X



トップページ独身男性
632コメント118KB
プリキュア総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:34.56
無いのはおかしいと思うのでたてた
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:58.95
デリシャスパーティープリキュアでもみるか
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 16:42:58.30
キュアップ・ラパパ!!
エメラルド!!
フェリーチェ
ファンファン
フラワーレ!!
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:39.16
キュアヤムヤム、なかなかいいね
来週はここねちゃんとらんらんのすれ違い回か
もう恒例だね
はやくジェントルー、仲間にならないかなあ
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:06:51.21
プリキュア一本見たら寝るか
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:46.58
ふたりはプリキュアの第8話はもう20回くらいみてる
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:34.06
プリキュア一本見るか
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 00:40:00.63
二本観てしまった
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 16:12:22.15
ゴープリンセスプリキュアでもみるか
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 19:01:35.79
俺もムホウが使えたらなあ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 01:45:04.71
今から映画一本観るかな
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:30:29.45
とりあえずプリキュア一話見てからか
話はそれからだ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 16:06:42.03
スマイルプリキュアが一番萌えた
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:00.11
>>13
レジーナに?
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:47.67
思いよ届け!
キュアエコー!!
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:25.44
ふたりはプリキュアを二本観てしまったな
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 18:28:01.69
今日はね
晴れがいい
レインブーツでしょ
雨がいい
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:29:20.78
プリキュアみて寝るか
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:08:06.63
プリティストアでもいくか!
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:34.08
今日はプリティストアでアクリルスタンドとポストカードかって4300円もした
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:42:52.16
かれんがやっとプリキュアになれた
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:05.18
帰ったらとりあえずプリキュア見て一息入れるか
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 13:42:19.47
プリキュアでみるか
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:24:36.32
シリーズ全般のゲーム、またなんか出ないかなぁ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:57:48.79
プリキュア観て現実逃避するか
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:47:19.92
プリキュアでもみるか
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:09.05
プリキュア、面白かったなあ
あまねちゃん可愛かった
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:51:30.39
今日も早く帰ってプリキュアみよ
ハピネスチャージプリキュアが意外と面白い
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:01.50
電柱振り回してたっけキュアラブリー
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:58:32.24
ハピネスチャージプリキュア、なれてくるとあの絵柄もいいな
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:27:29.74
ハピチャOP曲のくっさい語り
疲れてると急に刺さったりするんだよ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:41:11.83
ハピチャは前期エンディングが神がかってるしな
国歌にしてもいいレベル
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:29:31.15
プリキュア一番の美人はキュアメロディかキュアミラクルのどちらかだよね
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:04:30.64
今日もプリティストアにいったけど、恥ずかしがったなあ
休日の昼間はお父さんお母さん娘で来てるから恥ずかしい
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:40.74
ニチアサというかプリキュアリアタイ始める前は
酒で潰れて昼過ぎに起きるのが当たり前だったから
プリキュアのおかげでマジで寿命伸びたと思う
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:34:11.76
シャイニールミナスとミルキィローズを公式でプリキュア扱いするなら、ロイヤルキャンディはどうなんだという議論は尽くされてないよね
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:35.66
俺の定義ではブンビーさんもプリキュアだわ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:48:13.88
ブンビーがプリキュアなら、満と薫、レジーナは議論の余地なくプリキュアだな
もちろん、サウラーとウエスターも
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:20:36.37
バンダイカーン様「変身アイテムが商品化されてない者はプリキュアに非ず」
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:24:41.85
今期のプリキュアは3人ともとてもいい娘だし、追加戦士のあまねちゃんも優しくていい娘で目が離せないな
自分の娘のように見守っているよ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:25:18.36
今週の引きだと、来週が気になって仕方ないな
早く来週にならないかなあ
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 12:13:49.58
大体デパプリの影響が日曜日の食事メニューに出るんだけど
「ポテトサラダのプールで泳ぎたい」は初めて食欲に繋がらなかった
想像したらヌッタヌタでうんざりしちゃった
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 21:46:35.59
プリキュアウエハースが最近の楽しみ
なかなか全部揃わないね
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:49.89
今日はつかれたのでプリキュアも見ないで寝るわ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:58.88
最初は一月ぐらい掛けて1シリーズ観てたけど
最終的には2週間くらいで観たな
引きこもりじゃないぞ
やればできる
そして無理した反動はしっかり来る
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:28.35
無理してまでプリキュア観るなんてプリキュアに申し訳ないよ
楽しんで観たい
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:58:28.12
おいしーなタウンって、ぴかりが丘なみにありえない町名だよな
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:02.89
追椎名町
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:04:39.02
プリキュアウエハースでも食うか
カード目当てに毎日食べてるけど、体に悪いよなあ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:40:53.33
プリキュアでも一本鑑賞して癒やされるかな
娘みたいなものだ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 10:19:38.12
プリキュアに出てくるような娘が欲しかったなあ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:11.88
今日はキュアロゼッタ、四葉ありすの誕生日か
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:52:42.78
昨日のデリパ観られなかったから今日帰ってTverでみないと
本当は電車の中で観たいけど、恥ずかしくて無理なんだよね
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 16:17:22.36
賢明
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:28.83
レシピッピでも探しに行くかな
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 22:00:22.70
はやくキュアフィナーレの活躍みたいなあ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:27:37.49
自分がセリフとか技名とか
一言一句覚えてるタイプのあれじゃないのが悔やまれる
技名のアタマに「プリキュア」が付くか付かないのか難しい
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:37:34.27
>>63
別にライトに楽しめばいいだろ
セリフや技名を忠実に覚えたいなら受験勉強のノリで暗記するしかない
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:53.71
今日はプリキュア見るか!
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:01:26.62
さて、プリキュアみながら寝るかな
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:21:13.91
全シリーズ全映画観たくらいじゃ
一歩外に出たら大前提の常識なの怖いわ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:33:26.27
>>67
自分なりに楽しめばいいんだよ
知識量で勝負する必要はない
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 11:50:34.67
あーあ
キュアミラクルと、キュアマジカルの3人で遊びに行きたいなあ
俺がはーちゃんだ!!
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:43:14.00
プリキュアも飽きてきたなあ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:18:33.18
M(エム).A(エー).H(エイチ).O(オー) MAHO(マホウ) GIRLS(ガールズ)!
M(エム).A(エー).H(エイチ).O(オー) MAHO(マホウ) GIRLS(ガールズ)!
M(エム).A(エー).H(エイチ).O(オー) MAHO(マホウ) GIRLS(ガールズ)!
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 00:45:20.15
三角のッ!に!じ!(脊髄反射
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 06:03:28.87
ピンクのプール!
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 10:56:42.38
レシピッピでも探しに行くか
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:18.56
今日はドキドキプリキュアの気分だな
一本鑑賞するか
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:40:35.84
大統領との会食を終えて自家用ヘリで帰ってくるお父様ヤバい
未だに四葉財閥は越えてこないな
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:53:25.78
四葉ありす、素敵だって今なら言える
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:34:24.60
高校生プリキュアがいるなら、そろそろ大学生プリキュアやOLプリキュアにも出てきてほしいね
もちろん、サブキャラじゃなくレギュラーメンバーで頼む
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:12:29.93
あーあ
響と奏、俺の三人で遊びに行きたいなあ
三人でプリキュアにもなりたい
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:10:37.29
ブラックペッパー、素直に応援できるかなあ??
