X



トップページ独身男性
1002コメント191KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14972日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:08.76
荒らし野郎は立ち入り禁止

ここは社会人専用スレ
荒らし野郎の書き込み・実況・自分にレス、スレ上げ、スレ乱立、コピペ、マルチポスト、スレ埋め、煽り禁止
荒らし行為、自演禁止

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、
このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14971日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1653311427/
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 17:35:45.60
今週も終わり
もう帰るで
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 17:38:52.23
>>949
俺が死ぬのなら見通しが悪くて信号の無い横断歩道で大型トラックに突撃するわ
ちゃんとタイヤに轢かれるように突撃する
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:00:04.02
>>948
うるせーゴミ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:06:36.48
ここもわっちょいつけるか
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:10:33.98
今夜は軽く一人飲みで2~3軒行くか
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:14:20.41
>>956
IDすら無い板でワッチョイもクソもあるかよ馬鹿
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:20:19.76
>>954
買おうぜお・・・
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:23:34.24
IDとワッチョイをお願いしようぜ!付けてもらうしか無いって!
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:23:57.89
県名表示も欲しいな
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:02.31
ジムに行くか
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:42:37.14
俺らはジムスナイパーカスタムがせいぜいですよなお・・・
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:50:50.33
よう老害健
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:03:47.32
どて焼き美味しいわ!さいこー
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:12:44.93
牛すじのネギ焼き美味しいわ!どないやねん!
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:31:44.25
明日はジョギングしてラーメン食べるで
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:48:53.93
>>958
老害死ね
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:55:26.29
冷房つけてりゅ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 20:07:52.44
夜風がすっげー気持ちいいわ
最高な月夜だな
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 20:31:02.77
バルで飲んでるけど隣りの席のやつタバコ吸いまくりでウザいわ
煙がこっちに流れまくりだしクサイしね
もう出るわー
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 20:31:25.14
>>970
ちょっと窓開けてみるわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:51.24
>>971
少しヌルいかな?って感じの涼しさで良い感じだわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:01.61
千葉だけど窓開けると涼しいよ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:43.27
>>976
缶詰
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:25:21.42
乳繰り合いやがって
ゆるさんぞっ!グギィー
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:31:48.11
脚トレって脚の神経とか毛細血管がビンビンに刺激される感じがあるわ
その刺激が1週間くらい続く感じ
なんか変
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:19.84
>>979
性の喜びおじさんなら亡くなったよ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:41.36
>>976
スペインとかイタリアにある立ち飲みバーみたいなの
日本ではイスがある店ばっかだけど
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:49.32
チャリで風にあたりながらブラブラ帰ってくるのがちょー気持ちよかった
ほわわーってなったよホワワ~って
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:48:20.29
トップガンめちゃくちゃ良かった
文句なしに最高に楽しめた
36年前のサントラが流れ出したときは涙で目が潤んだよ
1も2も映画館で観れてハッピーだわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:51:57.70
>>982
そうなんか、ありがとう
おれもタバコ吸わないからちょっときついな
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:52:05.97
上高地の高級ホテルに泊まりたい
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:05.10
IMAXさいこー
映像と音が別格だわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:50.44
>>983
ちよっとわかる
たまに風吹いた時の涼しさや匂いで童心に帰る気がする
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:04.91
愛は吐息のように
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:01:41.82
おっぱいと脚がビリビリしてる
つらいお
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:18:13.82
残業できないから
仕事残してかえってきた
どーにでもなーれ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:21:19.97
つらい
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:31:47.10
数回にわたる長期休暇取った挙げ句に泣いてもらえる奴
休日に急用で会社に行って叱られる俺
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:53:27.86
うぃーあーざちゃんぴおん!
ういいいいいいあああああざちゃんぴいいいいいおおおおとおおおん!!!!!
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:54:36.11
えええええええおおおおおお
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:54:44.55
えええええええてえてえええてええててえお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 43分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況