トップページ独身男性
1002コメント165KB
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:12:58.03
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ
心ゆくまで語り明かそうぞ
早生まれ・遅生まれも独男もwelcome!

避難所
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part14■
http://jbbs.livedoor...rts/3458/1436870752/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ@ウィキ
http://www20.atwiki.jp/dokuos52umare/

前スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart372■
https://lavender.5ch...cgi/male/1600509940/
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 06:33:25.60
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい新スレだねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:24:00.00
ろくでもない年だから早く終わってほしいね(´・ω・`)
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:56:50.43
お昼はワンタンメンを食べるよ(´・ω・`)
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:17:48.11
どうも地味男です(^_^)おにぎりセット食べました

>>15
昨日坦々麺食べてはったけど今朝サーせんかったん?(^_^)
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:44:33.85
舌に菌が繁殖してる人が腹下す話を聞いたことある。

例えば、朝食前に舌ブラシやモンダミンしてから食べると、通勤途中でも腹下さなくなる。

毎回飲み食いする前に、舌ケアしたらどうかな?
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:08:26.29
>>1乙と共にあらんことを

前スレのマッチングアプリの似てる芸能人だが、俺は最近は全く言われないが永瀬正敏に設定してるよ
本当はEXILEのUSAに似てるw
つか、鈴木亮平似だったらゲイにもモテそう
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 17:32:28.17
長濱ねるちゃんとセックスしたいなあ(´・ω・`)
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:05:23.87
>>25
いつも上手いところをついてくるなあと感心させられる
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:52:20.33
女子中学生を見るたびに抱きつきたい衝動に駆られる
おしりやおっぱい触りたい
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:08:54.03
>>1
乙!( ・∇・)つ【】

>>4
おめ!( ・∇・)つ【】


晩ごはんはごまさば丼定食を食べたよ( ・∇・)
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:12:33.24
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:39:45.00
言うてもそんな変わらんやろ
トランプもトランプで日本に兵器の爆買い要求したし
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:42:02.38
兵器を買うのはいいことだ
周りの危険な敵を自衛の為の戦争で排除するには最新兵器を揃えて最強戦力を揃える必要がある
憲法改正なんかしなくても自衛の為の戦争は可能だ
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:58:50.78
よー飲んだ
最近レモンサワーにハマりつつある
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 01:14:42.58
>>38
謹んで辞退申し上げます
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 01:25:08.73
未だに疫病神扱いw
今頃はどこかで幸せに暮らしているんだろうな。
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:29:23.29
おはようございます
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:30:34.76
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:06:19.75
盛大に寝坊したよ( ・∇・)おはよー

>>29
美味しいよー( ・∇・)
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:17:59.93
さてと、溜まった液でも出しちゃおうかな
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:27:34.03
転職サイトに登録して、
20社に応募してみたら、
全滅したw

どーすっかな
転職歴誤魔化すか
今の会社で5社目だしなぁ
原因はそれだけではないけど
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:44:03.06
新卒の頃思い出せ。
20社以上うけてね?あ?
まだ始まったばかりだ落ち込んでる暇ねーぞ。

起業に一票。
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:22:58.73
初めてスレ立てしたけど、みんなに感謝されるの悪くないね(・∀・)
こちらこそありがとう。

>>13
たまには的を射たこと言えるじゃないか(・∀・)

>>22
USAなら良いじゃないか、ダンディズムで押しなよ。ゲイは勘弁してくれ笑

>>28
オナホは要らんが、ごまさばは食いてえなあ。
九州も魚美味いイメージ。
関アジ、関サバは地名の通り山口の名産?それとも福岡?他所モンからしたら微妙に判らん笑

>>37
>>22と一緒に飲んだらいいよ。
六本木のレモンサワーが一夜で無くなったんでしょ?話盛りすぎやと思うが笑
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:28:18.43
「佐賀関」という場所で上がる「大分」のサバやアジばい>関アジ関サバ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:40:46.16
隕石が衝突して人類の選別が起こればいい
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:10:00.84
ディープインパクトと同じような時期にあった隕石衝突ものってなんだっけ?
ディープインパクトより感動したんだけど
いつもタイトルを忘れてしまう
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:19:16.01
下らない映画だよな
なんで初めから高台に避難してないんだよ、アホくさ
どこ向かってたんだよ、あいつら
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:50:11.70
ディープインパクト一頭でいくら稼いんだんだろうな・・・
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:28:48.91
インディペンデンスデイは宇宙人か。

当時、横文字ばかりで混乱したな
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:17:47.79
インディペンデンスディのときは
マーズアタック! 上映されてたよ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:22:19.96
甘露寺蜜璃ちゃんのおっぱいを揉みしだきたくはないだろうか?
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:54:29.29
古本屋巡ってCITY HUNTERの文庫本を5巻まで買ってみた
ついでにvan halenの1984もあったから買ってみた
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:53:30.61
病んでて来る気力がなかった
おめーらこんばんは
まだ病んでるけどな
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 06:00:04.85
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 11:10:10.40
トマトピーマンタマゴ炒めて味ぽんかけて食べました(^_^)スッキリしたわ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:16:12.34
がんばれトランプ
終わってもあがき続けろ
アメリカをめちゃくちゃにしてやれ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:30:33.95
バイデン、民主党に政権握らせたら色々とあかんて
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 14:50:24.89
本人は我慢してるつもりが、
もう既に漏れて...じゃね?
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:03:00.48
変に常連気取りが多い(1人?)から
新しい風はどんどんうぇるかむ。
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:43:00.28
屁が物凄く臭い。
すぐそこにウ〇コがあるような匂い。
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:04:50.74
今日は、大きな公園で日向ぼっこしながら読書してたらトイレのタイミング逃した。
俺も屁が臭いwヤクルトでも飲もうと思う。

キックボード流行ってんの?
子供が皆乗ってる。
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:11:47.32
危険なヤツがまた出た。
何でこんなに臭いんだ?
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:30:15.05
脇腹マッサージ
右手を肋骨の下、左手を骨盤の上をモミモミすると
腸が刺激されるから出るよ
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:33:16.56
>>108
昼にパスタ。夜は餃子。

>>109
ありがとう。ただ、便秘の経験は一切無いんだ。

ついでにしっかりとした一本糞が便器に付いてしまうのも悩み。
ほどほどに柔らかくてベタって付いてしまって一発で流れない。
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:40:54.65
>>110
そりゃ、餃子は臭いわなw
ニンニクもニラも。

気になるのは黒く一本筋の点。
水分不足や腸内細菌少なかったりしないだろうか?
なお、脂肪分が多いと黒硬い傾向になる。
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:54:37.36
おれも此処しばらく屁が異様に臭いわ…
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:19:01.70
選挙一つまともに出来ない国
それがアメリカ
いまだに銃で殺しあってる
いつまでたっても開拓時代のまま
早く地球上から消えてね
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 01:48:51.39
年に1回ぐらいのペースで実施する精密っぽい作業があるんだが、
老眼が相当やばい。かなり進行している
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 02:08:22.25
ドア叩いてないし
爪を立ててさまよってもないけど

