X



部落の本当の話をきいてみたい
0001天之御名無主
垢版 |
2018/04/03(火) 18:18:50.48
 部落(この場合における部落は歴史的な部落なのでご半島の方々の話はヌキ)のオカ話みたいなのが本当にあるのか(忌地・発狂・呪い等)を聞いてみたい。
 あと落民と関わるとどうなるのかとか地元民はどう対応しているのか・見分け方等も聞きたい。
0002天之御名無主
垢版 |
2018/04/15(日) 05:47:01.89
オカルトやホラーのほうじゃないのか?
っと思ったがここでも間違ってないな
てかスピリチュアルと切り離すならこっちだよな
0003天之御名無主
垢版 |
2018/04/24(火) 23:17:41.98
和歌山県有田郡有田川町のライフル射撃大会

1位 萩前柊助 ハギマエシュウスケ
2位 枦木湘 ハシキショウ
3位 芳我衣桃 ハガコモモ
4位 武位一奏 タケイイチカ
5位 畑淵心結寿 ハタブチコユズ
6位 多胡心愛 タゴウココメ
7位 鉢本絵璃香 ハチモトエリカ
8位 八平幸音 ハチヒラコト
9位 白露なつ美 シロナツミ
10位 柳武流星 ヤナギタケヒカル
11位 狭場(狹場)空羽 ハサバクウ
12位 尻枝初生 シリエダハツオ
13位 長田聖康 ナガタセイヤ
14位 九万田笑顔 クマンダエガオ
15位 八百中笑子 ヤオナカエミコ
16位 竜淵俊平 タツブチシュンペイ
17位 箭柏羽衣香 ヤガシワウイカ
18位 新舗朝秋 シンポサアキ
19位 八羽咲恋 ハッパエレン
20位 羽尾妃良理 ハオキラリ
21位 拝田貴絵 ハイダキエ
22位 白羽絵美菜 シラハエミナ
23位 鍬方伊都子 クワガタイトコ
24位 館尾七実 タテオナナミ
25位 立光かずさ タツコウカズサ
26位 九村愛音 クムライノン
27位 矢ケ部朔弥 ヤカベサクヤ
28位 藏道香衣 クラミチカイ
29位 八十原朔人 ヤソハラサクヒト
30位 矢下田薫子 ヤシモダカオルコ
0005天之御名無主
垢版 |
2018/07/13(金) 00:02:19.25
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

