X



男のスキンケア総合スレ Part55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa0f-QFxS [106.154.127.36])
垢版 |
2020/05/15(金) 07:42:46.81ID:ZHxkDVN0a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

□ここは男性専用のスキンケア総合スレです

□お悩み相談や情報交換を行い綺麗なお肌を目指しましょう

□次スレ立ては>>970が行うこと
立てられないなら>>970が誰か指名する
1レス目の1行目に下の「」内を3行になるようにコピペしてください
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
詳しくはこちら http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP

□質問する前にまず検索 http://www.google.co.jp/

□質問者は必ず自分の肌質(乾燥肌、オイリー肌など)を記載した上で書き込みましょう
 肌質の違う方のアドバイスを鵜呑みにした結果、逆効果になる場合もあります

□丁寧な言葉使いを心掛け仲良く楽しくスレを使いましょう

●PC・携帯ユーザー共にきちんと前のログを読み、流れを把握してから書き込むこと

※前スレ &#128064
男のスキンケア総合スレ Part54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1583060877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0317※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 1786-saGF [120.51.93.160])
垢版 |
2020/06/01(月) 18:44:58.51ID:BTNVgddM0
>>315
ニベアは別に肌に優しくない。というか、強肌のやつ用。
馬油はシンプルに純度の高い油だから合う可能性もある。
0318※名無しイケメンに限る (スッップ Sdca-sdpc [49.98.146.251])
垢版 |
2020/06/01(月) 19:09:14.41ID:ixanKmErd
どうすれば肌綺麗になるんだよ!!
0319※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 039d-ZmEc [126.72.254.130])
垢版 |
2020/06/01(月) 21:14:22.56ID:Jx2PxEsI0
クレンジングおすすめありますか?
ちなみ使ったことあるのが、
ファンケル、ミノン、無印(ジェル)
あたりです。
0322※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 039d-ZmEc [126.72.254.130])
垢版 |
2020/06/01(月) 22:47:44.03ID:Jx2PxEsI0
>>320
日焼け止めを、しっかり落とそうと考えております。

>>321
脂性気味です。使った感じはジェルが好きですが、
毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を落とせるものを探しています。
0324※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 3bf6-eoud [220.145.196.69])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:13:08.67ID:YeSPuaJO0
昔やってた塩洗顔やってみようと思う
もちろんにがり抜きで
0327※名無しイケメンに限る (ワキゲー MM76-vr5I [219.100.28.122])
垢版 |
2020/06/02(火) 09:03:51.84ID:8POLb5O/M
>>326
高い化粧品は広告料も含まれてるから
0331※名無しイケメンに限る (オッペケ Sr93-ZmEc [126.234.115.21])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:38:21.29ID:Pg9bkTz0r
>>323
ありがとうございます。
とりあえず、コスパ重視でソフティモのディープクレンジング買いました。
0333※名無しイケメンに限る (スプッッ Sd6a-eoud [1.75.244.132])
垢版 |
2020/06/02(火) 14:55:42.77ID:wxb1jqeWd
たんぱく質を肉から魚か豆腐にかえていいでしょうか
リゼッタの緑がいいということで買いました
0334※名無しイケメンに限る (オッペケ Sr93-vr5I [126.133.218.33])
垢版 |
2020/06/02(火) 15:00:00.44ID:0HzsxUOkr
>>333
豆腐はアミノスコア超低い 
やはり肉魚卵
0339※名無しイケメンに限る (アークセー Sx93-ZmEc [126.213.116.132])
垢版 |
2020/06/02(火) 19:21:00.14ID:8ufOBNNUx
>>335>>337
毎日使えて効果があるならば、
費用対効果は見込めますけどね。
0346※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 6a8a-sdpc [221.171.43.128])
垢版 |
2020/06/02(火) 23:58:45.59ID:aKo6Orw50
やっぱこのスレの住人は脱毛済みなのか?
0347※名無しイケメンに限る (オッペケ Sre7-fFvp [126.133.218.33])
垢版 |
2020/06/03(水) 07:59:42.93ID:nTjVaR5Nr
ツルツル〜
脱毛するなら病院ね  家にひげそりや剃刀ない
0349※名無しイケメンに限る (オッペケ Sre7-XNTV [126.208.151.221])
垢版 |
2020/06/03(水) 12:03:37.94ID:XjjuWk77r
ワセリンなんかドラストで買ったらええやん
0352※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 7f8a-XgaI [221.171.43.128])
垢版 |
2020/06/03(水) 12:35:29.02ID:H+SLaFhK0
シェイバーで髭剃ってる時にニキビ潰してしまったわ…
色素沈着みたいになってる
これたぶん残るだろうな…はぁ
0356※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 7f8a-XgaI [221.171.43.128])
垢版 |
2020/06/03(水) 15:54:24.18ID:H+SLaFhK0
別に既婚者でも脱毛できると思うけども…
0361※名無しイケメンに限る (オッペケ Sre7-fFvp [126.133.218.33])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:25:11.82ID:nTjVaR5Nr
尻に出来るのは粉瘤じゃないかな
0363※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/06/03(水) 18:59:56.61ID:TXGAzQNY
>>350
どんなもんか見に行ったけどプチプラレベルじゃん
まぁメンズ商品はコーナーに置いときゃ売れるから他のシリーズより高くしても不思議じゃないわ
0368※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 83f6-gQ4g [220.145.196.69])
垢版 |
2020/06/04(木) 00:18:22.51ID:EeQDd+kS0
ボディって胸のとことかカサカサしたりしない?
にきびってレベルじゃないとおもうけど
それにしての瞼めっちゃきれいなんだが
0370※名無しイケメンに限る (ワッチョイ e3bb-TPEE [180.25.36.250 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/04(木) 13:58:03.81ID:J4D6MnnJ0
いや、だからそれにしての瞼めっちゃきれいなんだが
0374※名無しイケメンに限る (オッペケ Sre7-H0K5 [126.234.115.21])
垢版 |
2020/06/04(木) 18:46:37.92ID:H41wOypar
>>367
乾燥にはキュレルの入浴剤オススメ。
0378※名無しイケメンに限る (ワキゲー MMff-fFvp [219.100.28.104])
垢版 |
2020/06/05(金) 01:03:24.13ID:aQ288W30M
vioすると結局は全ての毛が気になりだす
自分はvio終わり側に尻全体が気になり追加したよ
足が濃い人は足もやらないと異様になるかも
0380※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 7f8a-6pwc [221.171.43.128])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:55:31.91ID:FVYERFiz0
痛くなければとっくにやってるんだけどな。
クソ痛そうだから手が出ないわ。
でもヒゲはいつかやりたいな。
0384※名無しイケメンに限る (ワキゲー MMff-fFvp [219.100.28.73])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:27:12.37ID:JfltLVkPM
>>383
やっちゃいなスッキリするよ
0394※名無しイケメンに限る (ゲロゲロ 7f20-B5RW [61.202.247.2])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:47:55.91ID:YLVCW3qz0
話題はかわって・・・。俺、40代のおっさんだけど、スキンケアにとって大切なのは@酒・タバコはしないこと
Aバランスの良い食事を心がけることB適度な運動をすることC睡眠時間に気を付けること、この4つが大事であって、
それができていればスキンケアアイテムなんか、ドラッグストアで売ってるもので十分だと思うね。
0395※名無しイケメンに限る (スプッッ Sd9f-6pwc [1.79.83.93])
垢版 |
2020/06/07(日) 17:48:39.38ID:r5vI6J7bd
なるほど
0403※名無しイケメンに限る (オッペケ Sre7-fFvp [126.194.223.245])
垢版 |
2020/06/08(月) 20:07:24.89ID:kiEORxiHr
去年炎天下の日に日傘使ったら凄く楽だった
0406※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9396-LRQV [106.73.147.192])
垢版 |
2020/06/09(火) 02:09:22.60ID:JqLoZELK0
帽子を被ろうぜ

因みに俺はスーツ姿の時は中折れ帽、私服の時は麦わら帽をかぶってる
ただし中折れ帽を被るビジネスマンって、戦前ならともかく現代では殆どいないから、俺は街中で悪目立ちしてるわ
ある酒の席で「波平かよ」って笑われた
0409※名無しイケメンに限る (オッペケ Sre7-fFvp [126.194.223.245])
垢版 |
2020/06/09(火) 13:34:56.84ID:6h5eB3Pvr
マスク余裕で紫外線通過だよ
0410※名無しイケメンに限る (アウアウオー Sa5f-7Kp1 [119.104.99.5])
垢版 |
2020/06/09(火) 14:53:05.99ID:fRuQFj0va
気温が上がってマスク荒れってやつがでてきた。
保湿に力入れても改善しないし皮膚科コースだな。
0412※名無しイケメンに限る (ワキゲー MMff-fFvp [219.100.28.92])
垢版 |
2020/06/09(火) 17:16:04.29ID:RXGlZytfM
↑なんだこれは
0413※名無しイケメンに限る (スプッッ Sd9f-6pwc [1.79.83.93])
垢版 |
2020/06/09(火) 17:18:59.09ID:wLuqQ5Yyd
>>409
まじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況