X



トップページ独身男性
1002コメント201KB
雑談 ニートと童貞こそAV男優になれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 01:53:37.86
バカとブスこそ東大池
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:11:49.15
>>946
日本人だって毎日寿司じゃん
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:11:53.07
>>942
なんで豊胸とか疑うん?w
10代のガキが豊胸とかするかよwww
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:12:02.13
興味も無いから好きでも嫌いでもないが
整形がグロくて痛々しいから
チャンネル変える
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:12:02.16
>>941
まじかよ
すげーな
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:12:17.75
アメリカ人ってジャンクフードばかり食ってるイメージだしな
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:12:18.70
>>951
そういうお前はツマレス多いな
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:12:21.28
>>952
まあな
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:12:36.24
>>948
俺はセントルイスにいたからエメリカのことはよく知ってるんだわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:12:56.44
>>948
毎朝寿司とか焼き魚くらいやべー偏見だよな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:13:04.19
俺だってツナ缶開けてマヨネーズたっぷりかけてくってるけど
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:13:05.59
週間天気予報見たけどGWは雨降らなそうだね
外出増えるんだろうな
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:13:05.98
>>879
荻野先生は一話完結物の方が向いてたかも知れんなw
初代孔雀王が例外なだけで
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:13:07.40
>>959
ほんとだな
どうりで発音がいいわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:13:34.93
フライドチキンもフライドポテトも元は黒人の料理らしいな
ハンバーガーはドイツ移民の料理かな
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:13:49.24
飛び石だから月曜か火曜に食材買い出し行くわ
豚と鶏肉
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:13:51.28
最近中国のトイレも綺麗になったからな
最近までは女子トイレにも戸がなかったんだわ
だから中国の女子トイレ盗撮は簡単だったんだわ
0968You ◆ThNqGvlLDI
垢版 |
2020/04/25(土) 08:13:54.78
三浦瑠璃って阿保だろ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:14:29.54
日本料理って食った気が無い物ばかりだしな
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:14:44.89
魚の消費低迷が叫ばれてるけど
単に魚の値段が高いだけだよな
肉より安ければ魚食うよな
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:14:48.68
>>956
実際は日本人以上に雑食だよ
南米料理アジア料理欧州料理
もう訳が分からん
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:15:01.88
俺ハンブルクででかながソーセージ入ったホットドック食ったわ
マスタードたっぷりかけて
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:15:23.57
>>970
そもそも魚の消費低迷なんて叫ばれてないけど
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:15:29.43
>>972
それちんぽだったんじゃないの!?
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:15:37.44
>>967
トルコ式便器ってどっちが前か知ってる?
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:16:01.48
>>971
他民族国家で個人主義だから
食い物へのこだわりもバラバラなんだろうな
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:16:02.28
>>971
そういうの雑食とは言わないだろ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:16:10.90
魚は臭いから刺身しか食わないけど
半額惣菜買いに行かないようにしてるからずっと食ってないわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:16:11.21
>>974
ああ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:16:26.47
おまえら学歴は?
俺は天下の名門日大法だけど
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:16:38.99
なんで外人のチンポは硬くならないの?
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:16:54.19
>>980
中大理工だわ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:17:27.39
鯖なんて100円くらいじゃん
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:17:29.34
コピペ始めたから粉の頭がキューってなってるころだわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:17:37.83
昔の中国ツアーは楽しかったな
お土産屋屋巡りあるんだけど抜け出して置屋行ってたわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:17:47.54
>>963
ただ一話完結物は夢枕獏のパクリが多いんだよな・・・
ここは微妙だよな、獏本人からもチクチク突っ込まれてたしなw
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:18:04.83
ソフトクリームのコーンの包み紙を
自分のちんぽって設定にして遊んでたら
兄貴に奪われてビリビリに破かれて泣いたわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:18:08.76
コロナでツイッターで市の情報見るようになって近所にスリランカ料理屋あるの知ったわ
コロナ騒動終わったらビリヤニとかいうの買ってみるわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:18:36.81
>>981
どう見ても白人のチンポは柔らかく見えるな
0990You ◆ThNqGvlLDI
垢版 |
2020/04/25(土) 08:18:40.17
>>980
あ❕愚痴おじさんだ!!
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:19:19.06
トなりのばかがこんな時間から洗濯機まわしてるから起きたわ糞が
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:19:21.25
>>989
長いから血流が行き渡らないとかなの?
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:20:04.84
>>991
うちの近所はもうみんな干し終わってるよ
犬の散歩6時半に行ったけどもうこの辺干し終わってた
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:20:07.51
鼻毛カッターやろうかな
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:20:14.63
だいたい日本人の国民食がカレーっておかしいだろw
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:20:56.40
毒雑の民族料理は何なんだよ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:21:12.70
>>996
カップラ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:21:13.04
質問いいですか?
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:21:17.96
>>996
ウィンナーラーメン
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:21:19.01
>>996
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 27分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況