WYI
0006天之名無主
垢版 |
2019/05/12(日) 13:58:17.31
よく白肌なだけで自分の遺伝は日本固有で天皇や貴族に近いと勘違いが部落にある。白肌種々選択遺伝で江戸時代頃の色好みの説である。明治期に徴兵制やスポーツが導入されても男性が肌を焼かないとおかしな言い伝えかもしれない。
0007天之御名無主
垢版 |
2019/05/12(日) 23:12:03.95
ぱっと見による判断なんて当てにならん
0008天之御名無主
垢版 |
2019/05/30(木) 11:54:36.28
>>4
四位の名字は群馬に多いだろ
上野国多胡郡があるし
ゆうめいどころだと戦国時代の剣聖にして新陰流の創始者の上泉伊勢守秀綱の本家は多胡氏で、本人も多胡秀綱名乗ってた時期もある
0009天之御名無主
垢版 |
2019/05/30(木) 12:49:48.28
標準語以外の言語で会話してるからすぐわかるよ
0010天之名無主
垢版 |
2019/06/01(土) 16:54:11.58
福祉関係社は口が固い人が多いが精神科配属なら間違いなく子殺しをやった女性の部落の出身者。
0011天之御名無主
垢版 |
2019/06/01(土) 17:53:15.70
腹パン
0012天之御名無主
垢版 |
2019/06/03(月) 07:43:20.56
やはり特別感というか、異質な感じがあるな
(実際にも何かあるんだろうな。優遇措置みたいな。少なくともパワハラ対象外にはなる)
職場(公的機関)にも部落住みを公言(聞いてもないのに自己紹介的に)してる奴も中にはいるし
新鮮な驚きがある
0014天之御名無主
垢版 |
2021/05/02(日) 10:54:48.91
レッサーパンダ殺人事件って今戸部落で起こったやつだよね
0015天之御名無主
垢版 |
2021/08/11(水) 09:57:24.38
>>3
和歌山ときいて、
アーっとなりました。
ほんとに珍しい苗字ばかり
これってどういうことなんだろ?
ヤソなんとかなんて、それこそヤバそうだし
0016天之御名無主
垢版 |
2021/08/15(日) 10:32:44.35
>>15
半島だから当たり前
文化も人流も行き止まり
0017天之御名無主
垢版 |
2021/11/25(木) 02:07:03.50
エタ→人がやりたがらない仕事をやる金持ち
ヒニン→犯罪や病気などで村から追い出された人
0018天之御名無主
垢版 |
2021/12/11(土) 16:50:24.28
中国地方に部落差別ってありますか?
0019天之御名無主
垢版 |
2021/12/15(水) 12:15:17.64
ハレ・ケガレのケガレを担うのが部落
それは部落民にはケガレを払う特別な能力があるため
と聞いたことがあるな
ではその能力とは何なのか?興味ある
0020天之御名無主
垢版 |
2021/12/15(水) 19:10:04.39
と言いますのも、最近まで付き合っていたパートナーが被差別部落出身で、所謂「見える」人だったので。1人でその部落にも行ってみました。火葬場跡、刑務所跡などがありました。
部落地区にもエタヒニン、あるいは朝鮮部落などいろいろあると思います。
とかく差別問題に傾きがちでありますが、そうではなく、その地区その民族に伝承される風習や伝説など知りたいと純粋に思っています。
差別問題云々は別にして、その地区その民族に伝わる事などを知りたいですよろしくお願いします
0021天之御名無主
垢版 |
2022/07/17(日) 03:41:14.50
国立市に住みな
私は毎日、部落民に虐められているから
0022天之御名無主
垢版 |
2022/08/07(日) 00:15:27.28
↓ これが人権のまち国立市、弱い者虐めが日常化している
219名無しさん2022/08/06(土) 19:40:20.14ID:XLkDLmwX
>>218
ホラ、年寄りが匿名掲示板に書き込むとつまらなくなるので
閲覧専門か2度と書き込まないでください

220名無しさん2022/08/06(土) 20:31:10.59ID:v3lPYrN7
>>218
失せろキチガイ
0023天之御名無主
垢版 |
2022/09/16(金) 18:15:51.53
部落民は性格が悪い
虐めの中心には在日朝鮮人と部落民がいる
部落民は朝鮮出兵の時に朝鮮人の奴隷として虐められていた人たちを
日本に連れて来て奴隷から解放した朝鮮人の事
百姓上りの秀吉は碌な事をしない
0024天之御名無主
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:19.43
差別、差別と騒ぐくせに
ブス、ブスと虐め流のが部落民
0025天之御名無主
垢版 |
2022/09/17(土) 03:35:01.81
部落民.
0026天之御名無主
垢版 |
2022/09/18(日) 00:17:20.59
>>23
デマ書くなキチガイ
普通に朝鮮出兵以前からいるわ
0028天之御名無主
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:25.05
>>26
それデマなのか?
原始時代のことなら君の言うことは正しいが
0029天之御名無主
垢版 |
2022/09/23(金) 07:42:37.84
とにかく意地が悪い
男は日本女性はボクチンたちを狙っていると思い込んでいる
朝鮮人🟰部落男に、気持ち悪い、と言われたら
自分を狙っている、と思い込んでキツイ事を言った方が良い
ブオトコ市ネ、くらいの事を
0030天之御名無主
垢版 |
2022/09/23(金) 10:18:29.15
部落民宿 黒い
0031天之御名無主
垢版 |
2022/09/23(金) 21:40:00.37
まともに日本語書けないのか
日本人じゃないみたいだな
0032天之御名無主
垢版 |
2022/09/24(土) 04:36:06.73
僕チンポ
0034天之御名無主
垢版 |
2022/09/24(土) 15:53:38.18
日本人じゃないからね。
0035天之御名無主
垢版 |
2022/09/28(水) 03:26:37.99
どんな組織にも虐めを持ち込む
0038天之御名無主
垢版 |
2022/09/29(木) 07:30:54.86
43年生きてきて一番珍しいと思った苗字は

