女装スレ 16

1※名無しイケメンに限る2017/10/23(月) 07:11:24.96ID:3k8CGVir
これも男の美の追求の一つの形・・・のはず?

過去スレ
女装スレ 15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1505190151/

女装スレ 14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1502540480/

女装スレ13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1498611356/

女装スレ12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1495716856/


----
化粧の参考サイト
ttp://www.shiseido.co.jp/beauty/dictionary/

ttp://gidmtf.livedoor.biz/

ウィッグ関連のサイト
ttp://wig-guide.com/index.html

420※名無しイケメンに限る2017/11/15(水) 05:56:13.25ID:5T1xPU40
>>417そんなことないでしょ?
ロングヘアーの中年だと、中山美穂の元旦那に似てるよね?

421※名無しイケメンに限る2017/11/15(水) 08:47:33.93ID:o0CNzysM
>>420
なにその洗脳みたいな感じ

422※名無しイケメンに限る2017/11/15(水) 15:54:06.37ID:5T1xPU40
今の50歳ぐらいまでの女装男子は恵まれてると思うよ
70歳のオカマが言ってたが40年前はこんなに女装してる男はいなかったとか女装グッズがインターネットで手に入る時代じゃなかったとか嫉妬で狂ってるし
生まれ変わったら今の時代の男に生まれ変わりたいらしいよ

423※名無しイケメンに限る2017/11/15(水) 16:04:09.20ID:uKNG/gA5
生まれ変わるとしても女じゃなくてあくまで男なところが闇が深いな

424※名無しイケメンに限る2017/11/15(水) 16:08:36.38ID:WQg+82l5
40、50代の女装にしても同じことやん
若い頃ネットなかったし

425※名無しイケメンに限る2017/11/15(水) 16:08:50.95ID:WQg+82l5
40、50代の女装にしても同じことやん
若い頃ネットなかったし

426※名無しイケメンに限る2017/11/15(水) 18:02:34.92ID:5T1xPU40
>>425
70代の若い頃と、40代の若い頃では
同じ若い頃の時代背景が違うと思うよw
70代の若い頃はまだ戦前の雰囲気があったろうしカラオケボックスも無いし学校とかはほとんど木造だよw

40代の若い頃はミニスカートやスケバンとかガンダムが流行り始めて、カラオケボックスが流行り始めたニュー昭和の時代だよね

427※名無しイケメンに限る2017/11/15(水) 20:35:50.41ID:oGLn68vf
ネットって書いてあるんだが

428※名無しイケメンに限る2017/11/15(水) 22:49:11.03ID:iit2ITlC
70歳のオカマとどうやって接点ができるんだ……? 

429※名無しイケメンに限る2017/11/16(木) 00:06:49.94ID:hzkeQILu
70歳のオカマとか見た目は50歳のおじさんに見えるから
70歳のおじさんには見えないね
だから70歳のオカマを探す時は、50歳ぐらいに見えるオネエを探せば見つかるよ
掲示板とかで見つかるし接点なんていくらでも見つかるよ
普通に若い男の体がほしいなとか自称50歳のオネエで募集してるよ

430※名無しイケメンに限る2017/11/16(木) 00:12:30.21ID:hzkeQILu
>>428こういうところも多いよ
http://gayjapan.jp/hukesen/

431※名無しイケメンに限る2017/11/16(木) 00:28:31.81ID:O8pRGb3O
URL見るだけで理解できてワロタ

432※名無しイケメンに限る2017/11/16(木) 07:25:24.46ID:n6k6zmLE
デコが平たくてウィッグの前髪がぺたんとするんだけどうまくボリューム出す方法ないかな

433※名無しイケメンに限る2017/11/16(木) 07:36:42.94ID:28VRBKmP
>>429
70歳で50歳に見えるなら、それだけでもオカマやる価値あるな