眠れない午前2時
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 02:37:11.04
>>126
ハズキさん使ってるよ
あとクラフトルーペ
ルーペにルーペを重ねてもあり
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 02:55:24.56
深夜のテンションで変なスイッチ入ってしまうー!
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 06:38:06.84
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:37:46.29
(43)になった
改めて数字にするとやばいな
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:08:44.79
お昼はタンタンメンを食べるよ(´・ω・`)お前たちも見習うように
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:46:31.90
>>55
水中クンバカの後、性のイニシエーションやってみてくれ。

>>64
10億超え。
コントレイルも故障に気をつけて頑張ってもらいたいね。

>>91
スーパーストロングマシン乙。

>>104
流行ってるみたいね。
俺もジョギング中、ぶつかりそうになる。
みんなの公園やから文句は言わないけど。

>>143
おめ。
お互い素敵な43歳になればいいな。
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:47:41.37
>>148
アレンジして炒飯特盛に黒豚餃子3個つけてみたよ(・∀・)ウマー
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 16:18:35.80
橋本環奈ちゃんにメインの銀行口座をハッキングされたいなあ(´・ω・`)
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 19:39:49.75
こいつ、飲んだら飲んだでまずいって叫ぶたちですぜ
そんでもういっぱい! までがお約束
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:11:19.71
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:32:13.35
なんか無性に納豆がナットウキナーゼが食いたい!
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:26.44
英国のジョンソン首相って何でいつも髪ボサボサなんだろう…
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:39:43.59
粉納豆というものを食べだしてから
お通じがよい
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:07:16.65
>>163
そういう演出、印象づけだと思うわ
前英国首相がどんな人だったか思い出せる?
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:48:09.81
だらっとネットしてただけで時間なのに驚いた
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 06:34:29.97
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:59:20.67
>>173
イクイク!ワイマール憲法
日本史専攻だった俺が唯一覚えた世界史。

>>188
ギミアブレイクでやってた築地の豊ちゃん、閉店したんやね。
ガキの頃、オヤジに食べに連れてもろて、あまりの美味さに感動したわ(・∀・)
想い出補正かかってるかもやけど美味かったなあ。

さんまの塩焼き定食ご飯大盛りにお替わり半盛り食べて、エクセルシオールカフェでカフェラテしばきながらまったりしてるよ(・∀・)
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:52:00.21
ルノワールでブレンドコーシー飲んでマターリしてるよ。
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 16:22:42.96
橋本環奈ちゃんが育てた虎に寝込みを襲われたいなあ(´・ω・`)
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 17:10:00.37
>>191
ギミアブレイク懐かしいなあ(^_^)第二の手塚治虫の子どないなったんやろか

タンメンといえば(^_^)岐阜?のタンメンめちゃくちゃ美味そうやよね
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:17:46.11
ウェザーニュースキャスターさんの、来年のカレンダーを買ったよ
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:26:28.57
俺は岩合光昭さんの猫カレンダーを買ったよ
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:28:11.15
天空海って書いてアクア
なんかキラキラネームみたいな四股名だな
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:55:59.93
カフェでひたすら私大の過去問やってるバカを見ると、そんなに勉強して私大レベルにしか受からない頭の持ち主はまともな企業じゃ役にたたないから専門にでも行った方がいいよ、って教えてあげたい
そもそもまともなやつは東大しか受けないし
お前らバカには理解できないだろうけどね
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:10:38.53
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:28:16.10
ボーナス払いの住宅ローン組んでるような人が破産しても自業自得としか思えんのだが
家を買える層ではなかったってことでしょ
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:07:32.62
大手企業の下請け会社の工場勤務の奴が大手ハウスメーカーでシミュレーションして「家賃払うんやったら得ですよぉ」ってそそのかされて頭金なしとか微々たる頭金でフラット35で買ったんだろ
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:36:28.84
お前ら、電車の中でシコシコするんだったら短パンはやめとけよ
女子中学生にかかっちゃうかもしれないからな
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:41:30.27
実家の土地にアパート建てるのとかどうかな
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:09:12.00
ベッドに横たわって1時間…
全然眠れない(;・∇・)


カップラーメンでも食べよう( ・∇・)
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:12:41.90
羊が一匹
羊が2匹
羊が三匹
羊が4匹
羊が5匹
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:14:21.04
よかろうもんで

クリーチャーが一匹
ゴブリンがニ匹
トロールが三匹
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:20:07.19
オナヌする前に睡魔に負けてしまう日々。
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:49:45.85
鶏ガラ醤油の何かが違う〜♪
熟成味噌の何かが違う〜♪
濃コクとんこつの何かが違う〜♪

スーパーカップMAX食べたよ( ・∇・)
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 05:42:50.64
ワイら世代でコロナに感染しても大して症状ないんやろか?
そんなに心配せんでいいんやろか?

ワイは怖いんや・・。
今年の冬を乗りきれるか心配でめっちゃ怖いんや・・。
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 05:47:59.44
手ェ洗ってうがいしよ? マスク忘れずにな

宇宙人ジョーンズからのアドバイスを
ttps://youtu.be/cnk6ZcIvawA
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:32:35.05
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0234Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 07:38:59.48
たぶんみんな今日のお昼に何ラーメン食べようか考えているんだよ( ・∇・)
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 08:32:43.00
一日一食は麺食べたくなっちゃうよねー
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 09:57:31.27
麺をすするときの爽快感でストレス解消にもなる(^_^)
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 11:36:02.13
啜るのは気にしない。

が、大人のチュパ食いしてる奴はぶん殴りたくなる。
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:15:24.43
俺もクチャラーはちょっとしんどいかも(^_^)

咳とかくしゃみ遠慮なくする人とか(^_^)

ペッ(^_^)
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:50:57.37
熟考の末の判断なら(^_^)仕方がない♪

ラーメン食べました(^_^)
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 13:27:28.40
今夜はファッションヘルスに行ってブクマの性器を舐めてくるよ(´・ω・`)
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 14:01:07.20
ラーメン屋行ったら行列出来てたので回避。
とんかつ屋が考えた鶏唐揚げというのを食ってきた。
衣がお上品過ぎかなーと。
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 14:41:22.13
なんとこの私もラーメン食べてきましたよ
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 18:24:51.93
革マル派で捕まった奴の勤務先捜査で、神戸市役所がガサ入れ対象ってワラえない。
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:48:33.07
晩飯で入店後に昼も来た事を思い出す。
流石に連ラーは...
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:12:23.91
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:30:32.74
俺の親父も市大で学生運動してたらしい
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:17:18.51
風俗以外何一つ楽しみがないってことに気づいた
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:23:20.95
>>261
その一つを大切にしながら、他の楽しみを開拓すればいいと思うよ。
ゼロスタートじゃないなら良いじゃない。
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 22:26:25.14
>>251俺が世を忍ぶ仮の某国立N大学生だった頃
サークル棟の一角に色褪せまくった「中核派」のポスターが貼ってあったなそういえば
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:07:33.02
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
やきゅう おわったので
しーずんおふ
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:13:26.03
>>268
神様ドラゴンズファンやっけ(^_^)