兵丹石
0039天之御名無主
垢版 |
2022/09/29(木) 07:34:25.22
日䑓さんとかも珍しいな
宇賀神は生きてると一人は見る
0040天之御名無主
垢版 |
2022/10/02(日) 12:51:10.05
肥満さんって苗字いたわ(東海地方)
0041天之御名無主
垢版 |
2022/10/02(日) 14:28:54.08
肌が浅黒くて目がギョロっとして離れてる
体格は良いが猫背でいつも周囲をキョロキョロ
0042天之御名無主
垢版 |
2022/10/06(木) 19:18:52.91
弱い者を見つけたら必ず虐める
集団虐め、仲間外れを必ず行う
サイコパスと言っていいのでは?
0043天之御名無主
垢版 |
2022/10/07(金) 00:51:51.09
そうか?
単に人間の醜い本性が出てきただけだろ
0046天之御名無主
垢版 |
2022/12/03(土) 21:45:17.95
血税から手厚い手当でご立派な家を建てて
自分達は金持ちだ
日本人は貧乏だと虐めてますよ
わたし虐められてますから
0047天之御名無主
垢版 |
2022/12/08(木) 21:41:57.20
堕胎した胎児死体や餓死か虐待死した児童の遺体
高齢者の孤独死遺体を布団にくるみ遺棄されて周辺住民も口をつぐんで何ヵ月も荒れ地や古い小屋に放置されてミイラ化して発見された事が複数ある

他殺か自然死か知らんが死んだ日本人一家の家を在日朝鮮人が乗っ取りしていたという話

80年代後半の旧菖蒲町に近い北本市南西部エリアの話し
0048天之御名無主
垢版 |
2022/12/09(金) 07:46:22.30
精神科病院、障害者福祉事業の運営主体は大体童話

精神科病院って何故か旧童話地区によくあったりする

察しろ
0049天之御名無主
垢版 |
2022/12/21(水) 08:31:59.91
関西某所では、
・嫌ってよそへ移住した人
・地元の正業の上級民(よそに立派な家を建ててる)
残ってる多くは正業で働くよそからの移民って地域があるな。
近年だと国のなんとか事業を仕切る上級民とよそからきた雇われとか
もっとも、「住宅」は老人ばかりだけどな。
0050天之御名無主
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:27.74
部落が同じ人間だと思ってる本物のアホ
穢多族は人類かもしれないが人間ではない
0051天之御名無主
垢版 |
2023/01/09(月) 16:34:29.43
悪さする狗をうっかり殺しても殺人に問われないのは当たり前の話
0054天之御名無主
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:58.59
ヤル相手乏しいから、親きょうだいとヤッて子孫を残してきた、実は好き好んでそういうことやってきた人間?いや、最早これは動物レベルの個体数を残してきた感じだな、こんなのが人間社会に混じってる訳よ?

おぞまし過ぎない?
0056天之御名無主
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:53.10
事実だから
ウィキに書いてある通り、先天性カタワとか白痴者、池沼なんかを世話するのがエタの仕事だったりしたのだが、後に彼らと一体となったって書いてあったな

つまりどういうこと?
遺伝的にアレなのは明白
0059天之御名無主
垢版 |
2023/02/01(水) 12:01:52.72
兵庫県の穢多族は白痴者が奈良県についで多く、近親婚が強く疑われる

~「穢多族の研究書物」より抜粋~
0060天之御名無主
垢版 |
2023/02/01(水) 16:38:49.86
ゴミブログの記事w
お前あのゴミブログの管理人だったかw
0064天之御名無主
垢版 |
2023/02/05(日) 20:37:10.44
部落殺しても罪には問われないらしいよ
0066天之御名無主
垢版 |
2023/02/20(月) 23:12:30.49
部落民は本当に性格が悪い。
0070天之御名無主
垢版 |
2023/02/26(日) 21:59:21.68
部落の撮影に成功したら、
その生態ビデオをアゲるからヨロシク
0072天之御名無主
垢版 |
2023/02/27(月) 14:46:22.44
童話ってよく本物の外国人を尖兵とか鉄砲玉に使ったりするよな
チンピラ黒人ヤクザとかよくいる
ヤクの売人をイラン人にさせたりな

