X



トップページ独身男性
1002コメント190KB
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart362■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:22:31.11
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ
心ゆくまで語り明かそうぞ
早生まれ・遅生まれも独男もwelcome!

避難所
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part14■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1436870752/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ@ウィキ
http://www20.atwiki.jp/dokuos52umare/

前スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart361■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1581030503/
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:50:08.05
>>1

>>2
そんなことしたらスレに三人くらいしかいないのバレちゃう
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:50:49.84
ごめんよおおおおお
レス番4うっかりしてたよおお
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 08:23:26.13
>>1
おつ

>>9
残念
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:39.79
>>9
これは「かまへんかまへん」て言うてくれとるね(^_^)
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 08:28:04.25
毎朝立ち寄るPRONTOの客が9割減。
コロナ影響すげーな。
うちの会社は、クラウド準備でちょっと遅れて水曜から在宅ワークが開始だ。
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 10:31:39.62
コロナとは無関係に相変わらず営業に行かない俺なら。
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:55:52.43
>>13
「かまへんかまへん」言うときながらめちゃ気にしとるね(^_^)
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:54:53.23
>>12
リモートワークするような感じの人多そうだもんなぁ。
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:13:35.69
海岸を歩いていたら橋本環奈ちゃんが雇ったエージェントに拉致されて変な国に連れて行かれたいなあ(´・ω・`)
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:46:53.69
ただいまー
気持ち、都内空いてたように思う
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 18:12:41.68
池袋の某リフレっちゅうもんに行ってみたいのだが、リフレに行った事ある兄弟いないかい?
ルールや裏オプとかが分からないまま行って恥かきたくないんだよなぁ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 19:44:51.07
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 19:51:25.95
>>27
あれやな!
魔法来るやろ、したら、ぱかーん!!って跳ね返す奴やな
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:23:10.33
メンエス嬢って触られたり何されたりしてTwitterで客を叩きまくってるけどアレ何なの
怒るためにメンエスで働いてるの?
マッサージ以外してくれないならまともな按摩さんとこ行った方がいいよね
エロ写メで客呼んでおいて何言ってんだか、といつも思う
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:36:45.73
例えコロナに感染して頭痛がしてもホットヨガに行く心がけが大事
人類が滅亡する日も近い
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:55:51.19
そりゃ、クルーズ船で旅行してきて運動不足だからジムでもいって受付の人に言いたくなるのはわかるから滅亡するな。
「おれさーしばらくこなかったろ?実はさー、クルーズ船で旅行してきたんだよ。したらさー(以下想像にまかせる)」
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:56:56.55
>>30
それFFのリフレク
>>32
俳優の新井某が捕まったのってメンエスだっけ?
あれでエロい事がなければ普通のマッサージや整骨院に行くわってなるのが普通だよね

ちょっとリフレでググったり、その店のスレもあったから覗いたけど、どうも裏オプって嬢が設定してるオプションと値段みたいで本番で3や4万要求してくる嬢もいるらしい
興味本意で行ってみたいけどマッサージとかしてくれなさそうだから裏オプしないとただのお喋りで終わるんだろうか?
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:02:11.77
>>37
メンエス界だとそういうのを過剰サービスというらしいが、おっぱい触っただけでTwitterで発狂してる子見ると、非性的マッサージを学んでエロ抜きの店で働けばいいのにと思う
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:35:15.45
ちょい前まではアンダーに2でNNだったのにな。
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:24:55.01
4か5に常にリフレクかかってるボスおったよね(^_^)
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:32:47.99
制御システム
防衛システム
迎撃システム
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:52:15.92
>>43
ググって見たけどこんなんやったか(^_^)

全然覚えてへんかったわ(^_^)4やったんやね
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:34:29.24
次は中年男子が品薄になるよ
だからもう歩いてるだけでJCやらJKらに拉致されまくり
精子空っぽになるまで搾り取られちゃうよ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:53:23.43
>>46
(そうなると)いいねぇ
004843
垢版 |
2020/03/03(火) 00:14:20.19
>>44
適当やで
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 01:48:10.11
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202002240000566-w1300_1.jpg
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 06:36:03.02
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 07:57:50.06
>>55
おまいには気品が伝わらんかヾ(´ω`=´ω`)ノ 鈍感な男め
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:55:37.33
矢口真里さんとセックスしてるところ踏み込まれてゴム着けたままクローゼットに隠れたいなあ(´・ω・`)
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 12:42:30.75
カレーライスを食べたよ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:10:46.86
首相に就任した橋本環奈ちゃんの主導で制定された特別法を基に処刑されたいなあ(´・ω・`)
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:21:31.99
>>63
自宅から引きずり出されるところから始まるドキュメンタリー映画見たいなあ(^_^)
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 16:18:07.37
今夜はファッションヘルスに行くよ(´・ω・`)
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 18:58:35.72
>>74
ファッションチェックだね( ・∇・)いいねぇ


晩ごはんはハンバーグを食べるよ( ・∇・)
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:02:34.41
生活リズムが狂い続けて一周まわってきたのでこの時間でもう眠い。
健全健全。
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:56:38.27
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:51:16.21
学校給食用の牛乳が廃棄の危機らしい
(加工用に回して危機は逃れているらしいが)

俺の精子もファッションヘルスで出さず廃棄されている。
経済が回らない…。
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:40:16.15
>>82
なに?その牛乳の危機である(危機とは言ってない)みたいなの。

巷のアホ共のおかげでテッシュ類も不足なんだし行かんで良いんじゃないか。
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:41:42.13
ガラガラの居酒屋回って経済を回してきたよ。
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 00:07:09.65
ティッシュ買いだめしたバカどもは死ね
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 00:38:24.97
仕方ない
風呂場でオナニーするか
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 00:47:56.28
パイプクリーナーでたんぱく質溶かすんやで
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 06:32:27.67
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 06:44:01.34
>>90
おう、おはよう。
挨拶にすがすがしさが不足してるぞ。
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 06:57:02.14
>>91
おまいが現れてすがすがしくなくなったヾ(´ω`=´ω`)ノ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 07:28:00.06
ほんとにすがすがしい朝は、ここに誰もいなくなる時。
なーんてね。
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 07:57:32.45
ファッションチェックをたっぷりしてもらってきたよ(´・ω・`)
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 10:09:58.44
営業に行っているかどうかチェックしても良いよ。
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 10:29:58.31
部ちょって何回くらいお土産もらったことある?
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:26:08.81
転売屋はこの世に生きていちゃいけない存在
死ね
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:06:55.68
カレーうどんを食べると白米が欲しくなるんだよなぁ
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:24:33.42
橋本環奈ちゃんが開発したウイルスで自宅のPCを初期化されたいなあ(´・ω・`)
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:42:48.31
環奈ちゃんは可愛いからなんでもできるよ(´・ω・`)
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 17:08:22.23
お昼はなんとラーメンを食べたよ(´・ω・`)
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 17:10:46.87
ななな、なんだってー(棒
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 17:57:39.18
酔っぱらった里谷多英さんに犯されたいなあ(´・ω・`)
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 18:20:26.45
なんでそう気持ちの悪いことばかりつぶやくの!
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 18:30:14.49
しっかり初動対応しとけば、コロナがここまで広まることもなかった
責任者を必ず見つけて北のように処刑すべき
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 18:49:01.44
韓国人を全員不合格にして何が悪いの?
どの学生を入学させるかなんて学校の自由でしょ?
こういう学校なり企業が増えれば自然と韓国人もいなくなるんじゃないの?
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 19:58:35.41
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:10:16.16
豚肉とチンゲンサイ炒めて食べました(^_^)
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:40:34.58
>>116
海外の学生にも門戸を広げるとかなんとかいってなかったか?
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:56:51.15
>>102
うそだろ