今年はセCSないもんなあ(^_^)
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:21:46.43
広島の菊池はすごいなぁ
守備率10割か!
シーズン前に人生のエラーしてた気がするがのぉ
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:17:33.60
誇らしいってあんた筋金入りか。
普通に生きてく上で口外せんほうがええ。
学生運動してた犯罪者の息子ですと言うようなもん。
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 04:12:17.54
こんな時間にアレなんだけど、
野菜たっぷりタンメンと餃子食べました。
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:33:43.43
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 07:20:09.61
90年代後半の大学にも、まだ学生運動の残り香がわずかにあったな
独特な文字の立て看とか、年齢不詳の学生の集会とか
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:40:06.73
左巻き崩れがいるなとは感じてたが
まさか、ゆたぽんかよwwwwwwwwかwくwめwいwww

こういうのは本人は隠しても周囲は察するもんよ。
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:44:43.51
やめてけれ
やめてけれ
やめてけーれゲバゲバ
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 14:00:14.06
>>200
神速早押しの新クイズ王西村に旧クイズ王石津さんが挑むのが熱かった(・∀・)
あと、全く出てくる気配が無い徳川埋蔵金。

>>274
貴教乙。

>>288
博多も鶏肉のこと、かしわって言うよね。
関東の人には通じひんのよね。

濃厚かしわ(鶏)そば大盛りに鶏丼食べて、エクセルシオールカフェでカフェラテしばきながらまったりしてるよ(・∀・)
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 14:03:56.05
巫女みこナース
やったことないんだけど
あの曲聴くと元気が出る
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 14:04:52.11
肉食クイーズ!
もみじ →
ぼたん →
さくら →
かしわ →
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:59:57.61
「農協牛乳」こそ至高
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 20:26:49.28
シティヘブンが昨日から繋がらない
どうしたらいいんだよ
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 20:30:57.30
どーもありがとなのだ!好き(^_^)

>>289
クイズ王が誰になるかパネラー陣で当てっこするときに藤子Aが西村に賭けて当ててんけどその理由がクイズに強い人のマンガ描くってなったらこんな顔にするってのがなんか妙に納得したん覚えてるわ(^_^)
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 01:06:56.20
食事会、話が弾み過ぎて終電で帰宅。
純粋に楽しく過ごしてきた。
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 01:54:58.21
なんで毎日働かなくてはいけないのか
働かなくていいのなら明日は昼間寝てていいのだから、まだ寝なくてもよい
そもそも一生懸命働かなくてもいいのなら仕事中に眠くてもいいのではないか
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 06:31:21.28
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 08:05:41.02
星野源とトムブラウンみちお似てるよね(^_^)声まで似てる
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:22:02.75
カレーうどんとかしわおにぎりを食べたよ
( ・∇・)
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:09:08.55
きつねうどんとかしわおにぎりを食べたよ
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:16:04.50
コロッケ蕎麦とかしわおにぎり食べました(^_^)(ホンマはかやくご飯)
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:57:23.59
釜揚げうどん大に金華さば天、大海老天、かしわ天食べて、ベンチで初冬の風に吹かれながらまったりしてるよ(・∀・)

盆明けに合コンした女の子から久しぶりにLINEが来たけど、おまえらならどうする?
やっぱ違う女の子紹介してもらうか。
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 15:31:15.72
行きつけの店に「業界未経験」という新人嬢が次々入って来てる。
こういう未来を予言してた人がいたような。
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:33:55.72
>>336
入浴の介助などをしてくれる女性と突如として恋愛関係になるよ(´・ω・`)
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:53:58.48
エリ女王杯は、米大統領選挙のサインで
マンハッタンカフェ産駆、アメリカっぽい名前の馬が来る

ウインマリリンとかが穴を空ける
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 18:47:37.61
911テロが起こった年の有馬記念は
マンハッタンカフェ、アメリカンボスだったの思い出した
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:28:45.85
いや、なんだかんだG1馬は強いからラッキーライラックよ
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:35:56.92
>>333
岡村が正しかった
今ブクマいないから色々な嬢にお世話になってて、そういった事を聞くけどコロナ禍で仕事が減ってとかで風俗落ちするのは多い
そういった子はだいたい20代半ば以上で1人暮らしとかの生活苦が動機だけど、20代前半の子はマッチングアプリでパパ活も並行してる嬢もいたけど、動機が生活苦からじゃなくてバイト感覚が多い
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:39:54.56
世の中を一度浄化するために、パチンコやマスゴミ、消費者金融、キャバクラ、風俗で働いている人間をすべて殺処分するべきだ
美しい日本にするためにモラルの低い人間を処分していかなくてはならない
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:43:07.33
風呂に入りながら、日本の人口はやっぱり多いのではないかと思った。
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 21:56:08.62
ぼっきんぼっきんぼっきんきん
ちんこがかちかち
ぼっきんきん
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 06:20:25.64
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:46:43.10
親子丼とミニうっどーんのセットを食べたよ( ・∇・)
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 14:28:28.71
人がいないけど昼寝でもしているのかな?
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 16:02:38.61
自まんこがツイッターのトレンドにあがる国
それが日本
みんなまんこが大好きなのさ
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:59:59.61
未来から着ましたノシ
明日のエリザベス杯は
ノームコア、ソフトフルート、ミスニューヨークだよ
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:58:34.32
さあ、ちんぽをたたせてちんぽに身を委ねよう
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:09:55.59
今日もB'zの配信ライブ見たよ。
残り2回。
毎週違うセットでライブやるとかすごいわ。
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 01:33:37.52
結婚は必ずしも必要な選択ではない、というお気持ちだな俺は
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 06:00:02.00
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 06:47:33.94
朝から袋麺のグリーンカレーラーメン食べました
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 10:59:02.80
東京都352人
大阪府285人
北海道230人
愛知県152人
神奈川県147人
埼玉県104人
千葉県88人
兵庫県79人
茨城県40人
静岡県36人
沖縄県27人
京都府24人
奈良県23人
長野県19人
熊本県16人
岡山県12人
0393Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:26:19.66
オキニとイチャイチャしてくるよ( ・∇・)
0398Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:54:22.80
ブラジャーガールのフロントホック外しの乳首吸いつき刑
0399Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:11:47.98
未来からの人の予想は
ガチガチの硬いのじゃないから
外れることもあるけど面白い
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:19:32.01
にこるんそっくりな子とチョメチョメしちきた
0405Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:40:43.99
保育園以来の幼馴染みに久しぶりに会ったら顔が白かった
大腸ガンステージ3で半年前に大腸切除
抗がん剤療法で転移が無いか様子見中、副作用で立ったらフラフラすると…
もともと太ってて体型はそんなに変わってなかったけどショックだ
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:55:14.12
パンチラはどうしてこんなにも魅力的なのか
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:01:59.72
>>394
イチャイチャした後ご飯食べてカラオケ行って来たよ
( ・∇・)
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:24:27.23
鬼滅コラボ菓子、シールだけ抜かれてお菓子の方は捨てられているのだそうだ。
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:33:52.63
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0422Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:48:38.01
ハトさんとおやすトリオしかおらんね(^_^)
0427Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:44:29.19
ラーメン食べたら眠たくなって来た( ・∇・)
0428Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:08:09.35
身分を偽って田中みな実さんとセックスしたいなあ(´・ω・`)
0429Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:52:46.64
クリエイターの雰囲気でスパゲティ食べました(^_^)
0430Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:59:38.33
ジャージャー麺麺をミートソーススパゲティの感覚で食べました(^^)
0431Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:02:11.80
>>330
その子はブスではなかったよ。
どんな子連れてくるかやね。

>>331
婚カツ仲間を増やすと合コンも増えてきたわ、実らんけど。

>>343
だったねえ。
競馬からボートレースに移行中。

>>411
いいねえ。
若い女の子は元気を貰えるよね(・∀・)

台湾風焼きそば大盛り食べて、ベンチに腰掛けながらまったりしてるよ。
0432Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:04:38.70
古いノートPCを持ってスタバ行って、席で起動させたまま注文してきたんだが、戻ってきてもまだ読み込んでる
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:52:15.37
お昼はなんとラーメンを食べたよ(´・ω・`)驚きだね
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:25:00.64
世界仰天ニュースで取り扱われますように(^_^)
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:05:36.91
おまえは、今まで食べた麺の本数を覚えているか?
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:11:47.23
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 21:11:07.02
少し上の、癌入院中の友人を見舞いした書き込みを見て色んな事を思い出した。

なので、今夜はざる蕎麦で健康的に。
0442Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 21:58:51.46
おまんこ見れば元気100倍
ビンビンくるよ
0448Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 06:28:04.25
走れない狼たちおはよー( ・∇・)

>>431
だよねー( ・∇・)dayone-
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 06:32:40.75
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:24:04.14
ちょっと早めに昼食。
今時の焼きそばパンは美味いね。
10年ぶりに食べたよ。
昔は輪ゴム束みたいな食感だったのに。
0455Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:53:44.34
今夜はファッションヘルスに行ってブクマの乳首を舐めてくるよ(´・ω・`)
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:29:25.49
まるで普段ちゃんと洗ってないような言いよう!
0461Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:56:06.61
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:52:38.51
>>460
先日ハンバーグを焼いてる途中でお店を焼いてしまいました。
0467Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:38:25.38
なんか誕生日らしいこともなく、
あと20分ほどで終わる。
43歳になりました。
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 06:26:20.05
おはよー( ・∇・)ハラヘッタ


>>467
おめでとう!( ・∇・)つ【】
0474Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 06:33:53.14
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 11:13:15.98
エスカレーター使わず階段で登ったら胸がドキドキする。

...もしかして恋かな?
0481Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 13:08:59.62
>>479
俺は誇り高いから気に入った乳首しか舐めないよ(´・ω・`)
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:23:06.70
わけわからんことしか言わん俺しかおらんね(^_^)
0487Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:08:44.24
もうアメリカ並みに広がっていっぱい死ねばいいんだ
みんな死んじゃえ
0488Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:22:05.90
ハンバーグとシーフードヌードルの間を取ってカレーライス屋さんに来たよ( ・∇・)
0492Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:09:55.67
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0496Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:48:01.19
北海道知事も札幌市長も、
「夜の街」、「すすきの」が危険、じゃなくて
どの業種、どういう店が危険で、対策してる店は安全だとか言ってくれれば。

「ファッションヘルス、ソープランドは1対1で密になりませんので、
嬢がきちんと体温測定していれば安全です」

ぐらい言ってくれないものか…。

自動車ですすきののコインパーキングまで移動して、
ファッションチェックだけして、
すぐまた車に乗って帰ればきっと安全だよね。
0507Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 06:31:26.23
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:32:28.26
そいやボジョレィヌゥヴォゥ買ってるひとがいたわ
0515Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:24:54.71
2000年:出来は上々で申し分の無い仕上がり
2001年:ここ10年で最高
2002年:過去10年で最高と言われた01年を上回る出来栄え
2003年:100年に一度の出来
2004年:香りが良くなかなかの出来栄え
2005年:ここ数年で最高
2006年:昨年同様良い出来栄え
2007年:柔らかく果実味が豊かで上質な味わい
2008年:豊かな果実味と程良い酸味が調和した味
2009年:50年に一度の出来栄え
2010年:1950年以降最高の出来と言われた2009年と同等の出来
2011年:近年の当たり年である2009年に匹敵する出来
2012年:史上最悪の不作だが品質は良く健全。糖度と酸度のバランスが良く軽やか
2013年:ブドウの収穫量は少ないが、みずみずしさが感じられる素晴らしい品質
2014年:近年の当たり年である2009年と肩を並べるクオリティ
2015年:我がワイン人生最良のヌーヴォー
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:26:46.20
2016 「エレガントで酸味と果実味のバランスがとれた上品な味わい」
「豊満で朗らか、絹のようにしなやか。しかもフレッシュで輝かしい」

2018 「2017年、2015年、2009年と並び、珠玉のヴィンテージとして歴史に刻まれるでしょう」
「理想的な条件の下、すばらしいヴィンテージへの期待高まる」

2019 「天候などの条件は厳しかったが、有望で生産者のテクニックが重要な年」
「バランスのとれた味で、適度な量と高い品質のワイン」


つまり、うまけりゃ何でもいい。
0519Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:50:08.33
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
さっぽろ やべぇぞ
0522Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:18:43.91
今夜は鶯谷に行くよ(´・ω・`)ちょいと野暮用でね
0526Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:28:58.83
そうだ!今夜はラーメンにしよう( ・∇・)


