X



トップページ独身男性
1002コメント204KB
雑談 非常識な車
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 07:30:54.60
昨日、多摩川にかかっている橋で渋滞している車の中に左側を10センチくらいしか開けない軽自動車がいた。
普通は自転車や二輪が横を通れるように最低でも50センチは開けるのに何を考えているのか、その軽自動車は橋の上を100メートル近く左横10センチしか開けずに
橋を通りきった。
川崎ナンバーだったが自己中すぎる。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:42:50.92
【イケメン】
(1)目が合ったら軽く笑顔を見せて、自分から挨拶する。
(2)他愛のない話をしても、興味深そうにちゃんと聞く。
(3)話すときに、相手の目をしっかり見て話す。
(4)自分のほうから積極的に、たくさん話しかける。
(5)男友だちと楽しそうにバカ話をしている。
(6)おもしろいことを言ったら、しっかりツッコむなどノリがいい。
(7)ジーンズにシャツなど、シンプルで小ギレイな服を着ている。
(8)女性の話に対して、否定的なことは言わない。
(9)平坦な道でつまずくなど、少しドジで、天然っぽい雰囲気を持っている。

【おまえら】
(1)目が合ったら軽くニヤつき、自分から挨拶してくる。
(2)他愛のない話をしても、必要以上に関心を示してくる。
(3)話すときに、相手の目をじろじろ見て話す。
(4)自分のほうから積極的に、うざいほど話しかける。
(5)男友だちとニヤニヤとくだらない話をしている。
(6)いちいち話にツッコむなど、とにかく絡むのに必死。
(7)ジーンズにシャツなど、何のセンスもない格好をしている。
(8)女性の話に対して、肯定しかしない。
(9)平坦な道でつまずくなど、間抜けで、痛々しい雰囲気を持っている。
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:43:04.00
あ、ふああおじだw
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:43:20.73
女子がドン引きする「男のダサ私服」ワースト10
ミリタリーアイテム
腰穿き
HIPHOP風のチェーンネックレス
とんがりシューズ
クロムハーツのアクセの重ねつけ
ヴィジュアル系風
ウォレットチェーン
ピチピチTシャツ
キャラクターTシャツ
便所サンダル
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:43:28.17
今度は三重でお前らの犯罪起きたみたいだな
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:43:48.88
>>948
ああいうやつはネットでは調子こくけど現実社会では孤立するタイプだわ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:43:49.78
女性から「おじさんっぽい」と思われてしまう趣味9パターン

せっかく趣味を楽しむのなら、女性からの好感度が高い趣味を選びたいものです。しかし男性の趣味の中には「おじさんっぽい」と不評なものもあるようです。

【1】服装からしてイケてない「釣り」
「ベストにウエストポーチと。格好がすでにおじさん」(20代女性)など、女性がイメージする釣り人には、どうしてもおじさんっぽさが付きまとうようです。「海が好きで釣りもする」などといえば、多少はイメージが回復するかもしれません。

【2】おじさんを通り越してお爺さんっぽい「盆栽」
「私のお爺ちゃんも盆栽してるし…」(20代女性)など、年配の人が楽しむ趣味であるために、盆栽に枯れたイメージを持つ女性もいるようです。
「植物が好きで育てている」などと言い、「盆栽」という単語を出しさえしなければ、悪いイメージを抱かれることもないでしょう。

【3】接待のイメージが付きまとう「ゴルフ」
「おじさんサラリーマンの趣味代表(笑)」(20代女性)など、ゴルフと仕事上の接待を結びつけて考える女性も多いようです。「石川遼くんを見てゴルフを始めた」など、若いプレイヤーの名前を出せば、イメージも変わるかもしれません。

【4】画的にも地味すぎる「切手集め」
「昭和の趣味でしょ。地味すぎる」(20代女性)など、切手やコイン集めなど収集系の趣味に、おじさんっぽさを感じる女性もいるようです。「アートが好きで外国の切手を集めている」などと言うと、少し華やかな印象になるかもしれません。