クラミジア
淋病、梅毒、カンジダ
は一通り持ち帰ってるよな?
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:57:24.86
こないだ勃起持続時間のこと聞いた俺だが、
おまいらの基盤時持続時間を教えておくれ
互いに90分くらい攻め合いして勃起続けてると、
肝心な時に硬度が下がるんだ…
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 21:29:54.79
ALSOK勤務の傍ら風俗通いしてたらHIV感染してるかも!?となって検査
検査出るまでの間にこれが陰性だったらやりたいことをやって生きるんだと一念発起したという
葛西純のようなことは…起こらんかなあ
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 21:37:01.53
ワニの余命、二週間ちょいになってるんか…
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:13:19.01
今まで好きになった相手にはことごとく拒否られるかいい感じになりかけても
ほかの男に持ってかれてばかりだった。
婚活したいが、結婚相談所に行っても同じ運命になる気がして怖くて1歩を踏み
出せない
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:48:43.36
>>123
ブクマで100分や120分で入ると、前戯時はビンビンで嬢についちゃうぐらい我慢汁が出るけど、ゴム付けていざ挿入しようとすると折れて入らなくなる
その時は咥えてもらうかゴミ付いてる時は手コキしてもらいながら嬢のパンツをクンカするとすぐ勃つからそのまま挿入って感じだな
加藤鷹と同世代で今も現役の男優曰く、鼻呼吸だとイキにくくてイキたい時は口呼吸するといいらしい
勃ちの持続力を上げる運動が肩幅ぐらいまで脚を開いて半スクワットしてるとも言ってた
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:33:06.52
働きたくないでござる。
働きたくないでござる!
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:14:46.97
>>128
>>132
ありがとう、当たり前なのか
射精しなけりゃずっと勃ってた気がしてた
こんなに長時間舐めてるの初めてだからようやく気付けたのかも
30分くらい舐めてもらって60分以上舐めてる気がする
半スクワットか、やってみる
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:31:02.54
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:32:58.84
すがすがしいあさだまおに見えた
寝るか
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:26:03.71
映画観に行きたいけど、レイトショーとか取りやめ始まるのね
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:47:15.96
こういう客が少ない時期は積極的にソープランドに行って支えたいね(´・ω・`)ハメて応援だよ
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:55:06.67
おっさんが女の子とのメールで多用してウザがられた挙句、しつこくし過ぎで社内通報窓口に通報されて人事からセクハラ疑いで呼び出されがちな顔文字の人しかいないね(´・ω・`)
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:01:46.98
人間関係、首の皮一枚で繋がっております(^_^)
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:19:50.91
ラーメン屋さんに到着したよ!( ・∇・)
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 13:52:23.18
ラーメンを食うと、白米が食べたくなるんだよなぁ
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:08:54.36
>>132
田渕正浩乙。
俺も勃ちには自信ある一方で早漏やけど、相手より優位に立ってる時は長持ちする。
気持ちの問題(緊張?)ちゃうかなあ(・∀・)
あと酒飲んでも長持ちするな笑

>>141
鶯谷にもソープあんの?
エリア的には俺は西川口やわ。
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:09:10.64
やっぱり俺はぁ〜♪フフフフンフゥネェ〜(^_^)
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:10:57.25
あ、刀削麺と五目炒飯食べましたよ(・∀・)
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 15:13:59.89
>>147
替え玉するから半チャーハンだよ( ・∇・)

>>152
たまにラーメン食べたくなるよねぇ( ・∇・)
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 19:40:23.69
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 06:17:30.16
朝からラーメン食ってきたし、替え玉もしたし、水もこぼした
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 06:29:37.36
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 06:39:50.52
>>174
おう、おはよう。
今朝は時間が早すぎるからやり直し!
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 07:01:29.56
>>176
いつもは6:30〜6:40だったけど、
今朝は6:29だったから早すぎ。
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:22:40.53
今夜は鶯谷に行くよ(´・ω・`)ちょいと野暮用で
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:48:16.52
>>184
時代の流れでアジア圏に目を向けてるよ(´・ω・`)グローバル人材だよ
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:54:05.53
こちらは今夜は表参道まで、婚カツパーティー行ってくるよ(・∀・)
30代レディ達と交わってくるよ。
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:00:55.73
相変わらず自宅営業の俺とその他レギュラー陣しかいないね
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:47:10.84
頭痛で仕事休んだ俺なら。
朝イブクイック飲んだのにいまいち効かず、
先ほどもう一回服用した。
寝る
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 14:05:24.79
>>188
イオンで買えるらしいぞ。
お一人様10個までって転売ヤーを煽ってた。
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 15:20:40.26
ローテーブルだと在宅ワークが辛い。
腰が持たないわ。
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:41:50.72
今年の流行語大賞は濃厚接触しかないな
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:41:59.86
基盤嬢は手抜きというのは確かに多いと思うけど、
入室と共に乱れて髪以外全部舐めてくれて、
挿し込んで出しても数分後にはもう一回しよ♪と
誘ってくる俺のぶくまは例外であり最高である
タイマー鳴ってもおしゃぶり止めず、硬くなれば
挿し込んで頑張って出そうとしてくれるアイシテル
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:21:08.09
NNした後にコロナ対策の話するのが好きです
矛盾というか何というか楽しいです
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:01:32.47
きみたちマッポーの世に生きすぎだろう
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:17:50.20
>>203
楽しんでるね。
これはこれ、それはそれ、みたいに。
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:21:11.15
休校絡みで、一時的に教育アプリが無料化。
ちょっと嬉しいです。
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:45:07.40
>>208
いや、受験する訳ではないけど
脳トレとしてですね。
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 00:06:05.50
会社で別部署の若い子とコロナ怖いねって話ししたら不快な思いしたって上経由で警告された。
これが若いイケメンだったら違ったんだろうな。
おっさんに話かけられてイヤだったか。
ごめんな。
でもおじさんなんか久しぶりにハラワタ煮えくりかえるからいムカついてるよ
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 00:21:26.67
>>212
わかる。俺らはその程度の存在。
だから思う。いっそ、あいつらを拘束して、口も目も閉じれなくしてひたすらボタンを
押させる。押せなくなった瞬間、俺の体に巻き付けた爆薬を爆破させて、口腔内にも肉片
と血をあいつらめがけてまき散らしてあいつらの心に癒えることの無い、深いトラウマ
を植え付けたい。
トラウマに苦しみのたうちまわる様を想像しながら自殺したい。
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 02:57:51.04
結局最後まで見てしまった
三部作の一
続きはあした
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:48:05.30
年金機構のホームページ重すぎてわろす。

昨日寝る前にアクセス中になってていまだにアクセス中…どんだけでかいデータなのよ。(iPhone7Wi-Fi使用)
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:59:57.58
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:40:02.69
>>190
バファリンを試せ。
俺の頭にはめっちゃ効くよ。

>>191
昨夜は収穫は無かったが、知り合った同い年の兄弟からRushというサシ飲みか2-2の合コンをセッティングしてくれるアプリを教えてもらったよ(・∀・)試してみるね。

>>195
確診は感染者数か。
昨夜の婚カツパーティーも人気店なのにほぼ貸し切り状態だったよ。

>>202
ドリカム乙。
ハマり過ぎの202を止める為、ブレーキランプ5回踏んでやりたい。
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:49:59.75
>>201
テレワーク、時差出勤も確実にノミネートやろ。
今年の漢字1文字は「染」かなあ。

>>210
中洲の兄弟か。
半額分、とんこつラーメンに回せるね。
バリカタ、ネギトッピングで。
以前怒られたけど替玉はハリガネやね(・∀・)

>>212
兄弟は全く悪くないよ。
うーん、そんなヤツいるんやなあ。
最近の若者は…ってよりもその女が人間的にヤバいよ。
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:54:16.69
俺はバファリン→ノーシン→イブクイック→ロキソニンになった
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:58:18.10
でも最近イヴも再び使い始めた
使い分けしてる
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:21:30.50
ん?中洲で半額になっているお店があるのかい?
( ・∇・)ほう
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:54:17.46
>>228
エスペランサ

この店知らなかった
エンブレイスより少し高いぐらいの店みたいだね
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:58:44.59
>>220
20年ぐらいEVE QUICK派なのよね。
たまに違うの試してみるのもよいかな。
ただ、まだ10回分ぐらい在庫があるので次に。
で、この話忘れて条件反射的にイブクイック買うんだよな…
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:54:07.19
むかつくくそ女のために死ぬ必要はない
むしろ殺したくないの
拉致して無数の浮浪者にレイプさせたあとは、縛った体を頭だけ出すように樽の中に入れて大量の蜂蜜を口に流し込んだあと、樹海に1日中出しておく
毎日蜂蜜を無理やり口に流し込んで下痢を起こさせる
樽の中で糞尿にまみれ生きたまま無数の蟲に体を食われながら絶命させる
これぐらいしてやりたい
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:42:29.80
お昼はちゃんぽんを食べたよ( ・∇・)

