X



トップページ独身男性
1002コメント195KB
雑談 お前達を包むよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:35:37.46
結界で
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:51:50.68
子供部屋おじさんって
案の定流行らなかったよな
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:52:07.38
>>945
後輩に片付けさせたの
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:52:07.97
>>942
16号線
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:52:12.39
お前ら東京のこと大好きだよな
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:52:28.96
ファミ通って雑誌あるけどさ
今もあるのかは知らないけど
その雑誌のファミって今の10代だったら意味わからんのかな
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:52:32.86
>>941
とりあえずこどおじ言っておけば良いとか思ってるバカいるよな
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:52:34.93
>>955
横浜やで
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:52:44.41
ちなみにイチローの年間最多安打数は257なんだよな
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:52:49.61
死にたいくらいに憧れた
東京の馬鹿野郎が
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:52:54.97
>>944
人が多いから相対的に所持率低い
ってどういうことだい?
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:52:54.93
田舎と東京の話なると加速するよな
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:52:58.45
甘いお方だ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:52:59.40
>>955
まったく
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:53:07.15
ここまで大阪ないんな
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:53:09.70
ここ来りゃ構ってもらえるから嬉しくてしょうがないんだよ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:53:20.03
>>952
まあ仕事通える距離なら実家住みのほうが単純に金貯まるしな
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:53:31.87
>>951
俺も年パス買ってよく行ってたわ
100回は行ってるかな
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:53:36.27
なあ財前
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:53:37.21
>>959
2004年かな
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:53:38.54
おまえらロボット
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:53:49.20
ニュー速で1年中東京叩きしてる連中って何なんだろうな
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:53:57.60
まあ東京に住むなら家賃補助だしてくれる会社に勤めなはれ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:54:02.35
>>949
街歩きも田園を歩くのもどっちも楽しいわ
歩くこと自体がもう幸福
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:54:10.99
俺たちの話は
金もないのにって前提があるからな
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:54:17.64
7/10(金) 16:34更新

東京243人感染 20・30代が8割 NEW
朴槿恵前大統領に懲役20年
岡山市で結核の集団感染 NEW
良品計画 米子会社が破綻 NEW
放置死 預ける親認める社会に
最低賃金1000円 コロナで暗雲
検証 リニア遅れ静岡のせい?
山本裕典 新型コロナ感染 NEW
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:54:21.75
東京狂った街って歌あったわ
黒夢の人が歌ってたわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:54:27.36
おまえらは田舎でゆっくり暮らすのが向いてるんやで
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:54:32.45
USJ遊びに行きたいです
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:54:37.22
>>942
環七環八
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:55:08.62
これ志村レベルの芸能人をコロナの生贄に捧げるしか自粛しないだろ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:55:14.76
夜中のアキバとか丸ノ内散歩するの楽しいわ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:55:15.69
首都高走りたいです
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:55:28.79
>>981
次はどなたかな
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:55:50.30
今日は嫁が実家に帰省しますように
夜ご飯作るの面倒だわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:55:55.92
>>982
歌舞伎町でメシ食って遊んでたが?深夜
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:55:57.00
>>984
長嶋茂雄だわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:56:02.91
アスファルトタイヤに軋ませたいよな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:56:04.79
明日は髪切りに行くわ
まぁバリカンだけど
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:56:13.90
東京でテイバイしてると全国転々として東京に流れ着いた高卒テイバイターの多さにびっくりするわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:56:18.09
朴槿恵前大統領に懲役20年
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:56:39.70
おまえらは田舎の良さを知らないんだわ、低学歴
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:56:42.73
チンチャそれな
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:56:53.90
>>981
有名政治家が良いわ
日本や国民に害がまったくないし
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:57:04.44
うひゃひゃ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:57:11.74
>>961
人口密度が高いことが、自家用車保有コストが高い、公共交通機関が発達して必要性が薄くなるということに結びつく
よって保有率は低くなるが、そもそも母数がでかいので、保有率が低くても保有台数は多くなる
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:57:48.23
銭ゲバは幸せになれないんやで
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:57:59.26
1000ならアメリカと北朝鮮が全面戦争
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:58:01.07
>>994
それじゃ自粛しないわ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:58:04.20
1000ならアメリカと北朝鮮が全面戦争
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 22分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況