X



トップページ独身男性
1002コメント192KB
雑談 ダンプ松本のパチンコ講座
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:22:21.28
粉禁止
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:00:46.96
この時間にチャーハンとから揚げ食ってるわ俺
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:01:07.69
>>949
ほえ?
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:02:06.91
すげぇ!Siri関連でボケようと思って
小声で「Hey Siri」って言ったらSiri起動した
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:02:30.41
パーソナルコンピューターが起動しないわ
セーフモードとかもダメだわ
退屈だわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:02:47.71
【乞速】「1年間スマホを触らない代わりに1000万円貰える」 コカ・コーラが大会開始 おまえら急げ!

参加するわ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:02:56.20
ヘイ尻!(ブボボッ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:03:45.88
>>956
それやりたいな
ついでにお坊さんになって山籠りすれば確実じゃね?
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:04:31.47
すげぇ!Siri関連でボケようと思って
小声で「さわSiri」って言ったら「別に」って返してきた
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:05:09.60
>>956
ぶっちゃけ言うほどスマホって浸透してねえよな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:05:36.96
>>960
え?
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:05:44.21
次スレは世界に通用するアニメと
これから通用するとお前らが期待するクリエイターについて話したい
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:05:47.46
>>956
ノートPC持ち歩くわ
楽勝じゃん
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:06:04.69
>>956
スマホもってねえけお
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:06:55.72
俺のパソコンにはandroidのエミュが入ってるわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:07:26.43
えみゅつん?
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:07:42.50
ライターの石が好きだわ
ジッポのはちょっと固い ロンソンのイギリス製のやつが柔らかい ダンヒルのも柔らかいわ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:08:07.06
エミュかす死ねばいいのに
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:09:40.16
ぼくの中にもう1人いるんだよ
きみは僕
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:10:20.97
グリッドマンもバニーガールもゴブスレももう見てない
来期は頼むぞ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:11:07.93
パウダースノーランデブー聞くわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:11:39.18
快晴のそらの下に青々と透き通るような海の写真がある
白い砂浜にはだれもいないベンチが1つ置いてある
ボクはその写真をステキだなあとおもった
うわぁ・・寂しい風景wと声をあげたヒトがいた
無人 = 寂しい とゆう稚拙思考を凌駕する美しさに心が満たされる経済力と脳の受容体がないのだ
なんて貧しいヒトなんだろうとおもった
曰本人の7割は貧しいからきみらもきっと
あの写真が寂しい風景に映るだろう
こんにゃく!って聞いた瞬間
おでんを思い浮かべるヒトもいれば
真ん中に切れ目入れておちんちん出し入れするの思い浮かべるヒトもいるでしょう
さみしいね
はははw
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:12:46.59
明日病院だけどお風呂入りませんっ!
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:13:15.03
明日ソープだからおふろ入らなきゃ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:14:01.30
>>962
世界に通用するアニメとかAKIRAとこうかくきどーたいしか頭に浮かばないわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:14:14.30
ガスライターが何で壊れるのか考えてみたわ 気体を液体化してるから少しでも内部のパッキンが劣化したら漏れだすんだわ 着火部分も小さい穴だから石のカスでつまりやすい そのまま固まり穴が塞がれる そう考えると100円ライターってすごいわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:14:32.81
結局オバロしか見てないわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:14:52.01
世界に通用するうんち!
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:14:58.89
サイコパスの新作っていつやるんだよ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:15:18.66
ウンコパス!
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:15:56.60
勢いでソープ予約しちゃったけど
もったいないよなぁ絶対…
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:16:18.95
サイコパスのシュビラシステムもなんか違和感あるわ
どうやって全アングルから個人特定してんのか謎だし
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:16:20.22
>>981
俺は奇数の月だけにしてるわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:17:00.05
>>983
何回行くの?
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:17:19.53
止められない今のうんち カモンカモンカモンベイベひり出してよ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:17:34.76
「世界に通用」って意味は日本での使われ方としてはただヒットしたとかじゃなく芸術的に優れていることも含まれてるわ
ドラゴンボールが世界に通用したって表現はなんかピンと来ないしな
韓国でいうとBTSが世界に通用したと言われてもピンと来ないし
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:17:54.19
>>982
いまマジでロシアのソフトでカメラで挙動撮っただけで不審者レベルみたいなの計測するのあるからな
どこまで正確か知らんけど更に進化したら怖いわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:17:57.68
ぶっ壊れないターボライターがあったら欲しいわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:18:10.79
>>984
6回以内
お金なかったら行かない
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:19:10.08
>>986
ジブリは?
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:19:12.96
アメリカで出た作品はなんか全部世界に通用するみたいに思われがちだけど
そうでもないよな
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:19:48.75
よくジッポをつけっぱなしにする奴が居るけど俺はしないわ なぜならフリントホイールが焼き戻りしちゃうからだわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:19:56.56
>>987
日本の図書館でもあるじゃん
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:21:07.78
次スレねえぞ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:21:19.95
>>991
日本で収めとくべき恥ずかしい作品も多いしな
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:22:10.45
次スレがないなら寝ればいいと思う
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:22:24.78
ライターが好きだわ
ライターへのこだわりが半端ないわ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:22:33.57
>>994
寝るからいいわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 02:24:22.73
ネコプラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 2分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。