カタギの世界でも外国人労働者の受け入れ先企業って童話企業だらけだよ
0073天之御名無主
垢版 |
2023/02/27(月) 18:15:15.61
ソースは?ないならただの妄想だけど?
0074天之御名無主
垢版 |
2023/02/28(火) 14:29:08.38
自分の先祖が本物のコジキの穢多族ってw
0076天之御名無主
垢版 |
2023/03/02(木) 21:12:29.68
元々、日本列島各地の洞窟とかに棲み着いてたクロマニョン原人だから
元祖はな

征服者渡来人、つまり文明人は人間によく似たよく分からないイキモノが居たもんだから面倒くさいから土蜘蛛とか呼んでた

まあ困惑したんだろ
でも同じ人間ではないのは肌感覚で分かってた

ある意味、人間の常識、良識、ルールを押し付けるのは酷な話なんだよ
0078天之御名無主
垢版 |
2023/03/08(水) 23:24:13.90
いやクロマニョン原人よ
洞窟に隠れて暮らしてたらしい

部落の奴って大体家に籠もってるやん
本当に必要最低限しか外出んやろ
買い物とかも本当に最短のとこしか行かへん

コソコソ隠れて行動するしな
0079天之御名無主
垢版 |
2023/03/08(水) 23:26:19.79
前あった、部落が経営する会社っていうスレによれば、大昔に中国南東部辺りに棲み着いていた未開の部族つー説もある

何にしろ人間かどうかも怪しいわ
0081天之御名無主
垢版 |
2023/03/09(木) 10:42:43.04
犬が喋ったw

てか思うんだが、江戸時代に連座制で部落に放り込まれた薄汚い犯罪者の一族がさ、今現代ではソーカとかいうカルトで群れてさ、裏切り者は連座制で仏敵(笑)とか勝手に認定して、ソイツの周りの者に延々と嫌がさせするからな

もうジョーク通り越してるよな
連座制で排除されたからその恨みかね

やることが一々女々しいよな
0084天之御名無主
垢版 |
2023/03/10(金) 00:47:57.18
某犬作先生ってさ、当時は専門学校(笑)で、今はFラン短大の夜間卒らしいじゃんwikiによると

こないだくたばった幸福の教祖は東大法学部卒だからボロ負けだね

Fラン短大卒のメジャーな新興宗教のトップって他にいる?

なんていうかさ、色々香ばしいよねこの方
0085天之御名無主
垢版 |
2023/03/10(金) 01:46:37.20
しょうもない専門学校とかFラン短大卒ってある意味高卒より恥ずかしいよな

堂々と高卒で就職してマトモに働いてる人の方がよっぽど尊敬できるわ

みみっちいと言うかなんていうか
0086天之御名無主
垢版 |
2023/03/10(金) 04:44:57.81
池田大作のルーツ「池田家の墓」真言宗の寺に建てられている
https://www.news-postseven.com/archives/20111226_77219.html

この界隈を歩いて、もう一つ驚いたことがある。池田の生家があったイトーヨーカドーの裏手を歩いて五分ほどのところに、密厳院という寺がある。平安時代の初めに建立されたといわれる古刹である。境内の一画には、一途な恋慕のあまり放火し、その咎により鈴ヶ森で火あぶりの刑に処された八百屋お七を祀った立派な“お七地蔵”も安置されている。

池田家の墓はこの寺にある。生家が近いのだから当然だと思う人もいるかもしれない。だが、この寺が真言宗の寺だと知れば、宗教に詳しい者なら誰もが奇異に思うはずである。日蓮宗には、他の仏教宗派を厳しく指弾した四箇格言という有名な教えがある。

念仏無間、禅天魔、真言亡国、律国賊。このおどろおどろしい形容だけでも、日蓮宗が他宗派を徹底的に排除する一神教的な宗教だということがわかる。池田家の人びとの遺骨は、日蓮が「亡国」と言った真言宗の寺に葬られているのである。
0087天之御名無主
垢版 |
2023/03/10(金) 04:45:39.03
信者一千万人の頂点に君臨する池田大作氏の「謎」を作家指摘
https://www.news-postseven.com/archives/20111227_77238.html

寺の墓地の片隅にある「池田家之墓」と刻まれた墓には、昭和三十一年に他界した父親の子之吉(戒名・浄徳清道信士)や、ビルマで戦死した兄の池田喜一陸軍曹長などの霊が祀られている。

