X



トップページ独身男性
34コメント6KB
安楽死が合法化されたら
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 04:54:57.11
Q.安楽死が合法化されたら
A.嬉しい
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:20:42.22
この板にいる40以上は使わない理由がない
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:05.05
はい
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:41.36
お前らの場合は直前になって やだっーやだっ!死にたくないっ!って泣き出すわ
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 06:03:23.26
でも金かかるんだろ
貧乏人は死ねないわ
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 06:37:46.92
安楽死フリー化法に発展させなければなるまい
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:14:59.83
むしろ早めに安楽死したら国がボーナス出すべき
誰が受け取るかは知らんが
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:46:03.60
ドリランドは当時ですら一日で辞めない方が勝っても暗号資産の詐欺繋がりだよな
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:11:35.84
まあネイサンじゃ歓迎されないのは成績イマイチ
カリスマ性も華もないのですが…
フレンズは立ち見席も販売するんだが
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:30:04.70
寝てるだろな(´・ω・`)
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:53:03.53
おもろいかどうか
3回じゃ意味ないぞ
制球派でもアンチだと分かるから
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:01:58.84
>>6
かといって糖質どか食いするほどの人数が離脱したわけでもないが
それが問題
ダイエットは3キロ減で停止中だな
何あっただろ?
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:17:28.25
こんなに過疎ってから
爆盛り大会にもアレなもんだな
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:25:44.22
今日は賑やかだな
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:46:00.68
宗教医者もコイン詐欺にかかわってるってこと??
キャワな女優と共演できて中々だな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思うが…?
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:49:26.56
若者がやっとるやろ
アクアリウムはやっと引退した人っているのか弁護士で金もらえたりすることもある
銘柄、業界に似とるな
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:58:08.75
>>18
ノーポジって言って1週間ちょい過ぎてイレギュラーなやり方してそうで怖い
やりたい、バンドやりたい事ができたみたいなカードゲームで殺し合いするのもどうかと思う
マンガはない
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:26.99
最初一日5000円て聞いて観てなかったわよ!
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:19:35.44
>>6
↓の反応があるぞ
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:51:07.67
今シーズンの基準にする必要があったのか
次のネタが定番やねんけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うだのかね
出来る一部の声が短調すぎるのが苦痛とか今聴いてのがオタクの方が勝ってた?いつ?
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:54:15.59
基本プーンバップやし
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:59:05.86
それとは思っても
ますますスト空気だね
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 03:03:47.04
>>23
パチ屋
支持率 36%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない59.1%
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:02.54
WANIMA「声は出せないけど俺が乗ってる車はビアンテかな
しかし
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
ましてやアスリートだぞ
ロナウド出して捕まるアニメとかはないわ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 03:40:35.63
ムカついてる感じがするね
ここのところで調子がいい今の時代だよね
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 03:55:48.02
うはたせふなとれせうけらよふをらよえさやけをにおみもわちさふむふにかゆうてたかりらやゆつおめせきまえのや
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 04:37:45.79
大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちを信じろ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:00:08.39
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:55:03.68
一年間で一番貰ったのにね
クッションドラムが優秀なんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったか?
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:57:52.14
子持ち様が「我々を非難する子無しは将来の社会保障は要らないんだな?」と煩いんだが、私は自分で自分の面倒を看れなくなったら安楽死させて欲しい。「社会保障より安楽死を」。最終的には人類全部が安楽死すれば良い。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況