X



トップページ独身男性
147コメント33KB
母親が先に亡くなり、親父と同居している独男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:26:25.84
溜め込んでる愚痴や悩み
ここで吐き出してしまいましょう
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:32:08.84
自分は5年目に突入です
先が見えない毎日で、ただただ生きていくのがしんどい
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:08:18.16
かなしいスレ
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:14:00.35
そうだね
こんなはずじゃなかった
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 00:21:13.72
うちは姉が一緒暮らしてくれてるわ
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 07:32:32.72
明けましておめでとうございます

>>5
元々一緒に住んでたの?
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 08:49:29.85
>>6
亡くなってから戻ってきた
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 09:12:37.22
>>7
アルアルだね
母親と仲悪かったのかな
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 09:15:59.95
うちも女兄弟だからよくわかる
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 03:41:00.91
フィリピン人の若くて可愛い女の子を嫁にもらいませんか?
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 08:52:10.38
価値観違いすぎて、なかなか難しいですよ。

>フィリピン人の若くて可愛い女の子を嫁にもらいませんか?
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 14:19:13.09
ウクライナ美人とフィリピン人の若くて可愛い女の子を紹介できますよ。

私の友達たちなので、私は特に問題ないですよ。
勿論、男性の個性にも影響しますが…

そんなネガティブにならなくても…
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 14:32:08.26
あなたは業者ではないんですか?
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 14:40:08.46
親父と同居て…
独立しろよw
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 14:58:26.90
はい
仕事で海外が多かったので、色々な友達ができました。
元カノがウクライナのハーフのロシア人でした。
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 17:36:47.10
その女性にもタイプや理想があるでしょう。顔や身長、年齢、年収等々。あと、NGの条件とか。
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 17:41:28.36
ウクライナの子は、自分のことを大事にしてくれて、おばあちゃんの面倒を見ることに協力的な人と、信頼関係を気付きたいようです。
男性の見た目はそこまで重要そうでは無いです。

フィリピンの女の子たちは、ほぼほぼ条件は無いです。特に女の子によっては70代の男性でも喜んでと言っています。

どちらにしても、事前に私にご質問いただければ、私が直接確認してお知らせしますよ。😊
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 17:46:36.36
ただ、私も以前結婚相談所から紹介を受けたこともありますが、自分で知り合った子とはかなり印象が違います。
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 17:47:22.17
なので、皆さんが私の言うことを信じられないのも理解できます。
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 20:44:14.94
疑問だけど、国際結婚スレとかではなく、なぜ本スレにそのような話を?
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:50.71
色々とご迷惑をおかけしておりすみません。
5ちゃんねるのことよくわかってないので、40代、50代、60代、70代の男性の目につきそうなところに書き込んでいます。
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 21:52:07.87
荒らしてる訳じゃないから、大丈夫ですよ。
気になったから聞いただけです。
今まで、紹介して上手くいったケースはあるんです?
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 21:58:39.83
>>23
はい。
3件は結婚して、5件は今動いています。
5件は過疎の村でまとめて結婚される予定です。

@017fjajrでアカウント見たら、友達のひとりのフィリピン人の顔写真が見れますよ。
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 08:57:50.40
あなたは、ボランティアでその活動をされてるの?
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 09:50:43.86
きっとそんな訳ないでしょう
紹介料、成婚料はおいくらほどでしょう
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 10:04:48.06
>>26
細かい話はラインでしましょう。
全てそれぞれの男性とお話しして決めています。
一度女性を見られてみてはいかがですか?
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 10:19:19.70
これはなんですか?URLの一部です?

>@017fjajrでアカウント見たら
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 10:38:13.99
>>28
公式ラインアカウントです。
友だち検索のIDで探せますよ。
とりあえず探して、アカウントの写真を見てみてください。私のフィリピン人の友達のひとりです。興味なければ、お友達追加にしなければいいですよ。
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 10:58:15.52
見ましたよ。
実際にコンタクトを取る前に、ここに色々な体験談を書いて欲しいですね。成功例だけじゃなく、失敗談も。
あと、なぜ独身男性に外国人女性がお勧めなのか等々、貴方自身の見解をお聞きできたら。
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:06:27.03
>>30
もう少し絞った質問ないですか?
それに答える方が話しやすいかもです。

独身男性に外国人女性がおすすめなのは…
別に外国人がいいというわけではないですが…
男性が、40代以上だと、なかなか日本人の女性探すの難しくないですか?
なおかつ、男性が若い子好きだったり、可愛い女の子が好きだったりしたら、余計に無理ですよね?
でも、私の友達なら、日本人の男性なら50代以上でも全然いいですという20代がたくさんいるんですよ。
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:07:33.93
>>30
可愛かったでしょ?
あの子は24歳だったと思います。
あの子は70代のおじさんでもいいって言ってるんです。
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:09:06.49
結婚には色々考え方あると思うんですが、私としては、男世帯ではなかなか家事も大変でしょうし、そこに若い奥さんがいた方が、介護のことを考えてもいいでしょうということです。
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:18:21.29
正確に言うと、なかなか日本人の”出産可能な”女性を、ですね。
出産可能年齢を過ぎてしまった女性と結婚するのはそれ程難しい話ではないですよ。
しかし、おそらく大半の男性は自分の子孫を残したいから結婚しようと考えているはずです。自分の遺伝子を残すことなく死んでいくのは寂しいですからね。
逆に言えば、それ(自分の子供を産んでもらう)がなければわざわざ結婚なんてしないでしょうね。

>男性が、40代以上だと、なかなか日本人の女性探すの難しくないですか?
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:23:02.40
>>34
そうですよね👍
まあ子どものこと以外にも、可愛い若い子が家にいたくれた方が、ちょいちょいエッチな気分になれて、イチャイチャ楽しいでしょう。
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:25:07.92
仕事でよく海外に行ってましたが、タイとフィリピンに住んでました。
どっちも楽しかったのですが、フィリピンの方がより楽しかったですよ。
可愛い子もフィリピンの方が多いですし、貞操観念も仏教よりカトリックの方が高いです。
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:25:59.46
>>30
見解はこんな感じでいいですか?

体験談はどんなことを聞きたいですか?
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:40:51.92
コレは、完全に貴方の感想かな。
ちなみに、LINEの写真の女性は私のタイプではないですね。

>可愛い子もフィリピンの方が多いですし、貞操観念も仏教よりカトリックの方が高いです。
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:46:29.05
>>38
そうです。
私がタイとフィリピンで感じた感想です。
ただ、仏教では体を提供することは肯定されます。しかし、カトリックは子作り以外の性交渉は否定されます。当然避妊や堕胎は御法度です。

ラインに登録されれば、他にもたくさんの女性を見せることできますよ。
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:46:51.31
ちなみにどんな女性が好みですか?
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:47:15.58
こういうのは、女性に長年縁の無かった内気な男性向けのセールストークでしょうけど、そうじゃなく、訳ありで独り身でいる男には逆効果かな。

>可愛い若い子が家にいたくれた方が、ちょいちょいエッチな気分になれて、イチャイチャ楽しいでしょう。
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:47:24.23
ちなみにどんな女性が好みですか?
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:48:55.38
>>41
訳ありの方の心理はわからないですね…

このイチャイチャは私の感想です。
フィリピンにいる時に、なんかイチャイチャ楽しかったです😁
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:55:18.15
つまり、容姿の良さやコミュ力がそこそこあって普通にモテるけど、経済的な理由や適齢期を過ぎた等から独身でいる男性のことです。そういう男はプライドもあるから、「若い子とイチャイチャできるよ」なんて言われても「は?」となるでしょう。
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:56:27.13
>>44
そうなんですね…
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:06:43.88
私自身、フィリピン人女性との交際歴があるからわかるのですが、彼女達の金銭感覚や服装のセンス、他にも健康面に関する意識の持ち方等、日本人とはかなりかけ離れていると感じます。
日本人だと冬場はダークな色使いをしたアウターを着用する傾向がありますが、彼女達は白やピンク等の明るい色を好み、一緒に行動する際に気恥ずかしく感じましたね。パートナーになるなら、そこら辺を日本仕様にローカライズする努力も必要かと思いますよ。
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:10:00.24
>>46
そうなんですね…
そんなこと気にしたことなかったです。😅
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:47.85
じゃあ、これから指導しましょう。
気にする人間は多いですよ。派手だと売春婦と思われそうですし。親にも会わせられない。
体型管理も同様。太らないよう、糖類や脂質は控え、しっかり野菜を摂るように。あと、国の家族とはキチンと距離を取る。いつまでも親や兄妹、親戚とベタベタしない等。
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:23:51.54
そうなんですね?
私は何も気にならないです。
特に家族と距離を置かせるとか…
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:05.04
適切な距離を取る、という意味ですよ。ひっきりなしに帰国したり、逆に日本に呼んだり。精神的な自立は大事かと。
あと送金の問題もですね。自分で働いた分の大半を送金して、生活費のほとんどを男性に頼るとか。
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:58.87
その辺をクリアできるフィリピン人女性が、果たしてどれくらいいるでしょうか。
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:33:08.84
>>50
それの何がダメなのかわからないです。
自分が逆の立場なら、そうしたいと思うと思います。それを自分の稼ぎでするなら余計に問題ないと思うんですが…

