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:42:11.60
ミンクスとかかまいたちとかクスクスとか?
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:42:11.78
俺たまに8時間くらいぶっ続けでゲームしてるときあるんだけど
36歳でこれって逆にすごくない?
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:43:00.77
>>968
それが唯一の才能だわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:43:03.49
頭良くなりたいわ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:43:31.99
YouTubeにウッさんのストツープラクティス動画無くなってたわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:43:34.39
>>966
それ、ギャラクターの指令長官だろ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:43:34.99
>>968
金土は10時間くらいやるだろ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:43:42.28
>>970
大豆がいいらしいわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:43:53.29
GTAとRDRはついつい5時間くらいは遊んじゃうわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:44:31.20
>>974
ボインになるな
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:45:03.71
お前らとネトゲしてみたいわ
FPSみたいな殺し合うやつでチャットで煽り合いしながらやりてえわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:45:05.50
GTAの東京版はさすがに規制で無理だろうな
日本てゲームの規制厳しいんだろ?
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:45:22.84
大沼くるみちゃんだよな
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:45:40.38
>>977
まずPS4買うとこから俺らには難易度高過ぎるわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:45:49.30
セックス一位の俺がきたよ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:46:18.35
GTA4はいまだに遊べるゲームだわ特に車の挙動や壊れ方は今遊んでもリアルすぎるわ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:46:24.96
>>977
switchなら考えても良いわ
もう据え置きは買う気もやる気もしないわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:46:58.03
>>980
ババアの財布から盗んでこいよ
3,4万なんてあっというまだろ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:47:21.30
GTAはバイスシティまでしか経験ないわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:48:03.97
てめえら糞以下の自分以外の他人がとるだろうという行動、物事の判断の価値基準が全部テメエ自身を投影しちゃってんのな
めでてー事に。幼稚だからあいつはこういう状況だからこんな事を考え行動するんだろうとテメエの鳥並みのオツムでその糞みてえな野蛮で理性のねえバカ丸出しの身勝手な テメエ自身の心の叫び、
笑い を吐き出してるのと同じなんだよな。な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえありえねえくれえのバカ。気付けよバカ。視野が狭く浅い糞カッペの犯罪者。 人の不幸がてめえの餌
てめえらみてえな糞以下の稚拙で陰湿、陰険、鬼畜、野蛮、人としての理性がねえ生き物と一緒にすんなよ。な、バカ。
ありえねえくれえ馬鹿だから世間一般から笑いもの嫌われ者になってるともしらずに
てめえのしてる事に酔っちゃう頭の悪さで気色わりぃ自己顕示が心の支え。
犯罪、嫌がらせまみれのてめえを正当化しコンプレックスを撒き散らし指摘されるとまためでてーことにてめえがしてる事捻じ曲げてでも正当化
何かてめえより秀でてるもの目にしちゃうと
悔しくて顔真っ赤にして気色わりぃ自己顕示欲丸出しで犯罪嫌がらせであー楽し とかいう生き物
コンプレックスからくる自意識過剰の気色悪い自己顕示で常に威圧的、高圧的に他人と接しなければ自我が保てない。
村社会の狭い周囲の動きに左右され自分の意思というものを持ってない糞カッペ。
常に周囲のヒエラルキーを意識する猿のような気色わりぃオツムテンテン。ありえないくらい馬鹿で幼稚な鬼畜で犯罪者。
育ちの悪さ丸出しで陰険陰湿。韓国領字朝鮮創価村でイキる。
身の程知らずの態度のでかさで今日も今日とてバカの自己顕示。
こっちはおめえらみてえな幼稚で陰険陰湿鬼畜でサイコパスな馬鹿なんざ見たくも関わりたくもねえのに
つーか眼中にねえのに何故か寄って来る。異常な粘着力でどうにか上へ立ちたくて必死そのもの。
その為には犯罪すら正当化する腐った根性、民族性、生態系。おめーらガイジの幼稚な犯罪者って思ったことを口に出さなきゃ希ガス真似絵馬鹿だよなワレら。
力有り余ってていよなぁよくそんな気力あんよな。働けよ犯罪者。
いやマジで(本気で)ケレラノマヘー。
つーか普通わざわざくそくだらねえテメーの感想とか書くとか便所の落書きをここ肥溜めによぉ
どんだけ暇なんだつつーの働けよちったーよぉ
頭とんでもなくわりぃ幼稚なサイコパスのキチガイ犯罪者がごちやこぢや御託並べる前にてめえの
オツムどうにかしろってなぁ。俺に迷惑かけんなってなあ。
酔うなよ馬鹿。精神構造一緒にすな創価チョンの馬鹿が。

熟睡してーわ。な、佐野健一のオンドレよぉ首洗っとけよ犯罪者。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1508821209/

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1462962881/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1517625177/
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:48:38.91
テレビゲームで弾無限とか不死身とかチート使っちゃうと割とすぐ飽きちゃうよな
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:48:48.73
日本レーティングは年齢制限あって規制されてるからな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:49:34.68
今あえてPS3買うって選択はどうだと思う?
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:49:52.07
【ウマル】安田純平さんめぐり激論 ネット「自己責任」VSジャーナリストから続々「擁護」★5
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:50:41.50
最近のゲームで一番の革命は俺はGTA4だと思う
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:51:05.32
>>989
wiiが千円であってちょっと悩んだわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:51:14.06
>>989
無いと思う
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:51:38.76
うぉーにぃーーちゃーーー
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:51:53.79
ウィーフィットやりてえわ
あれで毎日体重を測定したいわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:52:13.28
>>994
なんじゃい!(鎌を振り上げて
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:52:39.94
寝るなよ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:52:51.66
1000だったら死ぬ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:52:53.08
次スレは?
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:52:58.05
プレステとか全ソフトできればいいのにな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 34分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況