X



トップページ独身男性
1002コメント176KB
【羊】昭和42年生まれの毒男集うスレ No.62【1967】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 06:59:52.96
昭和42年(1967年)生まれの独身男性のスレです。

◀スレ利用規約▶
@女性と既婚者はお断り。
A×1、×2でも現在独身ならおk。
B本スレはsage推奨です。
Cメール欄に英小文字で「sage」を記入してから書き込みましょう。
D次スレは>>980が立ててください。
Eスレ立ての時はメール欄に「sageteoff」と入れること。
F本スレが使えない書けないなどの時は避難所を利用してください

避難所
【羊】昭和42年生まれの毒男集う避難所【1967】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1385739123/

前スレ
【羊】昭和42年生まれの毒男集うスレ No.61【1967】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1609333391/
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:05:37.36
スカラー波みたい
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 05:26:46.77
的の真ん中に上手く唾が当たったら店内全員コロナプレゼント!
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:37:11.09
(´・ω・`)ノシ
ちょw、前スレ1000は俺じゃないぞw
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 20:12:49.03
いろいろ思い出す日だ
あの時まだ元気だった親父もおふくろももう鬼籍だし
俺はなにやってんだろ
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 04:15:39.84
独身ボッチだよ。同級生なんて孫いるし
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:30:58.82
料理…それはいつも儚い
一つの料理は一瞬ののちに破られる運命を自ら持っている
それでもぬこシェフは料理に挑む
限りない可能性とロマンをいつも追い続ける
それがぬこシェフなのである
次の料理を作るのは、ぬこシェフかも知れない
オハヨーヨー!(´・ω・`)ノシ----------◎))
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:43:54.69
大阪は普通に雨が降ってる
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:22:20.44
またヘルペス再発したなあ…
二十歳前後つき合ってたのから移されたのに相手は無症状
医者は毎月再発する人から無症状の人もいるって
コナロといい無症状が移す
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 11:45:22.48
ニダ
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:06:12.13
     /\_彡⌒ ミ__  これよりスパンクに対する
     \/(`・ω・´) /\ 誹謗中傷の監視を行う
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
:=   ̄ ̄〇〇  .〇 ̄ ̄
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:20:53.33
54歳の春なのだが、、、誰も祝ってくれないからオサンら頼む
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:26:22.49
誰も祝ってくれないのなら、自分で自分を祝ゃあいいだろ!
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:26:58.13
羊が一匹、羊が二匹、羊が三匹、羊が四匹、羊が五匹、・・・
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:09:11.56
バカボンのパパより年上とか
ざまぁぁーーーww
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:44:06.91
54にもなったオサンのかまっちょ、ギザカッコワルスww
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 22:14:19.83
>>43
この書き方だと、誕生日のことなのか、はたまた他のことなのか判断が難しいなw
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 02:16:56.85
>>33
19歳から20歳までつき合ってた女だよ、再発するたびムカつく
>>34
当時は同級生の病気は彼女からだよ素人の方がヤバい
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 10:42:02.35
今日は強風らしいから、気をつけような
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:06:18.31
そういえばゼンカイジャーまだ一度も見てなかったな
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:25:59.26
>>59
(´・ω・`)ノシ
ゼンカイジャーは、前回観て糞つまらなかったので今回から観てない

やはり変身する人間が5人出なきゃ面白くはない

仮面ライダー同様、次の戦隊に期待
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:12:56.08
独身子ナシ、親に孫の顔を見せられない親不孝者だと自分を責めてしまいます…
まともな親ならな、20代で勢いでデキ婚しないと年齢が上がれば上がるほど無理になる
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:11:43.38
>>63
生涯未婚の殿堂入りから3年経ってもまだそんなこと言ってる奴がいるのに呆れたわ。
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:06:05.99
結婚が必ずしも幸せとはかぎらんしなぁ
別居や離婚してる友人も少なくないし
売却した車のローンや養育費を毎月十数万払ってるとかさ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:55:26.36
新婚以外で、既婚男性の幸せ話聴いたことが無い。
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:41:57.10
花粉症、なんか楽なのは、去年に続いて今年も花粉量が少ないだけかな?
0075社福見習羊
垢版 |
2021/03/15(月) 22:05:10.69
お久しぶりです
今日は社会福祉士試験の合格発表でした
サクラサクでした
次は公認心理師試験合格を目指して
またファミレス勉強を続けますw
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:05:51.98
いつも思うんだけど、アニメとかフィギュアとかヒーロー物だとか、お前ら子供だよなw
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:11:20.00
>>75
おおお合格おめ!
勉強した甲斐あって良かった!

>>76
だから独身のままなんだよ
いいではないか
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 03:11:32.67
>>68
50代じゃ持ち家あって別居前提のマンションも有り最低20万は払える金持ちじゃないと無理
つまり金持ちで妻子いる男の愛人と変わらないならいる
賃貸でカツカツ生活で一緒に寝て家政婦や夜の相手に介護してとか無理
両親と同居で母親寝たきりのくせに嫁欲しがる年収100万以下の同級生
両親の家と年金なきゃ一人で生きてこれなかったくせに結婚夢見てる
服も洗濯やクリーニング出さないのか強烈な加齢臭
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 08:34:14.98
苫小牧初仙台行フェリー
あの爺さんときたら
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 12:26:47.84
1996年の夏、北海道に行くのに新日本海フェリーの2等船室(桟敷)で30時間かけて舞鶴←→小樽の船旅をしたことがある。
運賃は片道7,000円位だったけど、船内のレストランが結構高かった。
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 00:00:25.35
            .シ ⌒ .ミ
        ∧_∧・ω・`)
        ( ・ω・)  ̄ .ヽ
         ミj   )(゚Д゚).| |
.         (___)__)___|_|
            | iuj |╯
            | | .| |
            | .| .| .|
            /_ノ  ヽ.〉
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:23:25.34
う〜んヘルペスじゃなかった。
抵抗力弱まってただれてるだけか…性病なるような事はしてない。
病院に行って見せたの恥ずかしかった女の看護師まで一緒にジロジロ
「下着で擦れたり寝てるうちに掻いたんじゃないですか?」
部屋にいる時や寝る時ノーパンだけどな。
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:15:13.76
>女の看護師まで一緒にジロジロ

