X



トップページ独身男性
1002コメント230KB
雑談 11月に結婚します
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:47:08.47
おほほ💛
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:18:36.16
>>945
でっでっでっでっでれでー
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:18:45.81
>>947
地域は関係ない
おまえ自身がどうかってこと
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:18:56.31
怠けてんじゃねえぞコピペ馬鹿
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:19:04.33
>>941
人少なくね
やっぱ皆警戒してるんだな
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:19:04.76
0分おきに創価チョン公が一斉に申し合わせやってきて一斉にレジに並ぶ。
忙しい時間帯を見計らって創価姦国人チョン公が一斉に申し合わせやってきて一斉にレジに並ぶ。
混んでる時に、創価チョン公が一斉に申し合わせやってきて公共料金だけをわざと財布から金出すのに時間かけたりして
仲間がコピーしてくれと店員に頼んだりして帰っていく。宅配を忙しい時間を見計らって持ち込む
分おきに創価姦国人チョン公が一斉に申し合わせやってきて一斉にレジに並ぶ。
忙しい時間帯を見計らって創価チョン公が一斉に申し合わせやってきて一斉にレジに並ぶ。
しかも買うものは100円のコーヒーやガムだけ。 宅配を忙しい時間を見計らって持ち込む
創価姦国人チョン公が一斉に申し合わせやってきて、買いもしねえのに
あれないの?とか聞いてきたりする。
んでてめえはどうせねえだろうと思ってたのがあったりすると適当な言い訳して帰っていく。どっちが真正のクズかはおめえの逝かれた品性下劣なキチガイオツムが決めるんじゃねえんだよバーカ。
正当化も甚だしいのが創価姦国人チョン公らしいわな。さすが犯罪しか取り得のねえバカ
239 名前:Mr.名無しさん :2008/03/19(水) 01:29:52
>>187
度を越えた悪は正義と呼ばれるんだよ
471 :Mr.名無760 名前:Mr.名無しさん :2007/11/11(日) 06:34:44
俺ふつーに人殺しだよ
798 名前:Mr.名無しさん :2007/11/11(日) 06:41:26
悪人=勝ち組
389 名前:Mr.名無しさん :2007/01/06(土) 04:16:42
むかつく奴は殺せばいいし かわいい女の子は犯せばいい
それでいいじゃないか 925
名前:Mr.名無しさん :2007/07/25(水) 23:34:52
他人からどう思われようとも、上手く立ち回った奴の勝ちだな
金を得ることが人生の至上目的だな
45 名前:Mr.名無しさん :2007/02/03(土) 02:19:10
悪人がいかに害悪を及ぼそうとも、善人の及ぼす害にまさる害悪はないよ
362 名前:Mr.名無しさん :2007/02/16(金) 03:34:06
わたしはいつも高圧的な態度で相手を踏み付けるよ
310 :Mr.名無しさん :2007/02/27(火) 01:00:32
身障をバットで撲殺する旅に出るわ
324 :Mr.名無しさん :2007/02/27(火) 01:01:40
身障は殺してあげた方が本人のためだろ 382 名前:Mr.名無しさん :2007/05/15(火) 03:10:57
俺らは裏切りの集合体だぜ?
276 :Mr.名無しさん :2006/11/12(日) 04:32:23
自殺させちゃダメだよ
一生苦しませないと
しさん :2006/06/17(土) 00:29:30
ごうけん喫茶
豪憲くん!セックスしよ! 333 :Mr.名無しさん :2006/06/24(土) 02:06:05
死ぬのを我慢って自己満足だろ
こっちは死んでほしいのに
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:19:22.71
ルナシーってホスト狂いのアホな女がファンに多そうだよな
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:19:26.99
マニュアル通りの返しで笑えるよなぁ。
病人扱いすりゃそれでてめえが優位に立てると勘違い丸出しの幼稚でバカキチガイっぷり。
ま、毎度の事だけどよ。
そんなに俺の事がきになっちゃうのねぇ。おめえらの真実を書いてるから悔しくて、なぁ幼稚な犯罪者。
何逃げちゃってんの?怖いか?ビビリキモブサキショチョンの犯罪者。
また陰湿な犯罪嫌がらせでまた憂さ晴らしか?
しょっべえのうキチガイ姦国人チョン公。
出てってくんねえかな日本から。俺の物凄い迷惑だからよぉ。
はよ書けや創価チョン公の犯罪者のワレが俺や家族に対するストーカー犯罪
その他犯罪嫌がらせ手口諸々をよ。
逃げんなよ創価ブサ姦国人チョンよぉ。
散々てめえでリアルにネットに好き勝手にやりたい放題犯罪行為をしてきて
ここじゃ怖くて言えねえとか抜かすなな犯罪者の創価姦国人チョン公。
http://blog.goo.ne.jp/dancing-ufo/e/dd9e5e020fd1cf0ff976dc2a3aa3cab3
http://blog.livedoor.jp/abudala777/
http://ameblo.jp/conan0811conan/entry-10227151009.html
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:19:48.16
真剣に犯罪嫌がらせかよめでてーなぁーなーおい品性下劣な犯罪者。
それがボクチンのお仕事ですってかぁ
テメなめんじゃ根蝦夷糞ボケ