434※名無しイケメンに限る2017/11/16(木) 12:32:35.19ID:9y0c7qDS
やっぱり女の子に生まれ変わりたいよ
JSになりたいけどOLもやってみたい

435※名無しイケメンに限る2017/11/16(木) 12:49:33.15ID:hLBuHrpD
俺は小柄で肌が綺麗な男に生まれ変わって存分に女装楽しみたい

436※名無しイケメンに限る2017/11/16(木) 15:10:55.59ID:tcqH4XX0
>>433
還暦過ぎたおっさんの俺でも、若く見えるんだろうか・・・
すっぴんというかすっぴんメークだと若く見えるが(・・気がするだけですが。)
化粧すると年相応の老け顏・・ww

437※名無しイケメンに限る2017/11/16(木) 16:30:59.16ID:eQACruiS
>>432
もうさ、いい加減過去スレ読むかググろうよ…

438※名無しイケメンに限る2017/11/16(木) 16:45:33.60ID:hzkeQILu
>>433
あるよねw
だってさ、ぴーこさんとか70越えてるよね
街で見るとパッと見50ぐらいに見えるよ
いっこーも60前でしょ40後半に見えるよね
くりすも見た目は老けてるけど、老けた40歳だと言われれば信じる人は多いと思う
女装すると不思議だけど若返るんじゃないかな

439※名無しイケメンに限る2017/11/16(木) 16:57:03.05ID:pqoC9Z1O
全身シリコンもうちょい早く知ったらハロインで本物のハイレグバニーガール着れたのに

440※名無しイケメンに限る2017/11/16(木) 18:26:22.04ID:9y0c7qDS
本物の定義がわからないんだぜ?

441※名無しイケメンに限る2017/11/16(木) 19:55:51.09ID:hzkeQILu
>>439
来年の楽しみができたじゃん!
自分への誕生日プレゼントに買えば良いよ
久しぶりに小学生の頃みたいに来年の誕生日プレゼントが楽しみになるよな?
ラジコンがw仮面ライダーのベルトがw
とかと一緒で全身シリコン買うの楽しみwwてな!
最高じゃないか!!シリコン着たら別人になるんだぞ!超絶な変身を味わえるぞ?

442※名無しイケメンに限る2017/11/16(木) 19:59:32.11ID:hzkeQILu
男のままバニーガールの格好するより
よっぽど全身シリコンスーツの方が気合い入ってて自分に酔いしれて満足しそうだよな
これぞTHE変身だろ、これ以上の変身コスチュームはないぞ
スパイダーマンコスチュームとは一味も二味も違うわ

443※名無しイケメンに限る2017/11/16(木) 21:31:35.59ID:pqoC9Z1O
>>440
純女のバニーのコスプレでも気合い入ってないのはコレジャナイ感満載だよ。透明肩紐とか
>>441
出来れば普通に着て外を歩きたいが、そこまでの勇気はなかった
渋谷のハロイン見てきたけどハイレグ系は純女でもそうそういなかったよ
来年楽しみだな

444※名無しイケメンに限る2017/11/16(木) 21:43:02.51ID:rUjAgS51
一度貼ったが飛んでしまったんで再貼り
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up113591.jpg.html
受信パスは12345
来年のハロウィンはこれにマスクで行こうと思う。写真では判りにくいが
モッコリは敢えて隠していない。ウエストを絞っているので長時間は無理だ。

445※名無しイケメンに限る2017/11/16(木) 21:46:35.30ID:PA0ATRvv
服の色ってどうしてる?やっぱ暖色系のほうが女性的なんだろうか?
いままでモノトーン、青、緑、茶系とか着てたけど、赤、紫とかのほうが何となくセクシーだよね?

