X



萌える女性ギタリスト&ベーシスト_第2弦
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/05(木) 22:50:03
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/15(金) 16:35:05.23
ジャッキー・フォックスって今どうしているの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/15(金) 22:17:15.81
(^∀)(^∀^)(∀^)(^∀)(^∀^)(∀^)

★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/19(火) 21:03:52.68
アメリカ女優のJodie Fosteもniceなギターをヤルぜ very best Jodie!
Jodie Foster playing Guitar Hero 
http://www.youtube.com/watch?v=ygGmxjISpH4
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/19(火) 21:05:05.33
アメリカ女優のJodie Fosterもniceなギターをヤルぜ very best Jodie!
Jodie Foster playing Guitar Hero 
http://www.youtube.com/watch?v=ygGmxjISpH4
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/19(火) 21:23:24.53
(^∀)(^∀^)(∀^)(^∀)(^∀^)(∀^)

★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/05(木) 17:48:40.08



ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそう


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報や

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタや、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識や

念のために、知らない人もいるから教えたけどな






0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 02:57:41.69
もう1年も書き込みないのによく落ちないなここ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/24(日) 09:33:55.07
もうTFORCE7なんて出ない
業者なら生産する気ない、もうあきらめろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 08:33:15.68
ラ・セラ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
今最も輝いてる子、能年玲奈!
ttp://25.media.tumblr.com/6968ec4e6cc03145d02d5c77d319f299/tumblr_mi1ay32isk1r0yuivo1_1280.jpg
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
おいおい、そういうのは邦楽板でやってくれ・・・
洋楽だと、やっぱりテイラー・スウィフトたんだろ?
ギブソン・レス・ポールがかっこいい
http://www.youtube.com/watch?v=gQ0pP2z9niw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
剛力彩芽、ギターかき鳴らし「世界で一番熱い夏」宣言
http://mdpr.jp/music/detail/1266351
http://mdpr.jp/photo/images/2013/08/04/0c-_1078670.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2013/08/04/0c1e_1078671.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2013/08/04/0c1e_1078669.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2013/08/04/0c1e_1078668.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2013/08/04/0c1e_1078676.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2013/08/04/0c1e_1078675.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2013/08/04/0c1e_1078674.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2013/08/04/0c1e_1078673.jpg
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
>>898
だから邦楽はスレ違い

やっぱMen without HatsのJennyかな?
ttp://www.multinet.no/~jonarne/Hjemmesia/Favorittartister/men_without_hats/jenny.jpg
でも、アルバム「Pop Goes the World」でベースにクレジットされてるけど、実際は弾いていない
らしい。PVにはでてたけど、ウィキによるとJennyはあくまでキャラで、実際に本当の名前も
判っていない。誰か知っていたら教えて下さい。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 18:18:08.53
http://i.imgur.com/7JlfMaY.jpg 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳・処女)が
埼玉に措置入院させられた時の幻影ヲ駆ケルご尊顔w

▼千葉とパッチワークをこよなく愛しw 無職で親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないため
 1つアク禁されると毎日早朝から荒らして、IDを切換えて自演保守するスレが同時に過疎る
楽器・作曲板を朝から晩まで荒らしてる 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳処女)
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性を確認されると、慌てて連呼をやめ図星を自白する墓穴

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up3.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara018639.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

「帰れ」の直後に「Get back」ってバカ丸出しw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 23:09:53.82
3rd eye girl
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 00:17:13.35
燃える
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 19:53:40.83
元始、女性は実に太陽であった。真正の人であった。
今、女性は月である。他に依って生き、他の光によって輝く、病人のやうな青白い顔の月である。
さて、こヽに「青鞜」は初声を上げた。
現代の日本の女性の頭脳と手によってはじめてできた「青鞜」は初声を上げた。
女性のなすことは今は只嘲りの笑を招くばかりである。
私はよく知っている。嘲り笑の下に隠れたる或るものを。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:33:08.18
燃えろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:19:57.34
ベースマン
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:10:06.91
俺たちの愛国バンドRADWIMPS!!!!!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:43:42.02
      、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|    
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ    
     {t! ィ・=  r・=,  !3l    
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'    
       Y { r=、__ ` j ハ─   安倍昭恵でオナニーしたぜ
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況