子之吉が死んだ昭和三十一年といえば、大作が入信して十年目である。池田は父の死の二年前には青年部の参謀室長に抜擢されている。

池田は創価学会に入信したとき、家から勘当同然となった。しかし、入信ほやほやの時期ならいざ知らず、池田は父の死の時点ではすでに幹部となっていたのだから、何が何でも一家を折伏して創価学会に入信させなければならない立場だったはずである。

自分の家族や一族さえ折伏できなかった男が創価学会の会長におさまる。そればかりか、以後半世紀以上その組織のトップに居座り続ける。それが、池田創価学会の最大の謎である。
0088天之御名無主
垢版 |
2023/03/10(金) 12:22:57.54
人間モドキがキチガイ起こしたら殺さなあかん

人間としての義務やでな

当たり前の話
0090天之御名無主
垢版 |
2023/03/10(金) 18:15:16.77
教祖というか宗教団体のトップがFラン短大卒やで?

よう考えや

こんなゲテモノを聖人やと信じるのって頭が生まれつき膿んでる部落民しかおらんよってに
0093天之御名無主
垢版 |
2023/03/11(土) 08:26:15.35
幸福の教祖は東大法学部卒の本物のエリートやで

私立Fラン短大卒で、闇金してたようなマハーロ野郎とは雲泥の差よな
0094天之御名無主
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:39.25
イタコ芸人信者の教祖自慢が止まらないw
0095天之御名無主
垢版 |
2023/03/12(日) 08:58:29.09
部落創価の、特に雄ガキってやたら群れてるよな

一匹では怖くて何もできないチキンだから群れたがる
まあ犬みたいなもんだ
現に昔は犬の血筋とか言われて忌避されてたしな

やることも鳥頭だからほぼワンパターンだしな
0096天之御名無主
垢版 |
2023/03/12(日) 10:31:26.02
ここはイタコ芸人信者の日記帳じゃないぞ
0097天之御名無主
垢版 |
2023/03/13(月) 07:37:37.84
素朴な疑問だが、部落民って毎日何食ってんの?

食生活が謎のベールで包まれている

そもそも生態自体よく解ってないしな
0098天之御名無主
垢版 |
2023/03/13(月) 23:12:08.89
飲尿療法?とかいう謎のありえないトンデモ療法があるらしいが、ああいうのって部落の文化なの?
0099天之御名無主
垢版 |
2023/03/13(月) 23:20:34.14
面白いことに、普通にその辺のスーパーで売ってるメジャーな食品メーカーの商品買えばいいのに、何故か変なパチもんみたいなのを好んで買う
0100天之御名無主
垢版 |
2023/03/14(火) 18:49:40.16
まあコア信者の部落民くらいしかソーカなんて信奉しない訳よ

マトモな血筋なのにソーカなんかに騙されて上納金納めてた人達はどんどん離れてるのが現状

嘘だと思うなら公明党への総得票数調べてみろよ

ソーカなんて宗教とか断じて無くて、勿論、エタ寺の集合体だが、部落民の寄り合い的意味合いが強いだけの団体よ
0101天之御名無主
垢版 |
2023/03/14(火) 20:08:18.07
部落なんかに餌付けするから駄目やったんや

先祖が本物の乞食やぞ?

餌おかわりするに決まってるがや

壁で囲んだ外界に出すべきじゃ無かった
0103天之御名無主
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:01.18
思うんだが、ハーフタレントとか芸能人でよく居るだろ?テレビに出てるハーフタレント
ハーフとかクウォーターでもそれが疑われる人でもいいけどさ、疑われるって言ったら何かアレだけどな

なにげに同和姓の奴多くね?

普通以上の日本人は外人なんかとは絶対に結婚しないからな
同和ともな

ヤクザがよくフィリピーナのちーママ囲ってるとかよくあんだろ

まあそんな感じかな
0104天之御名無主
垢版 |
2023/03/15(水) 17:36:15.06
徳川宗家の当主がベトナム人女性と結婚してるな
0105天之御名無主
垢版 |
2023/03/15(水) 22:10:10.32
言っちゃ悪いが薩長にやられて部落みたいなもんじゃん
0107天之御名無主
垢版 |
2023/03/16(木) 02:30:20.87
粛々と犬っころは殺せ
犬の血は根絶やしでヨロ
0109天之御名無主
垢版 |
2023/03/16(木) 11:53:59.20
部落民って今でも近親婚続けてるらしいじゃん

習性だから仕方無いよね
自分のいとこなら婚姻できるけど、アレって同和に配慮したの?