ご褒美じゃねーかw
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:44:00.31
>>96
そこでぞうさんがおっきしてしまったら、医療従事者へのセクハラでアウト!
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 02:26:23.97
>>96
えっ脱ぐの頭が真っ白…
>>99
セクシー男優じゃあるいし縮まるだけ
>>100
見てくる
>>101
ダニかと思った…友達が猫飼っててダニがスゴいってボリボリ足掻いてるから部屋に持ち帰ったかと。
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:34:00.63
さっきニュー速から拾ってきたやつだが?
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:00:37.27
壁内の配管から水漏れて床から滲み出た
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:10:21.17
>>140
おくずかけなんか聴いたことが無い
しもつかれみたいなものか?
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:04:36.39
そうめんのかけそばをにゅうめんと呼ぶけどうーめんも似たようなものかな
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:50:36.29
最近テレビで、ソーメンは産地で特色が違うって言ってるけど、食べ比べるほど食べないんだよな。
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:20:05.70
また地震でマンションのエレベーター停止
ドンキホーテやってたけどエレベーターは停止
荷物持って階段は疲れる20階より上に住む知り合いは止まると両親も老化してるからツラいのなんの
当然未婚、類友だから未婚だらけ
妻子いる家には遊びに行きたくないし
友達の嫁に帰った後に言われそうだし。
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:54:28.57
LINE削除しスッキリした
使ったこと無いけどな
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:56:08.50
おはよう。
やけに冷える思ったら、雪積もっとる。
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:30:06.67
だな、政府まで敵国のアプリであるLINE使う意味が分からなかったが、ようやく気付いたようだ
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:16:05.95
役員半分は韓国人だろ?
日本人っぽい名前の役員もいるけど、国籍不明だしな

しかし、これプライバシーポリシー違反じゃないのかな?
個人情報漏洩ってレベルじゃないだろ
ストアから消さなきゃダメなレベルだと思うが
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:35:10.96
そんなワシはsignal使い
ざまぁぁーーーww

友達おらんけど
_ト ̄|○
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 16:33:49.22
LINEはたわいの無い友人との会話にしか使ってないわ
仕事はほぼiMessageかEメールだ
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:04:03.87
仕事系で電話番号の交換してるとLINEが五月蝿しかたないんで辞めたわ
ワシもiMessageとメールにしてる
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 19:16:26.58
スマホだってアメリカ企業ががっちりOS抑えてるからなー。

ガラケーの頃の国産OSの頃より何かとそのあたりの安全性が不透明なのに、
銀行は通帳廃止でアプリ化を推進とか、デジタル化ばく進の今は恐いよね。
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:44:40.63
imessage使いが多いが、iphoneユーザー多めかな?
両方使ってるが、どうもiphoneは苦手だわ
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 05:29:47.38
みんな中古のiPhone8買ってる、泥だと少し前の機種でも売れない
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:28:02.43
ちょっと見ないうちにこんなんなっちゃったのか猪木
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:27:44.11
公衆便所のウォシュレットしか使ったことはないな
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:19:34.11
俺んちのウォシュレットよりコンビニの方がバシャバシャ洗えるのが残念
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:31:57.78
即熱式より貯湯式の方が水勢強いんだぜ
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:58:48.67
イスラム教にはスンニ派とシーア派があるけど
スンニ派は特に貧しい地域に多い
サウジアラビアが石油で豊かになったからあやかりたいと言うこともあってかスンニ派ばかり

そもそもほとんどの人間が無知な時代に作った教えだから今ではつうようしない事も多い

女のブルカって言う黒子みたいな衣装もどうかと思う

しかも他国に行く時もそれをやめない
給食でも強要してきたり
問題ありすぎんだよ
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 01:01:53.14
親戚に幸福の科学とエホバの証人が居るんだけど面倒臭いぞ。無知なのに上から目線で語り始めて、しつこく誘って来る。彼等の語る神や奇跡など幻想に過ぎないのに、真理なんだとさ(´・ω・`)
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 03:22:27.06
>>186
まさかコンビニのトイレや地下鉄のトイレで大するの?
お腹下った時だけは仕方なくあるが外はできない…
家じゃないと出ない
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:26:36.59
>>202
いまいち記憶に無いがニュース見たら涙出てきたからいい人だったのだろう
最近じゃ李登輝元総統の訃報でも涙が出て
日本の政治家は中川昭一氏だけかな。
なぜ泣いてるのか分からないと答えた子供を思い出した。
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 03:12:50.13
>>203
柔道の小川直也も同じ学年
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:39:27.50
おじいちゃんスレ
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 20:07:25.42
https://myjitsu.jp/archives/269575

つるのは、97年から98年にかけて放送された『ウルトラマンダイナ』のアスカ・シン役を熱演したことで、一躍有名になりました。
ですが、今年1月から放送されているウルトラマンの総集編『ウルトラマン クロニクルZ ヒーローズオデッセイ』では、つるのが演じたシーンが大幅にカットされています。この件について、つるのは3月21日にツイッターを更新。
《ウルクロZ、僕もいつも楽しみにしているし、沢山のちびっ子の皆さんにも観て欲しいのだけど、なぜ毎回アスカが登場しないのか…理由も不明、とても悲しいです。でも、ダイナの活躍を是非観てね!!》
とツイートしていたことから…
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 03:16:42.91
給料日後なのに繁華街は…シャッターガラガラ
金持ちしか生き残れそうもないな
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:57:29.40
ウルトラマンと言えば
4月からウルトラセブンの再放送があるんだな
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:21:16.02
12話も放送されるんかな
ところでどこの局で放送?
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:28:08.95
スペル星人の話は放送されることないんでないかな
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 08:39:26.45
ぬこなら別の羊スレでみかけた、前にスレに張った一人暮らしのスレだよ
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:01:30.06
走り出したらなにかいいことあるだろう
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:39:56.32
おーいスパンク、なんつーか...ありがとな!
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:10:57.62
>>236
どうした?終えようとしてんじゃなきゃいいが。
コロナ禍で運悪く借金して飲食店出して直ぐどうにもならなくなった知り合いもいる
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:17:11.24
オハニ
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:24:51.33
スルガバンク
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:32:30.17
今日明日の機種変更上手くいくならば、婦女暴行魔林の末期ガン知らせるわな
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:57:00.29
早島炭
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:25:31.72
イヤラシイ男の人って嫌い…
でもイヤラシイ男の人におもいっきりエッチなことしてほしいの…
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 17:14:21.54
>>254
ネカマだね…本当の女なら50代独身の男とHは嫌がるからね
なんぼでも若い男がいいのさビンビンだし
「ううっ青臭い主人と違いカチカチ」
女監督の女目線のエロなんとか見たら…男目線と逆だよ
コロナ禍前に金無い若くて口上手いホストがたくさんあった理由分かった