>>231
エスペランサ行ったこと無いねぇ( ・∇・)
明日用事が早く終われば行ってみようかな
( ・∇・)
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:44:38.96
オリンピック、もう無理でしょ
ウイルスばらまいた中国は世界中に賠償しなくちゃね
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 18:49:01.13
ウイルスがヤバいので緊急事態宣言出しまぁすっていう国で五輪はないだろうな普通
そんなとこに国の宝を送り込めるかあほというのが普通の反応だと思う
うんこの水溶液の中を泳がすとか論外
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:16:00.04
近所のコンビニで働いている女子高生の着古したパンツがほしい
どうせ捨てるなら俺にくれ
この一言がどうしても言えなくてもどかしい
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:53:05.34
ヨーロピアンシュガーコーンWストロベリー食べました(^_^)
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:14:02.49
近くの酒屋に白州売ってたので即買いしました
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:50:36.24
蓮根のはさみ揚げ定食880円を頂いてます。
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:05:14.86
安倍総理の足をひっぱるやつなんなの?
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:32:11.86
特濃厚接触してきた
抜き挿しって楽しいね
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:07:46.07
>>254
安倍がこの国の足引っ張っとるやろ
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:50:56.50
コロナで倒産する、とか騒いでるやつは見苦しい
この程度で倒産する会社なり店なら遅かれ早かれ退場する
ただほんのちょっぴり早まったに過ぎない
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 06:00:03.28
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:43:04.38
>>259
そう誰かが湯船で脱糞しやがった
スタッフに伝えて帰ってきたよ
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:59:28.12
今日は2日ぶりのソープランドの日です。
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:14:26.73
浴槽にうんこほどではないけど、サウナで屁こくやつも相当テロだよね
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:12:48.08
近くのスーパーに浮浪者レベルの悪臭を撒き散らすキチガイが現れる
この状況で衛生上問題があるから、本部にメールで苦情出しといた
店内に汚物を持ち込むなって
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:36:55.50
>>276
地元の駅にもホームレスが住み着いてる。
醜悪な身なりで、時間帯に応じて一番目立つとこに移動する迷惑な状況。
この間、駅自由通路内のコンビニで買い物してて、もう駅周辺で買い物したくない。

やつら生活保護費持ってるからたち悪い。
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:57:40.28
病院が好きな秋田犬の動画見たが、風俗店に行く俺らの雰囲気と変わらん
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:03:55.18
前回4枠中2枠を俺で占めたが今日は別のちんこ4人を相手してると思うと悲しくてたまらない
毎日会いたい結婚したい
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:15:22.97
今頃汚いちんぽをいれられて腰ふってるよ
もう何百人のちんこをいれられたか分かんないだろうね
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:19:27.37
んー、そういうことじゃないんだよな
それは仕事だし仕方ないこと
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:17:20.36
新宿や銀座とか人の多いとこ意図的に狙って
歩きながら、法務大臣がどうのこうのと
バカでかい独り言を叫ぶ一人パヨが迷惑で哀れで邪魔くさい。
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:22:29.87
COVID19の感染者データで、世代別に見ると20代だけ女性が多い。
風俗やばいんでないかい?
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:19:22.45
>>289
そうなのか。
そのホームレスがデブ女でさ、
何年たっても痩せねぇ。
買い食いしてる姿も見かけるし、勘違いしてた。
駅内駅前の商店をウロウロしてるので、嫌がらせで誰かに飼われてるのかね。
そいつの存在で駅前の雰囲気がネガティブ感がパないよ。
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:56:50.23
ちゃんと住居がないと生活保護もらえないよね
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 19:14:18.78
毒男荘がある俺たちは
安心して生活保護を受けられるね
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:09:40.36
だって先生は13歳の女の子だったことないでしょ
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:59:41.11
>>300
おじちゃーん、お小遣いちょうだーい!
彼氏とラブホ行くのぉ!!www
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:05:25.29
また明日の朝6:30過ぎにハトに
挨拶するから俺は先に寝るよ
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 06:56:37.05
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 07:20:59.38
>>308
おう、おはよう。
今朝は寝坊か?
月曜日からたるんどるな。
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 07:57:17.07
>>309
おう、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>310
そんな日もあるヾ(´ω`=´ω`)ノ
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:43:51.60
月曜日だし、ランチはラーメンにするよ(´・
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:42:16.61
職場の後輩が爆乳なんだが、目のやり場に困るよ、いわゆるロケット的な(・∀・)
本人もわざとしてる訳ではなさそうやけど、兄弟の中にも巨チンでスーツのズボンで隠し切れないヤツはいるかい?

俺は身長185あるからデカく見られがちだが粗チンです(・∀・)
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:02:24.23
相場がひどい
明朝といわず、何なら今晩から電車が止まってもおかしくない
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:32:07.91
朝確認したらj103円だったもんで日経下がるとは思ったけど2万割ってびっくり
株に仮想通貨に原油と下がってて円高ときたもんだ。
株とかが下がった場合って先物の金が上がるんだけ、そのの金も上がりきってなくて怪しい
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:05:53.81
海外通販たまに買うけど、今は配送状況も厳しそうでなぁ
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:56:32.15
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:13:17.09
コロナでどこも空いてて快適
終息しないでほしいなあ
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:15:17.13
一刻も終息して欲しいけど、これをきっかけに国境や国家間の在り方や
ライフスタイルの見直しとなってもっと精神的に豊かな世界になることを願う
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:59:22.33
前回会社辞める寸前にサブプライム、今回やめたと同時にコロナ…新卒時は氷河期だったしな。
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:18:48.09
お前みたいな間の悪いやつは何をやってもダメ
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:07:38.62
こんな日本の隅っこのドラッグストアでも
見事にペーパーとマスクとアルコールがなかった
燃料用アルコールはあったけどやっぱりメタ入りなんだろうな
注意書き見てねえから知らんけど
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:35:51.04
マスクはしゃーないけど、ペーパーはなぁ。
自分のところもペーパーほぼなくなってて、
ど田舎でもきちっとSNS経由でデマが蔓延するんだなぁと思ったよ。
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:50:12.47
ブラックマンデー来てもうたな…
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:50:15.85
デマの悪いルーチンに入ってるよな、デマ分かってるけど
躍らされてるやつがいるからなくなる前におれも買わねば的な
実際ない
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:51:28.02
世界恐慌とWorld War Zがまとめて来たのか
銃弾が売れているというニュースはわりかしそんな印象
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:33:33.58
>>333
今は外国株式に手を出してないからセーフ
だけど他がちょいアウト
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:40:46.94
取引停止、来たね、これ。
明日は軒並みストップ安だわ。
いま、何故か勃起している。
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:50:24.46
どんな真面目な話をしようが
名言だろうが
一瞬で迷言になる
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 01:48:17.79
もうねるおやす
いま、何故か勃起している。
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 02:22:24.32
>>342
それガチで男の本能だろ?
命の危険を感じた時に子孫を残そうとするヤツ。
俺は風邪をひくとモッコリしちゃう。
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 06:36:38.62
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:49:23.94
今のところ営業に行かない兄弟は
本家である俺しかいないね。
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:25:30.57
トイレットペーパーは買えた。マスクは未だ買えず。
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:45:22.57
除菌ウェットティシューがないと困るんだよなぁ
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:09:34.91
吉澤ひとみちゃんの運転する車にはねられたいなあ(´・ω・`)
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:25:26.63
満島ひかりの跳び蹴りくらいたいなあ(^_^)
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:48:26.53
お昼はワンタンメン を食べるよ(´・ω・`)
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:50:54.54
>>355
わりと便利に使うもんな、掃除に使い捨て布巾がわりで使うし
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:31:57.30
ウェットテッシュはそこそこ店頭にあったよ?
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 18:46:03.51
ありがとう。部長は俺に代わって降格したけどね。
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:30:15.58
うんこ漏らしを笑ってはいけません
みな通る道です
誰でも切羽詰まることはあるのです
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:56:42.02
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 22:41:08.22
俺のブクマはティッシュを1枚も使わない
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:05:05.38
>>377
水にさらして辛みとってからマヨネーズと味ぽんかけて食べました(^_^)

新玉の食べかたこれしか知らんねん(^_^)
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:33:22.84
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0392Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:27:49.76
テレワークは腰が痛くなるので、今日は時差出勤するデス
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 09:16:00.75
>>393
部長おはようございます。
在宅営業と噂がありますが?

