X



ヒゲの医療レーザー脱毛■照射152回目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 3b9d-nXfK)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:57:38.18ID:tNnrWwVd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■次スレ作成時は、本文一行目から
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を3行記載すること(【】は消して下さい)
■次スレ立ては>>980が行うこと
■立てられないなら>>980が誰か指名してください

■荒らしは徹底スルー。反応する奴も荒らし。
■質問は下記の「よくある質問」と、Wiki、大手美容外科のレーザー脱毛Q&Aくらいはよく読んでからすること。

■前スレ
ヒゲの医療レーザー脱毛■照射151回目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1622739500/


【よくある質問】
Q1.レーザー脱毛を検討しているのだけれど、ある程度、効果が期待できる期間、料金、回数はどれくらい?
A1.半年〜2年。5万円〜20万円。5回〜20回以上。

Q2.どれくらいの間隔で照射する人が多いのですか?
A2.1〜2ヶ月。回数を重ねると、もっと間隔が伸びる人もいる。

Q3.泥棒ヒゲって何?
A3.膨張して濃く見える毛。コシが無いので剃りにくい

Q4. 泥棒ヒゲの期間は、いつからいつくらいまで?
A4.照射の2日後くらいから、ヒゲが抜け落ちるまで。

Q5.レーザーを照射してから、どれくらいでヒゲが抜け始めるのですか?
A5.個人差はあるが、7〜14日くらいで抜け始める人が多い。

【男のレーザー脱毛@Wiki】
http://www59.atwiki.jp/otokonodatumou/


■関連スレ
【男性のムダ毛処理】(全身のムダ毛処理総合スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1562418990/l50

【男性のVIO脱毛】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1620211041/
【男性のVIOのレーザー脱毛】(レーザー専門スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1570305488/l50

【電気針脱毛・総合スレッド】(電気針専門スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1598931193/l50

【医療レーザー脱毛ってどうなの?】(※美容整形板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1596714846/l50
【男性のVIOの電気針脱毛】 ( ※美容整形板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1451363748/l50

■男の美容・化粧板にある医療脱毛クリニックのスレ
【湘南クリニック】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1606467619/l50
【ゴリラクリニック】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1623935684/
【メンズリゼ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1617681452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852🐙 홧팅 대한민국!!
垢版 |
2021/09/08(水) 15:30:28.95ID:GTYlqan/
まだコイツらグタグタ言ってるのか
お子様は底出力で何回も通え
0854※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ffe3-wvkC)
垢版 |
2021/09/08(水) 19:16:57.00ID:PDlFqfyR0
>>853
なるほど密度か!
おれのヒゲめちゃくちゃ密だわ。
0856※名無しイケメンに限る (アウアウキー Sa9b-qZl2)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:29:08.22ID:4g2P+lE6a
土曜日デートなんだけど、鼻下の赤いポツポツが消えない。ヤグってから2週間後だから甘くみてた。早く消す良い方法ないですか??
0860🐙 홧팅 대한민국!!
垢版 |
2021/09/08(水) 22:28:35.36ID:HNFmcump
脱毛が好感度アップって笑える〜
無駄なことにお金を使う人と思われ終わるわ
なんだかんだ女性でもお金かけて脱毛してる人はすくない
0861※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ffe3-wvkC)
垢版 |
2021/09/08(水) 22:33:09.60ID:PDlFqfyR0
>>856
赤いポツポツくらいを気にするような人はやめといていいんじゃないの笑
0863※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 5fd4-DnhP)
垢版 |
2021/09/09(木) 00:10:23.34ID:hR92rPIH0
コバは出力4段あって
下から2番と言われました
コバのアレキは
9 10 11 12jということでしょうか?
0867🐙 홧팅 대한민국!!
垢版 |
2021/09/09(木) 04:38:30.13ID:QH0ntG9n
アレキが時間の無駄って笑える〜
アレキとヤグ両方使わんと5回で終わらんわ
0870🐙 홧팅 대한민국!!
垢版 |
2021/09/09(木) 05:35:57.91ID:e4vtW896
最初何ショットかは低いが上げさせるわ
じゃなきゃ5回で終わらんわ
0879🐙 홧팅 대한민국!!
垢版 |
2021/09/09(木) 18:45:55.38ID:X7jFW/nW
いちいち僻みで絡むなやボケ
髭が濃くても5回で終わるわ
ボッタクリ店に通ってるキサマの基準ってなんなんだwww
0883🐙 홧팅 대한민국!!
垢版 |
2021/09/10(金) 10:16:02.99ID:t21H+ub7
ココのスレ立ててる人ってバカなの?
5ch初心者なのwwwwwwww