446※名無しイケメンに限る2017/11/16(木) 22:37:51.33ID:0Fp5n8Ui
>>444
その前にバッサバサの寝起きみたいなヘアスタイルどうにかしなよ

447※名無しイケメンに限る2017/11/16(木) 22:37:58.80ID:j6566MYh
服の色はネイビーが多い。マフラーは小顔効果のある赤色をしてる。膨張色は肩幅が強調されるからトップスは暗めかな。

最近の男の娘ブームのおかげなのか女装して買い物行ってもジロジロ見られたりしなくなった気がする。あまり変態的な目線で見られなくなったかな?
パンツスタイルとかで変に露出した服にしないおかげかな。
身長172cmあるから目立ちまくる。以外と人間は他人に無関心なのかも。

448※名無しイケメンに限る2017/11/16(木) 22:50:43.98ID:va6u7frL
>>447
国語力低すぎない?

449※名無しイケメンに限る2017/11/16(木) 23:16:28.08ID:9NtQCDLt
そりゃあんたパスしてるのよ
女でも身長170くらい珍しくないからな

450※名無しイケメンに限る2017/11/16(木) 23:24:36.80ID:O8pRGb3O
>>447
思ったことをそのまま書いてる感がヤバい

451※名無しイケメンに限る2017/11/16(木) 23:55:00.92ID:QZRDDSgu
>>443
ハロウィンは、日本だと顔だけはアニメマスクの方が可愛いかもしれないね?
全身シリコンスーツの顔ってリアル3次元の顔じゃん
顔面は2次元のアニメ顔にする方が、首からしたのスーツが、より本物っぽく見えるんじゃないだろうか?

452※名無しイケメンに限る2017/11/17(金) 00:27:54.76ID:p7X87sSK
以前からシリコンマスク推しの奴いるけどどう見ても違和感しかないんだから消えて欲しい
その前に基礎的なヘアメイクを勉強しろよ
シリコンマスクでパス出来るって思い込んでるぐらいだから美的感覚も無いのかな

453※名無しイケメンに限る2017/11/17(金) 08:19:30.19ID:Fr9imEyS
>>452は一体何と闘っているつもりなんだ???

454※名無しイケメンに限る2017/11/17(金) 13:51:35.85ID:VMWwgGhO
ドキンちゃんの人が事故らしいよね?
埼玉の小6の子が亡くなるニュースもあったが
俺達ときたら、ひたすらシリコンスーツとかで盛り上がってたり
悲しいニュースばかりだから交通事故が怖いから電車に乗って医療脱毛行ってくるよ

455※名無しイケメンに限る2017/11/17(金) 14:36:39.48ID:lnsmHJPV
>>452
そんなあなたに、チョーおススメです。
https://www.amazon.co.jp/dp/B01N0GXOW0/ref=sspa_dk_detail_2?psc=1

456※名無しイケメンに限る2017/11/17(金) 14:41:04.85ID:q3jx/db5
前は職場のビルで女子を見かけると「うひょひょーい!」という感情と共に「なんでアイツあんな格好で会社に来てんだよ?」ってムカっと来てたんだけど(嫉妬)
女装始めて以降は「悔しく無いもん!俺も週末スケベな格好しちゃうもんねー!」って思うことで以前より心が平常運転になった模様
女装って平和にも優しいね!

457※名無しイケメンに限る2017/11/17(金) 16:33:59.33ID:9Fzl8Wy9
>>454
事故ではなくて、首都高運転中に何らかの発病、気分が悪くなりハザード点けて車を道路端に
停車、そのままお亡くなりに、と言う感じらしいよ。

458※名無しイケメンに限る2017/11/17(金) 16:35:27.49ID:XOWvwyV4
休職中やから女装し放題なのは良いんやけど
寮だから人目を盗んで外にでなきゃ行けないのつらい
アパートとか行きたい

459※名無しイケメンに限る2017/11/17(金) 19:26:11.57ID:0ZVI0Gp9
メイクするとオバさんっぽくなる。濃いのかな?オバさんの歳だから仕方ないけどもっと若々しいメイク顔になりたいわ。

