X



オナ禁でネクストレベルを目指すスレ Part53
0001※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/09/14(土) 19:34:39.28ID:GpxTuHhv
一、暇を作るな!
二、やるべきことに打ち込め!
三、ムズムズしたら放尿しろ!
四、布団に入ったら即座に寝ろ!
五、無駄な妄想はするな!
六、エロ関連のものは処理しろ!
七、言い訳するなら負け組!
八、オナ禁のメリットを思い出せ!
九、オナニーのデメリットを思い出せ!
十、純粋な気持ちになれ!


そして自分をネクストレベルへ・・・・


オナ禁でネクストレベルを目指すスレ Part51
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1412806016/
オナ禁でネクストレベルを目指すスレ Part52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1457817709/
0051※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/18(金) 06:25:17.87ID:274Snu9O
続くいい方法を教えてやろう!リセットしまくってるやつはちんこを触る癖があるのだ!だから意識してちんこをさわったらいけないと自分ルールを作ったらオナ禁は継続できる上の人わかったか?
0052※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/19(土) 13:52:33.20ID:cTVx90Wi
俺は過去、オナニーで発散してたストレスを、買い物、絶叫アトラクションで叫ぶ、セックスの3つを満足するまでやる事で発散するようにしたら、続くようになり今日で禁欲1年達成した。
あと、学生で暇ができたらしてしまう奴はとにかく、どの日、どの時間もやる事がある環境を作るといい。
バイト、買い物、旅行、とくに遊園地がおすすめ。
0056※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/27(日) 16:44:07.31ID:rjr+o7+D
>>52
セックスしといて禁欲した気になってるの草
0059※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/11/13(水) 15:42:38.38ID:mOdmVHKd
ほっといても60近くなると最近射精したのっていつだっけってなるから
今年になってからしたかな、、、とか
0060棟技師【リセット】 ◆7Hn3LSxDss
垢版 |
2019/11/13(水) 20:03:16.34ID:/hLLq9cb
俺は4日くらい連続で抜くとかなり体調悪くなるんだが、
逆に毎日抜かないと体調悪くなるやつもいるらしいな。
今度こそ
0063※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/11/18(月) 12:38:02.76ID:vtvfBkWa
最近気づいたんだけどオナニの妄想のネタによって肌荒れするかどうか変わる気がしてきた、おまいらどんな妄想してる?
0066棟技師【リセット】 ◆7Hn3LSxDss
垢版 |
2019/11/22(金) 17:40:36.44ID:eNqhYJBm
そういえば、セックスは多幸感に包まれるから健康に良くて、オナニーは虚しいから健康に悪いなんて話は聞いたことある。
そういう意味ではオカズは関係あるかも?

今度こそ
0067※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/11/23(土) 01:06:57.83ID:yYeOAglG
チンポをさわらないルールを作って無調整豆乳を水代わりに飲んだら続けられる!無調整豆乳は性欲本当になくなるからねおすすめだよ
0068※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/11/23(土) 20:44:30.73ID:yYeOAglG
後グレープフルーツを食べるか飲め!オナ禁続かないやつは性欲おとした方がいい!自分も豆乳とグレープフルーツでオナ禁続いてる
0070※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/11/23(土) 20:47:16.83ID:yYeOAglG
ただノコギリヤシは辞めといた方がいいと思う!豆乳とグレープフルーツで魔法のようにムラムラしなくなるこれで失敗したらあきらめろというかあきらめてくれ
0079※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/12/17(火) 08:23:03.85ID:XVZTmTdF
オナニーは頭蓋骨肥大する?
0084※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/12/24(火) 14:05:37.14ID:F3cOcXQm
頭蓋骨肥大しちゃう
0091棟技師【リセット】 ◆7Hn3LSxDss
垢版 |
2020/01/11(土) 19:32:31.78ID:SKB6uH6Q
今度こそ。

以下、拾い物。ちょっとだけ見やすく変えた

==================
最近4chanで流行っとるcumbrain(ち●ぽ脳)と言われる奴らの特徴や

ドーパミン受容体の焼失(やる気をなくす)
高プロラクチン(モチベーションをなくす)
前頭葉の血流減少(統合失調症、双極性障害、鬱病、ADHDの原因)
極端に原動力を無く、性的気晴らしの奴隷に