酷いのになると、実の兄弟姉妹を養子にやってホトボリが冷めた頃にしれっと結婚みたいな迂回路使うしな
0111天之御名無主
垢版 |
2023/03/17(金) 14:56:58.92
魚肉ソーセージとか好きそうだよなエタ族って
0112天之御名無主
垢版 |
2023/03/20(月) 08:46:49.93
刑務所に収監されてる奴の、出自とか調べようが無いが、もし調べられたら面白い事実がわかることだろうね
0113天之御名無主
垢版 |
2023/03/21(火) 14:26:25.64
部落民がクソなんは同じ部落民が一番よう知ってるからな

同和社会では、私立Fラン短大卒の頭スペな奴で過去に悪どい闇金やってたなんて普通人の認識やからな

一般人とは住む世界がちゃうでな
0114天之御名無主
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:39.19
おそらく日本列島に自分たちとは
ちがうところからやってきた種族なんだと思う

あきらかに日本人ではなく南洋系のひとたち

天然パーマだったり肌が浅黒かったり
まぶたが大きくて目が見開いていたり
ふくらんだように太ったような体型だったりする

つまり先住民問題ということで人権教育すればいい
0115天之御名無主
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:34.28
その先住民たちを支配した自分たちの祖先は
武士として盗賊の退治や海賊の討伐や農民の監視といった
警察や軍隊の役割をおしつけていたのではないだろうか

つまり返り血をあびる仕事

江戸幕府ではとくに行政部門下部をになっていたのだろう

なお食肉とトサツを担当しているのも
もともと狩猟をして食肉の習慣があったからで
うえの返り血をあびるからではないだろう
0116天之御名無主
垢版 |
2023/04/14(金) 12:14:03.86
三重の伊賀は部落ですか?

緊急指令!伊賀所の皆さん、殺人罪・保険金詐欺罪容疑でクリス自宅に行ッちゃって!
http://kotonoha.cc/no/414889
0117天之御名無主
垢版 |
2023/04/15(土) 14:29:00.16
>>116
部落は行政区分で分けられない
部落とされる地区の中でも部落と部落ではないところがある
0118天之御名無主
垢版 |
2023/04/15(土) 14:49:00.85
>>117
では伊賀市のどの辺が部落か分かりますか?
具体的な地名は出せなくてもヒントとかもやっとした特徴だけでもいいので!
0119天之御名無主
垢版 |
2023/04/18(火) 22:49:34.73
ネットググればわかるよ。
0120天之御名無主
垢版 |
2023/06/06(火) 22:38:20.91
兵庫県加古郡に同和地区はありますか?
0121天之御名無主
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:25.99
嫁が部落だったものすごく頭がおかしい親兄弟もやっぱり頭がおかしい
0122天之御名無主
垢版 |
2023/06/09(金) 11:23:53.34
>>117
行政で部落民と認定されるんやが?
関西人なら常識よ
0123天之御名無主
垢版 |
2023/06/11(日) 16:13:21.74
まさに番地?町名?が部落のあるところに住んでるけど、ニュータウンは違うとか〇〇西は部落だけど〇〇東は違うとかある
正式な住所表示としては〇〇東も〇〇西もニュータウンの○○園も全部〇〇+数字
抱き合わせや新規開発で部落性を希釈してるのかも
0124天之御名無主
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:27.76
旧部落を更地にした新興住宅地でも入ってくるのは大部分は部落やでな

たまーに何も知らない馬鹿な一般人が入ってくる
0125天之御名無主
垢版 |
2023/06/12(月) 23:33:28.81
三重県伊賀市の部落地域はどこですか?
0126天之御名無主
垢版 |
2023/06/13(火) 11:04:15.05
そもそも伊賀忍者自体が伊賀地区農民のアウトロー集団で「悪党」と呼ばれる人たちですが何か?
抜け忍を始末しに来るくらいだ
だから当時の伊賀の農民の家はからくりだらけだった石垣もあるし
勝手に隣の家に攻め込むのも日常茶飯
それじゃいかんということで伊賀忍者という集団が出来て当時の弱小藩であった三河の徳川に仕えた
隣の甲賀が薬売りに扮して共に破壊工作を行ってたし
逆に三河国そのものを破壊工作する忍者集団も居た
あろうことか女性で歩き巫女なんだとか

そんなもん
0127天之御名無主
垢版 |
2023/06/14(水) 14:38:33.99
勉強になります

というか早く兵庫とか関西から脱出したい
0129天之御名無主
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:17.58
>>124 ニュータウンって無住地の山を開拓するものじゃないの?

