X



【定額】AWA Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:06:29.53ID:8Em/lC7d0
"魔界塔士Sa・Ga" by 植松伸夫 on AWA https://mf.awa.fm/2rL08LK

"Romancing SaGa Original Soundtrack" by Various Artists on AWA https://mf.awa.fm/36B6k7Y

"Romancing SaGa 2 Original Soundtrack" by Various Artists on AWA https://mf.awa.fm/38CWRPg

"Romancing SaGa 3 Original Soundtrack" by 伊藤賢治 on AWA https://mf.awa.fm/2LPieTJ

"サガ フロンティア オリジナル・サウンドトラック" by 伊藤賢治 on AWA https://mf.awa.fm/35sgEPy

"ロマンシング・サガ -ミンストレルソング-(配信用)" by 伊藤賢治 on AWA https://mf.awa.fm/35koQB6
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 13:11:08.78ID:NJdUY9Nz0
いつの間にか無料期間1カ月なってたのかケチくせえな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:30:49.92ID:afHSlHMs0
AWAのPC用アプリ
システムボリューム無視して音いじってる?
音割れしてておかしいと思ったら音量真ん中なのにうるさくて
マックスだとさらにやばい
なんで音楽屋なのにこんなクソ仕様なの
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 01:34:34.58ID:fZ2hu1Eu0
音楽屋はプログラマではない、まあ他の分野でもこれは同じ

なので、プログラマと上手いこと意思疎通できるような、仕事の出来るヤツが必要なんだが、あんまりそういう人は居ない
さらに言えば音楽について理解のあるプログラマが必要だが、そんなに多くは居ない
つーか、高音質な音楽再生ソフトを作ってるような人に金払って作らせればいいのに

俺はまあ、音質は適当でもいいからブラウザに対応して欲しいけどw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:36:55.68ID:baDatGIg0
awaって曲単位で↑↓の評価付けってできないんだっけ?
ほかのどっかのサービスと勘違いしてたかな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 19:03:12.04ID:+b4DyAWO0
最近聴いてると、アカウントが他のデバイスで使用されてますとか言われて、ブチっと切れる
乗っ取られてんの?
それとも他のデバイスで聴いたあとは、いちいちログアウト?してやんないとダメなの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:54:55.33ID:XgOTs3cQ0
コメント付けられるならもっともっと早くからやれよ・・・
今まで貯めてれば独自の財産になったのに
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 00:48:38.10ID:PHGJ2+YX0
GLAY OFFICIAL(@glay_official)さんがツイートしました: 新曲『Into the Wild』のミュージックビデオ公開とベストアルバム「REVIEWU〜BEST OF GLAY〜」がいよいよ本日発売!そして全曲楽曲配信がスタート!
https://twitter.com/glay_official/status/1237392860351062019?s=20

全曲解禁らしいけどまだ来てないぞwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 08:19:47.72ID:PHGJ2+YX0
は?ベストアルバムだけかよ
全曲楽曲配信って言ったらオリジナルアルバムとシングルも全部配信って事だと思うけどwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 14:03:57.05ID:Hiol+NM+0
ベスト解禁してどれだけ聴かれるか反応見てから全アルバムシングル解禁されるんじゃね?
イエローモンキーもFC内で独自サブスクやってるようで以前はベスト盤しかなかったがいつのまにか全曲来てたからGLAYもそのうち来るのではないかな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 18:27:20.97ID:vJRnkA/l0
3/19(木)14:20から14:57までの間、障害発生して使えなくなってたのね

自分もその時間使えなかったけど、
Twitterで調べても使えないって呟いてる人誰もいなかったから、自分のアカウントだけBANされたのかと不安になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています