X



トップページ独身男性
1002コメント181KB
雑談 精神科でマンコって叫んだら頭おかしいと思われたわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:39:44.63
薬飲んでるのに中々治らねーわ
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:47:30.10
>>942
そうなの
コイン下がり気味なのに
もうかったんだ
おごって
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:47:44.85
>>944
あ しょこたんだ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:47:54.22
ラジペンで乳首挟んでたら血が滲んできたわ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:48:02.08
底辺チェッカー作った。これで100点以上はヤバイぞw

チビ(男170cm未満) +20
デブ(BMI25以上) +20
女 +1
中卒以下 +60
高卒 +40
大学中退・短大卒 +20
ハゲ +23
無職歴1年以上 +20
ワキガ +30
恋人なし +20
車の免許なし +40
免許AT限定 +20
田舎在住 +20
アデノイド顔貌 +25
前科持ち +40
片親 +40 VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:48:05.62
>>947
ヤッちゃう人って書かないで
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:48:11.32
>>951
今の時代資産を円とドルで持つのは当然のリスク回避だよ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:48:17.08
今年の市場はもう上げて下げてを繰り返すだけなんだろうな
米国のインフレが解消されない限りダメなんだろう
終わってるわあの国
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:48:43.25
しゃぶれよ寂聴
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:48:51.75
>>951
売国んじゃないのに
早く円買いまくって円高にして
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:49:07.21
CPIが上がるつまりインフレってこと、つまり金利はまだまだ上がる
よくない流れだね
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:49:10.27
【おっぱい】タイのネットアイドルさんがケバブを喉に詰まらせ窒息死 [867259491]
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:49:12.82
あいつ東京2R外したな
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:49:39.12
屁したら硫黄みたいな臭いしたわ
熱いわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:49:57.05
CPI高かったけど、ドル円そんなでもないじゃん
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:50:11.10
アメリカが狂ったように金ばら撒くからこんなことになる
良くも悪くもやりすぎるのがあの国なんだわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:50:23.02
ちんぽくんって今ウハウハなんでしょ?
望み通りに戦争になったし
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:51:10.76
>>967
やめてよ
全然儲かってないのに
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:51:18.04
野良猫の前でチャオちゅーる食べるの楽しすぎるわ
野良のあいつらには一生手に入らない高級品を食べてると思うと優越感半端ないわ
たまにケンカになっても9割がた俺が勝つし格の差を見せつけてやれて最高だわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:51:23.15
>>966
んでブレーキもかけすぎるんだよな
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:51:26.25
吉岡里帆がエッチなグラビアやってたことを今頃知ったのれす
大量に画像入手して速攻オナニーしたのれす
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:51:42.50
狂ったように金ばら撒いてんのは日本も同じじゃん
おかげでボーナスの税金のくっそ高いこと
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:51:56.54
日本は復活するチャンスなんだけど
岸田がことごとくスルーしている

先進国の金利上昇が確定し継続的な円安がこれからも続く
この状況で原発再稼働させれば製造業復活するのに
しかし何もしない
電力が高いから工場誘致できないってどこの貧乏途上国かって状況作り出してる
まさに無能オブ無能
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:52:15.91
あるくんのおごりでオフ会やろうや
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:52:38.06
でもまあ長期投資税からしたら大して騒ぐようなことでもない
むしろ将来的にはプラスな出来事だろう
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:52:42.08
あるくんリミックスポイント買ってんの?
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:52:52.28
信用取引で含み損がすでに50万あるんだけどこれが月曜日にさらに膨らんだらあるくんに責任をとってもらうわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:52:56.72
>>968
でも思い通りに世界を動かせる権力があるって気持ちいいでしょ?
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:04.11
時代はNFTですよイーサリアムですよ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:32.51
死にたいでーす
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:39.63
>>973
本人に言えよ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:40.76
岸田の無能の肩もつわけじゃないけど
日本は独自に判断して動けないんだよ
つまり原発稼働させて、スパイ防止法つくって
自衛隊を軍隊にするしかないわけ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:44.28
>>974
やるわけないのに
はぁ
女来るなら考えるよ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:44.86
>>972
それでも日本はインフレしない
海外がインフレしたから日本も物の値段が上がってるだけで日本自体はインフレしないのは何で?
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:44.86
朝抜いたのにまたムラムラしてきたわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:54:02.00
>>969
猫かわいそう
1割負けてる
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:54:07.10
>>985
吉岡里帆で抜くれす
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:54:08.04
マイケル富岡は恋人が多数いて一軍二軍と分けてるらしいけどここの三軍にもなれないおまえらどう思った?
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:54:40.18
>>974
お金ないのに
おごって
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:54:48.25
あるくんは無類のjk好きだからな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:54:54.97
ロンパリの俺が来たよ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:06.25
>>984
コストプッシュのインフレじゃん
てかま、スタグフだけど
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:12.94
>>983
あるさんのために極上の女連れて行くよ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:15.19
>>990
パパ活目的で散歩→サポしてるらしいわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:28.88
GS石庭グループで待ってます
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:29.72
がなり
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:30.83
おまえら頭いいんだな
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:39.72
>>988
親から愛されなかったんやろな~としか
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:42.42
1000ならみんな下痢
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:43.59
>>982
ついでにパチンコも廃止だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 15分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況