X



トップページ独身男性
1002コメント195KB
雑談 MARCHと関関同立の集い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:17:35.99
語れ
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:52.28
ウッさんがアマプラに入ってくれないわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:57.66
>>949
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:32:15.28
こうやって構うからウッさんも自分は特別だと勘違いして10年以上配信なんかすんだよなあ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:32:20.96
安倍ちゃんが10万くれた時にPS4買った俺勝ち組や
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:32:22.54
100均のヘッドホンといや俺はこないだイヤホン買って
別に100均のイヤホンの音質に期待してなかったけどまさか耳に入らないとは思わなかった
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:32:25.97
みかりん犯したい
0958◆WHm8os2l1k
垢版 |
2022/05/22(日) 09:32:26.21
>>938
まったく聞いたことない歌だった(´・ω・)

>>940
PSに使うのはもったいないわ・・・(´・ω・)

>>943
ありがとうな(´・ω・)
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:32:41.72
俺のGTX1660SUPER誰か買って
45000円でいい
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:32:43.62
ウッさんにアマギフを贈るタイミングって
パチンコや競馬、競艇やってそれなりに勝ったとき
数万円の中で千円か二千円を抜いて送るってだけだわ
みんなもそうだと思うから1年間365日配信つづけて
4万円というのは妥当なところですわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:32:50.85
>>954
視聴者3人しかいないのに?
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:33:04.27
お風呂行ってきたよ!
サッパリンコ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:33:06.42
>>956
ちんこ小さそう
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:33:06.51
>>955
そのPS4におれに売ってPS5を買おう
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:33:09.96
PS5の生産が追いつかないかやPS4を増産してるらしいわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:33:43.24
>>960
そもそもウッさんにアマギフ送るって発想なんか1mmもないわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:33:46.22
ふぅ~、お風呂お先に頂いて来ましたニャン🙀💦💦💦🛀
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:33:47.26
>>959
パソコン疎いからスペックがどうなのかゲームできるのかさっぱりわからんわ
相場もわからん
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:33:57.53
>>961
その三人が布教活動をして爆発的に人数が増えるんだわ
宗教と同じだわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:34:09.13
ニャンコいてますか
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:34:13.40
>>965
ソニーのサイト見ても新品まだ売られてないけど
どこで増産してるの
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:34:20.23
ウッさん「ひょほほ〜wほんとにアマギフもらえたwこれがあるから配信やめられねえwww」
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:34:25.80
いつもの3人衆も配信ではヘコヘコ
ここではアマギフ送るよ送るよくん
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:34:34.03
>>958
ウッさんほしい物リスト公開して。俺もなんかプレゼントしたいわ、使っててとっても気持ち良くてウッさんにも気持ち良くなってほしいなと思ったオナホとか
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:34:35.15
最近、愛車に不具合起きだしてる
駐車してキーを差したままドア開けると「ピーピー」鳴るけど
キーを抜いてドア開けても「ピーピー」鳴る
厄介なことに、この状態だとボタンでロックがかからない
ディーラーに行ったら10万20万は取られそう
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:34:37.43
>>761
エアロバイク2時間やって
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:34:57.26
>>950
ダイソー商品なんて出張で必要になった際の間に合わせとかそんなもんだわ
日常的に使う為に買うものではないわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:35:00.62
怠惰なウッさんを甘やかす人、怠惰なウッさんを叱る人
本当にウッさんの事を思っているのはどっちなのか分かるよね?
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:35:18.68
>>961
その3人はウッ配信以外何やってる人たちなんだろうな
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:35:21.02
ほしい物リスト公開しろよ
0981◆WHm8os2l1k
垢版 |
2022/05/22(日) 09:35:25.02
>>974
俺がリストに入れたものしか送れないんじゃないのかね(´・ω・)
入れるとしたらSwitchとかPCパーツになるけど、ほんまにくれるのかね・・・・(´・ω・)
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:35:37.51
スギきたわ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:35:42.41
>>975
シフトが完全に入ってないわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:35:47.42
コーナンってなんか陰気な雰囲気だよな
暗いわ
たくさん物はあるけど欲しいものは何もない空間だわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:36:05.69
>>977
その前に、楽天でゲーミングヘッドホン2000円も出して買ったけど
無駄に低音強過ぎて売った
なかなかいいヘッドホンがない
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:36:10.27
本当にウッさんの事を心配してるから叱るね(拳にバンテージを巻く
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:36:13.13
>>958
ウッさん、Uberとかやればいいんじゃね?
川越ってそれなりに都会なんでしょ?
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:36:20.50
>>981
いいから早く公開しろよ
お前にとってメリットしかねえだろ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:36:24.81
おれもウッさんにほしい物リスト公開して欲しい
永井兄弟にほしい物リストの商品買って
それを食べてくれた時とかなんかうれしいし
ウッさんもそういうのやってほしい
ほら、じゃがりことか
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:36:25.57
3.2キロ痩せたがまだ80.4キロあるんだわ
0991◆WHm8os2l1k
垢版 |
2022/05/22(日) 09:36:39.20
>>987
体力がないわ(´・ω・)
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:36:43.52
鼻くそが出てくる穴が痛いわ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:36:50.35
>>981
ウッさんが今一番欲してるのは履歴書だろ? 正直になれよ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:36:54.98
>>981
えっそうなんすか?俺何もしらなくてごめんなさい
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:37:04.26
>>987
それ毒雑で100回くらい言われてるけどやる可能性は親が死んだ時だから
今のところ1%くらいだわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:37:09.53
ウッさんほしい物リストからプレゼントしてくれたらちゃんと配信で感謝の言葉述べないとダメだよ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:37:11.52
カラスマうぜえええええ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:37:30.81
>>985
ヘッドホンで二千円は質が知れてるわ
安くて良いのなら最低でもアンカーとかその辺使うべきだわ
0999◆WHm8os2l1k
垢版 |
2022/05/22(日) 09:37:35.43
>>994
俺もよく知らないけど、公開者がリスト作って送る人はそこから選ぶ形のはずや・・・(´・ω・)
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:37:36.17
>>991
体力ないって分かってるなら体鍛えろよ
甘えてんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 20分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。