熟専デリあっても中高年逆デリは需要0
体より金しか求められない
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:05:02.38
まったくよぉ、くせ者爺さん掻き集めた現場の監督は、仏の境地でもなきゃ渡れねぇぜ。。。
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:42:59.72
大変そうだけど給料いいんだよな現場監督って
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:33:47.36
ゼネコンならまだしも中小はそんな良くないんでは?
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 06:32:38.55
実は、おまいらに隠していたことがある
0279 【大吉】
垢版 |
2021/04/01(木) 07:15:46.86
今日は大吉しか出ないんやで
0280 【大吉】
垢版 |
2021/04/01(木) 07:23:29.63
て事は、今日の俺の人生が大吉なのは嘘なのか?
0281 【大吉】
垢版 |
2021/04/01(木) 07:53:51.73
     *      *
  *  ハゲです   +  
     n 彡⌒ミ n
 + (ヨ(* ´ω`)E)
      Y     Y    *
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:09:34.25
間違えた

キックの鬼も亡くなったんか…
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 20:59:59.24
まだ70代だったんだな。小さい頃にもう半分過去の人になってたイメージなので、
軽く80超えてると思ってた
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:50:32.95
エイプリルフールは終わり
夜の街潰しのマンボウ…急激なダイエットみたくリバウンドくるんだよ…
22:00〜スタートでいいような…
結局呑む人達は暇で誰かと繋がりたくて
今はSMSで知り合い宅呑みで酷い目にとかチラホラ
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:53:02.34
>>295
あっSNSね。ショートメッセなんて偽宅配からしかこない。
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:45:16.10
独身男性の寂しがり屋のチンポを汁が出るまでしゃぶってあげたい
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:06:38.01
毎度の事ですが一番乗りで本日54歳に相成りましたでごんす(´・ω・`)
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:55:51.88
>>305
ゲイのためなら 女房も泣かす
それがどうした 文句があるか
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:07:03.65
>>301
元気が出るドリンク飲んでもフニャフニャで風俗は出禁ですが疲れるらしいし嫌みたい
テクニックやせかせかしない事務的じゃなければお願いします
切実です
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 06:31:15.51
>>306
ハピバヨーヨー!(´・ω・`)ノシ----------Happybirthday))
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:33:27.02
ギリギリまで頑張って〜♪
ギリギリまで踏ん張って〜♪
ピンチの、ピンチの、ピンチの連続〜♪
そんな時、ぬこシェフが欲しい〜♪
オハヨーヨー!(´・ω・`)ノシ----------◎))
>>316
おッス!オラぬこシェフ!w
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:55:28.32
ドラゴンボールかと思ったら歌はガイアなんだな
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:02:27.99
(´・ω・`)ノシ
今日のウルトラマンがガイアだったからな
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:26:30.65
まだ新しいウルトラマン始まらないのか
ゼットさん面白かったからなあ
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:43:34.79
>>312
この年になって未だに風俗にイッてる奴がいるとは呆れたわ。
ワイも30代前半の頃には風俗に年間三十数万円使ったこともあったが、40歳になったのを契機にキッパリと止めたぞ。
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:45:59.10
元気で金があれば風俗通うかもなあ
俺はカネもないしチンコも勃たなくなって久しい
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:05:04.38
(´・ω・`)ノシ
チソコは亜鉛飲んでるから未だに勃つが、歳だからか持続性は弱くなった
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:10:40.56
コロナ騒動なけりゃ付き合いで行くこともあったが
さすがに今は無理だろ

騒動前はドーピングして挑んでた
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:39:49.28
(´・ω・`)ノシ
かじるバターアイスと、イタリアンプリンアイスバーを混ぜてフュージョンさせて
ひとつのアイスバーにしようと思案中だが、双方のメーカーから苦情来たりしないよな?
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:31:50.96
(´・ω・`)ノシ
>>329
なら、やるかな、その前にかじるバターアイスをまた探さなきゃならんw
イタリアンプリンアイスバーはセブンにたっぷり在庫があるからいいがな

それと、写真は温麺か、或いはうーめんとも呼ぶしね
トッピングは温玉、葱、ミョウガ、納豆か、仕上げに桜の花の塩漬けを乗せるとは粋だなw
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:52:38.95
コロナや俳優とかの訃報で有吉の入籍気付いたの昨日
わざとエイプリルフールに出したのか?
芸能人だけだよ初婚でも再婚でも40後半〜50代とか
一般人は年収2000万の男達ですら愛人みたいな感じなら大量にいるのに結婚相手は難しいという
別居婚ならいると思う
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:57:20.08
もうテレビ見てないから誰だかわからんw
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 18:16:06.87
(´・ω・`)ノシ
>>332
確か仮面ライダーディケイドの仮面ライダー響鬼の回で響鬼を演じてたはず
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 18:33:06.01
一回しか出てないのに仮面ライダー俳優風吹かしてんのかw
0344自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 08:10:53.98
オハヨーヨー!(´・ω・`)ノシ----------◎))

シンぬこシェフもやって欲しいなw

料理界に並み居る強豪を料理バトルで次々倒して頂点に登りつめるストーリー

主演の俺の役は速水もこみちで

劇場公開したらプペルよりは観客動員数稼げると思う
0349自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 12:23:27.03
(´・ω・`)ノシ
>>348
何かと思えばトマトの卵炒めか
日本で作ったり食ったりする人はほとんどいないが、中国料理では普通にある料理だよ