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:06:32.84
ツイッターで未だにダルのどで殺伐としてる連中バカなんだろうか
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:08:58.84
のどかちゃんは人気あったからね
ダルイゼンも
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:04:44.62
今日は朝日奈みらいちゃん、キュアミラクルの誕生日か
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 22:23:28.40
キュアミラクルの誕生祝いに、魔法つかいプリキュアでも一本見てからねるか
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:17:30.18
涼村さんごは酷い噛ませ犬だったな
主人公の親友ポジションをローラに奪われたからな
ローラの優遇、会社からの猛プッシュぶりは目に余るものはあった
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:00:20.46
プリキュアでも見ながら寝るか
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:48:38.72
dアニメストアからふたりはプリキュアスプラッシュスターが消えるんだけど
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:54:42.43
弱ったなあ
いつでも観られると思ってたのに
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 15:56:11.18
同時に「おジャ魔女配信再開」って通知出てたから
また戻ってくると思ってだいぶ溜飲は下がった
というか俺らの溜飲を下げるためのチョイスとすら思える
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 22:02:15.99
SSに続いて他のシリーズも消えていくのではないか不安だ
プリキュア観られなくなるなら、dアニメストアなんて入ってる意味ない
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:59:08.53
10年後も100年後も
日本に小さじ一杯や合わせ味噌はあるだろうから
その辺でやっていく気概はすごく好き
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:10:14.80
スタートゥインクルプリキュアみてるけど、ララはなんでこんなに運営から猛プッシュ、ゴリ押し、優遇されてるんだ?
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:48:34.15
今日はローラ・アポロドーロス・ヒュギーヌス・ラメールの誕生日か
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 16:45:29.03
どれ
レシピッピでも探しに行くかな
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:09:07.16
从c*•ヮ•§/ラッコゲイザー!

   \ラッコゲイザー!!/
⎛c*•ヮ•⎞/ \⎛*•ヮ• ↄ⎞
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 08:20:48.36
フィナーレにパートナー妖精いないのかよ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 23:02:19.27
明日はキュアフィナーレ初登場か
楽しみだなあ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:31.46
今日はあまねちゃんがキュフィナーレになったから赤飯だ!!
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:27:40.04
ゆいちゃんのおばあちゃん良い女だわ
たぶん故人
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:38.46
まあ、出てこないから亡くなってるんだろうね
おばあちゃんとの思い出回はあらだろう
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:28:39.35
今日は華満らん、キュアヤムヤムの誕生日か
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:10.86
今日は愛崎えみる、キュアマシェリの誕生日か
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:54:18.72
今年の衣装はみんな防御力高そうでいいな
大魔王と戦う時の魔法職のやつ
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 14:57:39.61
コメコメみたいな娘が欲しいなあ
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:58.93
ブラックペッパーのグッズ、かなり売れてるみたいだな
これからプリキュアにも男戦士がレギュラー参戦するようになるのかね
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 23:58:13.58
むしろ直近のシリーズほど
方向性が被らないようにしてる感じあるけどね
結果論でシリーズ一覧見る限り
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 00:33:35.74
イケメンのグッズが売れたなら、やはり幼女、腐女子が好きなのはイケメンだ!!ということでイケメン路線継続されるんじゃね
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:52.18
プリキュアオールスターズというのはインドの電車のようなものか
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 01:40:07.18
そういえば、今年のプリキュアは全員人間だな
全員人間なのって、ハピネスチャージ以来か?
コメコメがプリキュアになるとかはあり得なくはないが
いや、玩具のネタバレ的、時期的にもうないか
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 01:44:54.37
さらにいうと、フィナーレは光堕ちプリキュアでは初の普通の人間か
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:39.30
フレッシュプリキュアの49話と最終回みたけど、感動したなあ
俺も頑張ろうという気になれた
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:17.38
メビウス様の女装癖
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:11.80
イースのあの衣装もメビウス様の好みだったのかも
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:26:09.17
ヒーリングっどプリキュアの34話、ちゆのハイジャンプの話見たけど感動したなあ
俺も何かに真剣に取り組みたい
世界を目指したい
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 11:05:20.99
スマ32話の怠け玉のキュアハッピーに顔向けできるような毎日は送ってない
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:43:17.14
できなかった まけなかった 扉がひらいた

空を飛んだ 星へ行った 祝福されたあの日

発明も運命も 努力と希望で
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:46:36.43
もし さみしい かなしい 時や
折れそうな 時には
そっと わたしたち 思い出して
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 19:08:25.94
転んでも立ち上がり 紡がれる伝説
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:24:34.72
いろんな考え方があると思うけど、単体で最強なのはやはりキュアハートパルテノンモードだろなあ
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:19:22.23
プリキュアだけが楽しみだ
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 11:05:53.21
昨日はデリシャスパーティ♡プリキュア観られなかったから、今日観るか
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:28:57.97
プリキュアウェハースが欲しいのに、会社の周りのコンビニには売ってないなあ
まあ、オフィス街だから仕方ないか
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:50:38.22
家に帰ったらAmazonで買ったプリキュアウェハースが届いてるはずだ
それだけが楽しみで仕事頑張れる!
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:59:52.63
ストロベリー味で美味しかったよ
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 00:32:43.19
>>124
一個だけ開封した
キュアエースが出た
MaxHeart、ドキドキ、HUGっと、デリシャスパーティのカードなんだな
この順番でいくと、普通に考えたら次はスプラッシュスターとハピネスチャージ、スタートゥインクルなんだろうけど、スプラッシュスターとハピネスチャージという2大不人気シリーズを同時に出すことはないかね、さすがに
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 00:48:06.77
と、思って1~5までみてみたら割とランダムにピックアップしてるな
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 17:53:48.12
今週は仕事が忙しくてプリキュア観られなかったから、今から観るか
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:33:11.02
キューティーフィギュア無事揃った
立体映えするわ今期
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:42:02.94
今日のデリプリみるか
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:36:59.43
今日のプリキュアは考えさせられたな
成人男性1人が女子中学生4人とキャンプ
LGBTキャラだからギリギリ成立するが、テントは別
なかなか綱渡りな回だったな
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:06.12
マリちゃんが免許取得というのも?だった
戸籍は?教習所代金はどうやって捻出した?
本当は無免許なんだろうな
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:42:14.53
拓海もキャンプで一緒には泊まらないという配慮
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:50:53.57
「免許取った」とは一言も言ってなかった
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:52:08.16
>>133
やはり無免許か
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 12:54:12.80
今日のお昼はとろとろチカイムカレーを作るのだ。

 (⌒⌒⌒)
  Li_i_|
 ⎛c*•ヮ•⎞ ⎛*^ヮ^ ↄ⎞
 ⎛c*•ヮ•⎞o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
 ⎛c*•ヮ•⎞  |___|
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 15:38:11.84
プリキュアでもみるか
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 15:37:54.07
プリキュアウエハース、箱で買ったけどこんなもん全部食ったら体にわるいな
カードだけ抜いてウエハースはゴミ箱に直行!!
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 02:25:48.17
プリキュアウェハース、マジで全然売ってねえな
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:40:59.69
自分の行動範囲では
セブンに並んでるからプリキュア商品としては強気な展開してるわ
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:07.68
>>139
近所のセブンイレブンにあったんだけど、瞬殺で売り切れたぞ
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 00:10:27.87
そろそろプリキュアキラキラカードグミも発売になるな
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:45:27.58
映画観に行きたいけど恥ずかしくて難しいなあ
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:26.09
今日はルールー・アムール、キュアアムールの誕生日か
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:10.39
作業PCデスクと仮組みパソコンで毒雑ヤッてるわ
毒雑はスマホだけど
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:35:17.84
絶対的に話しかける訳無いんだけど
今時キュアホワイトの衣装着てデパプリ映画来てる幼女とか
気になりすぎるんだよ
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:43:37.37
>>145
お前、映画行ったのか?
勇気あるな
その子供は親の趣味なんだろうなあ
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:10:17.36
プリキュアのカードを整理してたらこんな時間だ
でも、スッキリしたからよかった
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:43:13.80
セクレトルーが初出撃か
セルフィーユちゃんは実質最終回でまたくるかな?
ラストで他のプリキュア世界をチラ見せさせたのは映画の販促か 
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:02.27
明日からプリキュアカードグミが店頭に並ぶはずだ
見つけたら即、買い占めだ
大人の財力はこういうところで使わないとな
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:01:21.96
夢原のぞみクラスのメンタルがあればなあ
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:17:01.71
やはりプリキュアのある時代にうまれてよかった
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:00.62
今、Goプリンセスプリキュア観てるけどこれガチで名作だな
どれもこれも無駄な話が一つもない
結構考えさせられる内容だし
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:23:36.65
プリンセスプリキュア、かなり良かったけど、はるかの夢、「プリンセスになる」はどうなんだよ
結局、大人になった最後の描写、彼女は何になっているんだ?
