X



☆髭のレーザー脱毛その後…照謝135回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001※名無しイケメンに限る (ワッチョイ d208-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:05:41.98ID:2WdKs47n0
【よくある質問】
Q1.レーザー脱毛したいんだけど、ある程度効果が期待できる期間とお金と回数はどれくらい?
 半年〜2年。5万〜20万。5回〜20回以上。
Q2.どれくらいの間隔で照射する人が多いんですか?
 1ヶ月〜2ヶ月。回数を重ねるともっと間隔が伸びる人もいる。
Q3.ドロボー髭って何?
 膨張して濃く見える毛。コシが無いので剃りにくい。
Q4. ドロボー髭の期間はいつからいつまで?
 照射の2日後位から髭が抜け落ちるまで。
Q5.レーザーを照射してから、どれくらいで髭が抜け始めるんですか?
 個人差はあるが7日〜14日辺りで抜け始める人が多い。

レーザー治療wiki
http://www59.atwiki.jp/otokonodatumou/

次スレは>>950が宣言して立ててください
★ワッチョイ導入するために一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記載すること。

※前スレ
☆髭のレーザー脱毛その後…照謝134回目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1567073817/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953※名無しイケメンに限る (ワッチョイ db8a-qQ6b)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:59:32.57ID:lxZqsvl80
ニードルでなければ一回で生えなくなるなんてことはほぼ無いんじゃ?
ある程度戻るまで次打つのを延ばすか
本当に何か月後でも生えないなら解約するかすればいいのでは
0954※名無しイケメンに限る (スッップ Sdea-GD6V)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:59:01.01ID:lmgoxPxUd
ニードルだって2か月で復活するよ
0955※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9e3c-qV4/)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:16:12.01ID:nl41r0ro0
ヤグ8回目で鼻下やアゴはほぼ満足できるレベルになってきたのに、
頬が本当にしつこいわ。
一般的には逆みたいなんだが、
自分みたいなパターンの人いる?
0956※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 4af0-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:35:42.93ID:kA6CKKta0
ヤグ4回目で減ってきた実感が出てきた。
ちょっと嬉しい
0959※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f30c-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:25:51.44ID:2U6u+UAn0
YAGレーザー26J/cm2で9月頭に照射して2ヶ月近く、3〜5割ぐらいまた生えてきたな
都度料金なのでなるべく髭溜めて適当に来てね〜って言われてるからいついくか悩むんごね
0962※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f30c-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:17:16.78ID:2U6u+UAn0
>>960
湘南アレキと違って照射したところ全部一度抜けたから、かなり眠ってると思う
湘南で微妙にまばらだったぐらいで照射したときは結構濃かったのにあと1ヶ月ぐらいなら
毎日のひげそりで全然快適に過ごせそうな感じはする!

照射したときも3〜6ヶ月後ぐらいで好きなときに来てねって言われたしドンピシャで助かる
0969※名無しイケメンに限る (ワッチョイ de74-GD6V)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:52:52.16ID:Ofi+4QLJ0
>>967
口ひげは伸びないしあごひげだってそこまで伸びるのは一部
全部が際限なく伸びたらワンレン化するだろ
0975※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sacb-jxzx)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:46:35.40ID:Ag+/iD2ua
>>974
自分で考えてもわからなかったか?
0976※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 5e20-yBdu)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:07:04.97ID:v4g6QXlJ0
というのもお店から次回照射目安のカレンダーを受け取ったもので。

まだ、すぐには生えそうにないから少し先伸ばしにして生え揃ってからいくことにするわあほ
0978※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9f9d-gkPD)
垢版 |
2019/11/07(木) 02:27:02.15ID:BkTkJm0K0
頬・首はアレキ
口周りはヤグ
これが最強ってことよな?
0980※名無しイケメンに限る (ササクッテロル Sp0f-t5zK)
垢版 |
2019/11/07(木) 02:47:34.80ID:YsnehkyKp
>>978
アレキとヤグの長所短所を理解して併用するのが賢明
しっかりしたクリニックは両方照射出来る様にしてる
0981※名無しイケメンに限る (オイコラミネオ MM8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:41:35.59ID:CxT2m/YqM
>>974
初照射からどのくらいの期間空けろと言われてるか分からないけど、初めてなら1〜1.5ヵ月でいいと思う。
産毛でも生えてきてるから効果はあると思うよ。
0982※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 1f20-IlXy)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:03:28.90ID:YfCY5FVb0
>>976
生え揃う前じゃなくていける日になったらすぐ行くべきだぞ
0984※名無しイケメンに限る (ワッチョイ bb96-TWWN)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:33:17.78ID:JtE3tRnA0
>>982
金持ち、はね
0985※名無しイケメンに限る (アウアウクー MM0f-xpXu)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:59:31.77ID:YzyIqQ7hM
>>982
生え揃ってからの方が効率良いだろ
0990※名無しイケメンに限る (オイコラミネオ MM8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:03:34.28ID:CxT2m/YqM
髭は量も多くて強い毛だから定期的に何回も打つのが一番効果的な気がする。
次に出来るだけ出力を強く打つのが大事ではないかと。
俺はYAGだけど月一のペースで打つようにしてる。
0998※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 4b8a-vPHs)
垢版 |
2019/11/08(金) 07:54:08.26ID:mmnEoxs10
湘南とかメディオに当たったら無駄金じゃねえかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 6時間 42分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況