【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
なぜ3行入れないとだめなの
目障りなだけなんですけどね
スレの立て方を知らないのですか
980を踏んだろかwwwwwww
0884※名無しイケメンに限る (ササクッテロロ Spbd-tUuU)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:53:20.67ID:MK85Q9TEp
5chなんて古参の方が恥ずかしいって気付け
0885🐙 홧팅 대한민국!!
垢版 |
2021/09/10(金) 17:16:18.01ID:tdk7Ff6M
5chが古参だってwwwwww
じゃーどこが新しいのだ
ほらおせーろよwwwww
もちろんバージーでおせーてくれるんだよなwwwww
0887※名無しイケメンに限る (ササクッテロラ Spbd-tUuU)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:04:46.87ID:UgzzyR8xp
カロンsが効くらしい
0889🐙 홧팅 대한민국!!
垢版 |
2021/09/11(土) 09:15:57.40ID:UHyG557S
白髪にはニードルだわ
カロンも抜けるけどニードルには勝てんわ
0896※名無しイケメンに限る (オイコラミネオ MMb5-pvTA)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:32:52.06ID:5E8wsSSCM
>>894
詳細を教えてくれないかって今再度今聞くところ
0897※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 6ad4-m50P)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:08:04.57ID:mVE0Z77M0
>>892
どこの店か書かないと
0898※名無しイケメンに限る (オイコラミネオ MMb5-pvTA)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:18:19.70ID:5E8wsSSCM
照射レベルは18ジュールでした。
店はGリラクリニック。
4年契約終了後に延長する人の割合は五分五分だそうで。
お前ら20万4年で終わると思うな。40万8年かかるぞ…………
0899名無し (スップ Sdea-WJFT)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:10:37.25ID:GfImWah0d
何段階中のいくつってクリニック独自の基準だから全く参考にならんよな
0901※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b6e3-pvTA)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:22:42.27ID:o3VPDOxj0
>>900
そうなのよ。濃いからこそ通ったのに(´・ω・`)
4年通って終わらないなんて考えてなかった
0904※名無しイケメンに限る (エムゾネ FF0a-EZPM)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:28:30.85ID:nJr8lG19F
>>902
地方だとまだ永久保証してるところ(非チェーン店)はちらほら見かけるけど都内は…だな
地方に住んでて脱毛考えてる人は今のうちにやってしまった方がいいと思うわ
地方もなくなる流れだと思う
0905※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b6e3-pvTA)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:37:14.99ID:o3VPDOxj0
契約延長しなかった五分の中にどれだけ泣き寝入りした人がいるか分からんからね。
必要かつ金と時間がありメンタルがやられてない人が契約延長しただけで。
おれは今照射終わって疲れた上でそんな話を聞かされてメンタル的にはもう泣き寝入りしようとしてるけど…
0909🐙 홧팅 대한민국!!
垢版 |
2021/09/11(土) 20:17:08.97ID:+u5BDvPg
だからワイは5回で終わってるって37500円
因みに10回7.5万でツル禿保証付コースもあるわ