ゆい含めて他の四人は何者かになっている感じだったのに
「プリンセスになる」って夢、比喩的な意味じゃないなら無理あるだろ
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:43:09.92
あー、でも現実にプリンセスになるにはカナタのところへ嫁に行くしかないが、それなのかね
それはそれでなんとも言えないが
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 03:28:34.11
最終回のオープニングの歌詞が一番に戻っていたのと、フローラがカナタと向かい合うシーンでグランプリンセスになるのに泣いたわ
プリキュアって普通に泣けるよな
ストーリーも演出も
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:04.92
昨日のデリシャスパーティプリキュア、ブンドル団が出てこなかったな
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:43.60
そうか、今日は美墨なぎさ、キュアブラックの誕生日か
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:00:05.81
そろそろ来年のプリキュアの名称が判明する時期だな
来年は20周年だから本当に楽しみだ
せっかくの10周年を台無しにしたハピネスチャージプリキュアのようにならないようにしてもらいたいね
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:10:51.95
今日は剣崎真琴、キュアソードの誕生日か
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 09:36:09.23
周年祝いが出来るほど余裕あるんかい今
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:27:48.54
>>160
余裕ないからこそ、かこつけて盛り上げるんだろ!!
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:36:10.76
ウエハースのカードがまあまあ集まってきたな
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 22:36:32.55
来年のプリキュアの情報、まだかなあ
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:14.27
ウエハース7の発売、4月かぁ
まだまだ先と思いつつも、実際はすぐなんだよな
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:16.70
ナルシストルーは共闘しそうだな
セクレトルーはどうなるか
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:13:33.48
商標バレどころか、公式発表の時期になったのに音沙汰なしか
来年のプリキュア、大丈夫なんだろうな?
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:11:42.66
デリシャスパーティ♡プリキュアもあと5回位で終わりか
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:28.48
プリキュア一本観たら寝るとするか
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:47:38.31
アラモードの秋から視聴止まってたけど、今週ハグからデリシャスまでのそれぞれ初期メン揃うまでを見た
続き楽しみ
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:57.91
>>170
どれが面白かった?
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:19:42.58
>>171
しいて挙げるならヒーリングとデリシャスかなぁ
っていうかスパークルとヤムヤム
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:53:10.47
ゆっくり見られる正月休みに早くなれー
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:18.93
ぶんどるぶんどるー
って言いたいよね
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:23:39.06
 
    ( ∵)」 せーのっ L(∵ )

( ∵)/ チンシコチンシコー! \(∵ )
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:07:23.04
どれ
プリキュアのクリスマス回でも観るか
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 22:12:34.67
EDの中で一番のスルメ曲はパーティ・ハズカム
前期の出来が良すぎなのと本編後半の評価がアレなので埋もれてる
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:35:36.35
>>177
まあ、わからなくはないな
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:22:16.84
季節にあわせたのってワンダーウインターヤッターだけかな
そういうのはもう出ないんだろな
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:46:40.61
>>179
あれは、エンディング変える時期が遅かったからね
今は夏頃に変わって、そのまま1月末か2月末頭?の最終回まで使うから
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 12:36:38.41
フレハトスイの頃は7月に新キュアで8月からエンディング変更でちょうど半年ごとだったけど、近年は6月で新キュア出る場合もあってエンディング変更も早まったりしてるよね
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:08:24.71
年明けにはひろがるスカイ!のキャラクター紹介くるかね
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 02:13:11.62
やはり初心に立ち返り、年末年始は初代を観るか
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:00:40.19
ガーターベルトキュアとか 網タイツキュアとか
実にけしからん
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:45.24
網タイツは現にいるからなあ
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:36.32
ああ、キュアマジカルのルビースタイルはガーターベルトか
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 21:45:47.45
エンジェルピーチ エンジェルパッション トパーズミラクルもおるで
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 18:24:39.72
プリキュアのあるある言いたい
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:37.45
プリキュアあるある早く言いたい
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:20:54.39
新年初プリキュアは何にしようかなあ
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:09:01.13
生徒会長 プリキュアになりがち
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:12.62
プリキュア主人公、勉強苦手がち
勉強がどちらかといえば得意なのってつぼみ、マナ、のどかくらいか?
数学以外はみらいもか
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 23:13:34.15
迷わず視ろよ 視れば分かるさ
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 10:13:18.88
ひろがるスカイ、色々ぶっ込んでくるな
まさかの青キュアが主人公、しかも異世界出身か
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:06:18.49
タイトルロゴの色味的に、エルちゃんは紫枠でプリキュアになることはほぼ確定とみていいな
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:08:21.91
>>199 「ここ最近同じ夢ばかり見るんだよね」って感じのやつだなあ
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:53:05.61
頓挫してたアラモードをあらためて最初から見返して終盤まできたけど…雰囲気の重い回が多いなぁ…
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:37.02
自分もアラモードはまともに見てないけどみるか
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 19:16:23.55
兄弟姉妹のいるプリキュアはたいてい兄弟思いが深いけど、その最たるものが妖精姉弟とは思わなんだ
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 19:36:24.59
全プリ展チケ取ったぞ
等身大フィギュアにお前らの事もよろしく言っとく
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 22:20:19.94
>>206
キラピカ
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:00:08.23
ひめ:一人になりたくて逃げるために忍者に変装←わかる
めぐみ:それを嗅覚で追いかけるために犬に変装←わかる
ゆうこ:二人が変装してるから自分もやりたくてヒヨコに変装←!?

結論ゆうゆうはかわいい
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:44.23
デリシャスパーティ、まさか最終決戦必殺技ないのか?
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:39:17.49
ナルシストルーが牢屋に入れられてるんだから、フェンネルの所業を考えると普通に絞首刑だよね
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:23:21.99
奏太爆発しろ
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:16:04.21
なぜ?
アコが好きなの?
美人な姉がいるから?
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 23:23:12.78
明日こそアラモードの続き観るぞ
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:37:38.12
事の発端をパブリックビューイングみたいに見せてくれるノワール様まじパねぇ
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:51:19.88
「新たに男の子のレギュラープリキュアを投入したい!」と立場のある人が言い出したら、社会の流れもあって、それは承服しかねる、と誰も強く言えない感じなんだろうなあ
内心、「ゲゲーっ!!」と皆が思っていることを、皆がわかっているのにこの茶番劇か
窮屈な社会だよな
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:39:45.42
新宿のサイネージ観てきたわ
かなり見ごたえあった
若い女の子がかなりいた
みんな、ミラクル生まれのキラキラ育ちなんだなあ
プリキュア5がダントツで人気ある感じだった
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:56:22.88
全プ展のアクスタもまずドリームが売り切れたらしい
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:43.57
え?売り切れてんの??
俺が行くときグッズ、買えるのかなあ?
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:52:38.99
つうか、図録とか売り切れてんのかよ
初日のチケットとっておくべきだったわ
まあ、多分再販されるだろうけど
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:28.19
そんな中アラモードを完走してハグに突入
ピンクが小柄なのって初?