>>522
野暮用なら仕方ないよね( ・∇・)
0527Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:32:34.98
>>526
大した用ではないから、とっとと行ってピュッと済ませてくるよ(´・ω・`)
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 06:33:28.44
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 07:57:55.68
昨日はピュピュッと野暮用を済ませてきたよ(´・ω・`)
0542Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:31:58.16
>>527ではピュッのつもりが、
>>540ではピュピュッに増えてるじゃないか
0547Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:18:36.84
たまにはホームタウンと違う所でデリ呼ぼうと仕事先で寄った所でヘブンで検索
いつもは20代だけど、熟練テクニックやあわよくば本番でもさせてくれるかなと淡い期待を込めて人妻系の店に電話して
サイトの画像だとスレンダーだが動画だと画像と少し違う体型だったのが一抹の不安を感じながらも指名して待ち合わせしたが淡い期待よりも嫌な予感は的中!
おしゃべりして少しチソチソ舐めてもらって終了
早くブクマ見つけたいわ
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:31.42
チャイナウイルスはいつになったら終息するんだよ
0551Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:18:28.76
「コロナが落ち着いたら…」なんてみんな言うけど、
そんな日は来ないような気がしている
0553Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:20:55.40
落ち着いたら、というより価値観の転換が完了するパティーンもあるね
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:39:42.60
そう。チャイナドレスのスリットから見えるパンティーは何色がいいのかな、ってこと。
僕は紫が合うと思う。
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:15:40.99
コロナ騒動収まったら、ソープ行くんだ!
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:44:23.71
政府もWHOも阿保だから、コロナの終息なんて何年も先だよ
明日からの3連休は家に引きこもりだ
自宅の壊れた土壁修復するための土を練らないといかん
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:46:53.04
お疲れ様やで…
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:48:26.63
兄弟たちは明日からの3連休どうやって過ごす?
0563Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 22:04:26.19
月曜日はお仕事です…
土日はアマプラ見たり寝て過ごす予定
0564Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 22:21:09.21
うたた寝してたら何かエッチな夢を見てた気がする
その証拠に勃起している
0571Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 23:34:03.53
変態紳士諸君、テンプレートだ。
3連休の変態的な予定を書いてくれ。

21日(土)
22日(日)
23日(月)
0572Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 23:42:02.56
>>571

21日(土) 仕事のこと考えながら遊ぶ!
22日(日) 仕事に取り掛かる!
23日(月) 仕事がんばる!
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:14:57.33
21日(土) AM:自宅の土壁の補修準備 PM:母親連れて癌で入院中の親父の見舞い
22日(日)AM:実家の大掃除 PM:実家の大掃除&自宅の土壁の補修準備
23日(月) AM:実家の大掃除 PM:親父の壊れた携帯の買替&掃除
・・・あれ?俺が遊ぶ時間はいずこ???
0574Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:18:50.61
21(土)しごと
22(日)未定
23(月)午前げんば午後しごと
内部監査資料と来年度計画を作らなきゃいけないとしこしこやってたら
今日労働局に部長と呼び出し喰らって
ハラスメントに係る就業規則が整備されていませんぜと有り難いお仕事が降って参りましたー
この分じゃ22もしごとだよ
0581Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:21:03.78
21日(土)食う寝る遊ぶ
22日(日)友人らと会話少なめに食事
23日(月)食う寝る遊ぶ
0582Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:34:50.89
今日21日はケンタッキーフライドチキンの日です。
これテストに出ますので、覚えてくださいね。
0585Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:48:10.59
よし、しめて焼き鳥と唐揚げつくろうぜ
0586
垢版 |
2020/11/21(土) 11:04:06.35
最近呼ばれないんだもを
0588Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:21:22.42
21日(土)暇
22日(日)ぶくまと天蓋
23日(月)暇
0589Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:33:55.54
>>586
悪かったな。
とりあえずから揚げになって更に載ってきてくれw
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:27:55.27
家系ラーメンたべてきた。
ご飯頼むと大盛りですか?って聞かれる42歳男子
0593Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:32:06.33
コロナ死者数と同じ数だけ政治家は責任とって死ぬべきだ
0594Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:59:35.14
オナニーしたら何もやる気が出ない土曜日の午後
0597Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:21:03.80
>>591
きちんと言うたらソースかつ重やったからある種、独身丼みたいなもんやね(^_^)

独身丼みたいなもんやね(^_^)
0599Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:21:09.02
【悲報】日本人、簡単に洗脳される(笑)〜幼稚な多数決カルト信仰の末路〜
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
【ソース】
電通.グループ会長 成田豊で検索
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0610Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:33:29.34
未来から来ましたノシ
明日のマイルCSは
グランアレグリア、ラウダシオン、アドマイヤマーズだよ
0613Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:49:10.83
MCといえば俺らの世代だとノースフライトだよな
0618Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:38:54.30
>>526
本場のとんこつ、久しぶりに食いたいぜ!

>>571
21日(土)PS3→寝る→競馬ブック買いに行く→行きつけの喫茶店で事前予想
22日(日)PS3→寝る→渋谷で39歳とデート、何かしらの決着はつけるつもり
23日(月)PS3→寝る→代々木で合コンで知り合ったコに誘われた飲みパーティーに参加

感染対策・ルールをバッチリ守って臨みます。

>>581
陽水乙。

>>603
キャベツ入りなら美味いよ!

>>610
グランアレグリア
サリオス
アドマイヤマーズ
インディチャンプに絞ったよ(・∀・)
買い方考え中。
0619Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:59:58.99
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0622Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:19:39.18
日曜朝はロリ特撮
エッチだようカワイイよう
0625Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:49:46.96
>>596
拡大しないとこんもりして見えるね

>>610
未来からの人もグランアレグリアか

>>596
メイショウテゾロだ
0627Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:13:16.78
>>613
タイキシャトルだね( ・∇・)

>>618
婚活の兄弟は5、6回替え玉しそうだね( ・∇・)
0631Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:50:07.04
ビチョビチョやないか
え?ここか?ここがええんか?
0634Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:52:32.24
ピスタチオにインスパイアされたんかな(^_^)
0635Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:47:01.85
勝負服だけ見ていたら
未来人の予想が当たったかと思った
0636Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:00:48.84
ピスタチオの殻にビール注いで飲んでるの?
0638Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:04:01.76
>>636
ビールは喉越しやからね(^_^)せめてメロンの皮くらいないとね

>>697
元カノ企画以降見たことないね(^_^)
0643Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:14:08.04
市民プールでいつものスク水鑑賞会してきた
0646Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:59:27.97
ソフトバンクファンではないが
日本シリーズはこのままソフトバンクが
あと16得点以上して
できれば1失点以内で抑えて欲しいわ
0648Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:17:41.42
>>622
テレ東でやってるラブパトローラー?だったけ?俺はJKからが良いのだがチラ見したけど可愛いコおんね〜。

>>613
初競馬観戦はシンコウラブリイ→イイデザオウで決まった土砂降りのマイルCS。
そして今日は
グランアレグリア→サリオス→アドマイヤマーズ&インディチャンプ、
サリオス→グランアレグリア→アドマイヤマーズ&インディチャンプで見事に外したよ(・∀・)

