X



黒髪だが黒髪に染めたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/05/08(月) 16:57:08.74ID:GcjsvUUQ
今は地毛で普通に黒なんだが、生まれつき少し赤が入ってて嫌なんだ
かっこいい黒にしたいんだがなんかアイディアないか
0003※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/10/16(月) 14:49:26.86ID:mwj0cUH5
「アリなんて調べて何の役に立つの?」って言われる事も少なくなかったアリ研究者さん達
現在軒並みヒアリの件で東奔西走していて
研究ってこういうものなんだよなと身にしみる

必要とされるまで価値が分からなくとも
必要になってから調べたのでは遅い事って
沢山あるんだ

だから大学時代や大学院時代に 何か徹底的に研究した人は貴いのです
面接だけで 感じが良いからとか フィーリングが合うから と判断する 
テキトーな人事担当者の会社よりも
大学時代に 何をどれだけ研究したか 
ということを評価してくれる人事担当者の会社に就職したほうが良いよ

あとは上司の気分や経営トップの意向で
急に降格や減給を言い渡すブラック企業だけは就職しないようにしようね

現在勤めている人よりも、その会社を辞めた人に聞くのが一番だけど
これってけっこう難易度が高いですよね
就職サイトで退職者が悪口を書いているケースが目立つ会社は避ける
というのが無難な方法でしょう
0004※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/12(月) 05:44:12.49ID:os/ZAhKO
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FWDHS
0005※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/12/06(金) 19:35:59.77ID:GI3tKyL1
>>1
そもそも、真っ黒な髪色が幻想なんだよ。純黒の髪色なんてほとんどあり得ない。

茶褐色や、やや赤みがかった濃いチョコレート色が自然なんです。

純黒に染めるのは出来る。でも、それがもつのは20日程度。だんだん赤みがかえって目立ってくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況