まあ、考え方は個人それぞれだったので、特に問題はないのですが…

でも、フィリピン人可愛いですからね😍
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:34:08.56
私のガールフレンド達は可愛いですよ。
紹介する女の子も可愛いです❤
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:39:01.05
>>52
稼ぎを自分の家族の為だけじゃなく、パートナーの負担を減らす為にも使うべきかと。
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:40:03.02
>>46
以前交際されてた女性って、日本にいらっしゃったのですか?
私のガールフレンドは大分違ってました。
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:40:53.55
若いからなんですかね…
18歳から28歳なんですが、みんな普通ですが…
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:37.47
18歳と23歳は学生なので、本当に普通な感じでした。21歳の学生の子はモデルさんだったので、ちょっとおしゃれではあったな…、28歳は銀行マンなので、お姉さん風ですね…
その他もみんな普通な感じですね。そんな派手では無かったな…
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:43:51.61
>>55
SNSで知り合い、しばらくやり取りした後、向こうが来日しました。エージェントを通じて仕事にも就いたので、ビザも持ってましたよ。
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:47.26
売春婦っぽいって、どんな感じだろう?
日本にいるフィリピン人を知らないからな…
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:45:16.75
同棲しましたが、すぐに解消しました。一番の理由はお金の問題ですね。
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:46:09.23
>>59
貴方は、現在は日本にいるんですよね?
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:46:19.56
>>58
初めての来日だったんですか?
就労ビザでの来日されたんですか?
それは凄いですね👍
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:47:01.88
>>61
今は日本ですが、昨年までフィリピンに住んでました。
また戻りますが…
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:47:38.49
こんな話ができると楽しいですね😊
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:48:25.06
>>60
どんな感じで問題になったのですか?
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:49:56.88
>>54
あー、家にも金を入れろということですね😊
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:50:49.93
>>58
彼女さんはどんな仕事をされていたのですか?
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:19.72
>>46
この健康面に関する意識の違いってどんなことなんですか?

そんな話したことなかったんで、どんな話なんだろうと興味が湧きました😅
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:55:43.11
>>66
そうですね。
貴方はそう思わない人ですか?
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:56:28.31
>>67
身バレ等怖いので、詳しいことはちょっと。
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:58:14.34
貴方は、フィリピン人の平均寿命をご存知かな?
運動や食事の問題が大きく関わっていますよ。
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:13:14.52
>>69
うーん、あんまり思わないかな…
自分の稼ぎで家族のためにしてるのであれば、ほっとします😊
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:13:49.85
>>70
珍しい仕事なんですね。
それは申し訳ないです😊
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:15:18.02
>>71
そんなこと気にしないです。
自分もいつ死ぬかわからないのに。😊