俺も食ったことはあるが、俺自身はあまり好きではないw
作りたいとも思わんw
0350自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 14:02:28.31
チャーハンにレタスとか合うわけないだろ!
と試しに作ってそのうまさに驚いた

なんだかんだ中国は食い物に関しては凄いな
0354自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 17:56:14.37
名前欄見て貰うとわかるけど
いろいろもめてて
腹いせにスレの乱立してるやつがいて
トコロテン式に落ちる可能性があるので念のため保守ね
0378自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/05(月) 22:44:03.26
(´・ω・`)ノシ
記事書いたり、写真撮って貼ったりするのがしんどくなってきたw
だいたい記事1つ作るのに3日かかるからな
0381自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/05(月) 23:41:09.27
(´・ω・`)ノシ
料理カテにそんなスレあったな
簡単なものなら貼りに行くかなw

しかし、部炉具もたまにはやるから料理の棲み分けをしないとな
0409自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/07(水) 17:37:53.46
(´・ω・`)ノシ
>>406
飯画像スレに貼るかどうかははまだ検討段階だw

貼るとしても誰でも作れるありきたりな料理で、盛り付けの手本にもなる料理に限定するよ

そして、くれぐれも俺がプロだということは隠していて欲しいね

そして、部炉具は一応5月で休止するが、やめる訳では無いので
ただ、繋ぎとして毎回毎回雑魚料理ばかり量産しても仕方がないので休むんだよ
今後は良いアイデアがポンと浮かんだ時だけうpするつもりだ
0420自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/08(木) 19:06:35.19
フェラチオって、英語だと「blow job」=「吹く仕事」って表現するんだよな
日本語だと「吸う」という発想しかないから、最初にその表現を見たときには
フェラチオのことだと理解できなかった
0422自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/09(金) 00:47:19.73
My pussy is burning
0431自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/09(金) 17:06:40.47
(´・ω・`)ノシ
さっき、結婚できない男の再放送観てたが、桑野がブログに載せるフィギュアの撮影用に使っていた
小さな箱のような背景が白の「撮影ボックス」なんてのあるんだな

あれ小さいけどなかなかいいな、俺の部炉具の料理撮影用に一つ買おうかなと思ってる
0433自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/09(金) 18:05:18.04
(´・ω・`)ノシ
>>432
dクス!

ググッたら小さいヤツなら1000円台からあるが
80cm四方のデカいやつも1万円台からあるな、デカいやつを検討してみるかな
0435自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/09(金) 18:25:04.00
ただ、料理写真は逆光で撮るのが基本なので
撮影ブース買うより
段ボールに白画用紙貼って横においた方がいいかも
0439自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/09(金) 21:51:11.88
みんな料理するのかー?
まずいコンビニ弁当よりカップ麺の方がマシという日々
自炊する気力もなしなし
ブスでもいいからメシウマな嫁が欲しいなと思った
が、やはりブスはいやかも
0440自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/10(土) 04:29:41.44
>>439
プスは毎日見てると慣れるが美人はマイナスだよ
美人の素っぴんや屁やイビキとか…
若い頃美人が部屋に泊まったが下痢の音が聞こえて冷めた
これがブスだと平気
0451自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/10(土) 14:22:33.74
(´・ω・`)ノシ
今月最後の部炉具でみたらし団子作ろうかな
ただ、普通のみたらし団子じゃ部炉具的に面白味がないのでどうするかだな
0457自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/10(土) 19:42:12.80
なぁなぁみんな生命保険入ってる?
オレは色々入ってはいるんだが、どう考えても元はとれそうにない
だったら解約して掛け金を貯金するか株買った方がいいように思えてきた
0459自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/10(土) 19:55:17.22
おやきょうだい親戚身寄りがまったくいないならそれもいいかもしらんが
自分が亡くなったとき、病気で入院や手術が必要なとき充分な蓄えがあれば良いが
俺はそんな金はないので少ないながらも保険に入っている
0462自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/10(土) 21:46:57.72
>>457です
毎月3万円以上払ってて、さすがに多いかなぁと思ってる
終身なんで満期まで払ったら死ぬまで心配はないんだけど
なお何かあったときに困らないくらいの金ならある
0463自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/10(土) 22:22:35.80
お金に困らないなら保険やめるの引き留める理由がない
俺はろくな貯金もないし自分になにかあれば保険に頼るしかないのでなんともならん
0467自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/11(日) 04:01:49.33
十年後ある程度戻ってきたが得した気分
結局入院手術しなかったしマイナスなんだけどね入院手術しなかったのがプラスなのか…
今は掛け捨てだから…何万も払えなくなったし
保険金目当てで最近だと養子縁組して息子を海に落とした事件
支払う方も高額だと気付くだろうし
母親と主犯の関係はなんだったのかマスコミ報道やめて謎
0474自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/12(月) 07:21:11.76
会社のバツイチ独の先輩が何度も入院して金がかかってるのを見たら
生命保険は辞められないわ
死亡保障は葬式代相当だけに削って疾病系は維持で掛け金を下げたけど
0479自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/12(月) 20:10:00.03
そんなことないよ
逆に事務的にてきぱきと進めてくれる
そこに人情は感じられないけど噂の損保ジャパン日本興亜なんかより万倍マシだよw
0483自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/13(火) 08:07:00.73
葬式クラスターや法事クラスターも結構な数出てるからそれが正解だよ
香典もらえないのは財布に厳しいけど仕方ない
0488自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/14(水) 03:46:42.83
>>486
有名人ですら兄弟や妻の遺体とお別れできないみたいで号泣してたけど
記憶違いかな
遺体は棺桶に入れて葬式の日が決まるまで葬儀場の人と話たりで数日家とかなんだけど

それも危険だから病院からいきなり火葬場なのかな?
0525自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/16(金) 12:07:13.26
>>524
マーカーで塗っただけ?
レベリングすごくない?
0529Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:30:36.82
>>527
>食べものをスタイリングするために数多くのしかけをしています。
そしてしかけをした食べものは有毒になり、食べることができないのです