秘仏について密教系宗派の公式見解は何と言ってるんだろう。実際浄土系の宗派だとほとんどないから、仏教にとって本尊を秘仏にするというのは本来は仏教的じゃないと思う
神道の影響らしいけど、「神仏習合で何が悪い!」と開き直るんだろうか。明治の神仏分離・廃仏毀釈の時代でもないから
0130天之御名無主
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:59.19
密教スレと間違えたw
0131天之御名無主
垢版 |
2023/06/21(水) 19:27:17.87
コーヒーにミルクと砂糖をたっぷり入れて
「やっぱ、コーヒーはブラックに限る!」
0132天之御名無主
垢版 |
2023/06/25(日) 00:12:48.81
ブラックコーヒーは町の役員をしたがるね。
全町民はブラックコーヒーと周知している。
0133天之御名無主
垢版 |
2023/11/18(土) 07:17:55.54
鼻と顎で部落かどうか判別可能
高確率でな
0136天之御名無主
垢版 |
2023/11/20(月) 09:10:21.42
本当だから

鼻が異様に大きいのと、顎が尖ってるのはガチ
0137天之御名無主
垢版 |
2023/11/20(月) 09:11:33.86
鼻が異様に大きいって言うより
顔の真ん中にチンポ載っけてると言った方が近いかな
0138天之御名無主
垢版 |
2023/11/20(月) 09:15:11.57
近親相姦続けると何故か鼻と顎に
「来る」らしいわ

本当に残念な保護動物だよな
部落民って
0140天之御名無主
垢版 |
2023/11/22(水) 08:33:30.36
部落民殺処分したら国から報奨金貰えるらしいよ
0142天之御名無主
垢版 |
2023/11/23(木) 06:12:17.49
部落民は社会の保護動物
社会に飼われてるだけのブタ
0145天之御名無主
垢版 |
2023/11/23(木) 10:06:24.16
部落なんて問答無用で殺せばいいのにな     

唯の群れてるケモノだから
0150天之御名無主
垢版 |
2023/11/27(月) 10:22:35.36
エタって毎日何食してんの? 
エタニヒンにドッグフードは高級すぎるよな
0151天之御名無主
垢版 |
2023/11/27(月) 12:48:11.63
近親相姦続けると何故か鼻と顎に
劣等が「来る」らしいわ

あとエタ女特有だが眉毛がほぼ無い
0153天之御名無主
垢版 |
2023/12/05(火) 08:24:39.35
顎が異様に尖ってて、鼻がデカい
異型な感じ

ニンゲンではないからさっさと殺せ
罪には問われない
0154天之御名無主
垢版 |
2023/12/05(火) 08:39:47.52
人間ではないからうっかり殺しても罪には問われないよ
0156天之御名無主
垢版 |
2023/12/05(火) 10:45:51.61
殺そう
ゴキブリだから罪には問われない
0162天之御名無主
垢版 |
2023/12/06(水) 15:04:12.97
ガワだけ人間ぼい

中身は唯のケモノ

殺しても器物損壊
0163天之御名無主
垢版 |
2023/12/07(木) 07:36:32.02
さっさと殺せ    

ニンゲンモドキを
0164天之御名無主
垢版 |
2023/12/10(日) 12:38:40.61
部落は社会の保護動物
社会の汚物みたいな奴らで近親相姦を繰り返してきたから遺伝的、能力的にスペランカーな奴だらけ

だから税金で餌与えてやってるのよ
部落でも動けそうな奴は部落枠みたいなアファーマティブアクションで賤業させてる。仮に無ければ、一斉ドンで一般人とフェアに競争したらスペ過ぎて負けてしまうから下駄履かせてやってるのよね