>>627
リアルに替え玉2、3回が限界かなあ。

>>646
ちょっと強過ぎるよな、中継ぎも190cm超え&150km超え連発が何人もいるんだもんなあ(・∀・)
0650Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:22:44.85
巨 1- 5 ソ
巨 2-13 ソ
巨 0- 8 ソ
巨 1- 7 ソ
こういう感じがいいな
0651Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:37:02.23
>>650
もう一点欲しいんや・・・
記録を塗る替えて欲しいんや・・・
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 05:59:59.44
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:38:00.07
おぜぜの為にえんやこら
逝ってきます。
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:42:47.79
仕事しなくちゃいけないけど
やる気が出来なので昼寝します
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:58:28.44
冬休みも外出できそうにないから
今から何をしようか計画を立てようかな
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:49:29.00
5:00〜11:00で肉体労働でした
向こう数日間のブリの刺身は俺が出荷に関わったやつかもよー
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:42:19.93
肉体労働者は社会の底辺
そんなやつに感謝なんかしない
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:01:13.95
長崎産
ほとんどは関西方面のスーパー向けだった
別便で東京方面もあったかな
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:19:53.38
長崎か…
優子ちゃんは元気かな
俺もおじさんになっちゃったな(40代男性無職)
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:09:36.95
北関東民、おれ
一縷の望みを託して
鮮魚売り場にてブリ探ス
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:11:19.57
>>671
🐟旨いって、なんか幸せよね
0676Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:03:48.80
鰤って生きてるだけで出世するから羨ましいね
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:17:34.13
以前教えてもらったマッチングアプリだが150人ぐらいサシ飲みを申し込んでも1人しかアポ取れん
残る候補者はいとうあさこ、柳原可奈子、マツコ、水卜アナ似が大半だわ
写真なしのアバターで誰似だからルックスは分からんとして、中々アポ取れないのはなんだろうか?
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:39:05.28
徳が足りんのですよ。
もしくは150人サクラかAI。
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:10:45.52
3連休に旅行いった奴らはコロナで年を越せないね
たくさん死ぬね
家族旅行は一家全滅だ
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:28:32.65
>>678
いとうあさこと水卜ちゃんは俺にとってはご褒美やないかい
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:57:56.38
いとうあさこは良いが
いとうあさこ似は嫌だなあ
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 23:44:38.71
解読できるようになったからつまらない。
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 00:40:42.05
>>685
マヂで!?
あちきにはちんぷんかんぷんですわ。。。
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:35:19.96
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 09:52:53.30
>>668
おはよ、おけ!
俺も長崎産鰤探してみるわ。
長崎産てことは養殖じゃなく天然物?
一昨日、シューイチでKAT-TUNの中丸が五島列島でクエ食ってたわ、クエステーキ美味そうやったわ。

>>678
頑張ってくれてたんやね、ありがとう。
おそらく43歳の年齢じゃないかなあ。
逆に年上のオバちゃんから申し込みこない?
54歳とか先日来たぞ笑
俺も夏から爆撃しまくってようやくサシ飲み3人、合コン1組やから気長に行こう(・∀・)
0697Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:19:39.64
>>679
このアプリはマッチングしてから金かかるからサクラはいない気がするんだよね

>>695
最初は似てる芸能人がタイプの女、次が相手の希望年齢に合ってる女に申し込みしてたけど全然マッチングしないから
デブっぽいの以外はプロフすら見ないで申し込みしまくってやっと1人だよ
で、昨日書き込んだ後に足あとつけてくれてた48の女とマッチングしたけど飲む場所が遠いから迷ってる
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:28:28.67
>>695養殖ものでし
長崎産ブリは関西はともかく東京ではなかなか分が悪いんだよ
天然ものは富山の寒ブリが一大ブランドとして牙城を築き
養殖ものは1位愛媛2位鹿児島はじめライバル大杉
輸送距離もあるからコスト高にもなるしね
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:28:38.67
>>697
このアプリじゃないけど、俺なんか移動で2時間弱の距離でも行ってる。
2週間に1回くらいの割合で会えてる。
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:12:53.45
突然弊社の社長になった橋本環奈ちゃんに即日解任されてすべてを失いたいなあ(´・ω・`)
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:26:45.06
Oh! ita参しかなかったけど、今夜、ブリるよ
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es002992477415874711247.jpg
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:38:59.28
カレーできました。
ブリ、入ってなくてごめんなさい
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:41:29.05
餃子食べました(^_^)

俺も長崎産のブリ発見できんかった(^_^)バックヤードに潜入したろか
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:58:48.34
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:34:20.19
風呂上がりにチョコモナカジャンボを食べているよ
( ・∇・)
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:39:57.25
3戦終えて22-3か
33-4の再来も有り得るなこれは
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:40:12.31
巨人…
0727Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:44:51.83
2年連続4連敗なら、原辞めるだろうな
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:52:51.63
ブリの半分くらいのサイズのイナダなら静岡県内で釣れるよ
0729Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:20:46.31
ウィラーがシーズン中打ってくれた試合や高梨が押さえてくれた試合あって2人の評価高かったけど、考えてみればどっちもパリーグのチームから出された人材でそれが通用するセリーグってのはやっぱりちからおちるんだろうな。

阿部がブレーキかけた日本シリーズとか巨人は勝ち負けよりヒットが出ない
0730Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:35:30.76
もうちょっとでノーノーだったのに
やっぱり森だった
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:07:25.25
長崎産ブリ探してもろて感謝申し上げます
ありがとうございます
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:14:44.59
ウェザニューの切り抜き動画みてたらこんな時間になってもうた...
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:25:30.93
>>728
この前伊豆で釣ったよ
脂少なかったから竜田揚げしたけど美味しかったわ
>>730
俺も森がやらかすと思ったわ
せっかくモイネロがインフィールドに当てれないカカシ巨人の奴に四球出しながら踏ん張ったのが台無し
森といいカープの中崎とアゴ髭と顔がアテにできん
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:33:08.06
人気のセ、実力のパなどと俺たちがガキの頃から言われてたけど
最近はパも人気が出てきて当時ほどの差はなくなってきたな
0736Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 23:49:27.24
野球なんてそのうち廃れるよ
野球選手はイメージが悪い
0740Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 01:07:29.14
ホロライブの動画見てたらこんな時間だ
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 02:47:03.22
心変わりは何かのせい? あまり乗り気じゃなかったのに
東京タワーから続いてく道 君は完全にはしゃいでるのさ
人気のない秋の渚 僕らだけに開ける空
元気でいてと ぎゅっと抱きしめて 空港へ先を急ぐのさ

遠くまで旅する恋人に あふれる幸せを祈るよ
僕らの住むこの世界では太陽がいつも上り 喜びと悲しみが時に訪ねる
遠から届く宇宙の光り 町中で続いてく暗し
僕らの住むこの世界では旅に出る理由があり 誰も皆手を振ってはしばし別れる

そして君は摩天楼で 僕に宛てハガキを書いた
こんなに遠く離れていると愛はまた深まってくのと
それで僕は腕を振るって君に宛て返事を書いた
とても素敵な長い手紙さ 何を描いたかは内緒なのさ

そして毎日は続いてく 丘を越え僕たちは歩く
美しい星に訪れた夕暮れ時の瞬間 切なくて切なくて胸が痛むほど
遠くまで旅する人たちに あふれる幸せを祈るよ
僕らの住むこの世界では旅に出る理由があり 誰も皆手を振ってはしばし別れる
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:33:29.74
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:56:56.67
仕事片付けた俺なら
今日はもうだらけるぅううぅぅぅ
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:56:52.34
>>755
クライアントの出社が午後なんだよおおおおお
お昼に何麺食べるメーン?????
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:08:01.32
寒いからお昼はラーメンを食べるよ(´・ω・`)
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:01:40.58
>>697
迷うのが凄いな、48歳は俺はやだなあ(・∀・)

>>698
石川の氷見鰤もブランドやね。
空輸はコストアップかあ。
でも養殖もかぼす鰤、チョコ鰤やらレベルアップしてるんちゃうの??

