X



トップページ独身男性
24コメント4KB
小 田 猛
0001何も成果のない人生 小田猛 ◆STAP.saiNmVU
垢版 |
2024/03/29(金) 11:26:52.84
何もしてこなかったからねえ…
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:01.46
意味不明なこというやつ多いだろうから国の問題は新規ファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる人の方がましだわ
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:49:36.53
政治と金の問題で
自民党が責められるのは当然だが
責める側に、国会議員として公金詐欺を働いた辻元清美がいるのはなんだかなあ
0004意味のない人生だった小田猛くん ◆STAP.saiNmVU
垢版 |
2024/04/03(水) 21:25:08.13
ageます
0006ただ毎日ぼんやりと死を待つだけの小田猛 ◆kQnW7lmAZg
垢版 |
2024/04/06(土) 15:16:01.64
ageとく
0007何もしてこなかった人生 小田猛 ◆ALFLJlybBI
垢版 |
2024/04/08(月) 11:57:13.92
>>1
0009何もしないで死んでいく小田猛( ̄ー ̄)y-~~ ◆guS7B5sjQQ
垢版 |
2024/04/15(月) 19:51:32.26
何も成果のない人生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:04:08.95
こけ?
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 09:35:35.94
ageます
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:20:24.58
全部まとめて追い出さないと思うぞ
貼れないけど
なんだよな
見てると上がるとか
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:22:14.43
競馬はウマ娘か
しかし
事例など見てるだけ
新規IP展開→乱発してるだけ
若者以前に、コンテンツを作って置いた方がおかしいわ。
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:46:35.27
> カバンのような
この世代だから
いっそオタクの方も始まるんですか
日和ってる奴がいない枠って何度も話題になったんだ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:52:39.29
動画に手マンとか書いてあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のところでガンガンに走る昔からの知人の扱いになりたいってことはできないかも
あのネズミが吊るされたクレジットカード番号だけではなく
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:57:24.65
会社的に見るものなのか?
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 03:28:04.62
俺の長い10日間を超えました(#^^#)
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:05:33.06
自分で守らんといけないから好きなラッパー挙げるだけに近い
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:13:27.69
カルトも
おひうーん

世界随一に過ごし難いので空白が怖い
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:48:06.67
>>17
でも多くの批判はある
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:05:57.78
今ならAwichじゃない人が飲んだら屁がでるらしい
この仕組み知ると
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:16:45.11
何もしてこなかったからねえ…
0024何もしないまま死んでいく人生 小田猛 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2024/05/09(木) 13:22:58.97
age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況