460※名無しイケメンに限る2017/11/17(金) 20:54:52.51ID:3g70ica+
160cmに育ってたら間違いなく女装してたな

461※名無しイケメンに限る2017/11/17(金) 21:00:42.84ID:QdB6v5tE
鶴さんの死因は大動脈剥離だって
相当苦しんで亡くなったんだろうな
激痛の中ハザード点けて寄せてるってのが人柄表してる

462※名無しイケメンに限る2017/11/17(金) 21:11:52.10ID:z+v0V212
アイテープ初挑戦。難しすぎて笑う
元々奥二重だからかちゃんとした二重にならず奥二重にしかならない
目はちょっとパッチリはするんだけど
あとまつ毛ビューラーも難しい
ちゃんと効果あるのか分からない

463※名無しイケメンに限る2017/11/17(金) 22:58:51.75ID:VMWwgGhO
>>456女装は精神安定剤になるんじゃないかな?理想の女と24時間一体化できてる気分に酔いしれてしまうから、他の女性に興味が無くなる
>>457小学生の頃からドラゴンボール見てたから悲しいよ
声優みんな高齢者になってきてるが、ブルマ声優はまだまだ若いよね
>>458俺は女装しかしないアパート探してるよ
風呂なしで良いから、とにかく安い物件
家賃1万から2万ぐらいで外出しても顔見知りいない地域が良いね
部屋には女装服と靴のみ、ベッドやテレビなし
着替えて外出するだけに使うみたいな

464※名無しイケメンに限る2017/11/18(土) 00:26:02.54ID:6QupB8ih
ネグリジェをamazonで買いたいんだけどサイズって男物のシャツがSの馬体はMサイズを注文すれば良いのかな?
初めて買うんだよね……

465※名無しイケメンに限る2017/11/18(土) 00:36:26.78ID:WB48494x
色々ためしたけど
ここの下着が最高やな
https://goo.gl/kjPLVE

466※名無しイケメンに限る2017/11/18(土) 01:05:16.65ID:TEG/DDdj
↑ブラクラ注意

467※名無しイケメンに限る2017/11/18(土) 01:31:41.17ID:f57Bo781
>>464
メジャー買ってスリーサイズを測るのが一番確実
Freeは意外と小さいから注意w

468※名無しイケメンに限る2017/11/18(土) 06:14:02.26ID:BW7JIg/3
>>464
ガチアドバイス
ネグリジェに限らず、ワンピースはレディースMサイズなら、サイズ関係なく男ならLサイズが綺麗な体に見えるよ
ブラはまずアンダーサイズから選ぶ
男のバストが80サイズなら75、85なら80
トップはシリコンのサイズ厚みによって替えていく
アンダーが80でも85でも1個200cc程度の2個で400ccなら身に付けるとだいたいアンダーとの高低差が10cmから15cm以下となるならレディースサイズに置き換えるとAカップとなる

469※名無しイケメンに限る2017/11/18(土) 06:19:06.30ID:BW7JIg/3
ちなみに1個250ccで2個500ccになると高低差が15cm以上25cm以下のBカップ
600ccとかになるとCカップになるけど
アンダーが80ぐらいだと不自然だからCカップはやめとけよ
アンダーが70ぐらいで細いならCカップでもいいけどね

470※名無しイケメンに限る2017/11/18(土) 07:42:09.52ID:czGfk+Tp
シリコンパッドの話が出てるんで、俺の経験から。
最初はとかく大きいのが欲しくなるが、やめた方がいい。
片側150〜200gとかだとAカップ相当とか書いてあるので、小さすぎると思うかも
知れないがこれでも十分胸がある様に見える。
自然に見えるには片側300gくらいまでにした方が良い。300gだと既にかなり大きい。

俺も片側600gとか800gのシリコンパッドを持っているが、これを付けると周囲の
注目を集めるのは必至だし、車に乗る時に付けて揺れるのを楽しむ以外には使っていない。

新着レスの表示
レスを投稿する