X



新性器オヴァンゲリオン★ミーブーの価値は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/26(土) 01:54:04
★レイ:使徒が攻めてきたわ
★マヤ:パターン青!ミサエルです!
★アスカ:あんたバカ〜ほんとにバカね
★シンジ:駄目だ駄目だ駄目だ
★アスカ:オヴァンゲリオン発進!

オヴァンゲリオン伍号機ミサコ逝きます!ぷぎゃーー!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/22(木) 03:23:58
お前ら、さっさと地獄に墜ちろ!!
どこまで逝ってもクソ罪人だな!!

警察の世話になりたいの?!(笑)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/28(水) 05:49:05
美佐子さん素敵(*≧m≦*)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/29(木) 18:42:39
オヴァとマダラ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/01(土) 23:47:58
マダラハゲ・ミサコ・乱愚レー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/02(日) 00:25:27
またパチンコ新しいのが出るんだねw
「使徒ふたたび」だってw
ミーブーは使徒かな?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 16:27:18
「渚ミサコ」


抗議のメッセージが殺到
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/13(木) 23:39:13
オヴァンゲリオン停止。。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/13(木) 23:46:47
その後、暴走
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/17(月) 07:20:36
使徒オグミサクサイが暴れています
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/20(木) 17:34:54
ATフィールドが臭い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/20(木) 17:40:45
そういえばアルミサエルって使徒がいたなw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/06(日) 18:16:34
保守
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 21:05:43
c
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/17(木) 01:58:32
パチンコのオヴァってマリンちゃんより面白い?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/17(木) 02:13:44
可愛い対象からして完敗だからw
レイやアスカに比べたらミーブーは使徒。醜い怪物
0138ことわざ毒男 ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2008/01/22(火) 00:20:44
M・I・B・O・O・ミーブー!
M・I・B・O・O・ミーブー!
3・2・1
ファイヤー!!

胸はタレ乳 巨豚が吠える〜!
今日のライブは〜 並みじゃないぜ〜

悪のコテに〜 負けたら最後〜

マイミクが〜闇に〜閉ざされる〜


愛する友の〜 書き込みに〜

倒れる度、傷つく度、小倉を強くする〜

キック!ルール破りの〜
アタック!悪のコテハン〜
さ〜お遊びは〜 ここまでだ〜

ジャンプ!ラスト5秒の〜
ファイヤー!逆転ノブタ〜
ウチは炎の〜
小倉〜ミサ〜
M・I・B・O・O・ミーブー!
M・I・B・O・O・ミーブー!
3・2・1
ファイヤー!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/22(火) 01:41:56
なんの替え歌か知らんがwww
0140かっしわばらミサ恵 ◆IWaVCGtR6E
垢版 |
2008/01/22(火) 01:43:07
>>138
ちょっとww
元歌は何かすぃら?w屎子に歌わせたいww
0141ことわざ毒男 ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2008/01/22(火) 19:06:32
>>139>>140
炎のキン肉マンです。オヴァスレとは全くと言っていい程関係ありません(苦笑)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/05(火) 21:55:43
 
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/15(金) 07:11:45
保守
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/08(土) 18:48:49
ほす
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/03(木) 23:22:41
あげ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/20(日) 15:52:45
とりあえずあげ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/21(月) 04:19:33
病めろ!!しょーもない妄想!!キモすぎ…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/12(月) 21:11:16
こんなとこにまでw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/22(木) 23:26:09
はげ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/23(金) 00:45:07
あんたは死なへんで うちが守るもの・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/28(水) 01:33:33
はげ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/04(水) 23:42:07
綾波「ばあさんはしつこい、ばあさんは用済み」
アスカ「ブスのくせに調子乗るんじゃないわよ!この肉だるま女!」
マヤ「汚い・・・不潔です・・・」
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/05(木) 01:57:37
シンジ 「お、おばさん誰?」
ミサコ 「あらー失礼ね、アタシは葛城ミサコ。ズラやねん。。」
アスカ 「キモチワルイ。。。」
ミサコ 「お前ら、悪臭漂う基地害貧乳デブサが・・・」

マヤ 「パターン青からオレンジ・・・使途です!」
リツコ 「ありえないわ!スーパーコンピューターマギの回答は?!」
マヤ 「解析不能です!」

ゲンドウ 「はじまったな ファビョエルの暴走が」

リツコ 「ま、まさか!!これが・・・暴走・・・」

ミサコ(ファビョエル)「ウチイケテルヤロウチイケテルヤロウチイケテルヤロ」

シンジ「!!これが・・・使途?!嫌だ!こんな化け物と・・・戦えないよ!」
リツコ 「ぶざまね」
アスカ 「あんたなんか!嫌い嫌い 大嫌い!!!」
レイ 「さよなら」