38 :http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/
おめえらみてえな底辺を這いつくばって品性下劣な蛆虫のように寄生してる生き物が
何を偉そうに上から目線でさも俺達はそこら辺の奴らと違うからwわらい
みてえな吹かししてんなや糞以下の生き物がかっこつけてよぉ
犯罪者らしくちっとはてめえの立場を理解しとけよ。な、犯罪者わらい



http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/
てめえらみてえな二酸化炭素を吐くように嘘をつく品性下劣な土民と一緒にすなな。
な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ犯罪者。
コンプレックスの塊だからボクチンより全然上の人間じゃねえかと発狂すんのも無理ねえがよ
そういう生き物だもんなおめえらってよ身の回りの日本人がどうだこうだとえれー気にするしょべえ生き物だもんな
な、バカの自己顕示しか出来ねえ犯罪者。わらい

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/
>>607
てめえは真性のクズっつーか人以下の理性の持ち主で下品、粗暴、陰険陰湿鬼畜な
品性下劣な生き物が人の事をあーだこーだ言える分際じねーだろーがよ犯罪者。
てめえが日々してる事ここに書けよわらい
生き恥晒して死んでくんねえかなーゴミ以下のバカ
613 名前:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1327775345/ :2014/09/19(金) 23:01:56.47
次から次へと送り込まれる品性下劣な刺客とスパイw

470 名前:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/ :2014/10/21(火) 00:56:51.03
まじにききてえんだけどよ、姦国人チョン公のてめえらってなんでそんなに恐ろしく頭が悪く
陰険で品性下劣な幼稚で野蛮なわけ?
環境、dna、は分かるがよ、生き物としての進化とか全くみられない生態じゃんおめえらってよ。
すげえよな逆にわらい
死ねよ人殺し。
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:20:00.65
コロナ散布が解禁されたからな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:20:01.82
番号が飛ぶわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:20:03.08
ツマカスしかいねえ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:20:15.39
野菜オナニー系女子がいいわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:21:09.44
40過ぎたらカツカレーきついわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:21:26.56
👁👁
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:21:26.58
コロナにかかると最低でも50万円ぐらい金がかかるんだろ
一時的な立て替えとはいえそんなに払えねえわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:21:46.13
コロナ禍以来風俗いってないわ��
正式には去年の年末にインフルになってそれから
金たまる一方だわ。。。
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:21:49.95
何で俺らの人生ってこうなっちまったんだろうな(大粒の涙を流しながら
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:22:02.88
わざわざ電磁波だかなんだかしらねえが発想が幼稚でばからしすぎてよぉ
そんな人を殺すための機械作る労力を他になんもいかせねえのがてめえら犯罪と嫌がらせしか取り得がねえバカだよな
犯罪と嫌がらせしか取り得がねえもんな。な、犯罪者。