(´・ω・`)ノシ
知ってたw
俺が現役の頃、メニューに載せる写真の見栄えを良くするために料理に色々と細工をしてたしな

そして、写真を撮るのは料理撮影のプロに任せてたよ

だが、今の部炉具のメシは、そういう小細工は一切なしでやってる
写真撮影が未熟なのは素人の拙い腕なので仕方ない面もあるが
おまいらにアドバイスもらったおかげで昔よりもかなり撮影が上達したから感謝してる
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:31:57.04
(´・ω・`)ノシ
>>528
これは、いわゆるロールキャベツの原型だよ
作ってみて欲しい
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:19:23.48
独身男性板自治スレッド 4スレ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1618030473/967
967: Mr.名無しさん [] 2021/04/16(金) 17:31:54 ID:BEPttx16
>>883
Aceの判断基準は多数決ではなく議論の中身。
とはいえ、設定変更に賛成してる者は明らかに【主張5】支持派が多数にも拘わらず
強制ID案強硬派の傍若無人っぷりが目に余るので投票スレを立ててみました。

独身男性板設定変更議論に関する投票所
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1618561715/

来週の土曜日が投票日です。
設定変更依頼に直接影響するものでは無いので、周知目的での名前欄の変更は申請致しません。
ただし、手の空いている方には生きているスレへの宣伝をお願いしたいです。
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 04:02:56.55
女性が圧倒的に好きなのは大きさ持続力や回数でなく
ズル剥けで臭くなく普通サイズで起ちがよく早い
まるで風俗嬢の都合のようだが確かに容姿でモテた男らは学生時代ズル剥けだった共通点
つき合った女にカスだらけだから手術した方がいい臭いし
子宮がんになったらあんたのせいとか言われたが
今でも勇気がなく起ってないと仮性極小鶏皮みたいだよ
0546Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 08:46:52.71
夜中〜夜明けまでの頻尿が目立ってきた・・・そろそろ前立腺とかにきてんのかな
昼間はなんともないんだが
0547Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 09:10:12.97
おはよ

外出時とかはそうでもないけど
家にいると頻尿になるなぁ
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:16:31.97
>>546
1回もトイレ行かないで7時間眠れたら、なんか嬉しい。
0555Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:59:19.27
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>>555ゲットだ!>
        . -ヤ'''カー、   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
ー''"   |ロ  ロ    |
  人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:23:37.34
>>543
手術が怖かったのなら、ビガパンは試さなかったの?
ワイは"1週間以内なら返品可能"(なので使用品が来るの)が怖くてよう買わんかったけど。
0557Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:27:32.48
>>543
仮包なら厶いて洗えば行為に不利益は無いはずだけど、もしかして即尺にこだわっていたの?
0559Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 00:34:19.09
>>556
いきなり手術のパンフレット持って来たよ
>>557
女が初めて見て驚いて調べたらしく祖父、父、兄弟の子供の頃に見たが全員下向き松茸
仮性は日本人に多いんだけど…パピローマウィルスとか
仮性は日本人の8割だよね?みんな仮性だよね?
ズル剥けで鬼頭大きいなんている?
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:31:53.34
銭湯とかいくとみんなズルむけだけどなー
ちな、オレたつとカリ5cm 胴4cmのマツタケ型
0572Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:57:55.08
太さかなーと思ったけどさ
長いの想像したら面白いじゃん?

5pもあると女に嫌がられるごん太だね
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 23:24:46.40
泡国では切れちゃうからってローション塗られまくられた事があった
0574Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:24:25.78
でかいのはでかいので大変なんだね・・・
風呂屋で堂々とできそうなのは羨ましいけど
0588Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 21:31:55.55
考えるな 感じろ
0597Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:24:59.62
>>593
桜田じゅん子の旦那?確かこんな名前だったような
集団結婚する棒国の宗教だっけ?何人かは離婚した有名人いる
新体操のメッコールの人もだったような
0601Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 06:48:05.64
>>597
メッコール、久々に名前聞いたわ。
30年ぐらい前に大阪の町中でよく無料配布してた。コーラを水で薄めたみたいな味だった。
0603Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:43:15.18
あれも統一教会の資金源だからね
統一教会信者のいとこの姉ちゃんはお中元お歳暮は箱入りのメッコール詰合せ必ず持ってきてた
あの麦茶コーラ俺は好きなんだけど異端視される
0608Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:39:41.44
爆誕ビッグマグナムコッペパンペニス!
0609Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:59:07.34
ぬこシェフにダイエットバレたw
つうか明日健康診断なんだよ
0610Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:04:57.42
(´・ω・`)ノシ
>>609
ちょw、なんで俺だって分かったんだよw
顔コテはずしてるのにw

やっぱりそうだったかw
0614Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 00:38:27.11
>>604
そうそうなんとか景子って人も騒がれたような
よくここに安倍晋三と統一教会の関係とかのコピペあるけど知り合いにいない
創価はかなりいる…仏壇のローンと聖教新聞
0648Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 09:24:31.70
料理の結末は俺が決める!
オハヨーヨー!(´・ω・`)ノシ----------◎))
そろそろ料理バトルの仮面ライダーが出てきて欲しいものだな

そしたらグッズ全部買う
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:32:35.54
新番組 仮面ライダーコック!

