トップページ独身男性
1002コメント236KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12587日目※粉死ね死ね!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 07:04:01.05
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止

粉連投、粉自演禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒

前スレ仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

※前スレ

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12586日目※粉死ね死ね!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1587379572/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:28:49.79
>>942
狂兄とかもうすごく昔のことのように思えます
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:29:06.05
>>948
「STOP コロナ!」の標語を提唱しているわ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:29:15.85
>>951
うんち!って思ったけど?
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:29:22.51
>>950
結果としてかなり死者出てないよ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:30:02.63
ケツマイモってなんだっけ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:30:03.82
>>953
マスクにプリントしたい標語だよな
腐れじじぃどもにアロンアルファで
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:30:33.47
>>950
先延ばし出来てるから思ってたより良いことなってるな
死体安置所作るのに必死な国も多いぞ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:30:48.98
スマホを消毒液にどぶ漬けしたらやばいかな
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:30:58.69
>>957
だよね〜

標語は「STOP エイズ!」のパクリなんだけどなw
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:31:04.05
まともな高齢者は一緒にされたくないだろうな
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:31:15.41
京都アニメーション放火殺人事件(きょうとアニメーションほうかさつじんじけん)は、2019年(令和元年)7月18日に...

はぁ、令和になってからの話かよ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:31:24.06
>>955
それも崩壊した
不審死を検査したら11人感染してたってニュースでやってた
たぶん不審死が多いから検査したと思うけど、
もっと死人がいたことになる
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:31:43.80
令和になって何もいいことないよな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:32:05.92
>>963
つっても少ないでしょ
お前の言う通りしたらもっと死者出たかもしれんぞ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:32:09.55
>>959
除菌うえっとでふけばいい
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:32:26.81
>>963
ある程度は仕方ないだろ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:33:00.75
>>962
あれ、まだ一年経ってないのか
もっと昔の話のように感じる
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:33:09.12
>>963
それは他国も同じ
色んな要因の死者を全員調べてるわけじゃないんだし
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:33:24.02
>>964
そんなことないよって思ったけど
私生活でも地獄しなかったわ
ご飯はうまいけど
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:33:28.66
お前らのちんぼベロンベロンねぶりたい
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:33:38.58
原油マジあかんぞお・・・
あかんたれお・・・
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:33:44.92
おまいらただいま

おまいらただいま

どっかにエビデンスが出てたけどエビデンスとは
証拠、証明
日本のビジネス英語でよく使われる
CNNを観ていると日本ほど使われない
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:34:38.55
>>962
今やみんなどーでもいいと思ってるな
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:35:05.90
>>968
令和になってあまりにもいろんなことが起こりすぎた
いいことよりも悪いことのほうが多かった
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:35:29.07
原油マジでヤバい
なんで買ってしまったのか...
首くくるレベル
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:35:43.20
原油、6月限も\(^o^)/オワタ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:35:48.57
>>974
涼宮ハルピンもアイヤーってなってると思うよ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:35:57.66
>>975
いい事なんかあったっけ?
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:36:13.72
でも原油はロストカットみたいなの無いんだろ?
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:37:38.40
夕食は
おにぎり2個とササミを蒸して紫玉ねぎで和えたサラダ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:37:41.05
>>915
クズだな
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:40:54.96
>>979
う〜ん、思いつかないw
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:44:12.02
これはもう、平等院鳳凰堂を建立するしかないね
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:44:30.75
帰宅・・・疲れた
毎日普通に働いてウ
コロちゃって死んでもいいと思われてんだきっと
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:44:44.97
今の状況は5月末までは我慢するわ

6月の梅雨にマスク
7〜9月の真夏のマスク

想像してくれ、クソ暑いからな・・・自粛してくれよ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:44:51.88
1000ならコロナ飲む
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:44:54.80
>>984
いや、今こそ大仏を
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:45:30.42
>>981
マッスルなの?
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:45:31.03
>>986
ぶっちゃけ医療崩壊しても良くないか?
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:45:42.64
こんな時代だからこそ宗教
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:46:08.35
とりあえず自分家以外でうんこはしないわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:46:22.88
>>990
ああ、ビビらす意味でも
野戦病院始めました!でもいい
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:47:17.95
>>991
暗いと不平を言うよりも
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:47:45.18
真夏のマスクはさすがに勘弁・・・
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:48:10.57
質問受け付けます
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:48:37.98
令和になってまだ1年経過してないんだな、驚いたわ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:48:42.89
真夏も蒸れないマスクないかな
通気性が良いとかは意味ないし
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:49:06.41
>>989
ジムが閉まっているから食事で調整
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:49:08.95
>>995
赤道付近の国ってどうしているんだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 45分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況