いま電車内だけど喉痛いわ(´・ω・`)
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:24:06.15
豚骨スープで喉をコーティングすると良いよ
( ・∇・)おいちゃん替え玉!
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:12:16.83
もうちょっと我慢したら良かった(^_^)すまぬ
0403Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:49:36.99
上海風焼きそば大盛を食べて、ベンチで腰掛けてるよ(・∀・)
セックスしたいなあ。
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 18:32:02.67
センバツ中止になったらJKチアが見れないなぁ
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:48:12.81
腕を上げるからわきがね
みえるですよ
わりと
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:04:52.48
野球ざまあ( ・∇・)
これを機に永久になくなることを願う
0414Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:12:14.97
日本プロ野球は好きだが高校野球は好きじゃない
選手の特徴が分からないと野球観戦って楽しめなくない?
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:28:55.53
スポーツ興味ないから選手名とかチーム名わからないけど
たまたまやってるの見ることはあるでよ、つまらんなぁとは思わないで普通に観戦
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:30:31.79
野球は選手を見るんもんじゃない
応援してる女子学生(制服orチアガ)、売り子のお姉ちゃん、ボールガールを見るのが
俺の野球観戦だw
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 00:06:25.69
やたらうるさいブラスバンドの応援とか、言葉汚いヤジとか無い試合なら見たいな。

コンサートでヲタ芸する奴ら並に邪魔。
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:21:16.20
強豪校だったから壮行会に応援の練習やらされたぞ
三回戦くらいから応援希望者が減って学校が出してた有料バスが無料になった記憶がある
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 06:36:01.98
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0424Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 07:51:31.54
>>418
これは中洲の兄弟だよ(・∀・)
でも穏やかなイメージがあるので偽物臭いね。

野球含めスポーツは人並みに好きだよ。
女の子へのヌポーツはもっと好きだよ(・∀・)
ヌポヌポ挿れたいねえ。れたいねえ。
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 07:57:07.40
ソープランドに行きたいなあ(´・ω・`)
0427Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 08:13:00.43
部長は出勤前に朝ソプ寄らないのかい?
俺は家にいて出勤どころか営業にさえ行かないけど。
0429Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 08:53:14.46
>>424
逆に認識してた
顔文字の後にオミアイと中洲ってつけてほしいね
0432Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:10:27.03
>>429
( ・∇・)【中洲】
こうかい?
413は俺じゃないよー。ちなみに俺元野球部( ・∇・)
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 10:59:22.92
学校が休みになって暇になった女子小学生とセックスをしたいな
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:57:28.13
顔にシミっぽいのが浮いてきた。
これが加齢か。
白髪は諦めてるがシミはやだわー。
美容整形?
0436Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:04:21.66
ファッションヘルスから出てきたところを橋本環奈ちゃんに見つかって「うわっ、キモっ!」って言われたいなあ(´・ω・`)
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:21:45.84
大将乙。
いま裸の大将って放送したら騒ぐやつ出そうだな。
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:32:09.36
なんか息苦しい時代になったよね。1億総風紀委員時代だ
地上波でおっぱい出せなくなってから先おかしくなり始めた
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:47:45.59
ドラゴンボールのスカウターのおもちゃをググったんだが、20年以上経ってもいまだにヘッドホンみたいなやつなんだな
進化して片方の耳だけではめれるようになってるかと思った
0442Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:00:35.20
現代の材料であの形状の把持は難しいんじゃね
0446Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:32:16.23
>>429
こうかい(・∀・)【婚カツ】?

>>432
だよね?
雰囲気がちゃうな、と思ったよ。

久しぶりに新鮮サラダ食べ放題のイタリアンに食べに来たら、食べ放題やめてたよ(・∀・)
菜の花スパゲティ大盛りを食べて冷コ飲みながらまったりしてるよ。
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:18:44.41
田中みな実さんといっぱいセックスして、帰路でLINEブロックしたいなあ(´・ω・`)
0451Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:22:51.73
>>447
ドリカム並みに何度でも言うけど事務なんだよ(・∀・)
みなみ似とは上手く行ってへんから諦めようか考え中だよ(・∀・)
0453Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:30:04.49
俺も内勤
50超えの女の子とアラフォーの幼児がいる
男は俺1人
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:35:31.48
蓄膿症をこじらせた人いない?
今とても困ってる
0456Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:44:52.39
>>454
困ってる状況を書いてくれないあたり
蓄膿症を拗らせてるね。
呼吸?臭い?鼻水?
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:46:54.00
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0458Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:50:18.23
>>457
蓄膿になりそうな鼻だなw

>>454
病院に行くのが一番だぞ。
酷くなると手術しなきゃいけなくなる。
集中力も欠けて良いこと無いぞ。
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:04:44.02
おお、即レスみんなありがとう
454です

困ってるのは鼻水的な膿が出てくること
数週間前に体調崩したのと同時に膿が垂れてきた
チクナインを毎日飲んでるが炎症が(?)が治まらない
病院行くのが最善なのは分かるがなかなか行けず…
この膿、不味くないからこれまた困る
臭いは無いみたい
嗅いでもらったが臭わないと言われた
0461Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:11:42.47
>>459
あくまで俺の症状だが、風邪とセットで蓄膿が出る。
そして臭い。直ぐに蓄膿と解る。市販薬より耳鼻科で処方される
2種類の薬の方が即効性がある。チクナインも飲んだが結局支払う
金額は病院とほぼ同じくらいで効果は圧倒的に耳鼻科で処方された薬だね。
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:36:46.30
ありがとう
次の土曜は行けそうだから頑張って行ってみる
薬は何くれるの?化膿止め?
0465Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:41:32.39
体調を崩した要因が既にクリアになってるかは気になる所だけど、皆が言うように病院直行案件と思うよ。

あの、湯気みたいな装置に鼻をファックされるがいいさ!
0466Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:55:35.17
蓄膿:(鼻の)穴にネブライザーいれちゃらめぇ
0467Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 21:19:56.64
体調崩したきっかけは激しい肩凝りかな
肩から首、頬、と来て、肩から頬までが痛くなって、
その時に歯が痛くなったのと同時期に鼻に来た
元々通称鼻竹(?)があるんだがそれが炎症起こした気がする
肩、首、歯、頬の痛みはもう消えてるが、
疲れると歯茎から液体が出てるような味がする
歯槽膿漏も併発かな…w
0468Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 21:29:34.48
>>467
すべての原因は歯じゃね?

友人が虫歯拗らせて、顎周りから首肩を引きつらせてた。
顔周りに菌が入り込んでない。
とにかくちゃんと病院へ。
0470Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 21:45:10.43
来年度から課長って言われて→延期になって
今日また来年度に課長って言われた

ウチの会社の人事は分からん
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 21:50:49.27
身体は資本よ築四〇云年、色々がたつくがメンテしてあげて
お誕生日おめでとう、おれ
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:02:02.32
>>470俺の異動はなかったけど給与担当になってしまい
昨日今日の引き継ぎだけでやばい…こりゃ毎月間違うかもしれんわ
まあ俺にやらした上層部がわるいってことで
0477Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:30:21.39
野球やらない、サッカーやらない、F1も怪しい
楽しみがどんどん奪われていく…
0479Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:48:20.55
給与担当なんてルーチンしか任せられないバカってことだね。
給与、経理、庶務。
ここらは派遣かバカの集まり。
0482Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 00:18:20.39
>>471
おめでとう!( ・∇・)つ【】

>>478
お互い積みプラ減らして買おうな( ・∇・)
0484Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 06:40:42.45
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0487Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 07:44:13.31
ああ、川の流れのように ゆるやかに フンフフン♫

と、流れたいですね。
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 08:21:30.55
>>452
女の子を貸し借りモノ扱いする部長には紹介できないよ(・∀・)

>>453
俺は定年間近の男上司と、同い年位の女性、33歳のお母さん2人の5人体制で頑張っております。
お母さんの息子さんが発熱して、出勤ていしになりそうです(・∀・)
仕事増えそうやなあ。
0493Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 10:38:35.25
株価どこまで落ちんねん…
0494Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 11:54:49.40
俺たちの株は既に上場廃止だよ(´・ω・`)
0496Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 12:18:37.13
俺達の闘いはこれからだ

第一部 完
(´・ω・`)先生の次回作にご期待下さい
0497Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 12:32:20.01
ラーメンを食べたよ( ・∇・)お腹いっぱい
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:18.06
ラーメン食べました(^_^)隣のおっちゃんむせとった
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 13:13:19.39
俺はそんな中でラーメンを食べるよ(´・ω・`)
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 13:33:44.26
咳とすこし咽喉がイガイガしてる感
あとくだり腹
熱はないと思う
0505Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 15:59:14.78
出掛けようと思ったけど待機することしにました_(:3」∠)_
0507Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 16:48:44.36
>>506
…風邪っぽいのに無体な!
咳咽喉に洟が加わりました
0509Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 17:33:39.66
傷心の小倉優子さんをだまくらかして生ハメしたいなあ(´・ω・`)
0511Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 18:44:42.68
>>510
心と身体のスキマが埋まるから優子さんも嬉しいと思うよ(´・ω・`)
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 19:33:53.34
らー東京駅内のドラックストアーにマスク売ってたからGET
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 19:36:05.80
>>491
いざ実際、紹介してもチキらないかい(・∀・)?
なら赤羽に誘ってみようか?笑
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 20:04:41.59
NewDaysって結構マスク売ってるよね
電車危険!とは国も報道も言わないけど、
ちゃんとそのへん行動で示してるのかな
0517Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 20:21:46.81
⎛´・ω・`⎞かててくわえて花粉シーズンだからね
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 22:15:49.75
>>519
それトラさんや(^_^)っと思ったらそんなチェーン店あるんやね

