X



トップページ独身男性
1002コメント183KB
雑談 毒雑戦国時代
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:00:27.49
開戦
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:45:54.50
製造業は時間の流れが遅いし息が詰まるわ
運送業はキツいけど時間の流れも早いしたまにある暇な日がいいんだわ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:46:27.54
双子を真っ二つにしてつなげたエロゲ

なんだっけ?
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:46:34.71
>>948
それ歌ってた人病気で声でなくなったから二度とここでネタにするなよ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:46:49.07
自民党で日本は安定だわ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:47:04.80
うっさんみたいに平日働いて
土日はゲームっておじさん沢山居るんだろうな
変わったよな日本も
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:47:12.33
転がる夢なんだわ
追いかけていたいのは
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:47:24.21
>>954
妹汁
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:47:25.68
>>956
国民が馬鹿しかいないから自民党も野党も安泰だよな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:47:31.07
粉ちゃんのネット生放送まだかね?
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:47:54.77
障害年金と遺産で一抹の不安もないわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:48:32.30
>>952
座り仕事は腰痛になるよな
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:48:55.59
Amazonの配達やるわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:49:11.21
この国は働き過ぎ、それでいて低賃金、全然子供増える環境じゃねぇよ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:49:31.62
>>958
ありがとうございます
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:49:46.39
オリンピックまで35日
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:49:54.98
ぶっかけ年収270万だけど残業もないし、ちょうどいーわ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:50:01.48
転がる夢なんだわ
追いかけていたいのは
明日は青ざめても
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:50:04.53
仕事の話がしたいんなら休みスレいってくれないか
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:50:04.61
>>965
全部女のせいだな
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:50:12.91
>>889
ワロタ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:50:16.82
>>967
YAWARAみたいだね
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:50:20.03
海外のサッカーに詳しい毒男ちゃんいる?
いないよなあ?
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:50:30.27
>>970
日曜日ぐらい仕事の愚痴書かせてくれよ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:50:38.91
>>965
だから配信しろって
いまYouTubeで簡単に金を稼げる時代ですよ
文句を言う前に仮想通貨といろんな稼ぎ方を選んでください
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:51:18.89
免許ないやつはウーバーイーツしかないわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:51:20.04
今の職場やめたいわ
転職活動するしかないわ
夏の終わりにはいなくなりたいわ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:51:34.17
今からの予定

・おしっこ
・お好み焼き買いに行く
・そのままスーパーに行って食材買う
・家でお好み焼き食う
・勉強


行ってくる
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:51:45.67
>>977
じゃあ午前中までな
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:52:05.77
あだち充ってまだ現役なんだな
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:52:12.05
>>982
イヤなら見るなよ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:52:24.82
>>981
(^_^)ノ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:52:35.33
あいつ知ったかぶりで恥ずかしいな
Youtubeの配信ってかなり割に合わないじゃん
動画と配信勘違いしてんだろ
配信するならTwitchのほうがまだマシだし公認になれるならMildom一択
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:52:40.95
今日野球あるね
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:52:44.96
ウッさんピコ生は?ウッさんピコ生は?ウッさんピコ生は?ピコ生は?ピコ生は?ピコ生は?ピコ生は?
ピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピ
ピピピピピピピピピピピピ?ピコピコピコピコピコピコ生は?
ウッさーーーんウッさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!
でてきなさーーーーい!なんでピコ生しないの?なんでピコ生してくれないの?まってるんだよ?
ウッさーーーーーーーーーーーーーーーーーん!待ってますから
はやくでてきなさーーーーい!
ウッさんピコ生は?ウッさんピコ生は?ウッさんピコ生は?ピコ生は?ピコ生は?ピコ生は?ピコ生は?
ピコピコピコピコピコピコピピピピピピピピピピピピピピピピピピ
ピコ生は?ピコ生は?ピコ生は?ピコ生は?
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:53:02.15
ウーバーイーツとかやったらストーカーになりそうだからやらないわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:53:07.78
イニエスタが日本にいることに未だに感動するわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:53:12.85
>>978
えー・・・、だって俺男だしー・・・、仮想通貨とかなんか怖いしー・・・
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:53:15.34
お前らの面白さ
まだまだたいしたことないね
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:53:16.06
麻婆豆腐
なめこ汁
温泉卵
玄米
シウマイ
食った
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:53:29.20
ウッさあああああああああああああああああああああああああ
ピコ生あああああああああああああああああああああああ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:53:42.18
>>991
わかる
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:53:43.27
新路線おじだわ
小山手線っていう路線考えたわ、評価よろ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:53:49.47
やれやれ世話の焼ける男だ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:53:49.74
無理くり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 53分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況