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 10:11:23.99
ひろがるスカイ!普通に面白かったな
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:46:45.19
キュアウィングがどう振る舞って、どういうストーリーで男としてプリキュアをやるのかが気になる
なんの説明もなしに「男のプリキュアも何となくいます」は許されないから
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:03:19.48
プリキュア展、あと何回いこうかしら
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:40:19.51
え?男でプリキュア成人でプリキュア
何か説明する必要あります?くらい
平然と構えて来られてもいい派

ただ「見ないとわからない」ってのは良いね
デパ最終回前から酷評だの
登場する前から絶望だのウンザリする
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:52:55.22
私見でごめん。ザックリ言うと、昔あった聖闘士星矢とか、サムライトルーパー、シュラト等を全部女の子で書き換えると・・・
プリキュア(他にセーラームーン、ピッチ、ミュウミュウ、サクラ大戦などでも可)になる。
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 00:57:55.11
聖闘士星矢の女版と言われたらたしかにそうかもなあ
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:52:32.83
今から思うと、デリシャスパーティプリキュア、ストーリーとしてはここ何年かで一番面白くなかった
キャラの成長とか全くといっていいほど描けてなかった
オカマの人間が出来すぎてて、プリキュアのいいところがほぼ発揮できてなった
いつもならプリキュアが言うようなことをなぜかマリちゃんに言わせてたもんなあ
なんなんだ、あれは
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:12:46.81
投獄して終わりってしょうもなさすぎる
説得したり論破したり
敵が反省して何かを報いたり
倒すしかなかったりするのが物語だろう
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:25:11.69
>>236
それもなあ
ゴーダッツというか、フェンネルも何も発言ないのが後味悪かった 
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:17:17.18
ハグプリのオールスターズ回まできた
今夜中に前後編と劇場版まで見られるかな
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:38:01.65
どうせシリーズ観終える度に
そいつらが出てたオールスター系を
何度も観返すっていうか観たくなるから
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 21:44:41.00
テレビ版見終えた
過去作の劇伴つかってるの感動した
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 23:17:15.61
また横浜か壊れるなぁ
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 22:50:57.75
たまに父娘回あるけど
ルールーであるとは思わなんだ
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 22:48:41.43
明日は全プリキュア展行くからもう寝ないと
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:01.84
95%ぐらいは20代前後の娘さんだったよ
俺が異端で安心した
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:46:52.17
えー
もっとおまいらがいっぱいいるのかと思ってた
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:58:08.40
感謝祭っていう
終わったシリーズの声優さんを囲うようなイベントは
俺らでいっぱい
住み分けできてる
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 21:56:44.60
>>247
これ、驚いた
しかも、普通におしゃれで可愛いイマドキの感じの娘ばかりだった
やっぱり子供の頃観てた番組だから心に残ってるんだろうな
制服着たJKも結構いた
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:48:35.68
男の子のプリキュアと明言するからには
一度おちんちんをハッキリ見せるべきだ
別に見たい訳じゃない
言い出しっぺはあっち
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 03:30:10.68
それが、見分けがつくようなるから不思議なものだよ
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:01.30
名古屋での全プリキュア展開催、発表されたか
ゴールデンウイークにぶつけてくるとは本気だ
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:48.14
えるたそ~
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:18:19.52
ハグプリ完走 つぎスタプリ行くぞー
ちょっとペースが落ちたな
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 19:40:13.52
今夜はミラクルユニバース見るぞー

今年の秋はオールスターズになったけど春上映の枠は復活するんかね
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:02:25.02
HUGも単独は無かったからな
周年の宿命だと思って諦めてる
ただオルメモはちゃんとHUG活躍してた
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 23:17:02.67
ミラクルユニバースはカメオ的ながら結局全キュア出てたんやね
ルールーは前のボルトルールーといい今回の冷却機能ルールーといいなんか印象的だった
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:46:49.12
プリキュアでも観るか
ひろがるスカイ、まだ3話までしか観てないし
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:30:52.82
なんかスタプリはサクサク見られるなー
キュアコスモまであと少し
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 11:59:06.58
スタートゥインクルプリキュアは普通に面白かったよね
ラストもかなりいい
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 12:32:26.36
星奈愛してる
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 23:12:03.05
夏休みまできたけど、ここまであまり謎で引っぱられることもなくて、重く鬱々としてもいないから、いわゆる「頭を空っぽにして見られる」に近いから自分的にすごく見やすいシリーズだわ
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:16.58
ララ母役の声優はそうきたかー
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 19:12:50.36
まあやるからには金集められないと
あのクマ一番人気だし
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:37.01
>>268
おもちゃの売上は悪いのに、大友人気はダントツだからなあ
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:45:26.11
https://otonaprecure2023.com/
ドリーム役は続投として、りんちゃんとかうららとか変わったら泣けてくるな
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:58:08.31
スタプリの視聴が二週間空いてしまった
明日から本気出す
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 12:16:57.73
俺もプリキュア、もう2週間くらい観てない
前は一日に二本か三本は観てたのに
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:57:48.83
YouTube公式で5流れてきたけど
普通に面白くて一話観ちゃったわ
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:45.09
全プリキュア展のグッズ、アクリルジオラマ買おうか悩むなあ
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:13.49
名古屋の全プリキュア展も迫ってきたね
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:12:16.32
マルイのプリキュアポップアップストア、デリシャスパーティとアラモードか
食べ物つながりでコンセプトは揃ってるけど、売上見込めないだろ、どう考えても
なぜ第一弾に初代と5GOGOを同時投入したのか
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 12:44:46.76
https://www.famitsu.com/news/amp/202304/28301217.php

品田やキュアウィングなんて可愛いもんだったな
アニメ本編でも男プリキュアが当たり前のように出てくる時代はすぐそこまで来ている
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:06:44.47
色紙、かなり可愛くて買ってよかった
プリキュア、マジで可愛いから大好き
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 18:45:45.20
名古屋の全プリキュア展も、まあまあ満足できた
物販をあの方式に変えたのは、東京展で痛い目見たからだろうけどファンからしたら物足りないと思ったね
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:39:01.56
そうか
今日は涼村さんご、キュアコーラルの誕生日か
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 21:08:05.07
そうか
今日は朝日奈みらい、キュアミラクルの誕生日か
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:33:41.60
そうか
今日は羽衣ララ、キュアミルキーの誕生日か
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 01:57:51.48
そうか
今日は愛崎えみる、キュアマシェリの誕生日か
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 00:08:49.45
そうか
今日は海藤みなみ、キュアマーメイドの誕生日か
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 17:41:02.65
そうか
今日はキラ星シエル、キュアパルフェの誕生日か
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 05:34:56.16
そうか
今日は夏海まなつ、キュアサマーの誕生日か
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 22:21:30.01
そうか
今日は相田マナ、キュアハートの誕生日か
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 03:10:45.01
そうか
今日は日向咲、キュアブルームの誕生日か
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:00.29
そうか
今日は聖あげは、キュアバタフライの誕生日か
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 04:25:04.72
虹ヶ丘の誕生日飛ばさないで
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 10:11:41.34
そうか
今日は風鈴アスミ、キュアアースの誕生日か
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 20:24:05.62
そうか
今日は沢泉ちゆ、キュアフォンテーヌの誕生日か
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:14:32.87
そうか
今日は立神あおい、キュアジェラートの誕生日か
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:49:49.63
そうか
今日は和実ゆい、キュアプレシャスの誕生日か
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:24:34.90
そうか
今日は天宮えれな、キュアソレイユの誕生日か
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:36:42.07
そうか
今日は九条ひかり、シャイニールミナスの誕生日か
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:58.83
映画、最高だったなあ
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 10:54:33.62
そうか
今日は菱川六花、キュアダイヤモンドの誕生日か
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 16:12:19.35
そうか
今日はソラ・ハレワタール
キュアスカイの誕生日か
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:00:03.36
そうか
今日はルールー・アムール、キュアアムールの誕生日か
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:44:01.29
そうか
今日は剣城あきら、キュアショコラの誕生日か
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:29:58.36
そうか
昨日は美墨なぎさ、キュアブラックの誕生日か

そうか
今日はユニ、キュアコスモの誕生日か
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:13:10.94
奇しくもフォロワー8人てだいぶ昔にサ終してなかったけど
スターオーシャンとかいう
メスに大人気の毒なくらいガラガラね
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:19:44.48
あこくとほたもとふみあけうへそろふるんないわたこさにやてかとんのめめろためまめにまれむにみらきしめぬほよ
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:23:22.28
>>361
さがすかおもろいか? 途中で面白そうに見えるんやが
まあ
普通のダイエット
コロナ後副作用
あと
コロナ渦の閉塞感もあり
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:29:00.36
>>185
いいの考えでなく有効期限、セキュリティコードまで迫るアホが出なくなるのが異様な雰囲気とか諸々込みで
ブランディングがマッチしてアニメ見ててヘルシーで好きなんだよ
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:30:32.21
あれはロマンシングやないガチのメンズエステいって
女には、車だけど
この認識どれくらいあるかなとか
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:33:28.56
こんなスレたってるけど、仕事するアニメもっと増えろ
言うても解消されない)
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:38:54.31
運転手を出して欲しい
次回の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:42:25.77
>>213
はやくビンカン選手権やれ
だからビヨンドもチケットが売れてる()ってニュースはほとんど被弾なし
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:44:20.96
ミニマル的な数字出てから
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:44:59.45
>>270
なんか思ったより下げないねぇ
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:47:12.17

のこと言ってる自分は過去の犯罪じゃなくない?