カレーは家でサッと作って食べました(^_^)あんなん煮たらしまいや
0521Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 22:36:06.75
何食べようか迷った時はカレーだよね( ・∇・)
0522Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 23:03:38.36
ラーメン<オレもいるぞ
唐揚げ<クケー
0527Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 04:56:34.16
YouTubeでバイクのレストア動画観てたらこんな時間や
0529Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 05:54:32.36
しかも途中までしか更新されてないからチャンネル登録したわ
つか大阪人の「しばく」って何に対しても叩くって意味なんだな
人を叩く事だけを「しばく」って思ってたわ
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 06:00:04.14
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 11:18:56.38
大阪人は自分達のこと面白いと思ってるみたいだけど、軽いだけで全然面白くないから
0536Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 12:35:10.77
面白くない例をわざわざ実演してくれてありがとさん
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 13:45:01.50
>>535
関西人の俺が語らせてもらうと、自分のこと面白いと思ってる人もいるにはいるが、大半は「(大阪人、関西人だから)面白いんでしょ?」とハードルを上げられて困ってるのがほとんど。
愛媛の兄弟?いるかわからへんけど毎日ポンジュース飲んでるの?とか中洲の兄弟がランチはいつもとんこつラーメン食べてるの?とか部長が毎夜鶯谷で発射しまくってるの?と思われるようなものやよ(・∀・)
0539Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 14:31:53.05
昼間から酒飲んで、猫動画みて癒される日々…
0541Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 15:19:22.86
オリンピックは中止になって欲しい
延期じゃなくて中止
準備に日々努力してきた人間や何よりも楽しみにしてたやつ、生き甲斐にしてたやつらがどんな顔をするか、どれほど悔しがるか、見てみたい
0542Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 15:19:32.58
おなぬすると怠くなるよね
これから出かけるのだがおなぬ迷ってる
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 16:41:07.09
俺は迷ったときは控えるようにしてる。
0546Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 17:08:04.78
書き込む寸前まで行ったが、読み直したらキモ過ぎてポチっとしなかった
0548Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:08:07.49
隣の課にいた30男が異動になったが課長は異動させたくなかったらしい
まるで俺のように女受けしないやつなので
どうもえらい人が女連中の意見を鵜呑みにしちゃったらしい…
次に女の意見で吹っ飛ばされるのは俺かもなw
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:45:32.28
豚肉炒めてから厚揚げと小松菜を料理酒とうすくち醤油かけて蒸したやつ作りました(^_^)
0551Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 19:41:09.89
女は社会のお荷物
あいつらは自分の感情だけを優先させる
国会でも会社でも有害でしかない
人ではなく男の所有物として扱うべきだ
生意気な口をきいたらその場で殺してもいいような社会が理想
0552Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:24:57.87
ヤフオクで落札した商品が届いたら現品相違。
出品者に違うから正しい商品と返品先教えてと連絡したらアマで買った明細には出品と同じ
型番が書いてあるから間違ってないと拒否られた。でも実際に届いた品は全く違う品。
とりあえず、支払いはせずに相手の出方みて、場合によっては詐欺の可能性もあるしYahoo
と警察に相談しよ。

今度から届いた品を開封するところから撮影して証拠残さないとだめだな。
0553Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:20:11.74
>>552
俺が昨日観てたバイクのレストア動画がヤフオクで買ったバイクだったわ
買った人は実動車として買ったみたいだけど、エンジン載せ換えの型式が違うわ、プラグの線が1本切れてるわ、エンジンのヘッドカバーが閉まりきらずコーキングで隙間埋めてるわで酷いあり様だった
メルカリやヤフオクでも結局は個人売買だし、現物見て買うわけでもないから気をつけた方がいいよね
0555Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:03:12.04
一般書籍落札したのに、届いたのがえっちな本で困ったことがある
個人間や海外はトラブったとき、ちょっと面倒よね
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:05:24.45
人の使った中古品はどうしても抵抗があるんだよなー
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:12:11.28
出品者の発送は匿名だから余計にこんな事態が起きると思う。
出品者側は自分の情報が相手には伝わらないからと落札側をナメてる。
0559Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:32:55.30
ものによるかなー
わりと自分は寛容になったと思う
てか、絶版廃盤多すぎるのよー
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:56:58.79
小倉優子ってあんなに可愛いのになんか問題があるのかな
0565Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:33:33.05
オークションサイト、全然見なくなったなあ。コレクション欲がなくなってきたかな。
ないものはない、と割り切ってる所はある。
新品で買えるものはなるべく新品で買ってるし。
0566Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 01:44:51.07
マッチングアプリっちゅうもんに登録して自分の画像載っけて1日放置したら、足あと機能で90人見てくれてびっくり
でも、足あとが5人分しか見れないから意を決して月4,000のプラン入って全員の足あと見てみたら、37〜56の女で重くなった
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 05:59:58.73
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0570Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 06:58:00.47
昨日の会見のニュース見たが安倍総理はかなり色々頑張ってるんだな
なんとかオリンピックは開催してほしい

質問してたマスゴミはクズだった
0571Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:34:31.81
>>570
首相をはじめ、各大臣よくやってると思うし、アメリカとは、過去にないぐらい友好的でそこから経済も上向きに良かったのにね。
たしかに、議員の不始末や曖昧な記憶から不用意な不安感を与えてるように見えてるのは仕方ないけど、それは個人の資質や個人のミスからの事で内閣や自民党
は緊張感を持って引き続きやっていけば全然問題ないと思うんだよね。

これぐらいかけば、お金もらえるかな。
0572Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 08:16:23.39
>>566マッチングアプリという文字を見るにつけ
メーティング(交尾)アプリとでも改名した方がいいと思ってしまう俺参上
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 09:22:58.93
映画見に行こうかと思ったら予約ゼロだった
俺1人のために上映させるのもかわいそうだからやめることにした
映画館って客ゼロでも映画流してんのかな
0574Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 09:28:25.06
おれ一人上映はいいぞ
ゼロでも途中から入るひとがいるかもれいないから流すのかも
0575Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 09:40:04.18
今日は寒いのでソープランドの新規開拓に行くところです。
0576Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 09:43:43.94
見たい映画が、わりと半端な時間にしかかかってなくてなかなか行けずにいる
レイトショーがないのは地味に痛いな
0577Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 09:56:51.20
週末は人がいたね。外出を控える巣ごもり傾向かな。
0578Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 09:57:07.92
>>570
俺は逆で、マスゴミの粘着力でもっと突っ込んでほしかったね
「この後予定がある」と言った割には終わって即帰宅してるしな
0581Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:17:21.58
新型コロナってさ、
1.元気世代は罹患しても拡散に注意しろ
2.ジジババは罹患しないように気を付けろ
の2点でOK?
0582Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:42:29.72
ちょっとオキニとイチャイチャしてくるよ( ・∇・)
0585Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:17:04.55
あれ?できた。NGワード含んでたようです。
0586Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:59:32.65
俺もさっき他のスレッドでNGワードがあるって出たな。
全くそんな内容を含んでいなかったけど。機嫌悪い日なのか。
0587Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:49:39.03
>>566
37〜42はせめて妥協しろよ(・∀・)
個人的な感想やけど、マッチングアプリでやりとり何回もして会うより、婚カツパーティーでいきなり出会っちゃって(5秒で合体はさすがに無いが)、の方がサクサク白黒はっきりつくからやりやすいよ。
飯と酒も楽しめるしね。

てな訳で、みな実似と上手く行かない俺は、永作博美を5発位殴ったような35歳に切り替えるよ(・∀・)
0588Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 15:19:37.74
中身も見た目も木嶋佳苗そっくりな女と付き合ってろ
0589Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 15:32:21.29
このコロナが東日本の時みたいにミンス政権だったらと考えるとゾッとするな
0590Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 15:41:31.23
政府がなにしようが、バカな老人がジムやヨガでばらまくから大して変わらん
このウイルスはバカな老人をこの世から掃除するために生まれてきたのかもしれん
そう考えるともっと流行したほうが今後の日本のためにもいいのではないか
0591Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 16:07:22.38
>>587
不特定多数の人の中で自分をアピールするのが苦手なんだよなぁ

