X



トップページ独身男性
1002コメント181KB
雑談 おはよう、おはよう。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:46:57.60
おはよう、おはよう。

一時間後には、諸君は文字通り世界中のパイロットとともに、人類史上空前の規模の空中戦を戦うことになる。

人類といったが、この言葉は今日以降、新しい意味を持つ。
民族などの些細な違いには、構っていられなくなる。

我々は共通の目的のために結ばれる。奇しくも、今日が7月4日であるのも、何かの運命だ。
我々は再び、自由のために戦う。

圧政や弾圧から逃れるためではなく、生存をかけてだ。
人類がこの地球に生きる権利を守るためにだ。

今日の戦いに勝利すれば、7月4日は単にアメリカの祝日ではなく、地球人類が確固たる決意を示した日として記憶される一日となるであろう。

我々は戦わずして、滅びはしない。我々は勝利し、生存し続ける。

今日こそが、我々人類の、独立記念日なのだ。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:18.55
今はハロワ行かなくてもUberとか出前館で稼げるからな
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:28.47
まん毛って食べてみたいよな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:48.12
だるまんげ!
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:05.44
日本の生活保護捕捉率は先進国最低だわ
つまり日本は後進国だわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:42.15
あいつ卒アルくさいな
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:41:17.05
「ああ」って2文字スマホから書き込めない
昔の毒雑はこの2文字で返事してたのに
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:41:41.17
アメリカがガッツリ武器提供するからもうロシアはウクライナに勝てないわ
核使うしか選択肢無くなるわ
って考えたらアメリカはウクライナ犠牲にしてロシア潰す気だわ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:41:55.54
うちの猫がベッドの外側にドラゴボの少年編でしっぽで釣りしてた悟空みたいにしっぽ垂らしてるわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:24.02
この子この世界では有名人なんだよね
当時は15歳くらいか
今は30過ぎなのかな
YouTube上にはないけどうんちの動画もある
https://youtu.be/4KL10T6hzBk
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:45.09
>>955
アメリカは生涯で10万とかだぞ?
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:59.18
別に学校へ行かなくても医者ぐらいなれるだろ
免許は無理だろうけど個人でやってる先生の助手とかやらせて貰って
後は市販の薬でとかどこどこの病院へ行ってどこどこが痛いと言えとか
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:05.86
>>959
✕ドラゴボ
○ドボ
次間違えたら殺すぞ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:08.76
>>958
ウクライナに武器渡すだけでロシアの戦力を削げる簡単なお仕事です
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:14.01
あんあ地続きのところで核使ったらロシア側にも影響するんでないの?
しらんけど
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:20.33
>>960
おなら!!
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:27.50
>>962
なれねぇよ中卒w
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:29.12
夢の中に亡き愛犬が出てきた
本当はもう死んでること気づいてて撫でまくってたわ
泣きながら撫でまくった
犬の方を見ると夢が溶けそうなので見ないようにした
親に犬を事故死されてトラウマになってる
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:31.86
>>958
ロシアとやり合うメリットなんか無いよ
仮にロシアがウクライナに核使ったとしても他の国は核使わないよ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:59.22
>>963
ああ、ドラゴボが・・・・・・どうしたってぇ?(ファイティングポーズを取る
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:00.21
>>964
やっぱアメリカ悪魔だわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:43.55
>>969
使う宣言してるけど?
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:02.63
>>970
申し訳ございませんニャン
うつが全て悪いんですニャン
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:20.58
>>972
じゃあそうなんじゃない?おまえの中ではな
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:35.69
早く核戦争始まらないかな
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:46:05.46
起きたら納豆ご飯とカップラ食うわ
カップラはカレーだわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:46:20.16
北朝鮮の気持ちも少しは考えてやれよ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:47:03.26
次に自殺しそうな有名人あげて
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:47:30.39
戦争終わったら我が物顔でUSA連呼するんだろうな
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:47:53.04
これで中国とインドがロシアに協力したら面白くなりそうなんだけどな
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:48:55.60
>>980
そんなことになったら第三次スーパーロボット大戦だわ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:49:06.36
なんか政府より国民が「もっとロシアを支援しろ!」って感じになってるらしいな中国インド
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:49:08.43
経済制裁でロシアは1年もたないって専門家が言ってた
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:49:38.37
ロシアはNATOが統治する国になるんだろうな
日本は自衛隊派遣出来ないから分け前貰えないわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:50:08.59
ウッさんおやすみ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:50:11.28
>>981
みんなそれ望んでるんだろ?
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:50:40.45
>>978
森三中黒沢
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:51:22.69
また何かくるから用心しとけよ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:51:24.43
モスクワで戦勝記念日の行進してきたわ
今帰ってきた
つかれたわ~
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:51:32.95
>>983
中国に頼るしか無くなるよな
まるで過去に日本が追い詰められた時のような状態だわ今の中国は
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:51:33.06
だぃ まら だぃ どっち~だろう~♪
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:51:44.03
一昨日くらいにぶっかけうどん食いまくりたくて
スーパーで3玉100円のうどん2袋買って来たんだけど
晩御飯に2玉ぶっかけしたらもう飽きたな
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:52:25.38
>>990
イイネ!
ウクライナの犬共を何匹殺した?
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:52:30.00
AV新法案で今後禁止されるAV作品リスト

・痴漢
・レイプドラッグ
・スワッピング
・3P、4Pなどの乱交
・権力勾配によるグルーミング
・口淫
・肛門挿入
・異物挿入
・凌辱(顔射、ぶっかけ)
・ハードSM
・輪姦
・レイプ
・女子高生
・ナンパ
・近親相姦
・マッサージ店でのレイプ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:52:33.83
今日は水曜だからタモリ倶楽部があるわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:52:34.39
ここだけの話カジサックかヒカル突然死なねえかな
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:53:07.59
一味かけると量を食べれるッス
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:53:10.24
777獲得王
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:53:34.53
ペニス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 6分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況