海外で名前が卑猥すぎると放送中止になる未来しか見えないw
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:07:56.29
(´・ω・`)ノシ
まぁ、コックはなw

俺としては仮面ライダーフーディーの方が響きとしてはいいな
仮面ライダーシェフでもいいけど
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:47:06.34
(´・ω・`)ノシ
来月から部炉具休むから5月1日に掲載する告知文考えてるが、めんどくさいw
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 14:46:32.61
緊急事態宣言のGWでやる事無い人が流れてきそうなのに、もったいない
0663Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:09:53.48
(´・ω・`)ノシ
別に5月から部炉具を見れなくなるわけではないよ
新しい記事がないだけで

休んで新しい料理の技をじっくりとマスターしたい
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 07:52:10.91
GW直前緊急事態宣言おうちでマムコスパンク!
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:13:05.98
(´・ω・`)ノシ
時計屋の前通ったら久しぶりにG-SHOCKの時計欲しくなってきた

若い頃は、海外限定モデルを30本以上コレクションしてたが
15年くらい前に1本だけ残して全部リサイクルショップに売っちまったからな

その1本は今でも健在だ

ちなみに今は主に聖子の腕時計がメインだがな
0670Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:43:17.24
(´・ω・`)ノシ
普通のSEIKOだw
グランドセイコーは海外と比べてデザインが貧乏臭いw
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:16.05
オーソドックスでいいデザインだと思うけどなぁ
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:41:03.48
(´・ω・`)ノシ
スマン、言い方が悪かった
グランドセイコーが良い時計なのは間違いない

ただ、海外勢と比べたらシンプルだからそう思ったんだよ
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:04:28.10
スペクトラムのCMソングなら覚えてる
もーえーろあるーばー
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:39:59.84
神田川俊郎さん亡くなったのか
料理の鉄人出てた人もいいお年だったんだなー
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:41:36.67
(´・ω・`)ノシ
>>675
死因はコロナだからね
料理の鉄人での道場さんとの戦いは、白熱して面白かったな
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:23:39.84
(´・ω・`)ノシ
竜田揚げも唐揚げも今は同一に扱われてる感じがする

しかし竜田揚げの場合は、下味を付けた材料の汁気をよく切ってから
片栗粉を真っ白にまぶしつけて油で揚げるので、衣の色が白いまま揚がる

対して唐揚げは、下味の中に直接小麦粉や片栗粉を混ぜるので、仕上がりが茶色く揚がる

以上の違いがあるんだけどね
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 00:43:31.94
給食に出た甘塩っぱい鯖の竜田揚げ好きだったな
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 08:18:36.26
資産家“紀州のドン・ファン”不審死で元妻を殺人容疑で逮捕
3年前の平成30年5月、和歌山県田辺市の資産家で“紀州のドン・ファン”とも呼ばれた会社社長の野崎幸助さん(77)
が急性覚醒剤中毒で死亡した事件で、警察が28日、元妻で、東京都内に住む須藤早貴容疑者(25)
を殺人の疑いで逮捕したことが捜査関係者への取材でわかりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210428/k10013002181000.html
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:09:16.96
おはよ
>>687
嫁なんだから亡くなるまで待てば遺産が貰えたんじゃないのか?
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:46:24.98
IKEAで酒飲み過ぎて寝てしまっていたw
恥ずかしい
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:22:39.41
GW突入土砂降り濡れ濡れマムコスパンク!
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:47:26.97
>>686
鯖だったと記憶してるけど指摘されると自信が揺らぐなぁ(´・ω・`)…クジラカナ?
0697Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:56:10.95
内もクジラだったけど、給食って地域差ありそう
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:03:44.83
(´・ω・`)ノシ
鯨肉のケチャップ味の甘酸っぱい竜田揚げは
「鯨肉のオーロラ煮」とか「鯨肉のノルウェー風」とか呼ばれてたな

具材は他に揚げたじゃがいもと人参、グリンピースも入ってたと記憶してる
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:40:58.31
(´・ω・`)ノシ
今関西はヤバいから来なくていいw
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:57:17.95
(´・ω・`)ノシ
白葱の千切りを切る時は、真ん中の青い部分は使わずに
外側の白いやつだけを繊維に沿って細く切るんだよ

真ん中のやつはみじん切りしたり、斜め切りしたりして使うんだ
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:39:39.32
(´・ω・`)ノシ
>>702
みたいだな、スマンw

(´・ω・`)ノシ
>>703
俺も久しぶりに食いたくなってきたw
すき焼きは30年くらい食べてないからな
0705Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:48:03.11
関西って砂糖にしょうゆかけて、日本酒で味を調えるんだっけ
0706Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:48:36.34
GW突入ワクワクドキドキ大ハッスルペニス!
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 01:13:11.56
(´・ω・`)ノシ
>>705
そうそう

そして、溶いた生卵に煮えた材料を絡めて熱々を食べるんだよ
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 02:22:36.79
>>687
元嫁のセクシー女優時代の動画が貼られまくって動画再生すごそう。
顔も思ってたより違ったな
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:34:59.41
>>706
GW突入ドキッ!丸ごとノーパンマムコだらけの水泳大会スパンク!
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:43:15.23
GW突入!おうちでラブドールと✕✕✕スパンク!
0729Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 01:51:50.84
連休でも姉ちゃんいる店に呑みに行けないから
出会い系登録したら「海綿入ってるから愛撫と指いれNG」とかメールたくさんきた
生理休暇もなくハードな仕事だな可哀想に
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 13:39:06.17
>>732
三枝乙!
0736Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:00:17.75
>>731
そのテのメッセージは素人を装った業者だから、無理やり海綿抜いたら怖い人が来るで。
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:45:00.10
生理んときくらい休めよと
臭くてかなわん
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 00:09:27.20
>>739
昔だけど手のみの店でタンポンしてたんだろうけど
生理の臭い酷かった…体臭が臭くなるのかな
風俗スレ見るとピル服用しててもGW中に休薬日だと出血五日続くから無理矢理出勤
コロナ前は休んでたけど今は家賃払うのですらギリギリらしい
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 04:07:37.20
GWだけど、おうちでマムコ三昧スパンク!
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:25:20.16
道場さん!
ミチバロクサブロウ
酒井さん!
サカイヒロユキ
和と洋の力お借りします
フュージョンアップ!
オハヨーヨー!(´・ω・`)ノシ----------◎))
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:14:46.24
>>748
世界三大料理のフランス料理、トルコ料理、中華料理のパワーは?
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:55:33.44
(´・ω・`)ノシ
>>750
お馴染みのロールキャベツやピーマンの肉詰めなんかはトルコ料理が元祖だから
カテゴリとしてはフランス料理同様に洋食なんだな

トルコ料理は

だからトリニティフュージョンは出来んw
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:51:47.91
(´・ω・`)ノシ
>>757
日本で考えて日本人の口に合うようにアレンジしたから日本料理という認識

