男の陰部 レーザー脱毛避難所Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1※名無しイケメンに限る 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3ffc-ix72)2017/07/23(日) 22:30:24.53ID:Cl3D/6xq0
前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1490105053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

884※名無しイケメンに限る (ワッチョイ c6eb-QLAl)2017/11/08(水) 22:50:46.27ID:7VT74gmo0
>>882
それはジョークだよね?
言われてないよ。

885※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sad3-nkPI)2017/11/09(木) 03:42:10.05ID:v2S8dSIBa
>>882
勃起はしてしまいますよね。
早く毛が無くならないかなって考えてました。
あとは細かいところまでありがとうございますって。

886※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sa7f-BIP9)2017/11/09(木) 07:53:13.32ID:Td9JsogHa
>>884
レーザー照射直後の火傷状態で陰部に摩擦を与えてはいけないので性行為は1週間から2週間は避けるようにって説明書を初回の施術前にもらったよ。

887※名無しイケメンに限る (オッペケ Sr33-pNQY)2017/11/09(木) 09:58:44.73ID:C7/Uboiir
自分も勃起しました
勃起しててもあまりにも自然に時がたっていくのでそこまで気にしなくていいと思いますよ

888※名無しイケメンに限る (ブーイモ MM83-KLCy)2017/11/09(木) 12:14:50.17ID:q9mhGVNDM
照射してから2週間、ほぼパイパン状態、週末は温泉に誘われたけど、恥ずかしくて行けない。

889※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sad3-WWgg)2017/11/09(木) 12:29:32.18ID:POTqf+5ea
>>888
俺も試しにパイパンにしたけど、何と言うか
銭湯とかは無理な気がしてる

890※名無しイケメンに限る (ワッチョイ df33-lt9y)2017/11/09(木) 15:02:04.45ID:M/0DUm8a0
>>889
湯船ではタオルで隠せないけど、歩いてるときは隠せるから隠したらどうですか?

891※名無しイケメンに限る (スプッッ Sd1f-oBBJ)2017/11/09(木) 18:39:16.14ID:k60XYQWmd
とりあえずつけ髭見たいのつけとけば?

パイパンにしてるんでタオルで前隠してるけど、生え散らかしてる人たちは気にせず隠さないのはなぜだろう?
隠すのがエチケットだと思ってたが、不思議と隠すのが少数派(限りなく自分だけ)なんだよな。

893※名無しイケメンに限る (ワッチョイ df43-WWgg)2017/11/09(木) 20:29:26.60ID:OWh6AzyT0
>>890
気にしすぎかな。
休みはバイクで温泉巡りが趣味だったんだけどなー。

気になってゆっくり出来ない気がするよ。
でも、快適なのは間違いないよ!

894※名無しイケメンに限る (ワッチョイ df33-lt9y)2017/11/10(金) 04:46:12.10ID:k9GtK+Ss0
>>893
レーザー脱毛でパイパンにされたのですか?
気になってゆっくり出来ないのですか。
なら、パイパンでも気にせずに入ってればいいってことですかね。
見せびらかす感じで。

895※名無しイケメンに限る (ワッチョイ df43-WWgg)2017/11/10(金) 06:36:55.90ID:obaV9bW30
>>894
レーザーでパイパンにしたよ。
興味本位でやっちゃったもんで、今更どうしようもないけど
気にしないのが一番だと思います。

896※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 7f96-Z5fZ)2017/11/10(金) 08:22:05.67ID:YzyWcJEV0
>>886
>>882は直前1週間とも書いてるぞ?

897※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sad3-nkPI)2017/11/10(金) 12:19:50.54ID:SS06PmdAa
>>895
興味本位でやっちゃったのですか。
レーザーだとほとんど生えてこないのですかね。
最初は気にしそうですね。
段々慣れて気にしなくなるって感じですかね。

898※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sa7f-G9Vd)2017/11/10(金) 18:29:58.70ID:Kq+YSQdea
>>896
性行為による摩擦で肌が荒れていると火傷のリスクが増えるらしい。直前1週間も避けれるなら避けたほうがいいらしいけど、このことについて医者に聞いたら自己責任でならしてもいいと言っていたよ。

899※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ffeb-zP75)2017/11/10(金) 20:14:32.28ID:EywoUjg/0
ちょっと待って。
直前1週間抜けないなんて聞いてない。

900※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 7ffc-JQ3M)2017/11/11(土) 12:45:36.76ID:sQ/AeEHz0
したければすればいいやん
俺はチンコ小さいから施術しやすいようにあえて我慢して行くよ
寒さや緊張でふきのとうチンコだから

901※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ffeb-zP75)2017/11/11(土) 12:58:50.37ID:Kmal64Bo0
ムキムキ体操されたりして

902※名無しイケメンに限る (ワッチョイ df1e-qGKY)2017/11/11(土) 16:11:06.80ID:Gf2LltCt0
別に肌が荒れるほど激しいオナニー、セックスしなきゃ大丈夫だろ
俺は当日勃起させないために2回は抜いてから行くよ

903※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ff33-WWgg)2017/11/12(日) 03:06:12.97ID:H2/Z8SOW0
エムラクリーム塗ったら勃起しなかった

904※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ffeb-zP75)2017/11/12(日) 07:47:06.93ID:ASym8bwE0
ゆっくり優しく、しこしこ

905※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sa7f-G9Vd)2017/11/12(日) 15:39:20.28ID:aIJ1Ak/ta
>>902 2回も抜くと擦り切れそうなレベルで皮膚が傷ついてそう。1週間オナ禁して行ったぐらいでは勃起も射精もあり得ないと思う。

906※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 7fae-pNQY)2017/11/12(日) 17:46:19.66ID:4AI+2IR+0
肌傷つけないほうがいいならT字のカミソリで処理しないほうがいいんですかね?
T字の方が結構綺麗に剃れるのでT字でやってたのですが

刃物で剃毛するんだよ?
事前のオナニーの方が負担とか感覚ズレてるよ

908※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sa7f-G9Vd)2017/11/13(月) 12:00:41.04ID:VE5usosta
>>907
剃毛もできるだけ肌を傷つけないように毛流れに沿うように剃るように薦められたよ。自慰行為も自己責任でするのはいいけど、直前一週間はしない方が火傷リスクが減ると男性医師が言っていた。

909※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 5fa4-7EX7)2017/11/13(月) 18:46:49.08ID:cMsaIk0h0
陰毛まで除去するなんざオカマのするコトだ!