4年とか19回とかワイには意味不明だわ
0914※名無しイケメンに限る (オッペケ Srbd-koPp)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:03:51.15ID:OX6tdAVkr
コバって何でつぶれないの?
大丈夫なのか?無制限なんてやってて
0915※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 6ad4-m50P)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:22:58.96ID:mVE0Z77M0
>>914
どんどん通える期間が長くなる
0916※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b6e3-pvTA)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:25:17.04ID:o3VPDOxj0
>>908
毛が完全になかったら勧誘されてもはいとは言わないからね
0917※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b6e3-pvTA)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:26:08.57ID:o3VPDOxj0
>>909
終わってるのになんでこのスレにいるの?
0918🐙 홧팅 대한민국!!
垢版 |
2021/09/11(土) 21:30:16.64ID:yNMT5PGP
べつに信用されたいと思ってはねーぞ
キサマらがバカな回数を打ってるの見てるだけで楽しいからなwww
0919🐙 홧팅 대한민국!!
垢版 |
2021/09/11(土) 21:32:46.12ID:DvwFMj2a
なんでこのスレにいるのって
キサマらを揶揄するの楽しいからだよwww
てか終わっても普通いるだろボケ
0921※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b6e3-pvTA)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:36:22.90ID:o3VPDOxj0
>>919
なるほど…揶揄する目的だったのか…
0922🐙 홧팅 대한민국!!
垢版 |
2021/09/11(土) 21:41:13.20ID:CpX8Yhky
アドバイスしてやんよボケ
キサマらヤグをMAXで打てないお子様なんだからダイオード(蓄熱式)を打てよ
その方が効率がええわ
バカがヤグが一番とか言ってないで
お子様にはお子様用を打てや
0924※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 6689-xONJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:15:29.22ID:WXf84jWu0
コバ検討中だったけど、アプリの予約状況見て
あまりにも時間がかかりそうだったからやめた。
土日2ヶ月以上待つ羽目になるね。
今後更に酷くなりそうだし。
0925🐙 홧팅 대한민국!!
垢版 |
2021/09/11(土) 22:21:29.33ID:BZx72LtL
ハイハイ報告いらねーわボケ
ねぇねぇ!なんでいちいちNGにしたって言うのwwwwwww
バカは終焉してほしい
0926🐙 홧팅 대한민국!!
垢版 |
2021/09/11(土) 22:23:10.45ID:ryxwNLyM
会社休んで通えよボケ
おまいが会社休んでも何も影響ないだろ
0927※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 6ad4-m50P)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:30:15.76ID:mVE0Z77M0
土日しか無理な人はコバはきついよな
0930🐙 홧팅 대한민국!!
垢版 |
2021/09/11(土) 22:40:14.45ID:sHifGas6
40のオッサンが何頑張ってるんだか
ブサ面が脱毛してもブサ面だわ
0934※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa21-C0AZ)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:24:07.33ID:U4hqBzfYa
リゼ、客大杉だからかダメになっていってないか?
この前ダイオードで打たれて、それはまぁいいんだけど、打ち方雑でたぶん出力も弱くて全然抜けなくて打ち漏れ再照射してきたんだが
0938※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 6689-xONJ)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:02:25.06ID:wmVVLRpb0
>>936
安いしアリだよね。
でもカウンセリングで必ず10回を進められるらしい。
エミナル5回行って必要があればあおばクリニック
でいいのかなとも考えてる。
なにせエミナルは情報が少なすぎるね
0942🐙 홧팅 대한민국!!
垢版 |
2021/09/12(日) 12:54:51.63ID:C0moGoDH
光ならウオモつこーてる店にしときや
メーカーも勧めないMAXで照射できれば10回〜15回でツル禿になれる
でもトータルでレーザーの方が安くすむ
永久脱毛も△なんで光をやるやつはなんなのwww
0946※名無しイケメンに限る (ベーイモ MM2e-WJFT)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:46:47.01ID:cF3zGo8rM
コバ打ち漏れと浮かせて照射勘弁してくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況