X



トップページ独身男性
1002コメント286KB
特定アジア情報スレ16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:11:32.18
▼前スレ
特定アジア情報スレ15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1599824710/
特定アジア情報スレ14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1584186795/
特定アジア情報スレ13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1572183642/
特定アジア情報スレ12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1560844229/
特定アジア情報スレ11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1545132364/
特定アジア情報スレ10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1532606356/
特定アジア情報スレ9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1519457649/
特定アジア情報スレ8
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1508241749/

▼良コピペ拡散推奨板
ニュース速報
https://hayabusa9.5ch.net/news/
東アジアnews+
https://lavender.5ch.net/news4plus/
嫌儲
https://leia.5ch.net/poverty/
既婚女性
https://matsuri.5ch.net/ms/
ハングル板
https://lavender.5ch.net/korea/
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:14:28.96
キチゲェグック
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:51:47.72
日本初空襲は中国軍によるものだった
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:28:38.79
>>963
それは知らなかった❗
詳しくお伺いしたい❗
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:43:58.76
>>965
現ビの記事だからまあ話半分に思っといたほうがいいよ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:41:44.44
内閣支持率31.8%に回復
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:58:31.17
チョウモトクンもいよいよ干されるみたいやね
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:14:08.11
JPでも販売禁止にしてどうぞ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 09:53:30.31
 中国が突然、靖国参拝を許さないと言い始めたのは昭和60年(1985年)のことである。

 大平首相はこの年の12月、中国を訪問し熱烈に歓迎された。昭和55年(1980年)の終戦記念日には、鈴木善幸首相と共に閣僚が大挙して参拝したが抗議も何もなかった。
 問題にしたのは、実は日本メディアなのである。 朝日新聞を筆頭に左翼メディアが、靖国への公式参拝を政教分離や歴史認識などを問題視した。
 そして卑劣にも中国に「御注進」する。 ここで中国は靖国が外交カードとして使えることを自覚する。それに韓国が悪乗りした。

 中国研究専門家のペンシルベニア大学名誉教授のアーサー・ウォルドロン氏はこの動きを鋭く見抜いていた。彼は語る。
 「中国共産党にとっては真の狙いは、日本の指導者に靖国参拝をやめさせることよりも、日本の指導層全体を叱責し、調教することなのだ。自国の要求を日本に受け入れさせることが長期の戦略目標なのだ」
 日本政府は愚かにも、靖国参拝さえやめれば中国、韓国の難癖は終わると判断した。中韓両国にとって靖国は重要な外交カードにすぎないのだから、終わるはずもない。
 教授はこうも述べる。
 「靖国は大きな将棋の中の駒の一つにすぎず、日本がそこで譲歩すれば、後に別の対日要求が出てくる。最終目標は中国が日本に対し覇権的な地歩を固めることなのだ」 残念ながら教授の予言は見事に的中した。
 南カリフォルニア大学のダニエル・リンチ教授も述べている。
 「中国は近代の新アジア朝貢システムでの日本の象徴的な土下座を求めている。アジアでの覇権を争いうる唯一のライバル日本を永遠に不道徳な国としてレッテルを貼っておこうとしている」 中曽根首相の譲歩は、中国の思う壺だった。
 両教授の慧眼には恐れいるが、日本政府のナイーブさにも呆れる。その場しのぎの日本の対応は、靖国神社の本質を理解していないことによる。
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:58:49.07
日本で女子高校生にわいせつな行為をした疑いで20代の韓国人の男が現地で逮捕された。

14日のTBSニュースなど現地メディアによると、東京新宿にある学習塾で教え子の女子高校生にわいせつな行為をした容疑で韓国籍の男A(26)が逮捕された。

警察によると、Aは先月15日午後8時ごろ、学習塾の教室で個別指導中だった女子高校生に「好きだ」と言いながら胸を触り、女子高生が「やめて下さい」と抵抗すると、Aは「誰にも言うな」と口止めをしたという。
しかし女子高校生が事件後に学習塾をやめ、親に相談したことで、Aの犯行が発覚した。

現地メディアはこの事件を報道しながらAの顔や名前など個人情報を公開した。
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:05:56.60
 17日夜、新千歳空港内の女子トイレに正当な理由なく侵入したとして、28歳の韓国人の男が逮捕されました。

 建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、住所不定、無職の韓国国籍の28歳の男です。この韓国人の男は17日午後11時10分ごろ、新千歳空港内の女子トイレに正当な理由なく侵入した疑いが持たれています。
 警察によりますと、韓国人の男は個室の中に潜んでいて、見回りの防災センターの職員に見つかりました。盗撮した画像や動画はありませんでした。
 取り調べに対して28歳の韓国人の男は「お金がなくて泊まるところがなく、時間をつぶすために、仕方なく女子トイレに入った」などと話し、容疑を認めていて、以前、東京に住んでいましたが、家賃が払えなくなり、各地を転々としていたということです。
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:18:59.22
ドイツ大使館「原爆投下の発端はドイツと日本のナショナリズムと軍国主義で始まった戦争」に日本の”ネトウヨ”が猛反発→反論殺到★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629269167/
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:30:59.93
BTSやな
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:49:34.12
ファン・インテ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 02:47:37.90
キャベツニダ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 15時間 27分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況