X



トップページ独身男性
1002コメント185KB
雑談 人生とは自分との戦いだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 02:20:15.29
人間とはみな弱い生き物
しかし自分の弱さに負けるな
戦え!
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:48:13.07
俺が来たよ(ネバーエンディングストーリーの音楽
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:48:22.31
>>943
これは簡単に免許証与えてるからじゃないのかな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:48:35.26
ベンキョ休憩
シャワーあびてくるか
そのあとちょい出かけるか
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:48:46.52
メンスって女の生理だろ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:49:16.16
メンサではなくメンスか
女の月のものかよ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:49:28.23
>>954
みかりん?
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:49:34.06
>>945
40歳以上は逆に国が手厚く保護するべきだわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:49:38.36
昼過ぎに出かけるわ
車にウォッシャー補充してズボン買いに行くんだわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:50:12.34
メンス会員って汚物入れから生理用ナプキンを集めてるのかよ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:50:21.39
もうイヤだもうイヤだもうイヤだもうイヤだもうイヤだもうイヤだ
逃げたい逃げたい逃げたい逃げたい逃げたい逃げたい逃げたい
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:50:22.84
>>941
「こどもおぢばがえり」を知らないのかよ
天理教の一大イベントだぞ
欧米人なら誰でも知ってる
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:50:31.09
こういう時はワザとだよって開き直っても
見てる方が恥ずかしくなるし
そっとブラウザ閉じるに限るわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:51:05.35
>>941
知識のない奴は生きるの大変だな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:51:56.50
ちょっと間違えただけだろ
おまえらそんなに攻めるなよ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:52:44.29
>>961
逃げ場なんかあると思うなよ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:53:05.29
>>966
いや普通にあるけど?(キョトン
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:53:17.87
ダイアモンドだね?
ああ、いくつか黒鉛

っての考えたわ
どう?おもせぇ?
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:53:31.01
5年ごとに離島するチャンスがあるんだわ
企業や個人事業主と面接して内定が出たら離島できるんだわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:53:39.76
札幌の爆発、こち亀のラストみたいになってたよな
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:53:43.26
>>963
逃げるが勝ちってやつだな(ガッハッハ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:53:47.20
南海トラフ来たらまた外人共が騒いで逃げ出すんだろうな
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:53:54.69
飯をついつい買いすぎてしまう
トータルでもう10万くらいいってるんじゃないか
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:54:18.79
改めましてこんばんは
田村ゆかりです
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:54:43.20
田村ゆかりんとセックス!セックスセックス!
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:54:43.94
>>974
もっとわけーの連れてこいバカヤロウ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:55:01.20
>>968
ボキャブラ天国をやってたら最優秀賞もらえるレベルだわ
そのネタは誰に演じて欲しかった?
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:55:06.09
お前らなんで昼飯食べないの?
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:55:39.03
子供の頃知能テストの後親が学校に呼ばれて
しばらく週1度よその学校の教室間借りして行われてた
授業に通わされてたけど今思えば
ギリギリ健常者集めた教室だったんだろな
人との接し方とか距離感とか言葉選びの授業だったわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:56:19.21
担当医すら超美人で若いんだけど
一生ここにいたい
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:56:22.10
毒男心♥症候群
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:56:36.74
>>867>>950>>966>>980
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:57:26.81
拘束具もついてかっけえわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:57:45.75
>>983
すっごい上手いんだけど
プロなの?
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:57:50.44
俺のとこは南海トラフ来たら最短3分
最高30メートルの津波が来る予想だわ
死ぬってことだわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:58:40.64
>>986
来たよ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:59:07.40
女とセックスして3分持たずにいったらウルトラマンじゃないんだからって言われたわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:59:08.63
>>977
思い浮かばないから
ダイヤモンドユカイでいいわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:59:09.87
同級生の気に食わんやつの後ろから頚椎掴んでズラした
柔道部で握力あったからな
アホだったし頚椎なんて知らんから痛めつけてやろうと思ったが、糸が切れたようにその場に倒れてびっくりしたわ
そこから逃げてお咎めなし
まあ30年以上昔だから時効だな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:00:00.65
>>986
静岡県吉田町住みだけど
今度11メートルの防波堤ができる予定だから
大丈夫だわ

12:00:00.00ならおk
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:00:05.29
先輩と後輩が分からないみたいだわ誰か教えて
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:00:29.24
>>986
このスレで1番ウケたレスだわwww
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:00:43.59
1000ならみんな幸せになる!
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:00:46.31
コピペでごめんな
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:01:01.88
>>990
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:01:36.04
1000なら汚物死亡
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:01:38.37
>>990
後遺症とか今でも残ってたらうれしいな
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:01:41.13
まさお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 41分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況