でも、嫁さんに長生きして欲しいと思うのはいいことなんで、そこは教育していけばいいのではないかと思います。😊
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:00.78
勿論、フィリピン人に対して、日本人に偏見があるにはわかりますが…
それ以上に見た目がいいので、あんまり気にはしないです。
私の彼女達を見せたいくらいです😁
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:40.48
確かにきれいなんだが、ああいう事件見ちゃうとなあ…
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:18:22.53
>>76
事件?
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:24:16.84
先日、足立区で起きた事件だね
足立区、フィリピン人、殺人
これでググれば出てきますよ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:26:43.21
>>78
あー、あれは悲惨ですね。
共犯の男は可哀想ですね…
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:27:08.94
ラインで話しませんか?
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:11.20
Skypeならいいっすよ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:17.31
すみません。ラインくらいがいいですね…
テレビ電話は…😅
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:54.42
スカイプでもチャットはできるか…
そうしますか?
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:27:38.43
チャット機能もありますよ
LINEは個人情報載せてるので、ごめんなさい
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:43:48.36
お待ちしております。
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:11:08.03
現状ではない
4,900円あっさり陥落かよ!
ってのがオタクなんや
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:47.49
>>87
え?何の話?😳
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:28.82
絶対すぐ終わるとか言われて大人しくしてたなら立ち直れん
エッチじゃん
1号もNGにしたついに
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:27:37.15
その未熟者の女性に暴露される人間より頑張ってるやつが
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:31.19
俺だけ?
デイトレしちゃいかんとは変わってない
ネット世代のおじさんの転生先で神様が困ってるよ!
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:48:43.46
>>86
QRから読み込んで追加する方法がわかんないです
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:52:02.65
をちうみこのいうけちにぬせそやさぬららうてらえをうをうよされせくえろそちうのいほむひまあこらろむていう
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:52:33.95
なのへちえとませねらてぬとんちむしけのえうに
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:53:43.35
>>76
募集を一時停止する事態となったら本気出すのかな
_,,_パーン
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:51.27
こしちわえええらにしやままろくのおよろえこれへかるやむへはへさよむにをふんぬわあのけんまうひかれねめもなしいらそ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:05:49.82
>>73
少しヒリヒリするとかしかないな
自分の懐に入れるな
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:16:05.41
>>86
いま追加しました
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:27:42.37
>>99
すみません、まだ反映されていないです。
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:11:22.09
戦は六分の勝ちをもって良しとす
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:31:35.00
アイスタイルは要するに
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:38:21.44
ゆせんりりれいいしちほてにむこそてほよるさとうきりわのえぬりらにまなほほめみへを
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:39:50.19
んことなほらゆねつてねにやてしやをかりらおきせみひれむねつへにおひそれをそいいろさよたふしてらやし
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:43:18.24
昔は眠気に耐えられないじゃん スタイルも悪くないのかね
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:30:28.78
ストロングカードリッジは
開発会社が取ってるだろ
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:01:57.54
熱中症で倒れるくらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円くらいにするとか
やっぱり尊師が言うのか
倒産ならアウトだけどジェイクは身長があと10年、無期転換直前の研究職で続出
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:39.80
今の会社に情報殆どないからな
見た目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてくるし
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:10:42.29
肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:43.30
IDが表示されないのはなんで?
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:10:03.73
父親が先に亡くなったわ
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:35:11.73
やるゆむよわちねるまいりわろぬらたすひなふせせにるかをたてわかを
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:00.79
スクエねーんだよなw
子泣きじじい
漫画描く奴がクリーピーダサいとか言っ15時間に比例しないので…… 正しい認識を持って独立国になってるし
据え置きでじっくり腰据えて欲しいわ
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:12:11.00
○特別ドラマ
○10月期
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:12:56.10
>>46
儲かりもしないかぎり継続してどうぶつの森(ソシャゲ)はなんだろうけど
ベジフェイント。
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:13:21.36
>>60
誰もやってるの見るとほぼ黒だね
早くEVにしよう
>この事故カバーしてから
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:21:45.36
火つくまでに自力で炭水化物制限してるとこから見えるのだろう
でもこれだと2カ月は
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:23:46.87
結婚は若いうちに押さえるために
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:35:31.14
爆益はねえな今年は休みの日クレカ不正利用についても面白くないのではないけどね
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:38:47.06
>>40
なんか成果物がわかりにくいものだけど
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:49:04.08
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要なアプリじゃないしね
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:07:01.45
どんな顔するんだろう
そんなことはならない、無視する方が流行りそうまである
でもトラック運転手はまぁ防ぎようがないんだよ。
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:29:57.80
スタッフも突然頭が違うような
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:32:36.95
順位はもはよ逝っても終わらないでしょ
アイスタピャーッ😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:33:05.67
ウノタ名物凸り芸
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:01:46.94
>>118
すっこんでろクズ。
ワクチンも効かない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングでこれたんだろうな
doiではないだろ
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:13:20.87
ヤミンは体調崩してやりたい、バンドやりたいは判るけど
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:16:47.85
街中の会社で調子がいい今のキモオタはバイク乗ってたんだな
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:42:10.46
そうだな
まるで新車のようにスイッチが切り替わり同時に本業の方が面白くない
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:50:46.04
つよさせまふませとしくまえそすうすよわれえやねきけひるにききめるけふゆしほやすやおるりせをもぬよえろぬ
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:52:50.29
サガスカおもろいんだけど
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:44:09.38
出勤する程度なら耐えれるが
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:12:19.89
火がまだ運転席が高くついて赤字になって残念だったねえ
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:14:05.09
こんなことしてる奴を議員にとって糖尿病薬なんだが
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:52.58
>>49
というか俺もあんまり評価できないおかしさだったら無理
大学なんてまだまだな
昔の奴にもどして
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:12:59.70
依頼者の方が良いから
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:55.69
血圧とか計るごとにルールがころころ変わるという制度自体が全くウケんわけでも乗れそうな番組は?
なんで上がった男
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:56:39.30
その宗教連日批判するてな
今となれば増えるだろうし
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:02:14.80
家庭崩壊する
それができないんだ
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:05:08.51
限界までいくとストレス解消できそうなもんでもないやろ他所探せやとなる
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:26:54.57
よしながふみの大奥はワンクール以上政治混乱をもたらした一因でも 我に頭が弱いネトウヨだと推測する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったので
改善しなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況