テメエら全員、さっさと去勢してしまえーっ!


910※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ffcf-M1XQ)2017/11/13(月) 22:41:00.80ID:JIbKf6Rf0
5回で綺麗になるもんなの?

911※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 7fbd-lg/s)2017/11/13(月) 23:50:59.40ID:3kfSajP70
ワロタw

912※名無しイケメンに限る (アウーイモ MM23-qGKY)2017/11/14(火) 00:02:58.37ID:NUtsFpNwM
>>908
皮膚が擦り切れるような激しいオナニーの人はそうだろうね

913※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sa7f-G9Vd)2017/11/15(水) 00:47:11.82ID:4qHwIzO8a
>>912
性器への接触を極限まで少なくしたオナニーが出来るなら、施術前に抜いても問題ないと言うことですね。

914※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ffeb-zP75)2017/11/15(水) 21:19:39.46ID:/OKs6Awj0
今度、パイパンにしてくるよ!

快適だぞー

916※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa49-x/r4)2017/11/16(木) 03:29:06.30ID:Cvz01p7sa
男性がパイパンにするのは変ではないですよね。

917※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 06eb-aXD7)2017/11/16(木) 11:24:27.20ID:bNTX0D9H0
変ではないでしょう。
してくるし。

918※名無しイケメンに限る (ワッチョイ bd33-nMxU)2017/11/16(木) 13:10:09.88ID:WHcR0uwZ0
>>917
温泉では見せ見せって感じなのですかね。
なんだか最近パイパンにしたくなってきました。
彼女出来て彼女に引かれたら悲しいですが。

919※名無しイケメンに限る (スッップ Sd22-mZ+B)2017/11/16(木) 13:19:33.88ID:sVYaU/had
海外では普通だよっていえば

920※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 1d43-x/r4)2017/11/16(木) 20:02:25.83ID:6bCnEZOo0
>>918
引かれるくらいで、悩むならやめたら?

921※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sa0a-gNZV)2017/11/16(木) 20:05:43.60ID:CABiFTH3a
>>913
性器に触れずに抜くって難しくない?

922※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 25c1-y+kO)2017/11/16(木) 21:54:54.26ID:IKPKnKBK0
女はパイパンがいい

923※名無しイケメンに限る (ワッチョイ c5be-Rlu1)2017/11/16(木) 23:05:42.07ID:kKIk0O8U0
パイパン同士のセックスはいいぞ、マジで

924※名無しイケメンに限る (ワッチョイ bd2b-jlEY)2017/11/16(木) 23:24:51.43ID:Baqp6aHf0
>>918
まあ彼女できてから心配しろ

925※名無しイケメンに限る (ワッチョイ bd33-nMxU)2017/11/17(金) 07:35:38.58ID:yRG5kg/h0
>>920
パイパンは清潔だからやめないです。

926※名無しイケメンに限る (ワッチョイ bd33-nMxU)2017/11/17(金) 07:37:31.70ID:yRG5kg/h0
>>924
そうですね。
パイパンは清潔で快適だから、パイパンにするのはやめれなさそうです。

927※名無しイケメンに限る (ワッチョイ bd33-nMxU)2017/11/17(金) 07:40:28.76ID:yRG5kg/h0
>>922
訊いてると清潔でパイパンいいっていう女性多いですね。
口でするのしやすいとか。

928※名無しイケメンに限る (ワッチョイ bd33-nMxU)2017/11/17(金) 07:41:56.65ID:yRG5kg/h0
>>923
そうなのですか。
パイパンにするの色々クリニックあるから、悩んでるのです。

929※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9296-ZISX)2017/11/17(金) 08:30:33.62ID:pBaohAaN0
竿上だけは残すのもあり
正常位でクリが擦れるのがいいって

930※名無しイケメンに限る (ワッチョイ bd33-nMxU)2017/11/17(金) 12:00:56.71ID:yRG5kg/h0
>>929
そういうのもあるのですか。
でも、竿の上どう残したらいいかって悩んじゃうのですよね。
短くしたら、だいぶ薄くはなってるけど…。

931※名無しイケメンに限る (ブーイモ MM22-6GxS)2017/11/17(金) 12:51:16.43ID:pRf+ShfPM
>>916
>>921
亀頭だけはだめ?

932※名無しイケメンに限る (スッップ Sd22-SN2Z)2017/11/17(金) 13:55:53.04ID:8mcYysdad
>>930
私は竿のつけ根を1センチ程三日月、半円のように残した。

933※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sa0a-gNZV)2017/11/18(土) 00:34:09.68ID:zhpwwHEXa
>>931
亀頭に毛が生えてない場合はオッケーでしょ!

934※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9296-ZISX)2017/11/18(土) 08:53:24.72ID:XbGb8LMp0
>>933
亀頭に毛が生えてるやつなんているのかよw

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する