>>699
>>697に教えてあげて笑

>>705
出川乙。
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:18:15.65
指原莉乃ちゃんとセックスしたいなあ(´・ω・`)
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:15:31.37
莉乃というS52生まれのおっさんという可能性は?
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:16:00.76
つまり、おっさん×おっさんってこと…?
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:30:07.32
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂ (´・ω・`) <誰がハゲやねん!!!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     彡⌒ミ-=3 ペシッ
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:31:04.19
SNSに釣りキチ三平の絵が流れてくるけど
ほんとうにすごい画力…
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:12:18.41
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:26:02.39
それでも読売は日本シリーズ8連敗
セ・リーグのファンとして情けないわ
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:45:29.13
激務で会社辞めたいけど
再就職できる気がしないから辞められない
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:48:09.29
>>764
ケントデリカットや(^_^)

>>760-763
ググったけどめちゃくちゃおもしろいね(^_^)誰かのイタズラかな
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 02:34:46.46
マラドーナまじかよ
年取るとあの人も亡くなったこの人も亡くなったというニュースばかりで嫌よね
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:01:07.78
釣りキチの矢口高雄先生も亡くなったみたいやな
小学生の頃によく読んでたから少しショックなのとまだ生きてた事にびっくりの両方の気持ちやわ
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 06:31:00.81
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:50:19.97
自動車の後部座席で眠っていられること
ってやつがやけに骨身に染みる
運転席に座ることになってもだれも乗ってませんけれどもね
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:55:09.95
お天気お姉さんが半透明になって通りすぎよったw
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 08:03:00.02
奈緒子さん
たぶん今日、切り抜き出るわ
ウェザニューは放送事故かわいいのが狡い
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 10:58:04.86
エロゲのフロアってなんであんなに臭いの
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 11:53:15.75
お昼はラーメンを食べるよ(´・ω・`)意外だね
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:13:58.83
何という偶然、お昼はラーメンを食べているよ
( ・∇・)おいちゃん替え玉カタ
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 13:05:46.64
>>795
Rushっていうアプリ
28日に13時から永作博美似(48)19時からaiko似(40)とゴハンの予定
マッチングして改めて思ったんだが女性もマッチングしたら手数料を取られるから選び放題の中でスペックの高い男を選ぶのであって、プロフに「会ったら運営に支払った手数料払います」って書けばマッチングしやすくなるんじゃないかと思った。
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 13:50:10.13
>>808
おお、突撃するのね?
健闘を祈る(・∀・)
永作に気に入られてaikoと会いそびれそうな

俺が会ったレディは手数料無料って、言ってたけどなあ、女性から希望出してマッチングしたら女性にも手数料かかるってことかなあ。
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:12:55.05
橋本環奈ちゃんとセックスした後にLINEでのやり取りを全部晒されたいなあ(´・ω・`)
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:44:09.03
宝くじ当たったんすよ、三百円
年末ジャンボにぶっこみます
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:01:46.77
10億円当たったらソープランドに住む夢を果たすよ(´・ω・`)
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:09:15.86
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:21:12.72
明日始発に乗らないといけない
このまま起きたまま行くべきか、会議のためにちょっとは寝とくべきか
寝過ごしたらアウトだけど、会議のためにちょっとは寝ときたい
迷う
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 06:32:10.02
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:47:06.01
橋本環奈ちゃんのアナルが見たいなあ(´・ω・`)
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:39:07.40
>>835
この返しを見て、どんな不細工なんだ?と毎度ggってしまう
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:12:42.02
どんなアナリストでも一覧並べられても分析できめぇ
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:11:15.35
お昼はワンタンメンを食べるよ(´・ω・`)

>>842
辛気臭いね(´・ω・`)
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:46:47.54
無化調塩ラーメン贅沢乗せ大盛りに牡蠣ご飯小食べて、テラスのベンチで寒風に吹かれながらまったりしてるよ。

明日はひょんなことから25歳処女の女の子と2-2で飲むことになってしまったが、優しく臨みたい!と思いマッスルマッスル(・∀・)
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:50:45.78
20代の頃、40過ぎのおじさんと付き合ってるって子が複数人いた覚えあるからな。
がんばれよ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 17:26:09.58
橋本環奈ちゃんとセックスした次の朝、我に帰った環奈ちゃんにどつき回されたいなあ(´・ω・`)
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:09:44.33
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:36:45.66
最近仲良いのがバツイチ何だけど、どう思う。
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:42:57.69
こちらも事故物件みたいなもんだしの、ガハハ!
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:52:09.55
菅は首相の器じゃないね
じゃあ誰がいいか、っていっても、元々政治屋なんか目指すようなやつはロクなやつがいないし、困ったね
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:55:54.24
>>862
オウ、ビリー、すまなかったな
ちょっといいすぎたぜ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:57:03.63
>>863
部長を総裁にして毒男党を設立。
みんなで国会を席巻し、部長を総理にして毒男荘を建造すればいいのさ。
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:15:42.36
立候補するだけの金がある訳ない。
有れば、風呂で自由恋愛で消費。
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:27.29
政治家になれば、適当な名目をつければ政治資金で風呂も入りまくれるさ、きっとw
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:31.28
久々に来た
相談所の兄弟は巣立ったのか?
カポーになって退所したような気がするが
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:03.41
みんなの祝福を受けて相談所の兄弟は巣立ったと認識してる
幸せになって二度と戻ってこないさ
俺は相談所も友人の紹介も結局ダメだったが・・・あいつは成功したのさ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:26:40.33
そうか、今幸せになってるのか
ゆうこりんの兄弟だったよな
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 05:54:59.95
>>847->>849
婚カツ仲間(男幹事)が女幹事(100kg超えのモンスターらしい笑)と友達で、その女幹事の同僚のようです。過度な期待はせずイッてくるよ(・∀・)

>>854
日々の環奈ネタから察するに部長はドMなんよね。俺もそうだがSにもなれる点で部長より優っているね(・∀・)

>>857
>>865と同意見。
子供いなかったら全力壮年でいいんじゃないのかな。積み上げたものはぶっ壊すなよ(・∀・)
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 06:00:52.99
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:16:45.83
人妻系のデリヘル頼んだら19歳の嬢がきた。
でもめっちゃ塩対応で「私、臭い男には臭いから無理って普通に言うよ」「私のは臭くないでしょ?」など言うもんで正直な所少し臭かったから「少し臭いよ」
と言ったら「あなたの鼻がおかしい」と言われた。
もちろん果てる事もなく早くおさらばしたかったから早めにシャワー浴びて着替えたのに一向に帰る気配なかったから「もう帰っていいよ」と3回ほど促したらマジキレして「クレームな言えばいいじゃん!」「ムカつく!」と捨てセリフ言って出て行った。