足あとのトータルが240人でいいねしてくれたのが4人で全員40代で1人の年収が俺の倍近い800〜1000万がいるわ。
なおこっちからいいねした女性は20半ばから30前半でマッチできてないわw
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 16:42:54.82
ミスマッチはマッチングされないんだな。性能いいんじゃね?
0594Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 16:51:23.92
15歳上から来られたら嫌なくせに
15歳下にアタックしても上手くいかなくね?
0597Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:32:35.42
確かに婚活パーティーのほうが手っ取り早いし現実味がある
行ったことないけど最近興味ある
ultra奥手な俺だが行動しないと孤独死してしまう
もし先立たれてもずっと独りなのとは全く違うよね
0598Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:34:19.67
>>583
いいよぉ( ・∇・)


ちょっとオキニと晩ごはん食べてくるよ( ・∇・)
0600Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:24:25.70
>>598
それ、料金発生しないんだろ
いいなあ
無料でいいなぁという意味ではなく、
その関係が裏山しい
友達じゃないか
0601Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:25:08.91
>>594
女は年上の方が好きな人多いから
単純には比較できないかと
0602Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:39:20.23
おじさん好きのJCとかもいるはず
JSでもいい
0604Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:54:12.39
ただいまー( ・∇・)

>>600
お店以外で会う時は友達として接してくれるし、もちろん俺も友達として接しているよ
( ・∇・)良い娘だよ
0608Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 06:37:23.39
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0612Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:48:01.86
>>591
だったら陽キャ(普通でも勿論おけ)の男とチームを組んで、別のパーティーに参加するのもアリ。
ちょっと作戦会議で事前に飲んだりした際、宜しく頼むよ的な感じで多めに払ったりして仲良くなってさ。

結構、敵ではなく戦友的な感じで男友達パーティーでできてるわ。その友達ラインで婚カツパーティーではなく飲み会誘われるしね。
本末転倒やけど(・∀・)

でも>>591の足あと、短期間の割に多いね。
女がサクラじゃなければ、591はなかなかの高スペックだと思うんで自信持ってお互い頑張ろうぜ(・∀・)
0616Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 11:53:34.04
言葉遣いが変な人しかいないね(´・ω・`)
0618Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:16:25.02
ごぼう天うどんとかしわおにぎりを食べているよ
( ・∇・)
0619Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:21:46.06
>>612
チーム組める友達いないよ
まぁ機会あれば積極的に動いてみるね

ちなみに今日の足あと3人で、昨日いいねしてくれた2人とマッチングしたら1人退会で1人にメッセ送ったけど返事無しですわ
0620Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:58:53.52
ラーメンと餃子とご飯のセットを食べたよ
0621Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:05:25.87
書類出しに郵便局へ行って帰りにラーメン食べてきま
0626Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 15:42:14.04
やきそばって主食だと食った気しなく無い?
0628Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 16:18:31.92
橋本環奈ちゃんが整備したセスナ機を操縦してそのまま墜落したいなあ(´・ω・`)
0629Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 17:03:16.58
>>628
九死に一生を得て泣きながら必死で操縦席から出てきたところをスパナで殴打されますように(^_^)
0632Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 19:01:36.49
ダミーで結婚指輪してる人居たら、買えるとこや金額教えて下さい。お願いします。

サイズ確認用で1500円位のあったけどチープ過ぎて、いかにもな感じで除外。
0633Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 19:57:40.13
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0635Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:17:04.76
シンプルなシルバーの指輪なら一万くらいで作ったよ
自作なら純銀粘土、依頼するなら個人作置いてるアクセ屋で依頼
0636Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:29:28.73
>>635
情報サンクス
髑髏上等!なシルバーアクセサリー屋なら近所にあるから覗いてみっかな
0637Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:40:56.97
>>636
そういう店はたぶん個人作品おいてると思うから相談してみるといいで
常備着用タイプは細いシルバーが多いからさほど高額にならないと思う
内側に日付とアルファベット刻印してもらうと、よりリアルになる
0641Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 22:21:37.50
なんのためにダミーの指輪をするのか
0644Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 22:36:09.37
意味ないよ、でもアクセってそういうものでしょ
煎じ詰めるに自己満足なの
0646Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:03:39.61
仕事上、あったほうが都合が良いときがあるのですよ。特に目上の方々と接するときに。
0649Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 00:50:35.82
つべのライブ配信が終わらなくてPC落とせない
0653Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 06:33:01.72
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 07:41:22.27
なんか指輪否定的な人いるけど、どんな職種でも、嵌めておくとプラスになるシチュエーションあると思うよ。営業でも技術職でも。常に使うわけじゃないし。
逆に仕事柄つけられんってのもある。
まぁそんなの関係ねーと思う奴が、ここの住人ってのもあるが。
0657Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 08:21:42.30
テレワーク延長。
飽きた。
引きこもりの精神力って凄い。
外営業さんが、動かざる事山の如し精神も凄い。
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 08:44:23.02
テレワークを先取りして随分前から営業に
出ない俺は今日も朝から家で元気ですよ。
0666Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:55:43.59
部長!都内で一推しの塩ラーメン教えて!
通しか夜の部は17時から開いてるところ!
墨田区台東区辺りだと嬉しい!
0667Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 13:08:46.65
>>666
上野にある焼きあご塩ラーメンたかはしが美味しいよ(´・ω・`)
0670Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 13:45:48.38
>>655
彼女作ったり結婚したりして早く指輪を嵌めたいのに嵌められない俺はどうするよ?笑

という訳でグループ飲みだが、みな実似と久しぶりに今夜飲んでくる(・∀・)
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 14:21:16.06
俺生まれてこの方、指輪したことない(^_^)
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 18:08:49.61
>>667
ありがとう!
一度行ったことある
営業時間気にせず行けるからいいね
お礼になるか分からんがその近くのまんぷくっていうとんかつ屋うまいよ
ボロい店内の雰囲気も味付けになってるけど
部長なら知ってるか
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 18:45:23.00
>>677
行ったことないね(´・ω・`)その内、野暮用のついでにでも寄ってみるよ
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 19:58:04.18
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 20:31:03.48
>>679

>>679
たかはしの真横の路地入って5mくらいだよ
俺も野暮用の後によく行ってたよ
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 21:42:38.82
咳が出ようがマスクなんかしないね
赤の他人がどうなろうが知ったこっちゃないね
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 01:59:20.58
エッチな言葉
濃厚接触
せっくすせっくす
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 06:36:29.88
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 07:57:40.91
>>699
おう、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>700
いい加減すぎるぞヾ(´ω`=´ω`)ノ
0702Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 08:46:49.16
オリンピックは中止になってもチケット返金されないんだって
是非とも中止になってもらいたい
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 10:23:21.01
田中みな実さんに中出ししてみな実さんが眠っている間にドロンしたいなあ(´・ω・`)
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 12:35:39.32
偶然にも俺もラーメンを食べたよ( ・∇・)
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 13:24:30.76
本田翼ちゃんにモラハラされたいなあ(´・ω・`)
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 14:41:38.32
>>704
みな実似さんで良ければ、昨夜、満員の埼京線でE〜Fカップのおっぱいを押し付けられて昇天しそうだったよ(・∀・)
そんなことしてくるのに付き合ってくれないのはどうしてなんだぜ?
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:48:52.20
アナルがヌルヌルして今とても気持ちいい
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 17:31:04.63
最期は橋本環奈ちゃんの手で命を落としたいけど、その前に環奈ちゃんと普通にエッチしたいよね(´・ω・`)
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:44:06.41
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:52:05.18
ここシモネタ禁止にしたら、挨拶とおやすみコールだけになりそう
0729Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:03:37.28
>>712
この人さぁ、ガキの頃日曜朝の子供向けのロボットはっちゃんみたいなのにでてたよなぁ。旦那が秀吉やった人でさ?はっちゃんじゃないかも
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:07:41.72
ウイルスばらまき男が死んだね
ざまあないね
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:11:14.22
唾液はサッと流れないことを今のぶくまが教えてくれた
シャワー浴びて湯船に浸かっても残ってる
あの子に包まれていて幸せ
今日は奥底の壁に当てつつ発射できて良かった
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:45:42.08
>>727
ラーメンは挨拶の類と思ってた。すまん。
正直、麺の人の塩分摂取量を心配している。
>>730
意味がわからん
0740Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:02:51.86
男の乳首は気温や風向きを知る為の器官なんだよな
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:07:52.66
>>741
いいのよ
明日から平和に生きて燃えるように愛して
共に電話料金の値下げを訴えよう
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 06:38:30.36
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:55:36.71
橋本環奈ちゃんに留守中こっそり家に入られて大切なものを盗まれたいなあ(´・ω・`)
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:23:56.52
このスレの流れって、ある意味で壊れたテープレコーダーに近いものがあるな
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:39:39.06
4/1から課長になるよ
何だかんだで異動になった
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:58:43.90
>>758
営業課長として積極的に営業でなきゃダメだよ(´・ω・`)
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 14:45:59.37
仕事が暇だったからおなにした
テレワークいいね
好きなときに席はずしておなにできる
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:37:54.62
コンビニおにぎりやばいな2つ食べたんだが、物足りなくてさらに2つ買ってしまったんだなぁ
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:23:25.62
検疫で申告しなかったクズは死刑にしろ!
こういうクズがいるからパンデミックになるんだよ!
今死刑にしとかないと後々大きな害悪をもたらす
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:25:09.68
矢口真里さんとセックスしたいなあ(´・ω・`)
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:09:22.70
いつ頃からか知らんけど矢口真里、相当ロングランやな(^_^)
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:39:50.67
>>766
モー娘全盛期から何回もおなぬに使ったし、不倫セックスしてクローゼットに隠れたのを聞いてもっと好きになったよ(´・ω・`)そんなにセックス好きなら俺ともやってくれそうだよね。
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:00:37.98
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:05:09.47
セックスって何故あんなに素敵なんだろう
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:14:38.25
>>773
顔は綺麗、スタイルバッチリ、着てる物もおしゃれ、だけど、おまんまんは…おおいです。