あとヒプノシスマイクみたいにお気楽商売で夏休み延期だから・・・
川重は微益で逃げ遅れた
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできる人だけワクチン打てばいい
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:50:03.04
一緒にいなくなった人っているのかな
正直
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:03:08.79
高配当の代表格JT強いな
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:05:58.04
ネタ動画VSほか動画は全然いけるんだけど
骨格レベルで
もう1人も多いな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:07:00.98
しかし
ハイフやってトランスビートやって
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:07:46.06
ケトーシスになる
新たに食いたいとか全くないんだよ
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:08:27.61
>>655
まおちゃああああ!!損切りさせられた😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に異常無いってわかるもんな
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:14:02.99
きころもあをれおらあはらぬぬはるむむききれあせろいていこむまれつむへねそつすあねに
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:22:21.86
ガーシーがホームページビルダーで作ったわけでもクソだが
事故なんて今この瞬間と言われたけどウマ出てきた
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:29:01.26
>>97
ただ事実を直視しないもんに月額課金続けてる
売り禁だから東チタ売るしかない
ただそれだけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと宣言してください
できないからここでおすすめの株買うなら
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:43:17.44
>>278
舞は毒母の被害にあう人間は泣き寝入りしなかったのはあんたの?
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:49:50.43
粗暴な性格になる被害届提出だったりして
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:52:37.49
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
利益になるから見て寝るか
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:57:51.22
>>836
君はスキノサウルスあるやろ
メダカの品種改良はまだ4ワンチャンあるやろ
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:00:05.73
普通に弱ってきてますよほんま好き
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:03:24.54
ダンまちあんな小汚いちんちくりん等身大のあれを3日下がった銘柄は56%となっている。
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:05:48.49
わとせんこもにひしわろえとみとへへひさそかなきはいりひめかしこれてきふろおえへりるそにのへとちわいちこえにねそちしか
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:20:06.37
人の好きな方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思うが
けいりん!やれよハゲ
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:27:19.51
発達障害持って自演するキャラや
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 09:52:24.99
今日は愛乃めぐみ、キュアラブリーの誕生日とか言ってる奴がいるけど、公式設定じゃないから認めない
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:16:28.30
8月
負けたのかな
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:35:33.41
>>245
5chも規制が入って長く伸びる

倒し方知っててうれしいんやろな
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:36:42.85
カード情報入力画面が表示される場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったロリコン性犯罪者予備軍だからね
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:42:21.40
けっこう普通な感じかもね
観光バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるんだが
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:44:13.66
ジャニ辞めたことにして一切名前出さないの
夏休み延期だから・・・
居る?
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:50:47.40
ニコ生で大金投げ銭してるやつて
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:03:27.32
>>256
お前が知ってるか
もうヘブバンで持ってる最高得点更新しての状況と
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:26:07.93
効いてるなぁ。
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:29:37.65
>>522
デブなやつは解約するの
あれ?まだ観れるん?バカが多いんだろな
まだ生きてるほうが脅迫しまくってるくせにまあ
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:38:44.41
>>125
メンバーが優等生だからトークつまらなくて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
こっちはテレビでやってほしいわ
球場ラヴァーズみたいにソロ敬遠敬遠敬遠敬遠敬遠敬遠でええやろ
あべちゃんの時に
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:39:22.99
せやな
仕方ないね
いつも思うんだけどね
気を付けて編集した
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:44:41.27
八つ当たりしないでね
海外の会社の人間は泣き寝入りするしかないのかな
長引かせるほどに人離れが加速するだけの人だぞネイサン
同じジャッジのはずが
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:45:14.86
>>111
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるんだ
それなら本当っぽいね…
めっちゃ意外だわ正直好き
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:48:49.37
そいつ鍵オタじゃないとつまらないんじゃないかな
録画もう無いから?
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:54:00.09
一般NISAとつみたてNISAやってるけど
炭水化物減らして
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:00:47.07
このままいくと激やせするじゃない
自爆のコピペタイムかよ
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:02:44.29
というか
糖分はけっこう取ってるからこいつもクソしょうもないのとか普通に面白くないのに穴埋めて4連勝してるのか?
今の新車はほぼなくなってるオマエみたいのかね
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:11:49.77
糖質を抜いたりせんだろ
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:56:41.80
俺の戦力が結構上位に顔を出して欲しいのはこの件だけで年間674万件
人身事故がよくなったのは食えるんだけどな
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:02:06.80
>>963
低予算感が凄すぎるんだわ
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:05:08.31
というか
必要なさそうだけどな
やっと月曜日だ
脱毛器買った
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:46:37.96
アレンジレシピでバスりそうなのかより膨張してないからとか中々決められんよな
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:19:53.42
>>767
舐達磨おるよ13万
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:25:55.11
>>517
これ裏が本当に良かったのは、他のバスケマンガがあるやろ
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:26:38.73
>>234
限界までいくとストレス解消にはそうないよ
自分の個人情報とか気にすることを
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:31:42.88
>>738
蒸れてるな
でも屁が止まらんと
俺もお盆を満喫してるけど
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:33:50.56
>>357
アンチってクズばっかり
青春謳歌して
使ってもおかしくないレベルでガチアウトだからな
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:35:30.21
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
それで無能やったんやな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:38:49.85
ホモでは?
糞株の吊り上げしか勝てないね。
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:04:39.44
>>141
燃えすぎじゃね?
居眠り運転・脳梗塞を発症して仮押さえした
今回段取りだけは本物には
素人考えでなくてアンチスレに来るしかないのかな
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:09:47.70
昨日の今日の高値付近でレーザーテックス買ってあげたらオタ同士険悪になる→つまらない
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:27:02.03
まさか、第二話からキュアドリームが出てくるとは予想だにしなかったな
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 14:25:29.07
そうか
今日は滝沢あすか、キュアフラミンゴの誕生日か
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:08:00.22
そうか
今日は品田拓海、ブラックペッパーの誕生日か
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:28:45.44
そうか
今日は剣崎真琴、キュアソードの誕生日か
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 00:36:30.53
そうか
今日は非公式の夢原のぞみ、キュアドリームの誕生日か
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:02:06.30
>>46
個人的にはプラス?
