X



トップページ独身男性
1002コメント205KB
雑談 彼女いない奴は喪雑に行けよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:08.45
ここは毒雑な DOKUZATSU
モテない男の板じゃないからな
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:03:23.89
俺坊主なんだけどたまに生え際整えるために毛抜いたりしてんだけど
お前らからしたら噴飯ものだろうな
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:03:58.82
おまえらが会社作るとしたら名前どういうのにするの?
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:04:06.16
>>945
なんで
声が植田佳奈だから?
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:04:48.21
>>953
タカシ堂
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:05:00.32
>>953
株式会社敬生
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:05:22.97
>>953
うんち!
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:06:29.53
遠坂凛のせいでニーハイ好きになっちゃったわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:06:47.78
俺が寝起きの口でお前らにおはようを言うよ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:07:28.15
【純愛】16歳の女子高生と自宅で月に8回セックスしていた23歳無職を逮捕 [748768864]
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:08:15.04
株式会社うんちって会社本当にあるよな
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:09:01.14
今日、格別に寒いなって思ったら今日の最高気温マイナス0.9度やんけ!
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:09:59.32
うんこだったわ

株式会社うんこ
https://unco.co.jp/
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:10:02.75
お前らいきなりステーキで、いなりこんこん恋いろは の話したことある?
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:10:12.92
クソ荒らししかいねえな
在日チョンだろあいつ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:10:30.95
死なせてくれー!
もう終わりにさせてくれー!
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:10:43.69
日本人はあんな事しない
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:10:53.18
小室さん謝罪だって
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:11:04.31
本物のキチガイに、なりたいんです!
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:11:08.70
なあ
なんか女子高生が変身して戦うようなアニメねえの
そういうのが見たい
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:11:18.70
まあ、ウルトラマンレオが変身するときのエメラルドの指環が欲しくて買おうと思ってたんだよな、誕生石だったから
60万円程度だったし
でも、よく調べたら、エメラルドは、俺の誕生石じゃなかったんだよな
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:11:53.17
クソみたいな俺らにうんち見せて何がしたいんだよ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:12:05.97
うぅ、、、ううぅぅ、、、ほんとにしにたい、、、、
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:12:35.05
>>969
うんち!をお前らとシェアしたいけど
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:13:20.43
けっけっ!ケツの穴!!
ケッケッ!アナルだよ!!
へっへっ!屁が臭い!!
最後はうんちだね('A`)ノシ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:13:57.00
お前らの中の日本人って悪いこと一切しない感じになってるよな
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:14:20.30
お前らに一言言っておくが来季のノブナガ先生は何もしてないのに突然モテモテになるという異世界なろうのような自分に都合のいい設定だからな
一応現代だし日本史要素あるし視聴予約入れておいて損はないぞ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:14:32.76
お前ら趣味もなくて金もなくて毎日何が楽しくていきてんの?
教えてよ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:15:11.34
まあ、一般の51は、5ちゃんねるで、俺みたいなことは、できないわな
だから、5ちゃんねるで、幅を効かせてるんだけどな
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:16:36.85
アセトアミノフェンが入ってる解熱剤買ってくるわ
イブプロフェインだと駄目だわ
ロキソニンなんて持っての他
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:16:57.29
>>980
趣味はあるよ
金はないけど
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:17:01.07
ああもう
なんて風呂入ったあとうんち出るかなぁ・・・(イライラ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:17:01.50
972 返信:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/04/12(木) 06:14:25.02
>>959
お前おれのアナルに興味あんの?
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:18:13.83
>>976
レスしてくんかクズ
自殺しとけ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:19:17.96
>>986
冷たいけど
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:19:58.52
悩んでる
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:20:15.82
刑期を終えて出所した直後
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:20:16.77
テンテケレンレン テンテケレンレンレン パオパオ テレレレレン(クレヨンしんちゃんの話始まるときの音
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:20:23.44
886 名前:Mr.名無しさん :2019/01/22(火) 09:22:53.39
遊園地で幼女が擦り寄ってきた・・どうする?
1,迷子センターに届ける
2,お持ち帰りする
3,結婚式の準備を始める

890 名前:Mr.名無しさん :2019/01/22(火) 09:24:39.15
>>886
その場でセックスして童貞卒業だわ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:21:09.86
俺のえっちな書込みが晒されてはずかしい・・・
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:21:28.19
>>992
恥ずかしがるポイントが違うわ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:22:07.56
>>993
童貞がそんなに悪いんかよ!
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:22:17.12
>>993
言われて気づいたわ
幼女のまんこにフィットするサイズのおちんちんってバレて恥ずかしい
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:23:07.39
お前ら絶好調かよ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:23:34.85
大阪大震災だ!
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:23:50.81
おはよう無職のクズども
俺が起きたよ^^
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:23:59.63
肛門大震災
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:25:16.40
うんち大爆発
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 10時間 59分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況