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/
韓国領字朝鮮創価村の公僕ってマジ創価姦国人チョンばかりなのが笑えるわな。
ああ気色わりぃ わざわざ電磁波だかなんだかしらねえが発想が幼稚でばからしすぎてよぉ
そんな人を殺すための機械作る労力を他になんもいかせねえのがてめえら犯罪と嫌がらせしか取り得がねえバカだよな
犯罪と嫌がらせしか取り得がねえもんな。な、犯罪者。韓国領字朝鮮創価村の公僕ばかりか住民殆どが
マジ創価姦国人チョンばかりなのが笑えるわな。
ああ気色わりぃ な、幼稚な犯罪者。
ほれ、おいこらカッペ、
コピペしろやテメ殺すぞカッペ。
静岡の奴らってさ
頭の悪いトロクセーオツムのバカのくせに
やたらと態度でけえのな
コンプレックスの塊から来る品性下劣な自己顕示欲丸出しでよ。
そして井の中の蛙のカッペだから小さいコミュニティーでしか生きていけない生き物。
お山の大将でイジメ大好き。周りの皆と同じでなければいじめの対象という幼稚さ。しょべえ奴らだよな
ああ気色わりい静岡県人。つーかえれえ自意識過剰だよなてめえら。
気色の悪いナルシストとも言うが。
ああ気色わりぃ静岡県人。幼稚で陰湿、陰険、自意識過剰なナルシストで
常に周囲のヒエラルキーを意識する猿のような気色わりぃオツムテンテン。
そりや賢い奴はこんな特殊部落なんかさっさと抜け出して関東にいくはな。若者の人口流失全国二位とかあたりめえやろげらけらる  / (◎)  (◎) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ       ⌒,
        /____,、ノ /
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:22:10.06
>>966
しかも治ったら補助打ち切り
たとえ後遺症があっても
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:22:22.73
昼間過疎ってたのに夜はやっぱり人多いな
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:22:34.08
すんごいエロいYouTuber見つけたわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:22:43.61
>>972
はりなさい
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:22:51.52
>>972
教えてけろ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:23:06.85
>>971
そりゃ昼間は仕事があるからな
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:23:07.09
>>972
誰?
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:23:12.98
AMSRばっかり聞いてるわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:24:00.84
やぶさかではない

意味わかる?
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:24:04.97
>>977
お兄ちゃんのミルクちょうだい
みたいなやつか
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:24:06.29
>>975
あ…
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:24:25.81
>>978
嫌よ嫌よも好きのうち
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:24:30.90
>>975
え?
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:24:34.45
反応見たいしエロYouTuberは次スレで貼るわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:25:02.09
>>981
20点だな
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:25:15.81
勿体ぶるほどエロいのか
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:25:35.01
>>983
俺らつべ貼られてもタップしねえけど
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:26:03.77
スレが終わりに近づくと人生相談があるわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:26:14.33
>>987
何で?変なサイトじゃないのに
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:26:35.60
毒雑って動画にほぼ反応ないからな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:26:38.05
つべなんてろんくなやついない
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:26:44.69
:;(∩´﹏`∩);:
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:26:53.43
>>983
E.L.O.のTwilightを貼るのなしだぞ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:27:52.14
>>989
なんかめんどくね?
アプリかブラウザを起動させんの
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:28:45.88
>>993
大丈夫
違うから
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:28:50.57
訳が分からんとは言わせんぞ。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1451637284/

247 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 19:57:05.58
>240
ほら、泣きながら土下座しろよ
監視するのをやめてください、お願いしますって
そしたら、監視の手をゆるめてやるからよ
まあ、お前の精神が崩壊するまで監視はやめないけどな

423 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 20:25:54.51
>>420
お前は世界でもっとも残忍な方法で処刑されることが決まっている
484 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 20:40:40.17
>>474
横レスだけど、素直に謝った方がいいんじゃない?
富士宮支部の26000人ならともかく、国家ぐるみで監視されてたら勝ち目はないよ?
世界でもっとも残忍で、痛くて、苦しい方法で処刑されることが決まってるらしいし
泣きながら「もう許してください!」って土下座すれば、少しは刑が軽くなるかもよ?
530 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 20:50:56.20
>>520
お前は死んでも許されないからな
遺体は切り刻まれ、野良犬の餌にされる

915 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 22:14:50.65
>>910
犯罪履歴書けって言われてもな
ここで書けるわけないやろ・・・
ところでお前の親は最近体調悪いとか言ってないか?w
596 :http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/:2016/01/04(月) 20:12:06.72
おめえらが犯罪を止めなければ俺も告発するのは当然の事だろうがよ。
至極当然やろがアホ
606 :Mr.名無しさん:2016/01/04(月) 20:13:29.01
>>596
ゴミがセブンイレブンと喧嘩するの?
お前なんか存在自体なかったことにもできるんやでw
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:28:53.05
結局、大物で薬物の人は誰なんだよ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:29:01.34
なーにがタップだわ
こちとらクリックよ!
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:29:11.10
1000ならアメリカと北朝鮮が全面戦争
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:29:20.21
1000ならアメリカと北朝鮮が全面戦争
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況