ミサコ(ファビョエル)「コレワ・・・ニセモノ・・・ウチ・・・ナリスマシ・・・キチガイデブサガ・・・」

ピーーーッ・・・

その後
ファビョエル

自爆


0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/13(金) 00:45:49
続きキボリーヌw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/23(月) 04:44:46
あげ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/26(木) 07:25:37
いい加減に、しろ!!止めろ!!ネットでも、すぐ犯人バレるのにね〜(笑)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/26(木) 20:05:49
ジェラルド&ミーブーのハネムーン先はネル腐です。
よろしくね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/26(木) 21:22:34
>>157
黙れ!!クソ犯人!!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/26(木) 22:12:08
ミサト >これは・・・大地が腐っていく なぜ?!
リツコ >ミサト、これはミーブーの仕業よ。ついに覚醒してしまったの・・・残念だけど。
シンジ >止めるにはどうしたらいいんですか?!リツコさん!ミサトさん!
ゲンドウ>シンジ、これは最初から決められた運命だ。仕方ない
マヤ  >でも・・・止める方法はあるはず!必ず。。。
アスカ >往生際が悪いわねー(笑)あんたオトナでしょー?バカー?
レイ  >最後の使途、ミーブーの動力源はいつも右手に持ってるグレネードズイキよ

アスカ >なんですって!!
リツコ >道が広がったわね
マヤ >はい!!
シンジ >でも・・・怖いよ!あんな化け物。。。
ゲンドウ>シンジ、最後の命令だ。ミーブーを倒せ。
シンジ >。゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ(  )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウワァァァン!!

使途ミーブー>ハゲワロスハゲワロスウチエロイヤロ
アスカ >( ´;゜;ё;゜;)キモー!!
レイ  >ミーブーが泣いてるわ、悲しい気持ちが伝わる
アスカ >まーた振られたんじゃなーいー?
リツコ >ぶざまね ミーブー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/26(木) 22:33:24
ワロタWWW
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/05(土) 01:10:19
ミーブーって去年も38才っていってたよね
どこがチルドレンだよw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/11(金) 04:35:29
エヴァヲタはキモいけどオヴァヲタは想像力豊かだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/16(水) 22:46:38
第壱話:デブ、襲来 「使途、襲来」

第三新奈良市に降り立った中年、碇ミサジを出迎えたものは
人類の存在をも脅かす驚異……使途との激しい戦闘であった。
ミサジは葛城ミサコの手引きにより特務機関 寝る腐の本部へ向かう。

ミサコ 「ミサジく〜ん、ここが寝る腐よ。人類が存続する為の最後の砦よ…」
ミサジ 「ぼ、僕は、何をすれば…いいんですか?」

ゲンドウ 「よく来たな、ミサジ」
ミサジ 「お父さん!!」
ミサコ 「あちゃー、涙の再開とはいきそうもないわね」
ミサジ 「当り前だよ!あの人は…あの人は!僕を捨てたんだ!」

リツコ 「ミサジ君、はじめまして。研究員の赤羽リツコよ」
ミサジ 「…ウルサイウルサイ屎バハアが…」
ゲンドウ 「ミサジ、時間が無い。今すぐにオヴァンゲリオンに乗るのだ」

ミサコ 「でも!いきなりオヴァに乗って操縦出来るわけないです!」
ゲンドウ 「また逃げるのか、ミサジ。負け犬に用はない。代わりにレイを乗せろ」
リツコ 「でも、レイはまだ怪我が完治してません これ以上の負担は…」

レイ 「私は大丈夫です。必ず使途を殲滅させます」
ミサコ 「ダメよ!レイ、今は休んで。おい!屎基地外デブサのゲンドウ!わきまえろ!」
リツコ 「ミサコ、落ち着いて。あんたの悪い癖よ。冷静になってプランを考えましょ」

レイ 「時間が無いわ サヨナラ」

そう言うとオヴァに乗り込み独り使途との戦いに挑むレイ…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/18(金) 23:59:39
新しいシリーズかしら?w
ミサジはぬこたん食べないようにねwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/27(日) 18:09:53
ミサジ暴走
ぬこタソ暴食中
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/06(水) 06:42:09
ミサジ、オヴァのパイロットから解雇
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/12(火) 21:40:34
オヴァンゲリオン、シリーズが始まったと思えば打ちきりばっかりだなwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/13(水) 12:01:14
ぬこタソ食べすぎオヴァンゲリオン。
動物愛護団体の虚タソにおこられちゃうぞー!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/13(水) 12:11:32
いい加減にしろ!!ほんと、いつまでもネットだからって甘く見るなよ!!迷惑すぎる!!


自分が同じようにされたら許せるの??うれしいの??笑える訳??
まともになれよ。クソ基地外!!

