☆髭のレーザー脱毛その後…照謝142回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001※名無しイケメンに限る (オッペケ Sr37-e8rd)
垢版 |
2020/06/03(水) 06:50:01.08ID:K8X9fYnhr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★次スレ作成時は
本文一行目に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】と記載すること(【】は消してください)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・荒らしはスルーすること。反応するやつも荒らし。
・質問は下記のよくある質問とwiki、大手美容外科のレーザー脱毛Q&Aくらいはよく読んでからすること。

【よくある質問】
Q1.レーザー脱毛したいんだけど、ある程度効果が期待できる期間とお金と回数はどれくらい?
 半年〜2年。5万〜20万。5回〜20回以上。
Q2.どれくらいの間隔で照射する人が多いんですか?
 1ヶ月〜2ヶ月。回数を重ねるともっと間隔が伸びる人もいる。
Q3.ドロボー髭って何?
 膨張して濃く見える毛。コシが無いので剃りにくい。
Q4. ドロボー髭の期間はいつからいつまで?
 照射の2日後位から髭が抜け落ちるまで。
Q5.レーザーを照射してから、どれくらいで髭が抜け始めるんですか?
 個人差はあるが7日〜14日辺りで抜け始める人が多い。

レーザー治療wiki
http://www59.atwiki.jp/otokonodatumou/

※前スレ
☆髭のレーザー脱毛その後…照謝141回目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1588004934/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 4ff0-y1zr)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:27:54.44ID:565kYCfa0
なんだよ!
ゴリラヤグも結局20Jからじゃないと効かないの?
看護師からは18Jが実質マックス、20Jは経験ないとか言われたけど!?
かーぁ、何度騙されりゃ気がすむんだ俺は!
0958※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/06/28(日) 20:59:06.31
545 名前:※名無しイケメンに限る (ワッチョイ a7e3-PpfA)[] 投稿日:2020/06/17(水) 23:35:37.60 ID:JpCUWfJq0 [9/9]
>>543
そんなもん証明するメリットが俺にないからな。ただ少なくとも数回も経験してないやつよりかは信憑性があるわ

上見ても分かる通りここにいる阿呆の基本スタンスが「俺が納得するように教えろ!ただし擁護してるようには俺に感じさせるな!あくまで自然に、他社と比較しつつ俺を納得させろ。できないなら消えろ」
みたいなガキの書き込みだからな

そんなやつに最適の方法を納得していただいた上で教えて差し上げる必要はないわけよ

その代表が>>520のわけ。

ま、俺はもう施術がラスト一回で終わるし、ここまで阿呆ばかりのやつらに最適解(とりあえず4年間、4院による)を教えてやる気もなくなったのでこのスレの履歴は消すわ

じゃあな

↓↓↓以降初心者による初心者のための非効率的な施術方法の伝授です↓↓↓
0959※名無しイケメンに限る (アークセー Sxa3-GjiV)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:22:23.49ID:QRslk5Hex
医療レーザー→ツルツル→約2か月後眠ってた毛が生えてくる
このサイクル何回繰り返せば青髭解消できる?

ネットにあがってるブログはどれもツルツル状態時期の画像あげてるから参考にならない
毛周期全体を一通りレーザーで当てるにはどれぐらいの期間がいるんかな
個人差はあるんだろうけど
0965※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 4f5d-x+MM)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:43:27.51ID:exh1RLOt0
>>848
コバの診察券晒してるブログから予約できる間隔計算したから参考まで
〜3回目まで 4週
〜5回目まで 6週
〜7回目まで 8週
〜9回目まで 10周
〜11回目まで 3か月
〜15回目まで 4か月
0966※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 7f32-jcVm)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:09:40.15ID:nIIVkCfY0
>>959
大体10回ぐらいやったら、青髭は気にならない程度に
脱毛の効果は実感できると思うがね
0969※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 0f28-Q+cm)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:36:29.63ID:tZMahKGO0
>>934
単純に全身脱毛のいい店がよくわからないんだ
ゴリラはヒゲでいま通ってるから候補に入れただけで
0970※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 3f9d-v+bY)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:00:41.75ID:dH2//3TT0
アプリの女に青ひげの写真見せたらキモイ言われたわ
0971※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 7f89-tABK)
垢版 |
2020/06/29(月) 03:02:31.35ID:R0tBDLdm0
他のスレ見たら
髭、VIOは店でやって
全身は家庭用のトリアでやった方が安い気がしてくる
0973※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 3f67-dlpg)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:28:06.99ID:qmfwYpAD0
GentleLase使用ってなってるところにいこうと思うんですがどうですか?
0975※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8fa2-of6p)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:38:47.78ID:hnGTGzMS0
トリャー
0976※名無しイケメンに限る (ブーイモ MM0f-s1qW)
垢版 |
2020/06/29(月) 07:05:46.19ID:7Ho261cKM
ジェントルレースはかなり効果あるし痛み少ない、だけど口周りはヤグがやっぱり一番効いた
口周り以外はまじで五分の効き目だしなんならジェントルレースのが効いたわ


ヤグを当ててからのポロ期が終わった後から次の周期までのツルツルを忘れないからヤグにしてるが
口周りだけヤグでその他はアレキでいいよ
0980※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sabf-i7Nn)
垢版 |
2020/06/29(月) 07:30:26.18ID:saSTckE2a
みなさん大阪で評判のいい脱毛出来るとこ教えてください
ゴリラ湘南はやめておきます
0981※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sabf-i7Nn)
垢版 |
2020/06/29(月) 07:38:34.05ID:saSTckE2a
>>979
IP付きでもいいんじゃない?
0984※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 4f31-3+hg)
垢版 |
2020/06/29(月) 08:32:33.27ID:VHFV5K/00
>>973

ジェントル・レーズとは、キャンデラ社の医療レーザー脱毛機械のこと。
種類はアレキサンドライト・レーザー。

今は無くなったが、以前、湘南クリニックでは、
ヒゲのレーザー脱毛・回数無制限コースがあった。
部位は鼻下&アゴ&アゴ下で、期間は4年。料金は64.800円。
機械はジェントル・レーズ。
俺はそれに通って、ヒゲは完ツルになった。
ヤグレーザーに比べると効果は落ちるが、それでも効果はある。
0986※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 0f9f-zDJe)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:49:39.42ID:2mjffkyM0
>>985
無心になる
0988※名無しイケメンに限る (スププ Sd5f-sG85)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:07:56.56ID:ky47hOjBd
>>985
麻酔など不要
死んだりしませんから(笑)
普通に頑張って耐えてくださいね
耐えられない痛みではありませんよ
こうやってマウント取りながら顔面目掛けて拳を振り下ろすのが最高に楽しいので脱毛を頑張るんだぞ
0992※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8fa2-of6p)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:45:07.26ID:hnGTGzMS0
クリーム麻酔がものすごく効いた。
当社比で1/5くらいに痛みが激減。
鼻の下ですら余裕でこれくらいなら100回連続でやられても平気。
0996※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8fa2-of6p)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:50:40.32ID:hnGTGzMS0
>>995
どこで買えるの?
いまのとこ3000円は高い。
0998※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8f89-FXEV)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:16:41.88ID:9N/d/nM90
冷却ガスは痛み軽減じゃなくて火傷防止のための最小限のものだから
1000※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 3f9d-v+bY)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:46:55.60ID:dH2//3TT0
1000で青ひげ駆逐
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 12時間 56分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況