X



【ネコ】猫と聴く洋楽【ニャーニャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2005/08/09(火) 00:45:35ID:t52O5O55
可愛い仔猫の姉妹が来ました

猫好きカモン

今日はホワイトストライプスのサタン聴いてます
0720便所仮面2号 ◆BKgJRg0ON2
垢版 |
2006/02/21(火) 01:03:04
タノビッツくんの名前をまた変更します。
新しい名前は タヌフォミックスくん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/24(金) 00:21:16
22日は猫の日だったね。
ももちゃんにおしゃれキャットのマリーちゃんのマットを買ってあげた。
爪がひっかかるみたいで引きずっているが・・・。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 22:36:03
今、猫とオーバーナイト・サクセスを聴いてます
0723便所仮面2号 ◆BKgJRg0ON2
垢版 |
2006/03/05(日) 01:05:43
猫ちゃんに、イカと葱類と乳製品は与えてはダメなのですよ(^^;)
人間の食べ物は猫にとっては塩分が多いので与えない方がいいです(^^;)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/10(金) 06:00:36
猫は人間の持ってないタイプのバクテリアを持ってるらしいのでむやみにキスしちゃだめですよ。噛まれたら即洗いましょう。

もっと!もっと他にもカワユイ画像待ってま〜〜す
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/12(日) 23:32:36

2ちゃんという有名掲示板に個人情報さらしをし
挑発するだけしといて 穏便に済ませようなんて魂胆が許せない

けんかって次元かしら??  
0731Jます寿司大好き
垢版 |
2006/03/18(土) 20:42:45
ねこかわいいよねこねこねこ
いぬかわいいよねこねこねこ
0734便所仮面2号killing
垢版 |
2006/03/27(月) 00:24:59
Macでタノコビッツ君のビデオクリップ作ってるの。これが案外良く出来たの。
0735便所仮面2号 ◆1/GAY/cjo6
垢版 |
2006/03/27(月) 01:17:36
わたしの不注意により、トリップが漏れてしまったので、
#missingと#killingは公開トリップということにします。
周知徹底よろしく。
これからはこのトリップでいきます。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/04(火) 11:09:04




















ニャーーーーーーッ!!!!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 03:30:48
ネコにゃーにゃー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 03:34:41
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 17:00:23
にゃー
0745便所仮面2号 ◆1/GAY/cjo6
垢版 |
2006/04/08(土) 00:47:30
最近、猫ちゃんが落ち着かないけれど、発情期かしら。
去勢はしてあるんだけれどねえ。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/10(月) 11:28:42
この枝にどんな魅力があるのだろうか
ttp://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/15700.jpg
0748便所仮面2号 ◆1/GAY/cjo6
垢版 |
2006/04/14(金) 03:17:38
最近、外に出たがっている時に、無理矢理だっこすると、悪魔のような声を出して
反抗する。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/14(金) 14:11:38
ワンニャー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/18(火) 12:01:08
>>746
うわw
かわいすぎwwwww
0752わっふる
垢版 |
2006/04/25(火) 01:43:39
飼い猫って、こちらが挨拶するとニャって返してくれることがあるよね。
好きな人と話せたときぐらいに胸が高鳴っちゃうよ。
0753ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo
垢版 |
2006/04/29(土) 12:32:54
18年間母ちゃんをシカトして親父と俺のところにしかこなかったのに、最近は母ちゃんにべったりです(^^;)
こんなことってあるんだろうか(^^;)
0756ゲロ男 ◆.Eml6ZUBuo
垢版 |
2006/05/26(金) 02:52:14
今夜もうちのナンちゃんは母ちゃんのベッドで寝ています…(^^;)
俺のところには全然来てくれなくなっちゃった…(^^;)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/01(木) 01:42:46
うちもそういう事たまにあるかも。なんで〜???気分転換?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/01(木) 01:44:41
ここも元々は二課スレなんだよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/01(木) 17:39:03
メグタンがライアンにデンプシーロールしていじめるの

カワユス
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/01(木) 23:17:23
耳かきのフワフワを見せると「にゃにゃにゃ・・・・」と鳴くよ
ただし突然襲いかかってきて奪って逃げるから注意
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/11(火) 19:01:41
にゃ〜
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/22(土) 01:55:36
にゃんにゃん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/01(火) 21:54:55
Vanessa Carlton は
“猫と聴く洋楽”っぽい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/01(火) 22:17:14
やっぱNeko Caseだろ!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/01(火) 22:59:13
猫好き=ニカ=キモ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 19:41:17
犬=洋楽好き

猫=邦楽好き
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 19:46:05
マライヤ・キャリーにマイケル・ジャクソン。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/13(日) 01:29:59
猫が歌うガンズ&ローゼス

ニャニャニャニャニャニャニャニャ!ミーッ!ミーッ!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/13(日) 01:31:53
にゃんこ先生ボインにターッチ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/21(月) 14:53:01
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/09(土) 21:36:42
犬 邦楽 野球   運動部 win
猫 洋楽 サッカー 文化部 mac
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/11(月) 16:37:06
素麺の現役キモレスが読める数少ないスレage
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/16(土) 01:04:59
あの作家をイラクのど真ん中に!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/16(土) 15:39:40
黒ぬこはROCK
0787( ̄ー ̄)666
垢版 |
2006/12/16(土) 17:27:51
ソウルドラキュラ あ〜はっはっはっは

ゲボッ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/21(木) 16:52:21
にゃんこ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 15:36:16
ルシファーサム
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/24(土) 13:15:19
猫拾え!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/24(火) 05:44:26
NE-KO
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/25(水) 06:10:46
ストレイキャッツ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/13(日) 21:23:40
プッシーキャットドールズ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/17(木) 00:40:05
キャッツインブーツ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/17(木) 01:04:27
うめ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/18(金) 00:34:53
ネコはどんなジャンル好きなんだろ
案外プログレとかか
誰かネコうp
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/18(金) 18:00:14
誰か上手いこと言え
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/08(金) 01:01:43
洋楽好きは犬より猫飼ってそうな気が
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/13(水) 01:26:22
ねこーねこー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/13(水) 03:37:48
うちの猫は音楽をかけた途端、部屋から「フンっ」と出て行きますが。
キャットドアも乱暴にくぐります。
ですから最近音楽聴いてないです。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/13(水) 14:38:30
うp
もしくは聞くジャンル変えるとか音控えめにするとか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/14(木) 12:43:27
♪ニャーァ〜ニャ〜ニャーニャニャニャァ〜♪

ウチの猫さんは
oasisのaround the worldを熱唱します
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/14(木) 19:16:48
猫の睾丸は可愛い
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/14(木) 21:18:03
あー猫飼ってにゃんにゃんしてー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/18(月) 01:41:16
寝転がって見つめ合ってにゃーにゃー歌詞の分からない洋楽を歌いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況