X



トップページ独身男性
1002コメント218KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14726日目※粉死ね死ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:30:46.87
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14725日目※粉死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1592647789/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:16:37.60
>>945
悪意がないとか言うけど失言も多いし、自分の好きなことに固執するし何なの?って感じだわ
あと共通してるのはプライドが高いわ馬鹿のくせに
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:16:53.18
>>949
牛丼チェーンと言ってもメニューは牛タン麦とろ定食だし食べたいなあ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:16:59.77
温泉行ってカツカレー食べてきたんだわ
心なしか人が少なかったんだわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:17:41.04
うちはお前に関係ないだろって仕事の話をしてても無理やり会話に加わってきて会話の中心になろうとするアホがいて困ってる
自分の仕事もろくにこなせないのに他人の仕事にちょっかい出すのが大好き
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:18:07.27
おまいらただいま

おまいらただいま

日曜美術館の録画を観てる
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:18:21.44
>>926
オカコミュで聞いた話だ
仮にKさんとしよう
Kは独立してい家を持っている
一人っ子のKさんの父は早くに死に母が実家を一人で守っていた
Kさんは母親に同居しようと言っていたが母親は実家で暮らすと言い
その状態が何十年も続いていた
年老いた母親は老衰で大往生した
それからしばらくしてKさんは実家の固定資産税他が無駄だと思うようになって
実家を売り払うことにした。
古い家だ、上物は0円、土地はソコソコの金額で売れることになって
Kさんは実家を解体して土地を売り払った
それから、しばらくしてからのことだった
警察から連絡があった
某県の山奥でKさんの名前の入った小学生のころのノートと大量の不法投棄があると
警察に解体を依頼した業者の名前を告げた
その業者は逮捕されて、数度目の逮捕だったらしく執行猶予はなかった
Kさんは不思議な体験をすることになる
業者が逮捕されて実刑になったのにも関わらずニュース、新聞報道は全くなかった
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:18:34.64
>>956
いるねそういう奴
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:18:38.23
>>957
今日は誰?
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:18:59.11
GUの今期のスニーカー見た?
ごってエエやん
買うてしまうやん
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:19:01.93
>>955
毒男なのになんで見た目にこだわった料理作ってるの?
もっと汚らしいやつでいいんだよ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:19:37.91
>>955
自分で作ったのニラのやつくらいじゃないの?
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:19:49.64
鮭のホイル包み焼くったわ
68点くらいかなあ・・・
まだ改善の余地あるかなあ・・・

レンジ時間除けば、実質調理時間5分くらいだし楽ではあるな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:19:57.73
カツカレー食べたんだわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:20:08.27
>>964
写真は?
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:21:08.26
>>960
前のルーヴル特集
お気に入り
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:21:44.08
>>961
GUのスニーカーとか品質悪そうだな
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:22:24.78
カツカレーが最高に美味しかったんだわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:22:38.01
またルーヴルへ行きたい
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:24:17.32
晩飯食ったしあとは歯磨いてねるだけか
今週は人事異動かあ・・・ 引っ越し嫌だなあ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:24:48.84
ここもすっかり人少なくなったね
毒雑はまだ人がいるけど変な人多いからあまり行きたくないし
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:25:20.27
日曜は酒飲む気しないわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:25:26.76
>>966
すいません嘘をつきました
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:26:26.82
>>963
刺し身以外は自分で作ったわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:27:17.42
>>975
右上の白いの何?
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:27:18.94
>>975
右上のなめくじみたいなのは何?
あとナスと一緒に入ってる金玉袋みたいなのは何?
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:28:05.39
>>973
押さえぎみにはなるわ…
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:29:17.19
>>976
酢たまねぎ
健康に良いらしい

>>977
トンテキ用の肉に片栗粉付けて揚げたものを煮浸しにした
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:33:12.84
>>979
マメだな
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:33:15.31
俺は酒が大嫌いなんだけど酒税法って時代に合わないよな
自分の飲む酒作ることも許されないなんて
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:37:57.35
おちんちんミルク発射!
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:41:41.69
>>983
君何歳?
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:42:12.42
54ちゃい
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:45:10.68
素敵!抱いて!
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:46:08.82
同じ月が照らしている君と僕の違う人生
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:48:54.73
青木で半額スーツと(約30,000円)
ユニクロでテレワーク用のワイシャツ3枚(約4,000円)買ってきた
これだけで5年もちそう
ワイシャツはもうちょいレパートリー欲しいけどな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:49:18.81
>>988
テレワーク用のYシャツてなんやねん
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:49:59.28
>>988
ブルジョアリーマンかよ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:50:42.32
>>989
毎日顔合わせるし一応Tシャツはやめようかなと個人的に
他の男社員は結構ラフなかっこしてるけどな
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:51:10.21
テレワークなんてもう終わったんだよ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:51:25.44
>>991
もしかしてカメラ内蔵タイプのテレワーク?
すげえな
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:51:36.69
ワイシャツじゃなくてポロシャツだったわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:51:47.99
テレワークは終わったけど、俺らの夏はこれからだよな? @40ハゲ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:52:45.22
うるせえハゲ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:02:16.70
寝る準備できた
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:02:31.27
ポツン見る
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:03:00.90
>>999
死ねカス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 32分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況