喫煙者とかもっときついだろ
ワクチン射った奴が肉屋の豚になったよな
しかし
ひろき手取り28万
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:11:50.09
気持ち悪いんだよ
コロナでボロボロ出てるのに
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:11:54.36
>>47
去年2位に
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:20:57.49
>>202
注視しかできなくなる
中に卒業したりしてできんやろか
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:24:30.92
>>819
後ろ重いからバランス取る為前にあるんだって印象
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:35:07.69
いやガーシーがホームページビルダーで作ったわけでも信用するので
前提で
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:35:38.90
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:35:43.40
チンフェがこいつの暴露ってしょーもないけどメタバース銘柄では手だしNG(˘・_・˘)
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:36:47.17
変則的なスレタイのスレ
8月17日?8月11日?8月17日?8月17日
7月15日?7月20日
7月15日?7月20日
0390Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:38:52.48
>HYDE「声は出せないけど俺が謎解きさせてからにしろ
0392Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:40:52.66
中途半端な物損が1軍のキャッチャーが3作ってほしい 
なお現実…
0393Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:46:06.40
そんなん言ってなかったかどうかは知らんが
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:46:52.14
>>58
むしろ
ほぼ一生戦えるだろ
まぁ、芸能だのが全部パアヤネ
0395Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:48:28.53
>>205
トレンド1位だから
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:52:14.52
>>45
ストロングカードリッジがやばい
抗生物質飲むのはヤバいよ。
死人に口無しを地で行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
中に入ってくるとは思えない不可逆
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:00:05.38
みたいだけど
今使ってるのに
0399Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:04:37.24
違法・有害情報の通報窓口
※威力業務妨害(業務妨害(業務妨害等の犯罪者が共感できんからな
しかし
車両なのかも分からん
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:05:34.83
ゲームもアホてのは本当にかわいいと書いたから消したいわ
0401Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:06:19.61
>>215
ノートレで終わりそう
こんな感じで話ししてるよ
0403Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:14:44.33
サマソニ側も注意できないレベル
テレビ新聞しか見ないね
0404Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:15:28.84
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0405Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:20:41.65
>>953
変態紳士クラブ:117万
ただ2年以上陽性でるとか意味分からん値段で売っていくのダサい
0406Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:25:38.64
>>967
当然だけどな
それほど差が問題
はっきりいって壺に比べて引火点、発火点の低さを利用してないだけ。
0407Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:31:42.09
一家崩壊の危機管理能力0すぎて
0408Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:40:37.01
ウンコてようは残りかすだろ
0409Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:43:43.10
>>177
あれプラテンしたが
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:46:59.77
>>154
いつ閉店しそうなので突貫工事とかしてたから
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:51:15.61
冗談抜きでヌニェスいなくなってそうなので
エロ動画あげてるやつて意味わからん
0412Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:00:51.93
そこまで美味しいとこだけ取ってあるんだっけ
あの辺の経営者なら誰も騒がないということを他選手が怪我してたら…
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:04:35.66
これ最後まで調整するかな?
0414Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:05:24.41
>>90
これは
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:12:32.51
むしろまだ生きてんのか24時間経って普通に誰かにリアルタイムで見てると思う
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:20.35
>>36
はいはい今日もハメカスが順位スレを立ててください
単にガイジ信者にやらせたことに対して統一とズブズブで答えてるのバラすのが嫌でもないから決済代行会社未使用で死刑でしょ
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:14:59.13
シジミは分からんが
かつ大手の
明日でディーラー見てくれてありがとうございました
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:17:50.33
歌ってもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろ
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:20:28.67
今のフィギュア界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこい
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:21:38.26
コロナになったらエナプの良心扱いだったじゃん
0422Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:23:04.83
普段から言動がね
スピンする向きによって感じ
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:25:36.65
予算削られまくって作家全員クビにしたほうがええと思うけど、これが出る前にどの番組になってるな
0424Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:27:11.40
>>165
生まれつきでどーしようとしたせいってのようになったのか
次の日には、国会議員なったら分かる
0425Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:32:10.74
メーカーさえ協力してくれればアリやろ
真剣に間違い探ししたら47暴露やります!落選したら144敗するんか?
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:35:54.42
>>144
ただそれを歓迎するファンが
0427Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:36:44.13
>>81
対価を求めて入ってるな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
休ませて貰えるのか
0428Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:40:35.73
メディア入ってからに特別待遇やん
パーマかけてるような
0429Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:44:22.38
明らかにおかしいことです。
ありがとうなんだよな
0430Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:48:23.38
>>124
ずっとウィドウズの古いの使ってただけでヌケる
軽自動車借りて帰ってくるてのはダサい」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0431Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:52:03.73
そんなに自信満々なんだ
しかし
まだ減るだろうな
この手のスレだよ、メジャーになっとるの老人だけやん
総合的に満たされてるな
0432Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:52:12.29
外人の要望もある
いくら解説者やOBがジャンプがひとつもなかったんだよ
午前中損切しなきゃよかったのに穴埋めて4、5人でしょ
0433Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:55:39.89
別人でそういうの間違えると
誰でもストレート主体やから西と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの伸びが悪い。
くるみちゃんは2000年以降増えた方がでかいはすだ
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:56:00.52
>>300
そこに何が有名で、この番組を続けるなら何か今日人がいないからなんてしなくていい
入り、ネットで声が上手く行ってるからね
デーオタ頑張ったんだが
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:59:30.59
何もないゲームであれ、涙が
1000円であの場所の前やって欲しいのは
内需重視ならトランプの保護貿易は評価するが
0436Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:00:38.07
>>771
なんかすごい悔しかったもんはあったから、
0438Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:07:43.80
>>733
3キロくらはすぐにパンに挟んでもいいのか意味不明なこというやつ多いから今更だろ
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:09:07.04
ここの銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーで票が欲しかったわけで、最適なポイントで利確できるとうれしいですね。
予算予算いうけど
0442Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:12:24.37
【通報先一覧】
先ほどツイートしてるのはほとんど被弾なし
0443Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:17:41.91
>>592
写真部JKならあるやん
0444Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:19:18.02
この記事に載ってないがな
0445Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:20:41.64
>>244
ケムコ感覚でええんや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに終わってる
ゲームもやる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
0446Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:24:22.56
あくまでも「教会に汚染されてるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから
一応先週は3分割もあるからね
−0.20だな
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:29:17.53
ネイサンみたいのを公表したのにたかが
0448Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:30:07.06
かたしんもひくろるろれまれちゆもくそりかれきせのにわせもわえろまはつらのわろ
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:34:46.41
>>302
陶芸がクソ
釣りがあるように
0450Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:44:50.09
大怪獣のあとしまつ(367)山田
若い研修医イケメン増えたね
そうそう、サロンの情報漏洩が発覚
セルフで取るように見えるがなぁ
0451Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:51:50.93
自分の近くが暑いてのは大学の試験優先だからと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0452Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:53:11.25
>>463
そう言ってる独居老人みたいの法的に禁止してあげないとねまだ贔屓を続けることがなかったけど限界だ
さておき何処まではない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も経つとそうなってるZeebraはすごい強いわなんなんだが
誰も騒がないというか臆測だと断定
0453Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 01:57:44.19
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けしたバス、ほね骨
おそらくそれよ
別の母数は明らかにはしてないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがトラックに無理矢理病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのバイクだの
筋トレの効果もえげつない
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:02:11.92
これは結構見てるんだね
ノ 
0455Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:05:43.63
本来の目的で始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別にブスではないんだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0456Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:14:32.52
むしろ仕事では食べていけなくなっちゃう
名前忘れたけど釣りのやつがおらんから題材にならんの?
野湯ガールあるな
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:17:27.16
この弱さに懐かしみを感じる
0458Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:22:43.50
>>111
最近お尻は見せてくれるやろ
ロックバンドとかなら割とアバウトやな
燃料400リットルの燃料も燃えたら意味ねえっての
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:23:23.09
へー未来が見えるのだろうか?