じゃどん何がいいんだよって言われても困る。
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:48:37.12
さっぱりわからんけど、おまんまんは多い方がいいんじゃないか?
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:58:47.60
奥に当てて「ん、そこ、、やめないで!!もっとーー!!!」と絶叫されると幸せだよね
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 00:27:52.34
背中に爪を立てながら
もしくはシーツを逆掴みしながらが良い
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 01:40:03.83
今年は菩提寺も彼岸会しないって連絡あった!
お墓参りお盆までスキップ!
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 01:59:20.51
今日で人類は滅亡だ
ちゃんと預言にある
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 06:31:25.63
おまいら、おはようヾ(´∇`=´∇`)ノ
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 06:42:45.69
今日はソープランドに行くよ(´・ω・`)
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 08:41:00.30
>>791
心も洗ってこい(・∀・)
ちなみに俺はなっち派、矢口ではおなぬできなかったわ。

昨日から北海道を泣く泣く断念して、青森初上陸しとる。海の幸を堪能してるよ。
昨日はとげくりがにという毛ガニの仲間?の塩茹でが美味しさそのままで500円でビックリしたよ。

今日は永作博美を5発殴った青森出身の女友達が推してくる味噌カレー牛乳ラーメンなるものを食べてくるよ(・∀・)
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 09:57:53.03
永作博美を5発殴った女
言いたい事は分かるけど、書き方によって全然意味が変わってくるよな
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:18:13.23
>>792
当時のモー娘は保田以外全員使ったことあるよ(´・ω・`)
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:02:15.06
明日ブクマと会うのだが、コロナ怖いねーと
お話した後に妨げるモノなく交わるのがとても楽しい

ちなみにモー娘。は福田が好きだった
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:15:09.17
祝日だからお昼は味噌ラーメンを食べるよ( ・∇・)
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:39:23.91
毛ガニ好きだからトゲクリガニを楽天でポチった
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 14:55:06.54
隙だなぁ
おちんちんイジイジしよっかな
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:10:09.34
久々に札幌に来たよ。
知事から許可が出たからね。
宿は選び放題だった。
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:11:18.30
>>792
青森も海産物うまいよね。
北海道も、気をつけてれば安全だとは思うので、
そのうちまた来てくれよ!
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:15:31.37
実際、気のつけようがないよね
かかる時はかかるし
やれる対策はちゃんとして普通に遊び歩いてる
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:55:07.88
10万円支給されたら風俗にGOだな
経済をまわすためだよ、日本再生のため
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:40:55.94
10万なら洗濯機更新するかなあ。
2万なら風俗で消えるな。
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:57:13.93
札幌の、何回か来たことのある居酒屋きたけど、
知事の緊急事態宣言解除と3連休ということもあって、
結構賑わってるな。
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:21:40.58
自粛疲れが出てるよな。
トイレットペーパーはようやく品薄が解消されて
日常に戻りつつあるのかも
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:48:53.20
わにクンの教訓は、ヒヨコのようなバカは学習しないから、早々に見捨てないと最後は自分が巻き込まれるぞ、ってことだな
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 22:14:27.76
ここ何年も同級年齢の人と話してない
世間の42歳の間では何が流行ってるんや?
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 22:56:54.63
若手が使えないとかそんな話をきいて
内心うんざりしてる
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:29:42.86
>>818
仕事では実際使えねーと感じるのが多い。
想像力が乏しかったり、考えすぎてフットワーク遅い者。年齢や経験年数に見合った情報分析が出来ず、自己の引出しが少ない。
···と思います。
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:22:23.98
使えないやつは若者中堅ベテラン関係ない
能力の低い人間は一定数いる
壊れてもいい捨てゴマとして扱うしかない
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:59:54.38
居酒屋→カラオケ→ファッションヘルス→シメパフェ
満喫してるぞ俺
もちろん全部ソロ活動
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:29:34.06
>>794
保田はなんか逆にエロそうじゃない?
俺は姉さんだけ無理やったな、年上だからかなあ?

>>797
触発されてくれてありがとう。
塩茹でで充分旨いよ(・∀・)

>>804>>805
だろうなあ、北海道行きたかったよ!
八戸も海の幸旨いらしいから連休後半楽しんで来るよ(・∀・)
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 06:00:06.40
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 08:50:49.57
ウインナーと目玉焼きあったら飯何杯でもいけるわ(^_^)
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 09:10:59.01
晩飯食っててビールのCM見たら呑みたくなってしまうようになった
晩酌なんてこの年までほとんどしなかったのにな
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 10:50:08.38
>>833
毎晩のように晩酌してたけどやめた
正月を最後に禁酒中
体調が良くなった
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:17:34.66
>>820
使えない奴がよく言うよね。ソレ。
教えてもらってません、聞いてません、とか。
実際には指示も伝達あって、本人が受け止めてないだけで、他の同世代メンバは理解出来てるのに。

>>822
貴方はわかってるね。
気苦労されてる?
活力吸い取られないようにご自愛下さい。
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 14:49:16.24
先週ソープランドの新規開拓に失敗したので、今日は馴染みに入りに行きます。
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:37:09.13
相変わらずティッシュもトイレットペーパーもマスクもどこにもねーのな。
全く供給追い付いてないしこのデマ流したやつマジで牢にぶち込めよ無能警察
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:59:34.70
>>844
ペーパー類は比較的見かける。
コンビニ以外の方がある印象。
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:15:42.68
昼飯に全部のせラーメン大盛り完食したけど途中でけっこう腹一杯になった
寄る年波かな…次があるなら普通盛りにしよ
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:58:35.33
>>846
昔ほど食べる量が減ったなあ
これから段々と、量より質に移っていくんだな
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:35:07.73
俺もこないだラーメン大盛りにして後悔したとこやわ(^_^)
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:21:20.31
食べてる途中で思い出したもん(^_^)前回来たときに「これ次からは大盛りせんでもええなあ」ってなったこと
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:00:54.87
>>844
場所によるのかね。
松戸のドラッグストアにはトイレットペーパーとティッシュは売ってた。
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:22:22.81
>>852
取手のスーパーにも、トイレットペーパーあったよ。スーパーであるんだからホームセンターならほぼあるに違いない。
納豆もあるし
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:28:59.15
うちの近所も、物はあるけど
お気に入りのブランドだけが見当たらない
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:58:07.34
けど食えなくなってきたよね。
ちょっとつらいわ。
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:07:39.64
はいはい、ワニ終了。
某広告代理店だかなんだか知らないけど、もうダメだね。
今後の一般的なビジネスのありかたとして、テレビ業界や広告代理店から距離を取った方がいいことも多くなるかもね。
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:35:32.93
よくこの時期に風俗行けるな コロナかかった時にどこ行ったか調査されて全国ニュースになるぞ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:06:59.10
久しぶりにスーパースターソルジャーの2分間モードやってみた
頑張って45万点
自機の速さについていかねえ…
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:39:04.81
調査されたって自己申告なんだからわかりっこないだろ
適当にブラついてたって言えばいい
実際俺は町中をブラつくのが趣味だし、風俗だけ飛ばして申告しても普段の行動とあまり変わらない
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:42:52.88
860のような身勝手思考の輩が感染を余計に広げ、状況を悪化させる
この時期に海外旅行に行ったり、発症してから意図的に飲み屋に行って感染を広げた
挙句持病で死んだ50代のおっさんと同レベル
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 00:49:44.96
漠然とした不安に包まれている
原因はわからないけど、とにかく不安感だけある
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 06:00:04.52
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:40:24.04
>>859
クリとリスに16連射!!
ゲームは1時間までな(・∀・)