【5】縁側で指しているイメージがある「将棋」
「ルールを知らないし、『サザエさん』的な画しか思い浮かばない」(20代女性)など、歴史のあるボードゲームも、「波平さんくらいの年の人がやるもの」という印象を抱く女性がいるようです。
「棋士には天才が多くて奥が深いんだよ」など将棋の現実を教えてあげると、興味を持つ女性もいるのではないでしょうか。

【6】オタクな印象がぬぐえない「鉄道」
「どうしても『てっちゃん』的なイメージがある(苦笑)」(20代女性)など、鉄道は古いタイプのオタク男子の代名詞と考えられているようです。「写真が趣味で乗り物も撮る」程度に抑えて、多くを語らないほうが無難かもしれません。

【7】雀荘の荒んだイメージが頭に浮かぶ「麻雀」
「酒とタバコと徹夜がつきものって感じ。若い子はしないでしょ?」(10代女性)など、そもそも麻雀にいい印象を持っていない女性も多いようです。
麻雀好き女子以外には公言せず、「先輩に誘われて仕方なく…」など言い訳しておいたほうがいいかもしれません。

【8】ほっこりしすぎな感もある「温泉めぐり」
「ちょっと落ち着いてるよね。若々しくない」(20代女性)など、温泉の持つゆったりした雰囲気が、おじさんっぽさと結びついてしまうようです。
とはいえ、温泉好き女子は多いので、「温泉に詳しいから、今度いいところを教えてあげる」などと言うと喜ばれるのではないでしょうか。
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:43:56.34
パンツやJKの話するくらいなら圧倒的に旅行だわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:44:15.95
ほーら
話題に入れないから荒らしてきたわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:44:16.62
近所にビックリするぐらいの美人が住んでるわ
その子とは幼馴染だから肛門の毛のシェービングを頼まれてやってるんだけど
この前「あたしばっかり肛門見られて恥ずかしいよ」とか言い出して
俺も四つん這いでその子に肛門見せてケツ毛剃られたわ
無料だったからいいけど
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:44:35.62
大阪ではアイスコーヒーは冷コーって略すし
クリームソーダはクソって略すわ
だからこの前喫茶店でJKぐらいのウェイターにクソ1つってオーダーしたら
いきなりパンティを下ろして尻を口に押し付けて
うんち食わされたわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:44:40.65
>>956
小学校から友達いなくて先生におかしいよって怒られてたからなあいつ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:44:47.46
旅行の話つまんねーわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:44:49.14
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:44:52.00
>>958
だな
人生一回きりなんだから色んな風景見た方がいいわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:45:07.11
>>964
長いわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:45:10.80
今日病院行ったら看護婦に「診断するからチンポ出して」って言われて
チンポ出して「何病っすか」って聞いたら「露出狂だね」って言われて
おまけにチンポしゃぶられたんだけどマジなんなの?9000円も取られたし
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:45:26.69
オイル交換しに行った時常連の爺さんが入ってきてただコーヒー飲みながら
ゴルフの話ずっと聞かされてる店長見てあんな仕事絶対嫌だわっておもった
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:45:40.79
もちまるが指原に穢されたけどどう思った?
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:45:48.89
モテない男子あるある? OLたちが思う「童貞っぽい」行動とは

「彼女? 今はいないかな〜」
「彼女いる?」と聞くと「あ、彼女?今はいないかな〜」と答える人の童貞っぽさはヤバい。
「あ」と一度間を置いてから、語尾をわざと伸ばすアノ感じ。そういう人に「そうなんだ、最後に彼女いたのいつ?」と聞いて、
ドギマギさせるのが好きだった時期もありましたが、その後だいたい会話が弾まなくなるのでその遊びは封印中です。
(体の中でいちばんの自慢は手の指な商社・25歳)