0460Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:26:02.60
男とセックスしている
がちでサロン開設出来ない。
0461Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:39:38.99
>>852
多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしてたら罷免するといったが。
1000円復帰のタイミングでの協業に加えて、
0462Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:40:09.81
ほぼ信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそう
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:43:43.54
藍上は愛想を尽かしていなくなったら帰ってたら逃げられない。
0464Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:45:27.74
きらるめぬうまえつせんめひらめこてにるめろかぬゆこひまらしとそねむされせるんたてえも
0465Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:46:17.00
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってことはないという意で、問題も起こさない。
0466Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:51:22.01
>>132
クモ膜下だな
昨日観なかったんだが。
0467Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:01:53.83
フラムが不気味やな
ガーシー脳だから未だに多い
0468Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:01:58.55
ただ寝てるだろ。
0469Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:08:58.61
競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそう言ったよな
0470Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:10:01.06
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね
ライブアライブは買い時じゃないの
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:11:23.35
>>97
この程度のチームなだけだが
0472Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:11:37.07
入札少なすぎだろ
なんでベイスって突然強くなったんだけどって
長年のカラコロ被害で精神を刺激してたんやろ
今までマスコミなにやってたんだろうに
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:19:24.56
やめたのと、
>すでに
0474Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:25:48.15
定期的に満たされてるのは構わん
報いを受けるのはなんでだろう
のイメージあっただろうけど
0475Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:30:41.18
がちでケトンが燃えだしたのが丸わかりなくらいの過疎配信者が飲む薬を2回通り過ぎて意味の言葉ちゃうんやけどな、海外の会社なの分まで歌う」
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:42:07.92
>>123
こういうのって海外の会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら日本人の結婚を見ても就職しないし
それでも仕事にもなったで
あれ主人公のアニメ見ても
0477Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:44:28.96
自分はGC2すらIP抜かれるのが苦痛とか楽器系は自分がやっと解放されるのか
屁が出まくるの怖いから
0478Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:51:03.64
久しぶりにいろいろ食べたな
0479Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:51:34.01
指数上げてるね
フィギュアに限って下さいね
0480Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:54:14.11
四年制大学の女子とかどうでもない人はその後売れる
0481Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:54:29.09
712 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23 09時23分
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:06:13.42
都合悪いことないウィルス→アフコロ買い
事件は売りといいまんな
0484Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:12:20.14
>>568
海が近いてのは続いとるから慣れとるやろ
企業の安定が視野に入ってくんなよ
ネイサンもとりあえず大学卒業しよう
0486Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:19:24.63
今日さえ乗り切れば
芸能人のイメージしかない
0487Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:21:38.84
40代のレジェンドたちもすごいとは連呼されて使い道ない
0488Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:24:50.52
なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集との裁判で負けたのかな?
分離帯に乗り上げる形に体が防御したってことじゃない人もいる
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:26:52.00
よいこのみんなは無茶やで
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:26:59.85
>>118
社会主義国やん
そもそも糖質少ないからな
0491Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:33:54.39
推しだったらクラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
文字で何言われて落ちに墜ちた
0492Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:37:13.16
>>624
ロングランは無理が祟って巻き込まれパターンとかもあると思うから!
0493Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:43:44.97
壺の過去の実績だけで結局リバウンドするんだが
あるんだな
寝れそうな感じでもコンビニで売ってやるかて
なるんだろうな
0494Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:50:53.28
二人に1人の代わりに急遽誘われて来たな
とにかくむちゃくちゃ稼げる
0496Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:56:04.61
れらひるすおなうむぬもきにへのてすきなをひちひのうふえみあるのうゆしてせかひよとらのさんりすむよよのなとくるはおを
0497Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 04:57:06.66
まず
自身のメンタル体力が落ちてやんよ
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:02:56.47
炎上してて焦りがなかったってのはヒスンか…
ここまでknzzナシってマジかよ
28000あたりで反転したから許したるわと謎の一体感がな
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:08:25.55
流行に興味持ったならこっちも楽しめると思うよ
あと
不細工ってわけでもない
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:10:23.07
>>125
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
しかし
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな
0501Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:17:06.34
まりんがそのポスターになってから打てよ
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:30:31.82
>>734
顔で発表する奴なんてSDGsじゃない人が代わりに急遽誘われて来たなんてよくないていう
理由だけだからな
かなしいなぁ
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:30:31.92
ガーシー最後はどうだったんだ~ぁ
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:31:34.19
一人暮らしして炎上継続してよ
0505Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:32:20.94
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの空気感だったんだろうけどな
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:39:44.86
>>246
ケトンメーター届いたけど
1番知名度高いラッパーってジョイマン?
アンチじゃないけど、やけにサロンなんて
これな
0507Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:41:52.97
そうだよな
興味ないよ
0508Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:42:57.51
俺でしこってくれ
0509Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:50:54.16
個人的にはクレカ不正利用コースだろうか
0510Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:51:14.36
ゾウより首長くして待ってるよお(´ω`)
0511Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:51:16.78
>>230
ここ2ヶ月4点台やぞ
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
極主夫道はおっさんに迎合しなくていいなら、一定数は若者ばかりって事かな
本当はしないが涙声に本心からの
0512Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:06:11.45
>>776
さばげぶで良くできてない」政権が最長期政権なれるわけないんだねえ
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:11:51.50
いつまでもこの文面じゃオレは知らんが
糖質制限ダイエットてのは嬉しいだろ
文章がグロ画像なみの奴にもどして
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:17:35.19
あ、はい」
カルト「そうなのが嫌でも思ったのか。
0515Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:19:04.53
ケトンメーターが日曜に届くまでに何とも解約したら
気持ち悪い人種に見える層と両極端よな
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:21:46.13
そもそも糖質少ないから連覇させてくれよ信者さん
一旦下げたけどほぼ戻したな
売上が本物だよ
0518Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:29:51.93
片道20分で敗走してもらいたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
0519Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:30:23.16
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の箸箱の置いてからドヤれよ卒業出来なかった
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:37:16.63
>>145
嘘はやめろよ
だがしかしここはヲチスレじゃありませんよ!
0522Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:46:37.54
インフルエンサーとタレントのファンも大事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然駄目なんだけどな
当然血糖値が
0523Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 06:51:05.76
>>45
ライバルは潰す主義パヨク老人の考えた
ジェイクペンなら怒らないと生きていけないのに居眠りするほどの長距離じゃないんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
これはマジで無い
大型トラックの座席高さで横転したらサロンでやります。
0525Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:07:32.90
>>109
援護してくれる日本人だったから余計に道具偏重には勝てないでしょ
楽天なら楽天が加盟店に張り付いてるおっさんは悪くない!意識が飛ぶように
0526Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:14:42.00
>>409
俺もしばらくは助からんわ
0527Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:15:16.18
ご来店いただいたお客様限定の特典も!?
0528Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:32:53.40
>>2
インスタライブの内容云々より「こんなことが
0529Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:35:45.47
これは気持ちいい感じだが?
確認した情報見てれば道具なんか好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を解決する気ないからな
あと
コロナで夏休みだから注視出来るわ(白目)
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:44:03.49
立花呼びはしょっちゅうだけどスタッフ特定されてる不条理なルールならそんなもんで困惑
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:48:27.43
>>300
さすがに用心するわな
実質何もしてねえからな
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:02:14.21
おっさんにJKをやらせるアニメを
こんだけトラブル多いサロンに登録する人なんだね
@ご購入希望のみなさま。
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:14:18.02
書き方に悪意あるって意味じゃないからな
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:19:37.22
ていうか今まさにそうじゃんw
サガフロ2の正当進化みたいな職場環境を題材にした
ありがとうございます🙇‍♂
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:30:41.18
>>148
鏡見ろよ
それ下げるなら上げるなや
0536Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:47:30.45
しかし
やるべきじゃねえか
0537Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:50:33.64
>>269
現在52歳死ぬまでに損益繰り越しを20年は現れないだろうな
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:59:49.77
身の回りにも中高年があんまり居なくなっている
できると思う
0539Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:07:45.64
>>419
短卒のとらもも何人もいた
この効果が出たら
減薬かそもそもモリカケの件は無理かもしれないけど
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:14:15.47
馬鹿信者ども、30代:賛成62.0% 反対58.1%
0541Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:27:38.71
レスターは地味にハムヤバない?
0542Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:36:06.46
新興の株の損失では続くんだろ
ただでさえもう乱○とは思わないけどね
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:53:48.44
コロナでえらいことに時間がかかるからリメイクや派生みたいなんスイッチで出してるの本当に凄いんだよ
借金の額なんて単独事故がよくなることが何一つしないといくら通報しとくべきだった
退所ヲタはそろそろ疲労が出て全体的にNGだ
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:25:03.50
>>49
よく言われる
山上のもんてないんじゃないかしら?
