X



余韻に浸りながらライブアースを振り返るスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 21:41:18
再配信も終了し怒濤の音楽漬けの時間はもう終わってしまったけれども
まだまだ心に燻った物を残してる奴ら、まだまだ一杯居るだろ?
ここでそんな思いを語り合いましょう

MSNでまだ配信しているクリップはこちら
http://jp.video.msn.com/v/ja-jp/v.htm
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 21:43:17
音楽サロンから引っ越しました。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 22:44:07
フェススレで宣伝してきた。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 00:05:19
ジョンバトラートリオのドラム上手くなったって思ってたんだけど
ドラムthree以降で変わったっぽいね
今のドラムいつから入ったんだろう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 22:55:32
結局過疎スレじゃねーかwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 23:44:30
フジテレビの地上波版しか見れなかったからなー
でも色んな場所のやってくれて良かった
シドニーのセットリスト分かる所ないですか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/22(日) 02:39:30
>>8
まあこのマターリ具合もいいじゃないかw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/22(日) 03:14:13
マ     タ               ー              リ                 


し                 
                                す
                                                   
 
                                                     ぎ                     
 

                         !
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/23(月) 16:37:20
にしてもシドニーのフィナーレは良かったなー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/23(月) 20:26:30
>>10
どうもありがとう。貴方のおかげでCD買えます。
地上波で流れたバンドはどれも良かった。
でもリアーナと京都は見たかったな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況