チラ裏すまん
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:05:17.17
>>880
引っ叩いて本番強要したくなるけど
後がこわいからできない子だな
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:47:33.51
罵倒プレイ頼んだら嬢が先に折れたって話がおもしろかった
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:57:28.89
悶々とした気持ちは収まらないから無人精算機で支払い済ませ、すぐに違う部屋に入って違う人妻系の店で画像だと細身でCカップの嬢をお願いしたら
眠たそうな磯山さやか似が来たのだが、攻守交代するたびにうがいするは乳首やチソコ舐めた時の唾の匂いが俺の興奮度が下がって結局果てぬまま終了
デリヘル、ホテル代の合計46,000が無駄に終わったのが昨日で
今から永作博美似(48)と会う予定だから熟女に慣れとこうと人妻系にチャレンジしたのが失敗でした。

こんな事は周りに言えないからここで長々とチラ裏スマン
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:19:25.72
古本屋で買った洋画のDVDがめっちゃたまってるので
昨夜から映画づけっすよ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:34:18.53
>>885
>今から永作博美似(48)と会う予定だから熟女に慣れとこうと人妻系にチャレンジしたのが失敗でした。

お前かよwww
ま、妙に興奮しちゃうより軽く抜いといた方がいいよな
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:09:38.58
2回とも果ててはれへんから永作博美似(48)に妙に興奮しちゃうかも(^_^)
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:14:05.70
>>891
サブウェイ123、ゾディアック、96時間
まだ積んでるのもありますけれどもね
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:21:38.52
永作博美似より森下愛子に似てる女性でした

この女性が昨日のデリヘルで現れてたら当たりって思うぐらいキレイめの女性だったし楽しく会話できたけど、相手の親の状況などから連絡先の交換しないまま解散した
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:06:11.66
大分産ブリでビール飲んでます(^_^)

>>892
俺もこないだサブウェイ123見たで(^_^)デンゼルのやつ

森下愛子かわいいよね(^_^)僕の髪ぃがあ〜♪
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:18:55.71
僕の髪ぃがあ〜♪
ない

_人人人人_
> ない <
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:27:03.06
君のぉほしいものはぁ(^_^)なん〜でぇすかあ♪
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:35:03.07
switch
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:03:50.89
>>885
お前かよ!笑(2回目)
確か夜はaiko似だよな?
ガンガレ(・∀・)!!
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:41:06.60
おかえりなさい
寒かったでしょ
ゆっくりお風呂入って温まって
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:11:17.80
aiko似はパンクブーブーのローソンじゃない方に似てて、楽しく会話できて過ごせたけど眼中ないので連絡先交換せずそのまま解散
昨日今日と唯一良かったのは永作博美似からaiko似に会う空き時間にいつも使ってるデリヘルで指名した嬢がタダで生挿入できた事
昨日のデリ今日の食事代デリ代の合計支出は\83,000ナリ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:20:51.41
優先すべきはコロナ対策であって経済は後回しにすべきだ
経済苦で自殺するのは非正規や飲食などの底辺だが、コロナは優秀であろうと無差別に命を奪う
同じ死亡数でも価値が全く違う
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:42:15.11
我慢できん頭痛なら
すぐ病院行け
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:10:41.51
未来から着ましたノシ
明日のジャパンCは
アーモンドアイ、グローリーヴェイズ、カレンブーケドールだよ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:58:41.64
おっぱいぱいー
まんこまんこー
おっぱいぱらだいすまんこかくてる
ぱいぱいまんこ
ぱいぱいまんこ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:16:09.44
デアリングタクトに頑張ってほしいけど、やっぱり半馬身差でアーモンドアイだろうな
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 03:28:43.91
>>911
未来人でも、やっぱりアーモンドアイは堅いか
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:00:03.50
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:13:30.27
爪が伸びてくると
あーしばらく風俗店行ってないなって感じる
来年の春まですすきのはおあずけかな
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:09:44.86
ちょっとオキニにファッションチェックしてもらって来るよ( ・∇・)
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:01:34.23
マスゴミは全て殺すべき
モラルのあるジャーナリストによる健全なマスコミのためにゴミは徹底的に処分しなければならない
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:27:51.19
ジャパンカップ勃起だぜ!
もうギンギンはちきれそうだ!
うおーーー!!!!
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:17:38.57
>>928
自称モラルのあるジャーナリストって社会活動ゴロだったりするぞ
うちの会社にもたまに電話掛かってくるみたいだし
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:43:13.12
>>926
いっぱいチェックして貰ったよ( ・∇・)


ファッションチェック後オキニとお茶しに行ったんだけど街頭で「コロナはインチキ・ウソ、政府・医学会の陰謀」って横断幕掲げた人達が演説してたよ( ・∇・)
陰謀?( ・∇・)?
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 01:32:29.92
>>944
銀座で1人でプラカードやタスキを付けて徘徊してる奴もいる。デモの申請もせず、少し大きい独り言装ってるのがたちがわるい。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 01:34:13.91
しまったー、いい肉の日だったのに肉食ってない。
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 02:49:54.39
あんた休み明けはいつもやないか
土日に昼夜逆転してるからやで
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 05:27:32.13
夜中に腹の具合悪くて目が覚めた
すごい爆音の屁が出ただけで終わった
それから眠れない眠れない
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 06:33:16.67
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:45:45.96
今週こそ転職活動が少しでも進みますように
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:10:43.68
帰ったら黒ギャルがいる生活っていうフレーズに魅かれるものがある
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:53:10.24
たまに黒ギャルとセックスすると達成感があるよね(´・ω・`)
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:01:30.38
p2gでグラビモス2頭同時クエをクリアしたのが最後かな(^_^)達成感を感じたのは
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:13:11.20
お昼はつけ麺を食べるよ(´・ω・`)みんなも従うように
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:37:51.71
>>966
臭そうなのは否めないw
ネクロマンサーじゃないよ!
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:44:50.06
人前じゃ蓮っ葉でサバサバで、口も悪く、一人称は「あーし」なのだけれども
二人きりだとしおらしくて、わりと男を立てて尽くすタイプで、一人称は自分の名前
帰宅が楽しくなるだろおおおん!?
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 14:01:00.38
>>970
鶏白湯ラーメン大盛り、海苔ネギトッピングに鶏丼小にしました。
つけ麺の仲間やからOKだよね(・∀・)

25歳処女はhyde似だったので降りようと思います。
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:04:30.73
スーパーとかで豚に似た中年ばばあにこき使われてる疲れた旦那さんを見ると、一人でよかったって心から思う
負債だけはひきとっちゃダメだ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:08:55.06
愚民ども、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:57:55.55
バカヤロー小指のよわさを甘く見るな!
打ち身と思ったら折れてた事がある
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:47:32.25
新スレの季節
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart374■
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1606743989/l50
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 1時間 27分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況