・週7以上のマ●ターベーション
・一日一時間以上、ポルノを見てる
・いくらやっても十分な性的な満足感を得られない



一つでも当てはまったらアウトや
まじて脳が壊れるぞ
0098※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/02/07(金) 11:25:01.54ID:7oqd9EeF
不要なのだろうけどけど『小田美佐のだれでもオナ禁改善ブック』などといったノウハウとオナ禁に改善が可能ばあいもあるらしいのだそうです。検索サイトを検索等を行うのでしたら即にわかることができるので参照までにかいておいておきます。興味はあると調査して下さい。

II5
0103※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/02/14(金) 21:07:56.11ID:UNONF4qw
オナ禁5日目だが、どのくらいの周期で抜くのがええんや? 月一くらい?
0137※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/10(金) 16:48:21.89ID:RHzOF6Al
喫煙ジジイ!、マスクを顎にずらして喫煙してるわ!! バカ!! マスク着用目的は?? 新型コロナウィルス感染の対策なら、マスクを顎まで下げたら、
喫煙したらマスクは無意味!!

https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/covid-19-tabuchi-tobacco

喫煙で新型コロナ死亡のリスク3倍
専門家「禁煙すれば短期間でもリスクは減らせます」

→【喫煙で新型コロナウィルス死亡のリスク3倍】←

喫煙ジジイ!、騒ぎに無関係に喫煙しているわ。
喫煙ジジイ全て「新型コロナウィルスに感染!」、切望する。喫煙ジジイ!は死ななきゃ治らない。
喫煙ジジイ!のバカ!は死んでも治らないか。

https://wired.jp/2019/09/11/vaping-may-have-killed-someone/

電子たばこに、人を死に至らしめる危険
電子たばこを使用していた米国の男性が、呼吸器系の疾患を発症して死亡したことが明らかになった。
電子たばことの関連性が確認されたか、もしくは疑われる肺疾患の患者は全米22州で193人に達しているといい、
米当局は原因の究明に当たっている。
0139※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/13(月) 17:51:33.17ID:Trtd1aAy
https://news.yahoo.co.jp/byline/mizushimahiroaki/20200401-00170791/

「コロナ重症化の背景はタバコ?」志村けん死去でテレビが伝えにくい”真実”
多くの人々に愛された志村けんのあまりにあっけない死。死後に遺体が近親者が触れることもできないまま袋づめされて荼毘に付されたことは改めて新型コロナウイルスの怖さを思い知らせることになった。

志村けんの死で新型コロナウイルスがどのようにして肺に炎症を起こしていくのかが注目されている。
各テレビ局の情報番組などでは3月31日の放送でそのプロセスをくわしく説明していたが、喫煙の習慣との新型コロナ重症化の関係が注目された。 
以下、主な番組でこの点についてどのような説明があったのかを見てみよう。

ヘビースモーカーだった一面を指摘したフジテレビ『とくダネ!』
番組では52歳当時の志村けんのインタビュー(2002年4月23日『とくダネ!』)映像を放送。そのなかで志村がインタビューの最中にタバコをくゆらせる場面もあったのが印象的だ。
志村けんの兄・知之さんは「4年前に肺炎になってからお酒もだいぶ減らしてタバコも1日3箱吸っていたのが全然吸わなくなった」と話していた
0140※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/13(月) 17:52:36.12ID:Trtd1aAy
忌野清志郎

https://blog.goo.ne.jp/masaru_go/e/508798a20229e197935116d6fe7b9162

◆ 本名、栗原清志さんは2009年5月9日享年58歳で逝去された。ロック、シンガーとして、1990年RDサクセションで(日本レコード大賞優秀アルバム賞)を受賞、
又USAテネシー州・メンフイスト市の名誉市民でもある忌野清志郎さんは多くのフアンがいる一方、奇行の持ち主としても有名であった。
彼は自ら喉頭癌であること事を表明、闘病3年を経て帰らぬ人となった。余りにも若すぎる死としてマスコミに大きく取り上げられたが、
なぜ、彼がこの病気になったかをマスコミは報道することはなかった。その中で唯一「喉頭癌で亡くなった、愛煙家は要注意である」と夕刊フジが報じた、
ロッド・スチワートやビートルズのジョージ・ハリソンも同じ病気で亡くなっている。「喉頭癌」はタバコを吸わない人は罹らない癌と言われている。
同じ頃「津軽海峡冬景色」を始め多くのヒット曲を世に送り出した作詞家三木たかしさんも同様の病気でこの世を去っている。
病気の原因はたばこであることは医療関係にある人は誰もが知っているが、この事を意図的に公表しないことは国営「たばこ産業」の報道潰しであると思うのだが・・・・・・
0143※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/16(木) 07:15:38.38ID:oLAZ7K2E
今度こそ、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況