X



トップページ独身男性
1002コメント211KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14547日目※粉死ね死ね死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:33:43.53
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

ここは粉が常駐してるのでリアルな仕事やプライベートな話は粉の餌になるので絶対禁止です

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=清里ROCKの元従業員=バツイチ娘あり=一軒家住みは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14546日目※粉死ね死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1569195741/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:18:28.84
>>951
死ね
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:18:37.54
子守唄して?眠るから
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:18:43.35
>>918
スーツのこと?
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:18:45.71
>>952
生きる
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:18:54.26
>>952
生きる!
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:19:24.07
>>953
うんち!
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:19:47.44
>>953
好きな男の腕の中でも 違う男の夢をみーるーうーうううー
はぁあ〜ん ふうぅ〜ん
はぁあ〜ん ふうぅ〜ん
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:19:47.78
>>953
おまんちん!
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:20:06.67
小泉環境おちんちん!
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:20:11.15
龍虎の拳2したい
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:20:12.34
ジムで話し相手いない
不気味なくらいみな無口
余計な気遣いしなくていいんだけども
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:20:19.83
ここの長老って何歳くらいなんだろうな
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:20:26.47
>>948
ゴミ死ねと言った論
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:20:35.74
急に英文が読めるように
なったんだけど不思議だわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:20:45.37
>>962
会社と同じでいいじゃないか
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:20:50.78
>>963
俺は57歳
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:20:52.30
>>961
ユリの服破りたいんでしょ!このスケベ!
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:21:09.05
>>958
うなされそう…
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:21:31.47
>>968
俺はキング一本だコラ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:21:54.35
>>969
仕事できないなあ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:22:17.75
>>971
ゴミクズ
お前のゴミレスはみんなの迷惑
早く死ね
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:22:27.68
会社の周りにコンビニしかない
他の昼飯の選択肢が仕出し弁当頼むか自分で持っていくかしかない
多摩地区って本当に東京なのか
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:22:42.53
アトミックスマァッシュゥ!
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:22:53.69
【動画】記者「汚染水の風評被害どう思う?」小泉進次郎「一緒にノドグロを食べましょうと言われた」記者「ノドグロの話は聞いてないが」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569241718/


進次郎は会社で若手時代の俺を思い出すわ
テンパってワケわからん受け答えになる
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:23:08.01
>>977
こえーよ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:23:16.63
>>976
ヒント:ウーバーイーツ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:23:32.17
>>976
大人しく田舎に帰って田んぼやりながら握り飯食え
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:23:35.24
>>977
人形遣いの漫画に出てきそうな顔だなぁ
細川なんとかの人形遣いの漫画
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:23:38.30
例えばラーメン屋でしょう油ラーメンセットには醤油ラーメンが付いてくるが
しょう油&とんこつラーメンセットなんてメニューにないだろ?つまりそういうことなんだよ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:23:42.61
>>978
こういうの美味しそうだがカロリー高そう
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:24:00.36
1000取られたら負けな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:24:04.88
>>982
顔のパーツが整ってるからこそ出来る顔だわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:24:09.90
>>981
死ねゴミ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:24:14.69
ゴムゴムのぉーーー、、、!
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:24:19.16
>>980
大臣になった途端にこのメッキの剥がれ方
もう政治屋生命おわりやろ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:24:21.28
>>980
お前のはいいよ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:24:38.71
1000寝るわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:25:26.34
>>991
ギガントチンコ!!!
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:25:40.14
おちんちん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 51分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況