X



トップページ独身男性
1002コメント205KB
おまいら休みの日は何してんのYO?15071日目※粉死ね!死ね!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 00:27:43.50
粉禁止

ここは粉以外専用スレ
ニュース系板からのコピペ=粉荒らし禁止
コナン・粉の書き込み・コピペ・横レス・煽り・自分にレス=粉荒らし禁止

粉禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?15070日目※粉死ね!死ね!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1623569724/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:14:19.26
俺もDELLだなあ
ライゼン選んでおけばまず困らない
きーぼ配列がやや糞だけど
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:14:20.14
おまんちんモバーイル
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:16:22.47
officeだけで2万くらい追加として
はぁ、たけぇ
でもRAM16GBでROMはSSD512GB辺りのノートパソコン欲しい
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:17:37.90
HDDはSSDにしときゃよかったか
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:18:26.12
>>954
ラムとかロムとか現代人は言わねーよ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:18:33.83
ワイはいまだにOFFICE2007や
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:18:55.03
システムドライブだけでもSSDにしとくべきだよな
メモリ増設やCPUの向上よりも遥かに体感で速くなる
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:19:02.56
天津飯うますぎるなこれ
500円でいいのかよこれ!
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:19:37.70
個人PCにオフィスは要らないわ
オープンオフィスでいいわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:19:39.46
最近のOfficeはサブスクじゃねえの
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:22:02.93
爺しかいないからな、ここ
アプデ出来てないんや
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:23:53.97
VBAやるからエクセルは純正がいい
office2020を単体で買っとくかなぁ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:24:10.05
るろ剣で食べてる牛鍋ってすき焼きのことなの?
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:24:33.68
夏の賞与出たけど去年より30万落ちた
お前らは上がった?
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:24:54.31
V B A www
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:26:32.52
お前ら将来のビジョンとかあるの?
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:26:39.10
iPadがあと100g軽くなればKindleを選択肢にいれなくて済むのになあ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:28:28.49
キャンプ動画見てるんだけど
数万〜多くて数十万再生の中、
女が胸強調してる動画が226万再生
お前ら、そういうとこやぞ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:31:22.12
SSDにしてもメモリ8Gはきつくならないか
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:32:35.84
男ならボックスブリーフもっこり強調しながら
折り紙で千羽鶴を永遠に折ってる動画とか受けそうだけど
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:32:43.47
>>969
苦言を呈してもらって悪いんだがな・・・
胸も尻も俺には無価値だ
マンコが映っていなければ全て等しく無価値
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:33:22.94
>>972
試しにやってみなよ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:33:45.26
>>973
私は逆に、性器そのものよりはチラリズムの方がゾクゾクするわぁ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:33:48.60
>>968
紙じゃないと本を読んだ気にならんわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:34:11.37
TRFなら誰を抱きたい?
サムとDJコー以外で
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:34:58.92
>>967
定年までに4千万貯める
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:35:16.11
コ○イチでバイトの女の子に「キミの陰毛トッピングで!」って注文したいんだけど
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:35:40.96
>>977
なにそのテツヤ1択みたいな質問は?
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:36:31.16
なら女装してキャンプやらピアノやらギターやら料理したらええんちゃう
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:37:10.36
>>977
人絵
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:37:29.19
>>976
俺も基本紙だけど
最近両立してもいいかなって思い始めてる
Kindleは軽いからちょっと試してみたい
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:37:30.09
ごみみたいな雑談スレを使わせずにもう一つの方に誘導終わったから
こっちにきたわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:38:06.60
お前ら60才独身の未来のことなんて考えてゲンナリしないのか?
なんのために生きてるんだろう、と毎日考える未来だぞ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:38:24.74
金ドルはタブってか、読書用だろ?
完全に別物だわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:38:47.20
紙で読んだものって何故か印象に残ってるの何でだろう
どこで読んだとか、朧げな内容とかまで覚えてる
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:38:47.20
>>971
マックなら余裕
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:38:55.29
>>985
中学生の頃にそういうのは終わったわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:39:52.83
TRFコピペのレスたった1日ですげー減ったな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:39:59.73
ツルッパゲ!
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:40:21.06
>>990
TRFなら誰を抱きたい?
サムとDJコー以外で
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:40:23.24
紙は文字組とか字間とか、
ほんと面倒くせえことやってんだよね
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:41:23.48
今日はしとしと雨さかいにママチャリにまたがってエコバック肩掛けて傘さして元気にドラクエGO!
途中、1週間ぶりの地元の高級スーパーサンデイで食材調達
キリ小さなチーズケーキブルーベリー6p、わらび餅、サンドウイッチ用食パン10枚切り、ホットヌードル浜塩味、バームロール、コアラのマーチ苺、スコーン香ばしコーン
計7点で税込み629円の放財を一括マンション等楽天カード払い
こんな45歳の勤労青年の日常っていうユーチューバー実況がいたらナイスパしてくれる?どねん?
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:41:44.07
>>987
本をめくる行為ってのが人間の本能になんたらかんたららしいわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:42:27.38
>>995
肝心なところはぐらかすよなお前って
私のこともほんとは愛してないんでしょう?
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:42:50.23
>>987
大学の研究では紙の辞書で調べた英単語と
スマホで調べた際の記憶の定着度を比べた結果
紙の辞書のほうがよかったそうだ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:43:30.52
それはデジタルネイティブかどうかによって変わるんだわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:43:59.99
スマホで読んでも本と変わらんわ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:44:08.32
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 16分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況