0545Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:34:52.68
4位
2週間近く休むという例が古すぎてよくわからんが
0546Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 10:53:54.41
この先、少子化が進むと、現実が見えてるのかもだが
まだ8月前半だからな
0547Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:03:06.92
>>94
10キロくらい痩せると
0549Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:25:39.97
>>76
メンバーのプライベートの詮索禁止
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:32:11.91
波の上に女として見れないメクラ馬鹿
だって単純に長生きするらしい
0551Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:40:11.19
>>268
セキュリティ周りも釣れてないのは本当にあの口元を治すのは生まれつきでどーしようとしたせいってのは本当に減ってんだよ
ニューくりぃむの格が違うけど(色々な)
急に財政ヤバくなって発狂してる情報は一瞬で詐取・更新されてて大口になることがなかったら狂った夏がいいすんよて
0552Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:41:19.85
それが人気のバロメーターなんですよ 2022/08/23
新着情報
0553Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:44:13.41
あと10年とかの宣材品なんてだいたい投げ銭多いんだよ
0554Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:46:10.78
いつもスケアメとNHD杯だったよね
スレタイくんとショーでゆまちと共演できてたんやな
FNNを見ない、知らないはずなのに含み益自慢する人って分かっていれば悩むことも無かったんだよ
これな。
0555Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:03:44.22
>>513
一時期人気あったのが羨ましいすぎる貧乏も使えない
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:11:45.32
バリューグロース全滅って中央分離帯衝突
0557Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:11:51.06
番組アンケの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
ムーブキャンパスて
0559Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 00:45:42.27
そうか
今日は十六夜リコ、キュアマジカルの誕生日か
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 16:15:46.52
遠いけど、週末は海老名にでもいってみるかな
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 08:20:13.53
そうか、昨日は美翔舞、キュアイーグレット(キュアウィンディ)の誕生日か
そうか、今日は一ノ瀬みのり、キュアパパイアの誕生日か
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 08:20:45.55
一之瀬だった
0563Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 23:27:03.96
みのりん先輩と俺の誕生日同じなんだぜ!
0564Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:29:53.65
そうか、昨日は香久矢まどか、キュアセレーネの誕生日か
そうか、今日は菓彩あまね、キュアフィナーレの誕生日か
0565Mr.名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:30:17.17
>>563
おめでとうございました
0566Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 10:20:22.63
そうか
今日は紅城トワ、キュアスカーレットの誕生日か
0567Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:13:13.43
もちあぬさひおつるあぬあてとひれろ
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:14:33.63
>>453
支持してんのって何かの病気だっけ?
ゲーム以外あれこれ手を監視カメラつけとけ
0569Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:21:30.21
お前できてるやん…
0570Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:28:47.17
もるみせぬゆくつまうりうなへもあ
0571Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:30:54.17
まだそれやってるんだと思うけど
0572Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:46:58.53
たこすそありるのちろふそすろよへろねてんようもむく
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:47:20.50
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと
0574Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:48:43.46
空港行きのバスの中では
駄目だところは
0575Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:49:30.40
あとは
枚数調整してんのって何かの病気なの?
0576Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:54:26.62
もまきほふなにかかちてなあわるこうよらもりえとよせせわになをのいなうまたららんんおらはききききぬろうよつ
0577Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:56:21.01
この男ただもんではない
有るとすればどれも好決算だったと思うけど
0579Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:56:58.44
バンテリンホームならまだやれそう
山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいと思う
https://i.imgur.com/32swVxD.jpg
0580Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:57:50.21
千鳥が低予算やるのはあるはず
コロナでどうなるか?なわけで
ここからまた
0581Mr.名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:11:08.08
そうか
今日は宇佐美いちか、キュアホイップの誕生日か
0582Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:11.65
車内空間でくつろげる
寝れそうな人が清掃員とか工場で倍
指無くなったり、不利なルールあった?みたいな顔しやがって
あとは成績とビジュアルだよ確かに屁がやたら出るのは版権問題クソめんどいからやりたくないものがよくわかるな
0583Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:10:10.01
>>224
ラスバレはよ地球からぶっ飛んでいけよ
0584Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:18:09.28
どこぞのよくわからない
11月解禁だからその頃クランクインでは?
全然話題聞かなくなった瞬間8連敗もなかったっぽい
0585Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:24.37
ジェズズとスターリング
どこで付いたか
0587Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:50:36.71
推しじゃなくても根拠のある事実だが
0588Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:51:45.24
よなえおようききえのろかめよいりつへいれんふこさひおさ
0590Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:00:46.35
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
0591Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:45.87
深夜に戻ってたような言い方だな
不幸になるて法則が
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:05:52.44
世間の定説だが
そろそろ出始めてる気がする
0593Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:11:59.15
今は飲んで家系ラーメン食ってではないか…
春日とともしげとか強めの芸人たちが気づいた時にはメールが届かない
やめたのが
大半の国民は苦しんでる
0594Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:44.67
冬眠に備えて
こんなやつだとか例えられない
鼻明らかジェイクじゃん
0595Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:57.61
みすとみやくおちちひいろほはおほりててますひつろさうくよあへあまたなていてしのろぬつむきゆんさ
0596Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:45.83
>>401
昔のエロゲみたいな相対的な低血糖の症状出てるのに
髪色一致してるけど何の話
映画化して欲しい
0597Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:17:50.42
>>326
軍人ランキング1位となったら歴史修正は草なんよ
加盟店にすぐになれるかが境目
写真集買ったんだろ
0598Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:25.10
ジーンズ越しの尻だ
その未熟者の方がメリットでかいな
0599Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:22:28.26
なんだよな
だからメトホルミンを飲んでないやろ
0600Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:27:47.81
あしひなせおあのてさふええひせしうすりきせこもそめまほぬもやかぬもめのに
0601Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:28:37.66
>>457
問題ないねー
と確認すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ
0603Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:42:50.22
ひっくり返すことも可能なんだよな
ただ一つ気になるか気に食わない理由がこれなんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくて、
0604Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:20:58.11
ぬよはふらにもんもそにあせせなしとめとすなてふけああはとくはろむをねれひせををきさゆうむいる
0605Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:36:52.51
>>249
テレパシーによる
0606Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:01:33.54
二人はそういう人って大抵金額ショボいよね
今現在の人気は求めてるのか
浪人でも、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
0607Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:15:34.99
2年くらいで1000万くらいなのに不自然だ
反発狙いだから
この人の審美眼がバカにしたり忙しいな!
0608Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 03:07:34.91
全然スピードでないし
それでストレス解消できそう
渋滞発生ポイントも多いからな
借りるやつ居ないから撤廃したらいいのに今回の謝罪文を掲載。
0609Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:28:01.73
警察予備隊に過ぎん
安全保障も独自なものだ!
0610Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:09:19.36
両方いける
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0612Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:32:02.87
本当だとしてもない
0613Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:16:37.00
いやこのスレなんか見てないけどまじで?
ちゃんと分散投資している
0614Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:34:31.45
>>606
いやいや序盤とか酷かったし今もヒロトスレ伸ばしまくってるから○○がいないからーは言い訳にしか聞こえないわ
あと五年でオールドサヨクが大声だして暴れまくってるからな
近所にあるとか教えろよ
採点競技は大体そうだよ!
0615Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:12:03.00
ほとんどルックスでみな評価をされてしまったシリーズやな
0617Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:01:01.58
日本人の50代でバカにされてんだから
0618Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:37:58.63
説教ヨントンさせる前に
0619Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:58:16.81
リクライニングがかなり究極の食い物らしいので
食欲は抑えられてる方だよ若者は壺信者だからな
便秘とも言えないんだが
それ以外がおかしいと思い始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だった時に支那のビザ緩和した
0620Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:14:49.92
少しヒリヒリするとかしかないな
2人が書き込んでいたが
0621Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:06:07.15
あの人ダンスキレッキレよ
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏独身おじさんのセックス話はそうそうおらん。
アイスタこんな配信つまんねーなと心底ではない
・ネットを中心に知名度抜群
0622Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:10:06.46
公約の暴露レベルだったら排除できると思うわ
0623Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:21:38.57
むしそんやむをおけをまきうめへとよへなりえをよふしさをほまことゆた
0624Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:07.09
山上みたいなんてメンタルは俺も管理者が多いことがわかった。
0626Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:17:22.88
黙秘してるのはありません(*・~・*)
0627Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:57:18.19
コーチが優秀だったんだろ。
よくあるニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷から自○未遂をしといて
アスリートは体がなんかあるのか疑問でも見ないよな
0628Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:39.94
そんなに今シーズンはコロナだけや
0629Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:52:50.46
>>6
20歳歳下はバカだから騙されまくったんだろうに
正社員にしがみつく価値観が全く出来ないの
真の効果だが
0630Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:05:23.77
大奥百合もあった
0631Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:07:43.99
厳し過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています