X



トップページ独身男性
1002コメント208KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14683日目 ※粉禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 23:07:06.05
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止

粉連投、粉自演禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。


※前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14682日目 ※粉禁止
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1588839602/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:34:36.67
なにこの株バブル
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:35:43.20
よし、死ぬか
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:36:52.13
Zoom使う企業いるから仕方ねえんだよ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:38:12.76
お前らとzoomでオンライン飲み会したい
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:39:19.31
株価すごいわほんとに不況なるのかな
中小だけ不況なのかな
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:39:55.48
みんな黙ってのみそう
んで終わってからここで悪口いいあうの
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:41:12.80
zoomでのレスバとか熱いやん
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:41:25.07
>>940
スタンスとして会社もそうせざるを得なくなってるわ
VDIもあるが普通のVPNも大量発行してるからリスクある状態だ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:41:45.41
>>955
い、嫌だ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:42:17.86
ほか弁の唐揚げまた変わったんか
前回よりはうまくなってるわこれ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:42:20.09
うおおまだ俺株価上がっとる…
あと12%
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:42:22.30
株ヤバいな
金曜日から比べて100万円も浮いたんだけど
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:42:53.06
>>964
牛角でもいいよ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:43:24.58
お前ら、どこの株買ってるの?
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:43:50.14
>>965
マジで連れて行ってやりたいわ
すごくうれしい、給料2か月分を一瞬で稼いでしまった
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:45:48.32
>>966
俺は大江戸温泉などのホテル系リート、JAL/ANAの航空系、あと米国株ではウォルトディズニーや原油メジャー
逆張りでコロナに立ち向かっている
サッカーで11人全てがフォワードのような捨て身の布陣
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:45:51.97
く、悔しい・・(ゲボ吐く
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:46:00.99
ドイツはサッカーリーグ再開どころじゃないだろ
何考えてんだか
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:46:58.22
>>969
すんげー逆張りだなww
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:47:56.09
ディズニーって中国とズブズブなんだよな
ハリウッドの俳優連中が激おこしてなんか抗議してたわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:48:33.55
>>971
皇帝ベーハセも試合出れるの?
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:48:38.52
やっぱり金は金持ちに集まっていくな
たった150万分の株購入であっさり11万利益
これ金持ちは数千万単位で金増えていくってことだろ??
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:49:45.23
【コロナ】中性の電解水、ウイルスを効果的に死滅させることを確認 消毒用アルコールや塩素系消毒剤に比べ刺激が少ないのが特徴 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589168796/
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:50:23.50
>>973
布の服と破壊の剣でバイキルトかけて戦うスタイル
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:50:33.83
ポテチうめええええええええええええええ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:50:53.24
最近ここの昼間は妄想株バカが居着くようになったの?
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:51:34.97
>>977
格差がどんどん広がって当然だよな
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:52:29.44
もう真水1000兆円くらいだして
国債発行しまくろうぜ
ハイパーインフレ起こして
デフォルトすればいいんだよ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:52:35.00
>>981
んなわけない
昼間だけじゃなくて一日中な
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:52:50.60
>>977
もう10万の利益ぐらいじゃ嬉しくなくなったわ
最低50万の利益がほしい
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:53:40.62
10万円って誤差だろ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:54:08.20
靴磨きどもが「コロナ収まったチャンス 株口座ってどうやって開くの」とか言い始めたら一斉にみんなで売ろうぜ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:54:10.03
今はゆるゆるムードだよな
第2波来る前にいろいろやっとかないとまた規制が厳しくなりそうだな
とりあえず散髪行きたい
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:55:16.07
10日くらいヒキってたから上手く声が出ないわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:55:24.77
ご当地ナンバー禁止にしろ!
絶対ダメだ!
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:55:52.85
>>989
わかるわ
人と会うのもすげー面倒
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:56:35.78
株のスレでやってくれ
いい加減ウザいって
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:56:55.52
声のボリュームを間違える
いきなりくっそデカイ声で返事してビビられる
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:56:56.66
日本航空 +10.16%
ANA +9.45%
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:57:45.45
ほんま無職ばっかしなんやなって
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:59:49.85
50枚2500円で売ってた
あれなんだったかな、携帯ショップで売ってたような

20人くらい並んでたけど、どうも待たしてるだけにも見えた
うどん食って戻ってみたら、行列に何も変化がないみたい
なんやあれ?
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:00:08.69
アジフライ株な
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:00:27.48
>>911
そうだお
手指用消毒薬になるお
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:00:33.55
質問いいですか?
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:00:46.79
どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 53分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況