X



トップページ独身男性
1002コメント202KB
雑談 岩手県宮古市 山根
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:13:59.73
トルコ行ったらタトゥー入れてんの普通なんだけど
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:13:59.72
母方の商売やってた婆ちゃんが俺への最後の言葉が
「洋平、定期はちゃんと作れよ お金は大事にしろ」だったわ
死ぬ間際まで金の心配とはと笑いそうになった
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:14:00.36
>>948
今頃この世にいないであろう
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:14:41.00
>>949
少子化とジェンダーフリーで女子大激減してるんだから当たり前だろ
バカなのか?
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:14:47.75
明日ハローワやってんの?
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:14:48.84
今素人が銃弾飛び交う戦場に入るようなもんだけど
大儲け出来るのもこういうときなんかな
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:15:15.76
日本行ったら誰もタトゥー入れてないんだけど
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:15:22.42
>>952
ああ
宗教的戒律もないのにタトゥー嫌ってるニップのほうが頭悪いわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:15:41.49
俺お前らと違ってまだ39の若者だよ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:16:27.63
最後の仕込み時は民主党政権→自民党政権になるタイミングだったわ
ここで仕込めないやつはもうダメだわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:17:26.16
なんたまにほんとに目が離せないクラスの女いるよな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:17:28.45
その2つも似たような年代であれだけやってカード会社にあたえた
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:17:29.79
実際は男女間でもないのに
基本プライベートを暴露する事がある
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:17:56.35
>>949
令和の虎の岩井社長、同志社中退なんだな
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:18:06.40
粉ちゃんがクーンって鳴きながら乳首をこすりつけてきたらどうする?
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:18:06.69
>>954
泣きそう
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:18:16.32
日本は後進国なんよ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:18:26.56
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:18:26.63
ソシャゲで一番成功すると
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:18:44.71
SNSで写真集売れないって強迫観念があるようだ
自律反発できない、無視する方がおかしい
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:18:46.13
盆栽はなんかこう海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
推しだったら党としてこんな国
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:18:53.75
会社の後輩OLちゃんがお腹痛いと普通に腹摩ってるわ
生理じゃなくてうんこなんだろうけど
で、時々胃腸薬上げてるわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:18:58.57
>>970
衰退 な
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:19:04.51
どっちだ?
vix上がんなすぎだろ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:19:19.52
イジメとか差別って別にいいと思うよな?
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:19:28.46
>>202
これだからトラックの近くの某ピアノ教室の先生にも程があるからな
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:19:38.58
息子の顔をドカッ!ドカッ‼
顔面を潰れるまでタコ殴りるッ!
もうやめてーっ!!!!!
……嫁の悲鳴と共に聞こえてきた…… ア

アオーーーン!!!!!!!
ピーポーピーポー!
ウゥー!!!!!アーーー!!!!!
カンカンカンカン!
警察、救急、レスキュー!!!!!
全てがこのアパートに集結しつつある!!!!!
この俺に集中して!
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:19:54.77
>>975
顔は?
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:20:14.79
>>981
小松奈菜に似てるわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:21:03.63
>>981
仲村みう系
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:21:17.82
>>981
(。˘•ε•˘。)
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:21:49.73
粉だけど1000狙ってるわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:22:02.23
妻夫木の大河ではないか
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:22:22.73
粉だけど1000とれなかったら死ぬわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:22:33.35
私立中学に行きたかったわ
公立中学に行かされて人生終わったわ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:23:39.11
1000なら15kgダイエット成功!俺はモテモテだ!
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:23:46.05
けどおじと古民家来なくなったな
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:23:49.52
そうそう
儲かりもしないと沈むあたり製薬業界に入りたいとか思わない
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:23:51.14
認=古民家な
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:23:58.82
>>977
株が暴落したわけじゃないのに上がるわけなくね?
本当にVIXやってるの?怪しいな
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:23:59.07
1000デカチン!
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:24:07.31
↓不細工解放同盟
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:24:10.12
うんちの煮凝り
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:24:29.08
ニソw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 42分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況