遊びじゃ、済まないって理解してヤメロ!!謝りもしない、反省も責任んすら取らずに書き逃げ(笑)逃げるしか出来ないなんて…惨めで情けなすぎる〜(笑)

悪者は、犯人はお前ら!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/13(水) 12:18:47
オグミサwktkwwwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/20(水) 20:29:11
オヴァンゲリオン!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/22(月) 23:04:14
madarahage
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/27(月) 22:51:25
う゛ぃぃいーーーん。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/06(木) 00:10:03
ババミサ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/08(月) 18:51:12
ぷっWWW
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/10(水) 01:05:54

■新性器オヴァンゲリオン〜パコふたたび〜■

第壱話「象尻、襲来」
第弐話「男知らぬ、閉経」
第参話「濡れない、万個」
第四話「愛液、漏れだした後」
第伍話「乙、なりきりの向こうに」
第六話「血栓、内科検診発覚時」
第七話「腐の造りしおりもの」
第八話「アクメ、来襲」
第九話「習慣、お股、開いて」
第拾話「ヴァイブダイバー」
第拾壱話「精子なめた妄想の中で」
第拾弐話「ミーブーの価値は」
第拾参話「洋サロ、侵入」
第拾四話「ザーメン、玉金の巣」
第拾伍話「糞とチンカス」
第拾六話「痔に痛むアナル、そして」
第拾七話「四回目の摘出手術」
第拾八話「陰唇の洗濯を」
第拾九話「腐女の戦い」
第弐拾話「クリのかたち ヒダのかたち」
第弐拾壱話「デブサ、誕生」
第弐拾弐話「せめて、Pらしく」
第弐拾参話「ゴミだ」
第弐拾四話「在庫の腐女」
第弐拾伍話「つわり来ない」
第弐拾六話「同サロの中心でアーッ!と叫んだおりもの」
0178ことわざ毒男 ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2008/12/13(土) 14:39:14
>>177
めちゃめちゃワロッシュwwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/26(金) 01:16:34
177、元ネタ知らないけどワロリーヌw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/18(日) 16:31:11
美佐子ラングレー
0181これがエヴァの本物タイトルw
垢版 |
2009/01/19(月) 00:01:09
第壱話:使徒、襲来
第弐話:見知らぬ、天井
第参話:鳴らない、電話 
第四話:雨、逃げ出した後
第伍話:レイ、心のむこうに  
第六話:決戦、第3新東京市
第七話:人の造りしもの
第八話;アスカ、来日
第九話:瞬間、心、重ねて
第拾話:マグマダイバー
第拾壱話:静止した闇の中で
第拾弐話:奇跡の価値は 
第拾参話:使徒、侵入
第拾四話:ゼーレ、魂の座
第拾伍話:嘘と沈黙 
第拾六話:死に至る病、そして
第拾七話:四人目の適格者
第拾八話:命の選択を 
第拾九話:男の戦い
第弐拾話:心のかたち 人のかたち
第弐拾壱話:ネルフ、誕生
第弐拾弐話:せめて、人間らしく
第弐拾参話:涙  
第弐拾四話:最後のシ者
第弐拾伍話:終わる世界
最終話:世界の中心でアイを叫んだけもの 

0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/28(水) 14:06:52
新大統領オバマゲリオン
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/03(金) 00:51:13
オヴァンゲリオン
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/19(火) 23:24:35
ノンストップ、美佐子!!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/08(水) 00:51:23
なつかしage
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/13(木) 03:09:51
あげ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 20:57:03
まだあったのかw
0190キャバレーディスコ◇豚肉のガーリック炒め
垢版 |
2009/09/23(水) 21:51:12
こっから伸びそうやね、このスレ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 09:10:05
ミーブゥって歳とってるからエヴァンゲリオンしらないよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 21:32:33
Pスレにオバンゲリオン突入…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/02(金) 01:38:22
あげるわよん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/08(木) 19:21:29
オヴァage
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 18:22:11
塊の奇跡
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/29(木) 17:23:05
パターン青!過疎です!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/01(木) 19:03:00
オヴァage!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/16(月) 00:59:06
ぷぎゃあぁぁぁ!!!!!!!!!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/03(日) 20:20:46
うち。。疲れた。。。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 23:56:30
オヴァage!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 01:43:46.36
イャッホホホゥゥ〜!!!!!!!!!!!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 06:09:13.51
(^∀)(^∀^)(∀^)

★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★



0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/06(日) 18:18:58.37
>>204
アンタ、飴ちゃんいるか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/06(日) 22:24:42.39
(^∀)(^∀^)(∀^)

★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/15(火) 09:41:58.93
戦いはオグラの仕事!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/27(日) 05:31:57.96
ヴァルサミコ酢
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/27(日) 06:44:21.00














(^∀)(^∀^)(∀^)

★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★

















0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/29(火) 18:34:46.11
フィリピーナきんもー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/30(水) 11:08:03.34
>>206
お前フィリピーナだろ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/30(水) 15:36:55.70
ええ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/30(水) 20:39:34.55

お前とwarped行きたくない。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/31(木) 01:28:06.83
英パーでぶ酢 美佐子
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/31(木) 07:50:08.50
(^∀)(^∀^)(∀^)

★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/31(木) 14:01:20.75
だまれ、フィリピーナ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/01(金) 16:51:54.86
ミーブーvsみ○き
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/01(金) 22:04:35.87
(^∀)(^∀^)(∀^)

★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/02(土) 17:04:00.65
せめて人間らしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています