X



トップページ独身男性
1002コメント190KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14703日目※粉死ね死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:03:32.24
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら苦しんで死ぬ

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14702日目※粉死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1590767657/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:23:22.79
それにつけても土曜日だな
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:23:35.34
そういやちょっと前にスマホやSNSやネットを一切禁止にする1日を過ごしたら凄く爽やかだったわ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:24:01.38
結構適当に大根煮たらコンビニのおでんの味になった
もう再現できそうにない
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:24:05.73
>>950
自分だけ独身低収入童貞で発狂したりしないの?
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:24:39.47
>>929
生きててもギリギリだな
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:24:40.28
今夜はホイコーロー作るわ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:25:09.81
>>957
ホロコーストに見えた
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:25:43.49
何で関西って温泉地が少ないの?
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:25:58.21
休みスレもそろそろ30周年か
良く続いたもんだ
仕事スレは20年くらい?
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:26:00.66
明日三カ月ぶりに髪切りに行く
美容師にドン引きされそうだわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:27:12.79
>>945
クズ人間死ね
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:27:14.96
>>959
やっぱり火山が無いからかね?
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:27:29.08
>>961
ポニテ出来そうじゃね
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:28:13.86
>>964
カチューシャ してる
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:28:24.13
>>962
じゃあ逆に聞くけど、友人とかが「嫁も子供もかわいい、めっちゃ幸せや!!」ってマウンティングしてきたら腹立たないの?
自慢のマイホームが保険の下りない過失で火事になれとか、普通思うだろ?
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:28:45.56
東京14人て完全に収束したな
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:29:12.82
>>966
思わんなあ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:29:35.20
東京何人!北海道何人!北九州何人!とか言うけど、何人検査した結果なのかわからないから全然心に響かないんだけど
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:29:44.23
>>968
あなたの幸せは何ですか?
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:30:04.42
>>968
うそつき
俺は思うよ
常に全力で幸せな奴が俺のレベル以下に転落することを祈ってる
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:30:33.65
持続化給付金、政府が外部業者に丸投げてもうわけわからんな
持続化給付金もうもらったやついる?
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:31:22.91
>>971
祈ったところで仕方あるまい
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:31:30.78
>>971
彼女がいるのに会社のスレンダー尻デカOLちゃんとセックスしちゃった俺についてどう思う?
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:31:43.81
持続か給付金むかつく
普段脱税でしこたま設けてる奴らがさらに帳簿操作してコロナで売上減ったように見せかけて100万円とか3000万円とかせしめる儀式だろ?
家族もろともクビくくればいいのに
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:31:43.84
今日の晩飯はスーパーで買った700円のパック寿司だわ・・・
休日、一人アパートでおっさんが食事する姿って悲しいよね
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:32:33.40
>>973
お前って向上心ないんだな
俺は俺より上の奴がむかつくし不幸になって俺以下になって欲しい
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:32:58.43
>>974
そういうのはあまりムカつかないわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:33:06.12
>>975
最大200万だけどな
違法申請には罰則も設けられている
ただ、この機を狙って休眠させていた会社を一斉に活動しているかのように見せかけて
申請してくる販社とかいそう
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:33:17.84
>>971
自分が幸せになったほうが話が早いよ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:34:18.49
>>980
それならとっくにチャレンジしてダメだったわけじゃん
だから最後の望みは他人が勝手に自分以下まで落ちてくることを祈るのみ
この気持ちがわからない奴は秦の底辺とは言えないよ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:34:25.54
嫁子供がカワイイ!て言われてマウンティングと受け取るってまるで女だな
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:34:52.72
よし、日も傾いてきた
そろそろ飲むか
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:36:10.14
ハゲって坊主にしててもハゲ部分がどこだかわかるよな
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:36:17.97
>>982
そうか?
幸せアピールって腹立つじゃん
こっちがバカにされてるみたいで。
年賀状にガキの写真張り付けてるやつとかマジで10種類くらいのガンが発病しろって感じ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:36:52.34
そういや他所の板で猫が可愛いって書いたら猫飼いアピールうざいって言われたな
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:37:04.10
昨日のキングダム面白かったわ

長澤まさみが主人公だったら面白いのに・・・
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:37:13.63
>>985
岡村さんやばいっすね
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:37:34.65
>>988
なぜに岡村???
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:37:42.38
>>985
結婚してすぐ偉そうにおまえも早く結婚しろよって言ってきたやつが2年で離婚した時はスカッとした気持ちになった
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:37:55.57
>>971
はよ首吊って死ねゴミ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:38:06.42
>>981
子供じゃあるまいし
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:38:08.33
ここにわくキチガイといい、女レスラーを死ぬまで追い込んだ奴らといい、京アニ放火の青葉と
いい、人間って何なんだろうって思うよね
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:38:17.84
>>990
それだよ!!
そういうのなんだよ!!!
俺が心底幸せになれる話は!!!!
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:38:38.50
年賀状に子供の写真は子供いない女に対してのハラスメント
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:40:27.69
ファミコン柳
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:41:00.90
名探偵コナン始まるよ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:41:02.35
いない歴年齢だったけど何もしてないのに美人と付き合うことになった
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:41:11.86
>>989
お前が岡村みたいだなってことだろ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:41:25.69
まんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況