X



トップページ独身男性
1002コメント205KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14827日目※粉死ね!死ね!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 16:51:06.19
粉禁止

ここは粉以外専用スレ
ニュース系板からのコピペ=粉荒らし禁止
コナン・粉の書き込み・コピペ・自分にレス=粉荒らし禁止

粉禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14826日目※粉死ね!死ね!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1600741867/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:48:41.06
>>945
洗脳されてチョンに洗脳された名誉朝鮮人やろなあ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:48:41.89
明日から仕事なんだよ!?(おまいらの肩を激しく揺さぶる
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:49:03.64
きんつばとすあまどっちが好き?
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:49:08.05
>>947
今日は疲れたんだ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:49:21.34
>>949
うん、だから何も議論出来ないんなら黙ってれば?
馬鹿丸出しだから
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:49:41.35
無職が荒ぶってるな
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:50:05.66
>>953
グーグー(寝る
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:50:23.07
>>956
バカにつける薬はないとはこのことだね
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:50:43.53
勉強やる気しねー!
つうか、集中力がもたないんだけど
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:50:43.55
>>958
おい!寝たら死ぬぞ!(往復ビンタ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:50:49.26
>>949
南海トラフやら大災害で瓦礫の下敷きになったら助けなければいいわこういう奴
日本は必ずこれから大災害起こるの確定なんだから
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:50:54.23
そういや昔ずっとどこかの会社の部長と番号間違えられてたなあ
1人じゃなく複数人から
ある日留守電にそいつの彼女だか愛人だかの真っ赤な車が納車されたってのが入ってたけど間違えたやつ後で怒られなかったんかな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:50:58.77
>>960
うん、で?
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:51:03.81
他人の不幸くらいしか笑わなくなったわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:51:15.23
もう目覚ましかけて布団きてるわ1時間仮眠したら朝まで寝てそうで怖いから
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:51:36.82
結局何も言えずに逃走します
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:51:42.92
可愛い女とエッチしてえなあ
切ないなあ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:51:50.82
>>961
なんの勉強
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:52:03.82
>>967
もう寝るの、
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:52:20.00
>>963
なんのこっちゃ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:52:26.21
現実逃避しながら寝る予定、睡眠薬飲んだし酒も飲んでるから夢も見ないで寝るはず
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:52:27.04
>>970
結界
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:52:28.29
>>949
だから、ちゃんと意見言ってみ?
ん?
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:53:00.70
デジタル庁ねぇ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:53:08.21
ビールうめええええええええええ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:53:13.42
最後はもう可愛い子を襲って自殺が見えてくるな
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:53:35.44
>>974
メイもするー!
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:54:02.03
人に恵まれないわ。レベル低い奴ばかり
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:54:02.91
1000逃げ企んでるw
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:54:12.04
1番欲しいスタンドはサバイバーだわ。他人同士を争わせて、それを眺めてたい
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:54:27.26
>>956
バカと議論しても時間の無駄
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:54:33.11
>>976
10年遅いよな
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:54:44.01
お笑い芸人とか誰に需要あるんだろね?
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:54:57.50
子孫残さなきゃこの世に生まれてきた意味がないよな
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:55:03.98
そもそもスマホ使えない奴等が議員やってる
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:55:18.34
150.66.72.19X
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:55:26.37
1000が狙われてるよ?
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:55:38.37
>>983
じゃあ、そもそも吹っ掛けなければいいんじゃない?
ほんと頭悪いね、お前
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:55:43.45
明日出社して会社が更地になってたらおもろいのになあ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:55:43.97
デジタルって結局会社の0か1の違いだよね?
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:55:44.28
なるほどな、それが
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:56:10.18
>>983
そうやって逃げるだけの人生だよな、お前w
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:56:12.62
どんなに仕事が出来ても大学がMARCHとかだとどこかでバカにしてしまう
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:56:14.72
オナニー4回目やるかな
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:56:48.75
1000なら愛子と結婚するよ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:56:50.42
あいつ1000逃げ狙ってる
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:56:56.96
監視してるぞぅ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:57:02.02
>>995
マーチ以下の俺は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況