結婚は負け組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:38:06.19
なぜなら円安物価高騰により結婚したものは高年収でもきつい生活。給料横ばい物価高騰だから結婚しない人は増える。
独身中年収(500万)なら円安物価高騰でも普通に生活できる。ただ今までよりは趣味等にかけられてるお金は減る。
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:13:37.33
経済弱者は結婚したほうが良いわ
生活費(特に家賃)を折半できるから
あと病気のときに頼りになるから
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:27:03.15
今時の女は病気になって頼りになるかどうかは怪しいものだよ
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:59.39
結婚して子供が出来て10年もしたら家庭内孤立だな
明確に孤立してるわけじゃないから質が悪い
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:45.41
結婚する時にお金がかかる
真っ先に節約の対象にいなるだろうな
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:17.47
お金で買えないものといえば?
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:47.15
未公開株式の情報
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:35:25.70
入札金額
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況