X



トップページ独身男性
1002コメント195KB
雑談 毒雑公式アイドル防弾少年団
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:23:43.90
>>920
お前はほんとゴミだな
今までなにやってたんだよ?
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:23:50.00
>>950
キャモーン
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:23:56.13
>>945
老後の備えのために生きてるのかよ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:24:04.25
芸人やプロ野球選手が5億だの貰ってるんだから
国の大企業のトップが10億って少なく感じるのも仕方ないよな
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:24:12.46
本当に底辺を救いたいなら最低賃金1000円以上にして派遣とか非正規禁止にしてるわ
それができないんだから
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:24:30.99
毒雑は人生終わったおっさんと行き場のないキチガイの姥捨て山だからな
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:24:35.87
槇野が嫌い何なんだけどなんでなのかな
気持ち悪いんだわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:24:37.16
また布団乾燥機の温風で布団あたためてる
みんなもやろう
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:24:57.57
>>949
本当ならやばいわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:25:18.77
>>959
あれやばいよな
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:25:30.39
>>946
好きだわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:25:42.68
>>955
プロ野球選手の場合は実態に見合わない報酬で
ただの制度の悪用で野球を興行してるだけなんだけどな
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:26:02.80
【ゴーン逮捕】ゴーン会長 数千万円の家族旅行代金 日産側が負担か ★3
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:26:25.89
劇場版でドラえもんが破壊されるやつあったよな
白目向いてるドラえもんを小さい頃見て未だトラウマなんだわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:26:30.77
>>963
黒字球団いくつもあるんだからそうでもないだろ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:26:46.85
>>958
イジメっ子顔だからだろ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:26:50.03
>>943
あ 添削された
実際に買ったのはメンチカツバーガーパンだったからバツをつけられてる
蹴り飛ばしたい
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:27:16.33
>>909
ああ、負い目を感じてるんじゃないか
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:27:42.27
来年から無職だし、日産の派遣でもやるかな
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:28:09.21
借金で苦しくて苦しくて涙がとまらないんだわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:28:16.38
お前らが嫌いなもの大体分かるわ
エグザイル
BBQ
お祭り
槙野
倖田來未
だろ?
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:28:30.33
引越しと再就職が重なって、重い腰が上がらないわ
加えてこの寒さ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:28:37.71
借金持ちは毒雑じゃなくて他のスレいけよ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:28:57.23
>>967
毎日宣伝しまくって行政の優遇で駅近の劇場を用意した結果でな
宣伝のまての宣伝
宣伝やめたらすぐに収入は1/5にしぼむだろう
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:28:57.74
>>973
金持ちも嫌いだ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:28:59.64
>>961
あったかいよね
しかもすぐあたたまるよね
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:29:27.09
毎月奨学金と車のローン支払ってるわ
つらい
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:29:40.20
だな
借金持ちは人権無くせばいいんだわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:30:40.83
うわぁ、横浜銀蝿だぁ、いぇぃいぇ~い♪(みやぞん(宮園大耕・浅井企画)登場
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:31:02.70
>>972
自分も
はあ

>>974
転職の人かな
新居に上がり込んですき焼き作ってもらおうかな
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:31:07.02
>>981
お、わかるかい?
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:31:21.63
ガイア オルテガ マッシュ カルロス ゴーン
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:32:55.52
借金だらけのだらしない人間になってしまったわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:32:55.76
>>951
とある地方の殿様がジジイババアは山に捨てろって法律作るんだがババア捨てられないおじが家に匿うんだわ
で殿様がこれ分からないから誰か知ってる香具師おる?って色々聞いたらババアが長年生きて得た智識をおじに教えて殿様に伝えるんだわ
何にもないおじ何でも知ってるやんって殿様がなってお前大卒?って聞いたらババア殴ったら金くれたわwってなって殿様がじゃあババア捨てたらダメじゃんwってなるわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:32:58.33
あ、みやぞんだ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:33:37.82
借金はないけど貯金20万だし無職だし
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:37:49.70
早く埋めろ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:38:49.91
なんだそれは命令か?
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:39:08.10
おっばい
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:39:39.41
堂安、大迫、柴崎
これで勝つる!
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:39:40.08
ノエルよりエルフェルトだわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:40:01.68
俺がきたよ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:40:09.67
>>992
かわいい
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:40:28.92
>>992
ダブルワキマンコ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:40:34.69
1000なら人生大逆転して世界一の幸せ者になって人生の勝利車になる!!!!
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:40:45.12
セックスゥ〜ン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 13分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況