満員電車で両手上げ
満員電車の中でずーっと両手を上げて「ボク、痴漢じゃないですよ〜」と激しくアピールする男子。女子が近づこうものならすごい速さでよけるみたいな。
先日も30分くらいずっと腕を上げてる男性を見かけましたが、腕が震えてて。その話をランチ時に同僚に報告したら、全会一致で「その人は童貞」となりました。
(生まれてからずっと天然と呼ばれ続けている食品・25歳)
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:45:53.28
四国なら香川が圧倒的に行きやすいわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:46:04.68
金玉をソフトに舐められると感ずる
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:46:08.86
>>971
ステマキメェよ知恵遅れ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:46:13.51
長いの見ないけど見られないんじゃ意味なくない?
それすら気づかない低脳なんだわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:47:25.60
>>965
分かるわ
低学歴は風景より食に興味もちよな
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:47:27.72
      ┌―――――――――――――――┐
      |                      |
      |                      |
      |                      |
      |         ピコ生         |
      |                      |
      |                      |
      |                      |
      └―――――――――――――――┘

     | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|
   | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|
   | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ 
  | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|
 | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:47:30.23
1kgくらいのどでかいステーキ食べたいな
ドコかオススメある?
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:47:57.30
http://pds.exblog.jp/pds/1/201206/30/26/f0164826_0374628.jpg

1st album『無理だわ 』

1.ここっす
2.格ゲーは情報戦
3.津波やべえっぺや!
4.ギギギ・・・
5.なぁにが○○や、なぁにが○○や
6.もう俺を叩かないでください
7.正しい人間が高卒かね
8.人生の勝利者
9.ありがとうな
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:48:20.39
ピコ生

リスナー「ウッさん林檎むける?」
ウッさん「なんだよ林檎むけるってよ・・・ゲームの話しろよ」(小声)
リスナー「そんなんで怒るなよウッさん」
ウッさん「怒るだろが、いきなり林檎むける?って質問されたら」
リスナー「怒んねえよ、むけるよって答えるわ」
ウッさん「ヤンキーにいきなり林檎むける?なんて質問したら殴られるぞ」
リスナー「なんでヤンキーが出てくるんだよ」
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:48:44.61
>>977
高学歴ほどベジタリアンの割合高いらしいけど
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:48:54.26
>>977
食欲全盛期の頃に600グラムのステーキ残したことあるから辞めた方が良いよ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:49:44.87
雪降るけどアマゾンで買い物した
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:50:58.42
>>982
しばらく振らないけど
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:51:23.34
無職だけどコーヒー淹れてきた
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:51:52.79
三重でお前らww
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:52:38.94
お前らは何も悩みもなさそうで元気で良いよな
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:53:03.20
まったく・・・
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:53:58.23
小さい町だから人目に付かないように帽子被って移動しなきゃいけないのが悩み
マスクが当たり前の時代だから助かってるけど
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:54:57.03
分かるわ
學歴が低い人間は動物に近いから動物的欲求としての食欲が脳を占める割合高くて食にこだわるわ
より高次で多様な欲求をもつインテリほど粗食多いわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:54:59.45
なんで過疎った?
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:57:07.11
朝鮮人いる?
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:57:10.99
まあでもガイジンにマスク止めろって言われたら止めるだろうから
俺らが気軽に外出できるのもそのときまでだわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:57:39.52
情けない奴!
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:57:58.05
いかつい高校に通ってたから普通に工事現場で旗振りしてるのが同級生とか
ぶっちゃけ会いたくない人間が多い
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:58:04.58
マサキいる?
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:58:56.04
>>994
誤魔化さずに底辺高校ってはっきり言えよ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:00:37.26
底辺高校出るとみんな地元に残ってるから会う確率高いんだよな
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:00:37.36
底辺村とか底辺町とかの地名無いのかな
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:00:43.93
>>994
でもお前は平日昼間に子供部屋で竿振りしてるじゃん
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:00:47.89
以上ハゲどものコメントでした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 29分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況