日本のラーメンも同様
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:33:31.04
(´・ω・`)ノシ
パイナップルのアクセスがバズってるw
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 04:29:00.92
やっぱいい年の未婚って自己中だよね
何回も伝えても会う約束がまともにできない
残念ながら既婚者は合わせてくれる
鏡と言われたらそれまでだが
いきなり当日に自分の都合いい時間が相手もいいわけない
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:19:41.27
>>762
会う約束がまともにできないのは既婚関係ないでしょ。
てか、すぐ約束できる既婚者の方がやばくないか?
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:35:47.78
ほとんどは風俗しかないよね。77才で性欲バリバリの爺がいるんだから
週二回は最低でも…ちなみに俺は無い潔癖性でテンガ
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 03:59:00.18
やらかした!相手と自分の携帯会社違うから某スレに書き込みしたら
全く同じIDになったどちらも自動でWi-Fi繋がってた
相手のWi-Fi切っておけばアウアウカーになったのに
たまにID被りになっとか見るがWi-Fiじゃないかな
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:50:53.95
憲法記念日だから、日本国憲法でも読んでみるか
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:15:36.17
>>769
紀州のドンファンは、1日に3回しないとどうしょうもなかったそうだ。
4,000人の女に30億使ったと言っているが、本当なんだろうか。
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:36:42.08
>>776
そんな状態なら20代でも辛い治療してるからデマ
ほとんどがパパ活サイトや昔は愛人紹介で会った高級〇〇会員制と思われる
元妻とも空港でなくそんな紹介サイトで会ったかと。
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:40:19.27
それを源泉パワーにして、金を稼ぎまくったみたいな記事あったから、
今の清廉を求める社会じゃ先細りかもね。

今の大河ドラマの主人公渋沢栄一もYahoo!ニュースで、
68歳にして妾の子ができたほどの艶福家ぶりが出てたけど、そこまでNHKでやるのかな?
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:28:56.25
男が高齢の精子だと着床するまでに20代30代と違い凄まじい時間がかかるし
細胞分裂が大変で妊娠までいかないと昔見たけどたまたま精子のスペックが良かったのかな?
ドンファンは結婚3回なのに子供いないはず。
だから愛犬にやるだの…愛犬が…ドンファンも認知症入ってたかも
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:06:54.79
50代は嫁いてもレスだろう。
祖父母まだ50代の時に間に川の字で寝かされてたからね
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:52:40.43
>>781
GW満開!マン汁ビールゴクゴクプッハーうーん効くぅー!マムコスパンク!
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:50:33.77
もはや小便ホースでムラムラすらしない
ところでスパンクは雄ですかね?
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 14:40:21.92
昔よく漫画なんかで見た「おい婆さん!今朝立ってるぞ!」的な頻度ではあるな俺も
ムラムラは流石にするぞ。反応薄いだけで
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:04:06.69
筋肉維持のためにBCAAのんでるけど、
朝ちんこたちまくり以外に効果がない(;´д`)
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:21:47.51
>>789
残尿感ってか昔みたく勢いよく小便も出ず
爺さんがジョロッジョロッって時間かかったのが今は分かる
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 01:30:56.84
>>792
30代からはメタボだらけだぞ筋肉って高橋克典みたいな感じ?
女が必ず上になるドラマよかったなフンッ!フンッ!
高橋克典って年上だったのか…
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:11:07.98
>>795
あれ?キムタクや原田龍二と同じぐらいかと思ってた。
結婚遅かったせいかなキムタクはまんまと絶頂期にやられたな…
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:18:17.28
(´・ω・`)ノシ
防水・防塵・耐衝撃でアウトドアの撮影で活躍。広角26mmからの光学4倍ズーム、2016万画素デジタルカメラ。

防水デジタルカメラ DSC200WP

これってどうなの?

ケーズで15,000円台で安いから買おうかと思ってるけどね

ちなみに今使ってるオリンパスのやつが1010万画素だが、カメラのスペックのことはよく分からんw
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:27:06.88
>>802
気になるのは、
ズームで拡大したときに60cmまでしか近寄れん
ケンコートキナってどうよ
公式通販でも16280円で会員登録で10%引きなんでケーズでその値段はどうなんだろ
ってとこかな
ところで今使ってるのの不満点って何でしたっけ?
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:24:24.92
(´・ω・`)ノシ
不満点は、他の料理ブログと比較して写真がボヤけて荒く見えることかな

その原因は恐らく俺のカメラの画素数が少ないからだと思ったんだけどね
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:30:34.33
(´・ω・`)ノシ
もう1つの候補は、オリンパスのコンパクトデジタルカメラ Tough TG-6だな

ただ、画素数が少ないから躊躇してる

とにかく、頑丈で防水を兼ね備えて且つ綺麗に撮れるカメラが欲しい
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:34:06.13
(´・ω・`)ノシ
これ以外に他にも何か良いのがあればよろしくたのむ
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:06:57.38
フジだけはやめておいたほうがいい
オートフォーカスがとにかくバカ
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:21:04.26
(´・ω・`)ノシ
フジって言うとフジカラーか、分かった
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:41:31.58
富士ゼロックスも春からフジカラーになったんだよな
コピー機をゼロックスって呼んでるおじさんたち、困るのかな?
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:55:28.21
>>810
今でもこぶ平って呼ぶし通じるだろ
それと同じようなもん
問題ないよ
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 09:54:07.59
スパンコールの
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 12:33:11.52
>>817
コッペパン
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 01:24:21.62
女は男と同じ処理したい性欲なんてないだろ…女用風俗店が無く
風俗嬢が大金使うホストで分かる
風俗店みたく金出して何十分1回限りのHとか求めない
風俗嬢はイク演技で私生活でも数回
性欲より嘘でも愛情だろう
まして処理用セフレなんて都合いい女はいない
いくら好きな男でも安く公衆トイレで処理に扱われたら渡部みたく痛い目に見るし
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 02:31:24.28
うほ
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 02:51:38.32
深夜のドラマ大地真央の若さに驚愕
高橋ひとみより若いような美人度が上がり過ぎていくらかけた?の勢い
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 04:48:09.00
>>855
本当にこんなメニューあるの?
ぬこシェフに再現して欲しい
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:27:36.38
(´・ω・`)ノシ
>>864
完璧に作れるけども部炉具で披露する気はないw
世界中から嘲笑されるのがオチw
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:32:43.48
(´・ω・`)ノシ
>>858
錦糸卵を使うアイデアはいいが
生卵を使わないからご飯がパラパラにならず固まってしまってるな