八戸へ向かいます。
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:41:29.84
>>863
これからも独りの人生が原因じゃないか?
俺はそれで日々モヤモヤしてる
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:08:02.58
結婚相談所に登録するしかないのだろうが登録する踏ん切りがつかない
どうしても躊躇する
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:26:16.37
登録してみろ。ただ、何のために登録するのかよく考えろ。
そして現実はどうか。いずれにしても登録せねば解らぬこと。
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:35:59.68
>>869
中途半端が1番良くないな。
入ったら、何よりもそっち優先にするぐらいじゃないとほんと無駄金になる。

そっちって入るだけじゃないぞ、写真撮ってこいって言われたら写真屋の予約とって撮影してもらい、好みのタイプだけ選んでみませんか?と言われれば事務所に行き端末で選ぶ。
会う約束の段取り組みまでお願いしたら先方があってくれない、もしくはどこのおかあさんですか?みたいなのが来て精神的ダメージ食らっても平気とかな。

入会すれば上げ膳据え膳ってわけじゃないぞ、それに打ち勝つ精神力はあるのか?
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:14:38.48
東京の東だけど朝イチ並ばないとまったく買えんわトイペ。
このアホ騒動いつまで続くんだよ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:40:38.73
ウチんとこはマスクとウエッティがないわ(^_^)

紙類はあるで(^_^)
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:17:54.82
ハンバーグカレー食べに来たよ( ・∇・)
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:48:17.11
ハンバーガー食べに来たら休みだった。
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:54:50.25
>>876
同じく東京の東の下町だけど足伸ばして松戸とか三郷行くとトイレットペーパーとかティッシュ売ってるよ。
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:10:10.49
カレー食べました(^_^)

近々ハンバーグ食お(^_^)
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:12:04.41
>>883
紙がほしけりゃ十分移動圏内だろうに
千代田区1-1にでも住んでんの?
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:26:42.55
お前レベルじゃ一生無理な所だわ
お前の生涯年収を遥かに越える資産なんだわ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:59:46.12
駐車場で車ぶつけそうになった
いや悪いのは俺です以後充分気をつけます申し訳ありません
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:02:05.27
>>886
そんな奴が紙ひとつ買えんでいらいらとか?
なんつう余裕のない雑魚っぷり
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:21:47.77
876と、もちろんお前とも、生まれも育ちも違うんだわ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:41:14.93
これ以上、紙様がお怒りになられると、この世の全てのトイレが逆流噴射するぞ!!
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:15:14.39
>>824
道民だからね。
ただ、セイコーマートしかない田舎に住んでるので、
札幌とか出てくるとセブンとかローソンに入りたくなる
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:41:20.30
セコマをバカにするな
ワインいっぱいおいてるじゃないか
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:47:25.05
セイコーマート?
北海道のコンビニかい?( ・∇・)?
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:51:18.71
>>899
やっぱ九州のコンビニはポプラやね
とかいってもポプラ広島の会社だしな
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:36:16.35
>>900
鮎川誠だね( ・∇・)
そういえば福岡にポプラはもうどこにも無いのかねぇ?( ・∇・)
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 06:32:02.68
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:00:45.89
ハトにも休みは必要ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:07:43.88
朝は平目えんがわ丼にせんべい汁、いちご煮、お昼は八戸の海の幸を満喫できる回転寿司、どちらも大行列店だが、有休取った俺の勝利、電車待ち40分の洗礼は受けてるが笑
楽しい4泊5日青森旅やったよ。

今夕、さいたまに帰ります(・∀・)
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:33:33.11
たまに貸切するんだが帰り道がとても寂しい
さっきまで一緒に街歩いたり食事したり愛し合ったりしたのに
夢の時間はあっという間に過ぎ去ってしまうね
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:52:07.38
一度だけ淋しい病気をもらったことある
点滴打ったら即治った
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:57:27.84
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:45:50.52
pm2.5に黄砂に武漢ウィルス
迷惑な国だな
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:51:53.86
アソコの先っちょから膿が出て、そう言えば
ピンサロ行ったしやられたーと思って医者に
正直に話したが、検査の結果病気では無かった。
偶然、バイキンマンが入っただけだったらしい。
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:51:34.90
そういった行為後は必ず小便して寝れば感染しないって病院の先生に言われて
それをちゃんと守ってるから1回も性病貰った事がないって風俗レポの漫画だと有名らしい漫画家がTVで言ってたわ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:36:19.83
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:37:57.21
>>912
さいたま住みの関西人だよ(・∀・)
さいたまも今日は寒いじゃないか。
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:24:26.62
社長になって橋本環奈ちゃんの裏工作によっていきなり解任されたいなあ(´・ω・`)
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:15:02.01
無意味に橋本環奈を疲れさすのやめい(^_^)
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:29:45.01
>>932
無視されてるのは、いつも「JSにどうこうしたい」とか言う奴だけでしょ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:53:54.68
>>949
他の役員全員を買収して定時取締役会でいきなり解任したりとか(´・ω・`)
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:18:12.46
>>932
無視して悪かった。
都内近郊の兄弟なら、一緒に婚カツパーティー行こう(・∀・)
まだ俺らは老け込む年じゃない♪

>>942
昨日までさいたまも暑かったみたいなのに、青森と変わらない今朝の寒さなのはなぜなんだぜ?

パッキーマオ&ミニトムヤム炒飯を食べたよ(・∀・)
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:25:14.92
Twitterに上げてる動画に触発されて、ホットサンドメーカーとマキシマムなどの調味料買ってしまったw
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:25:36.95
>>954
たぶんご近所さん
知らない俺を誘うなんてアクティブだなー
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:35:52.71
>>960
知らないけど兄弟だからね。
婚カツパーティーで知り合った友達も元は知らないしライバルでもあった人やからね(・∀・)

その友達とみな実似で先週飲んだんやけどビックリしてたわ、やっぱ可愛いんだな、と確信したわ(・∀・)
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:46:36.36
現地より。
八重洲地下街のセブンイレブンでも、トイペ箱とポケットのティッシュ買えるあったさ。
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:48:05.03
>>956
マキシマムって知らんかったから調べた
これって肉用の調味料?
なんかおすすめの食べ方ある?
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:56:18.10
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:48:33.80
>>958
いや、そこはガスレンジで調理するからジッポは要らないけど、石のカッティングボードが欲しい。
この前はワニの脚焼いて食べてたのには笑ったわ
>>966
スマン、自分も最近知って最近買ったから肉や炒め物に使ってないから分からん
だけど、色々なのに振って試せそうだよね
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:53:42.46
過去最高の恋をしてる
何もかもが可愛い
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:21:21.15
マジで東京封鎖すんのか?
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:27:28.81
使えない新人、マジで死んで欲しい
今まで使った部下の中で突出して理解力が低く、行動力がない
こういうゴミはどう処理すればいいのか
退職するなり死ぬなりとにかく消えてくれ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 05:38:49.21
オリンピックって、とんだ貧乏くじだったよね…
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:29:34.91
24年にしとけば日本的に60年の干支一回りでよかったのにね
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:37:03.04
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:55:51.02
>>978
おう、おはよう。
オリンピックが延長になったけど仕事に影響ある?
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:51:11.69
>>962
毎日指示ばかりでなく自らも営業に行くならいいよ(・∀・)

>>969
でもナンパもできないチキン野郎だよ(・∀・)

>>971
俺もだ。
可愛い、酒飲める、ノリがいい、最高です。



ENEOSはまだ東京2020チケット当てよ〜って集団ダンスCMを流すのだろうか(・∀・)
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:53:38.23
夜の濃厚接触で腰を痛め、まさか休むハメになるとは思わなかったわい。
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:51:50.42
>>981
部長すまない、今、勃てようとしたら、このホストからはスレ立てできない云々が何回も出て立てられないよ。
他の兄弟助けてくれー。
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:02:12.94
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart363■
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1585116095/

おっきしたぉ_(:3」∠)_
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:33:03.43
残す所あと僅かとなって参りました。
締めの挨拶をお願いします。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 23時間 6分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況