一匹では怖くて怖くて何も出来ないヘタレが多いから群れに群れる
群れることを恥と思ってないところが思考がおかしい痛い所

一匹では一般人が怖くて怖くて堪らないから未だに群れて餌貰って暮らしてる訳よ
0165天之御名無主
垢版 |
2023/12/10(日) 16:58:55.30
社会の汚物

奇形みたいな体型、ヒョロガリな奴が多いのは事実だから
0166天之御名無主
垢版 |
2023/12/13(水) 17:06:56.44
部落はタバコの煙が大好きらしい

く~ん、く~ん

って喜ぶから、部落のガキにタバコの煙吸わせてやったらいいよ
0167天之御名無主
垢版 |
2023/12/15(金) 00:49:46.02
非人→よそ者の従事者、寺、役人
穢多→非人の中から長吏の下に就いたもの
0168天之御名無主
垢版 |
2023/12/15(金) 00:51:54.31
肉屋や解体の話は揚げ足取りによく使われるから言い合いになるのなら話をする必要はないと思う
0171天之御名無主
垢版 |
2023/12/16(土) 17:33:23.87
近親相姦を続けて個体数を残すと何故か、

顎がしゃくれる
馬面になる
鼻が馬鹿でかくなる
眉毛が無くなる   

こういう特徴的な面構えを醸し出す

丁度、ダウン症の奴って人種民族関係なく同じような面してるだろ

そんな感じだ
0172天之御名無主
垢版 |
2023/12/17(日) 05:16:44.17
基本ヘタレだから怖くて群れないと何も出来ない唯のイヌッコロ

それが部落民
0173天之御名無主
垢版 |
2023/12/18(月) 05:31:39.49
部落が人間に擬態しててワロタ

さっさと殺そうよこの汚物を
0175天之御名無主
垢版 |
2023/12/19(火) 12:30:55.52
>>167
そうじゃない
賤業は賤民にさせる
この順方向しかない

だから街のゴミ掃除やゴミ拾いや夜警なんかの賤業を賤民にやらせただけの話
0176天之御名無主
垢版 |
2023/12/19(火) 12:45:34.17
つまり、賤業とされる職業してたからって100%被害者の賤民扱いって訳では無い

真逆

言うても賤業とされる職業って、今現代でも地べた這う下賤な仕事みたいなの多いだろ

食肉、単に食品、警察、介護医療関係、産廃、冠婚葬祭など

賤民に落とされるようなことしたから賤業にしか従事するしかなかった
0177天之御名無主
垢版 |
2023/12/19(火) 17:42:49.45
人間社会の汚物
社会の掃き溜め
社会の痰壺

それが部落民
0178天之御名無主
垢版 |
2023/12/19(火) 17:59:19.18
汚物は汚物

同じ人間だと思うから、どういうのかな?ショックが大きいから、そう思わないこと

獣かなんかだと思っとけ

調子乗ったら殺したらいい
0179天之御名無主
垢版 |
2023/12/20(水) 11:06:01.27
エタ特有の自己評価だけはバベルの塔より高い癖

実際はスペな奴だらけ

だから群れるのはあたり前
0180天之御名無主
垢版 |
2023/12/20(水) 17:59:08.64
群れている人を見ればわかるだろ
なりすましているやつは朝鮮人と組んでいたよ
0182天之御名無主
垢版 |
2023/12/24(日) 17:25:40.11
滋賀の清水仁也みてるー?お前穢れ多いぞ
0183天之御名無主
垢版 |
2024/02/08(木) 14:16:25.24
部落は北陸~東北地方の縄文系
0184天之御名無主
垢版 |
2024/03/05(火) 13:17:21.06
とっぽいガキがいる地域はガチだろうね。
0185天之御名無主
垢版 |
2024/03/05(火) 15:43:56.22
滋賀にいた黒川裕基ってやつ実家がちょっと金あるだけで自信過剰だったしな
本当は部落民ってことを悟られたくないから、部落外の一般家庭の人を馬鹿にしてストレス発散してたんだねーwだっせw
部落民死ね
0186天之御名無主
垢版 |
2024/03/15(金) 16:22:35.05
女はくせ毛を隠したいためかストリートメントや
矯正をしてるのが多い。

自分が知ってる名◯は樋◯
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況