生卵を炒めた時に卵が油を含むが、その卵がご飯と混ざってパラパラになるんだよ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 02:38:30.23
障子の張り替え自分でやった経験ある方いませんか?
頼むとボッタくられそう。穴というよりボンドか海苔付いてる以外の四角いまんまどんどん剥がれて落ちてる
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 04:10:13.83
自分でやった事あるよ
障子紙も専用の糊もホームセンターに売ってる
やり方は検索すれば分かるだろ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:16:04.86
>>872
障子を破いてから終わるまで何時間かかりました。
なんて数えるか分からないけど二つです。
工作苦手なんで…やってみますが
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 05:53:41.95
スーパンク
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 09:54:47.79
>>882
はがすのだけ丁寧にやれば貼るのは今楽チンだよ
一枚モノで糊ついてて貼るだけの障子紙がホムセンで置いてある
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 23:40:46.91
みんな食欲旺盛だなー
たいしたもんだ

糖尿と痛風には気をつけような
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 01:26:19.05
腹8分目が健康にいいと分かっていても、腹12分目食べないと満足感が出ないから食べちまう
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 04:42:13.65
>>891
シールみたくなってるんですね
スマホの液晶の保護シールですら気泡だらけで…不器用ですが頑張るか。
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:11:17.08
そんなに乳輪を舐め回さないで… 感じちゃう…
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 09:06:20.02
おはよ
>>925
これなら量を減らしてちゃんとしたチョコのほうがいいなw
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 10:59:47.89
(´・ω・`)ノシ
>>925
俺ならば砂糖大さじ5〜6杯を追加するかな
まぁ、これは頭の中のイメージだが、これならば甘さはイけると思う

但し、糖質制限ダイエットには向かないw
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 11:05:20.38
(´・ω・`)ノシ
>>906
グリーンの子、もう少し胸あれば完璧だったなw
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:06:34.29
>>925
『スイーツ』の次は『ヘルシー』だな
なんにでも豆腐入れたがる
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 21:13:29.11
(´・ω・`)ノシ
台湾パイナップル以来、毎日台湾からのアクセスがめちゃあるw
逆に中国からのアクセスが0w
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 00:45:38.59
台湾パイナップルはマジで甘い
口の中イガイガすることも無いし毎週買ってる
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 02:17:34.23
(´・ω・`)ノシ
>口の中イガイガすることも無い

その表現いただいたw
早速部炉具で付け足すよ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:02:31.93
台湾パイナップル、イガイガしないのか
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 18:02:13.83
(´・ω・`)ノシ
新規にスペインから2名様ご来店!
これで何ヶ国になったのかもう分からんw

>>948
まだって何だよw?
需要がないならとうの昔に辞めてる

今はビルス様の星で味にうるさい2人にしごかれながら
新料理の修行中なので部炉具を休んでるだけだよ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 23:39:53.08
なーんか、男性更年期っぽいわ
きゃんたまがだいぶ小さくなってきたと感じるし
はあーやだやだ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 03:03:37.06
ガッキーと星野源が結婚か。
ドラマや映画で恋人or夫婦だった2人の結婚というと、山口百恵と三浦友和を思い出すな。
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 03:21:56.65
>>958
かなり昔から星野源最高とか知ってる未婚のおばちゃんがずーっと騒いでたが誰それ?
ガッキーとの逃げ恥?でやっと知った。
ガッキーの方が背が高いね
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:03:43.49
それが何なん?お前何言いたいんかさっぱり判らんわ。
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:58:43.00
17歳の時と24歳の時に同級生が心不全で亡くなった
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:54:54.04
ゴーヤとか子供の頃から食べなれてないから苦手なんだが、みんなは平気か?
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 00:37:01.17
>>967
ゴーヤチャンプルを仕事仲間で好きな人いてよく一緒に食べてたから平気だけど自分からは頼まない
子供の頃は食べれないの多かったけど今はホヤだけ。
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:57:25.18
大雨で地元の山間部が高齢者、体の不自由な人の避難指示が出てる
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:29:12.75
>>967
ゴーヤは中の白いヤツをスプーンで削ぎ取ると苦くないよ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:29:34.24
たまにクッソ苦いゴーヤチャンプルあるけど、そういう処理の違いなのかな?
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:10:19.12
それは火が通ってないんじゃなかろうか
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 03:18:18.93
たまにゴーヤ突っ込んでる画像見るけど
他にベジタブルだとキュウリや茄子も見るがさすがに使ったら捨てるか
フルーツだとバナナ、リンゴは引いた後ろだけど
茹で卵といいドジョウといい食べ物で大人が大人の遊びを…
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 04:53:04.59
店で食うゴーヤチャンプルはモヤシでかさ増しされてて、ゴーヤ分が少ないから苦くないことが多いよな
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 07:43:44.25
ゴ−ヤを薄く切るか厚く切るか
水にさらす時間の長短だな
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:42:29.79
オハヨーヨー!(´・ω・`)ノシ----------◎))
実はゴーヤの白い部分は、大して苦くはないんだよ
食べてみたらわかる

んで、ワタを取ったあとのゴーヤをの苦味を和らげる下処理は1本あたり、塩小さじ1/2杯、砂糖を塩の4倍程いれて揉み込む
そして15分放置してゴーヤから水が出たら捨てる
次に鍋にお湯を沸騰させてゴーヤをいれて潜らせたらすぐにザルにあけて水を晒すといい

あと、油で炒めると油がゴーヤの苦みを和らげてくれる効果もあるから
チャンプルーにするのは理にかなってる
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 14:08:05.51
ストロングチューハイ呑んだら眠くなってきたから昼寝する!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 11時間 20分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況